よし坊やさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし坊やさん [50代/男性] 2024年02月21日 20:23:34

安定のドーミーイン。
お風呂も部屋もすごく使いやすいです。
朝食も美味しい!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 02:09:37

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【■喫煙■エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2023年08月21日 01:55:52

フロントの丁寧な応対が素敵です。また、夜のラーメンが食べられるのが良いですね。まわりのお子様連れのご家族がうれししそうに食べているのが印象的でした。小さなお子樣が喜ぶ企画はとても良いと思います。このホテルや苫小牧が良い思い出になってほしいですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 02:30:19

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、毎回お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに今回はスタッフ対してもお褒めや労いの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様ご家族にとりましても今夏の素敵な思い出作りになりましたでしょうか。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□ダブル】

J530さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

J530さん [40代/男性] 2023年01月31日 14:55:44

出張で泊まりました。
立地やサービスは問題無し。お風呂は大浴場があるのでビジネスホテルとしては非常に満足でした。
部屋の綺麗さも問題無しですがベットシーツや布団カバーに過去のシミがあって嫌でした。シミが落ちなかったシーツ等は新品にしてほしいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 02:48:15

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、立地やサービスそして温泉大浴場とたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のシーツや布団カバーでは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、ご感想をすべてのスタッフに共有しチェック体制の強化を図り気持ちよくご滞在して頂けるよう努めて参る所存でございます。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2022年07月25日 12:44:05

駅から程よい距離で隣にコンビニがあって便利。部屋のテレビで有料チャンネルがあるといい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 03:11:56

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お客様から頂いたお声を参考にし、様々なサービスを提供できるよう検討、工夫いたします。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩切

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年06月23日 15:57:41

飲み物、夜鳴きラーメン、サービスが良いです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 02:17:36

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りコロナ禍ではございますが快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は夜鳴きそばをはじめ私どものサービスをお気に召していただけ何よりでございました。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇ダブル】

おおちゃん791496さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2022年06月16日 10:17:49

お風呂は最高でした。特に露天風呂から望める太平洋の海原と貨物船のコンスラストは心が洗われるようでした。
また、フロントの対応もよくバンドエイドの提供も社員用を頂きました。
食事も海の幸が朝食から出て堪能出来ました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 02:10:16

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
お客様の仰る通り男性露天風呂からは晴れていれば太平洋からの日の出や大海原を航行する貨物船やフェリーを臨む事も可能でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

スーノ8872さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーノ8872さん [50代/男性] 2022年01月30日 13:22:52

サウナ外気浴は足置きもあり冬はありがたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 02:18:36

ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたようで何よりでございました。
これからは、益々朝晩の冷え込みが厳しい日も増えて参りますので是非また当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。
時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。
    フロント 菊地

新之助777さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年08月22日 16:59:46

遅い時間にも関わらず、気持ちよい対応のチェックインでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 23:33:51

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ評価並びにスタッフに対しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当館は天然温泉でございますので、お仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2021年04月01日 18:40:39

ドーミーインが1番好きです。ホットコーヒーが24時間で飲めなくなったのが残念ですが。
それ以外は言うことなしのホテルです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:37:28

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
コーヒーサービスの提供時間が6:00~11:00、15:00~21:00となっております。
どうか、こちらの時間帯でコーヒーを楽しんでいただければ幸いございます。
今後もドーミーインチェーンのご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 中西

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪素泊り≫2泊~3泊限定~

投稿者さん 2020年12月10日 19:48:19

24時間利用出来る、温泉に何度も入れてとても良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 02:36:50

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
生憎と営業時間は日中10時から15時を除いてではございますが、夜通しご入浴が可能でございますので、ご滞在中はお時間を気にすることなくお楽しみいただけたかと存じます。
そのほか、スタッフの接遇はいかがだったでしょうか。またのお越しに足るものであれるよう今後とも努めて参る所存でございます。
平時通りとはいかない世情のなかではございますがお客様のご健勝での再訪を心よりお待ちしております。

フロント 別所

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

ゴロ助っ♪さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2020年10月08日 01:10:22

夜遅くのチェックインも安心、朝早くのチェックアウトもとても気持ちの良い接遇、よい旅を作れました。深夜までコロナ対策・露天風呂のチェックまで実施、細やかな気配りがすばらしかったです。感謝申し上げます。ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 02:25:45

これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様「新北海道スタイル」に基づいた感染症拡大防止に努め宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインを遵守して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されませんよう、どうぞお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

けん07151030さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けん07151030さん [70代/男性] 2020年09月17日 11:28:10

既成の関係か食事は今ひとつだったが、他は非常に良かった。プライベート、仕事での宿泊はまず間違いが無いドーミンインを探すようにしています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 07:40:47

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。これからもお客様が安心で快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

tibiusaoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tibiusaoさん [40代/男性] 2020年08月15日 18:14:09

実家でお盆の帰省で利用しました、子供が小さい為いつもは別の和室のあるホテルを利用してましたが予約がとれず、以前利用したことがある、ドーミーインにしました、コロナ事情もあり、不安もありましたがエントランスに入ったときにもサーキュレーターを利用してしっかりと空気循環など行っており、都度アルコール除菌も設置しており安心しました、お風呂は広く最高でした、日頃ゆっくりとお風呂に入る機会もなく、子供も入ったあとに夜中ゆっくりと満喫しました、お部屋は清潔感あり子供がいるとやはり狭いですが、そこは仕方ないですね、
朝食は子供とおいしく食べることができました、従業員さんの細かい気配りがありがたいと思いました、

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 19:13:39

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
ホテルとしてお客様には安心安全でご宿泊いただけるよう空気循環やアルコール除菌の設置、また館内でのマスク着用のご協力のお願いを行っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを、ご提供できるよう精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪朝食付≫2泊~3泊限定~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yazk7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yazk7さん [50代/女性] 2020年01月30日 07:00:06

1/25 1泊。サービスもお風呂も満足。駐車場が屋外だったことがマイナス点。東京暮し、レンタカー者にとって、サイドミラーやドアが凍ったのは恐怖でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 02:38:49

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、提携先を含め当ホテルの駐車場は屋外の青空駐車場であります事、ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年01月28日 09:34:39

・1月20日に宿泊しました、部屋も綺麗でサービスもよく、特に大浴場は感 激しました。

・再度苫小牧に行く機会があったら利用したい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 01:54:12

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私共自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
  フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月16日 11:21:41

飛行機が欠航したため、急遽素泊まりで宿泊しました。
小さなこども2人連れての宿泊でした。こども用のまくらやスリッパなど貸していただき、喜んでいました。温泉大浴場は気持ちよく、みんなで夜鳴きそばもいただきました。ロビーでのコーヒーサービスも嬉しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 02:34:13

過日は台風の悪天候の中当館にご宿泊頂きありがとうございました。
小さなお子様を連れられての飛行機の欠航という
アクシデントに遭われ嘸かしお疲れになった事とお察しいたします。
ご投稿を拝読する限りでは、当館の天然温泉でお寛ぎいただけ何よりでございました。
また、夜鳴きそばやコーヒーサービスをお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またご家族様でお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

na,naさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

na,naさん [20代/男性] 2019年08月14日 18:03:33

新日本海フェリー苫小牧東港に夜到着の為、近くのホテルとして利用させて頂きました。
フェリーを下船してホテルに着く頃には、ちょうど小腹が空く時間。
こちらのホテルでは夜食に夜鳴きそばを無料で頂けたので、とても美味しかったです。
部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 00:56:29

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中は天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2019年08月08日 15:28:57

フロントの方々が笑顔でこちらの質問にも的確に答えて頂き素晴らしい接客でした。お部屋は少々狭いけど掃除も行き届いてるし何より上階の露天風呂が疲れを癒してくれました。夜食ラーメンもあの美味しさで無料は有り難かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 02:42:35

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただけとても嬉しくまた大変光栄に感じております。
これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
毎日暑い日が続いておりますどうぞお身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 08:28:56

韓国か中国か露天風呂に体も洗わず入っていってがっかりした!!
説明してあげてほしい。
洗い場も少ないのに垢擦りをしてたりなかなかあかず、気持ちもわかるけども。
夜鳴きそばも美味しかったし、対応もよかったです!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 03:03:17

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、露天風呂ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には伝わっておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、高評価のクチコミを頂戴し誠に恐縮でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年05月18日 19:09:37

店員が好印象でした

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 07:28:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉を御投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に心地よくご利用頂けるような接客に努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またの御来館を心よりお待ちしております。
 フロント 對馬