投稿者さん 2023年11月09日 18:40:58

いつもドーミーイン系列を定宿にしています。ドーミーイン苫小牧は2回目の利用となりますが、大浴場やコインランドリーがあるので、3連泊でも快適に過ごす事ができました。朝食バイキングも充実していて、特にシーフードカレーを美味しく頂きました。セイコーマートが隣接しているのも便利ですね。

チェックアウトの際、HOKKAIDO LOVE!割クーポンの受取手続を忘れていて、たまたま同日に宿泊したドーミーインPREMIUM札幌のフロントでチェックインの際に気づいて相談したら、電子メールで苫小牧からクーポンを取り寄せて頂き助かりました。

また来年、苫小牧を訪れる際は是非利用したいと思っています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 02:08:49

平素より当ホテルグループ並びにこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中から2回目のご利用をして頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場、コインランドリー朝食バイキングとご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《朝食付》
【□禁煙□ダブル】

食維新坊さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

食維新坊さん [40代/女性] 2023年10月28日 17:36:40

無料コーヒーがとても濃くて、満足でした!朝食のオムレツ自体は柔らかく美味しかったのですが、デミグラス風ソースが塩辛かったです。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【□禁煙□ダブル】

みっち3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっち3さん [50代/女性] 2023年10月16日 19:57:15

最近はアメニティを部屋に置かないホテルが増えており、少しがっかりしています。全て使用する訳ではありませんが、以前のオモテナシの心が削がれた様に感じます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:45:41

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きスタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
しかしながら、現在環境について社会が抱える様々な課題への関心が高まる中、ホテル業界においてもSDGsへの取り組みは不可欠なものとなり当ホテルグループでもプラスチック削減を目指し、SDGs達成に向けた取り組みの一環として、アメニティの提供方法を変更するに至りました。
お客様それぞれにご意見等あるとは思はれますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

ハナタレすんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナタレすんさん [50代/女性] 2023年10月16日 16:59:08

ドーミーイン好きで泊まりますが小さな心使いがホッとできます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:49:43

平素より当ホテルグループ並びにこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 16:08:37

コンビニ併設、駐車場もあり便利だった
部屋にウェルカムドリンクとデザートがあったり、湯上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスなど、ちょっとうれしかった
洗面台が混合水栓ではなかったこと、部屋にテーブルがなかったのが残念
ナイトウェアは着心地よく気に入りました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:52:01

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ねご満足いただけたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。

投稿者さん 2023年10月14日 16:07:03

温泉よかった^_^

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:59:45

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂け素敵なひとり旅となり何よりでございました。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなってきております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2023年10月02日 11:23:46

フロントの女性の方に、にこやかに親切に対応していただきました。とても良かったです。
天然温泉もとても良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 02:38:34

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにスタッフに対しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目でございます何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年10月02日 09:10:25

ホッキご飯が美味しかったです。旬の果物(梨)が出されていて、鮮度が良く、とても美味しかった。人参スムージーが出されていたのも良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 02:28:39

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の朝食バイキングをお気に召していただき何よりでございました。
水揚げ日本一を誇る苫小牧のホッキ貝は肉厚で甘みが強くジューシーで食べ応えがあり多くの皆様にお喜び頂いております。
また、人参スムージーは青森県深浦町にある標高200mの雪深い畑で収穫された甘い『ふかうら雪人参』と100%りんごジュースのみで作った自慢のスムージーでご賞味頂いたお客様からは果物のようなフルーティーな味わいと好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□ツイン】

おおちゃん791496さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2023年09月30日 06:11:30

出張で利用しました。昨年も利用してよかったので今回も利用しました。物価の高騰により宿泊料金が上がっているのはいたしかないと感じました。お風呂からの眺めは最高です。苫小牧港が一望できます。強塩温泉で疲れも癒されます。また、利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 02:16:53

昨年に続き今回も、市内数あるホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉並びに『また、利用したいと思います。』とのご投稿を賜り大変感謝しております。
当館の天然温泉は、塩分を豊富に含み疲労回復や美肌効果が期待されます他、体の芯まで温まる特長がありたくさんの皆様にご支持頂いておりお客様にもお喜び頂け何よりでございました。
また、お客様の仰る通り男性露天風呂からは晴れていれば太平洋からの日の出や大海原を航行する貨物船やフェリーを臨む事も可能でございます。

【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

GJ824さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GJ824さん [60代/男性] 2023年09月17日 19:40:41

安定の滞在感です。
特に不満はありません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 01:50:35

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目でございます朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 22:46:48

お風呂はもちろんのこと朝食もおいしかったです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 01:54:50

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お忙しい中クチコミ評価を下さいました事重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉大浴場並びに朝食をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回も苫小牧にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
それでは、お客様に再びお逢いできるのを楽しみにしております。
    フロント 菊地

人事小嶋さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

人事小嶋さん [60代/男性] 2023年09月05日 11:49:56

今回もよかったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 23:59:17

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊まり》
【禁煙エコノミーシングル【シャワー無】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2023年08月21日 01:55:52

フロントの丁寧な応対が素敵です。また、夜のラーメンが食べられるのが良いですね。まわりのお子様連れのご家族がうれししそうに食べているのが印象的でした。小さなお子樣が喜ぶ企画はとても良いと思います。このホテルや苫小牧が良い思い出になってほしいですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 02:30:19

また、毎回お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに今回はスタッフ対してもお褒めや労いの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様ご家族にとりましても今夏の素敵な思い出作りになりましたでしょうか。

投稿者さん 2023年08月18日 08:46:15

インターハイの応援で3泊しました。お部屋は十分な広さで清潔、最上階の大浴場は露天風呂もありとても気持ちよかったです。朝食、夜食の夜鳴きそば、共に良い味付けで美味しかったです。フロント、食堂スタッフ皆さんが明るく親切で快適に過ごせました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 02:20:56

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より、高校生にとっての最大のスポーツの祭典、夏の全国高校総体の応援の為に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
北海道では36年ぶりのインターハイは先日まで20市町28競技が行われており嘸かし応援にも力が入った事とご推察されます。
また、ご滞在中は天然温泉や朝食、夜鳴きそばとお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。

【■禁煙■ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2023年08月17日 12:07:12

フロントの応対が以前より格段良くなってました。質問に対して落ち着いて丁寧に返答していただきました。

施設面で残念なのは、大浴場がバリアフリーになっていないことです。障害者や高齢者には使いづらい施設になっています。使わなくても、入湯税だけしっかりと取られてしまいます。
使える大浴場になって欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 01:42:13

しかしながら、大浴場に関しましては如何せん施設の設備的な事でございますので、今すぐにでの
改修、改善は難しい旨ご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
今年の夏は猛暑のみならず台風など荒天も続いておりますので何卒お身体ご留意ください。

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊まり》
【■禁煙■ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

はじめしゅにんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はじめしゅにんさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:24:04

苫小牧は初めての宿泊でした。ドーミインはあちこち利用しているので、クオリティーは安心できます。温泉も夜鳴きそばも部屋も良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 00:52:30

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに沢山のお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【■禁煙■ダブル】

投稿者さん 2023年08月04日 09:52:55

繁華街から近くて便利

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 01:53:06

今後も立地条件に驕ることなくご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【■禁煙■ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2023年07月24日 16:56:27

出張で利用しました
部屋にお風呂の無い部屋でちょい残念でしたが大浴場が温泉だったので
良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 01:32:01

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
尚、今回お客様にご利用いただいた部屋タイプがエコノミーシングルだったためシャワーブースはございませんでしたがそれ以外の部屋タイプは全てシャワーブースを完備しておりますので次の宿泊の際にはご検討いただけますと幸いです。
それでは、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナ】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【□喫煙□エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2023年07月24日 14:32:20

朝食が美味しかったです。
また、風呂上がりにアイスや乳酸菌飲料のサービスもあって良かったです。ホテルの前に居酒屋もあり、夕食も近場で済ませることが出来て便利です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 01:42:51

この度は、ドーミーイン苫小牧をご家族様との思い出作りにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食をご満足いただき湯上りサービスをお気に召して頂け快適にお過ごし頂けた事が、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので是非ともドーミーイン苫小牧並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《朝食付》
【■禁煙■ダブル】

ET-RIOさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ET-RIOさん [50代/男性] 2023年07月20日 17:19:16

大浴場が、良いです。
コンビニが隣で便利です

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 01:59:55

いつも市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

【■禁煙■ エコノミーシングル【アウトバス】】