dgxさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2023年06月29日 15:48:42

中心地に近く便利な場所にあります。
ゆっくり休めました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月30日 01:46:25

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より『ゆっくり休めました。』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙□エコノミーシングル 【アウトバス】】

アキヒビさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2023年06月27日 17:59:06

23時前に到着してまだ5分時間があったので夜鳴きそばを食べに行ったら、「もう無いっす」「おわり」みたいなことを言われた。スープや麺が売り切れることもあると思うのでそれは仕方ないことであるが、受け答えが非常に不愉快。多分だるそうに仕事をされていたので、バイトの人だとは思うが、受け答えの指導くらい行って欲しい。また、カップ麺の案内も無く、こちらから聞いたら、「フロントへ」の一言。もう少し受け答えの方法はあるはず。
また冷蔵庫に入っている物もなく、準備が出来ていない感じでした。
以前は従業員の対応もよくサービスの行き届いたホテルであったが、残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 17:16:58

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご愛顧下さっているにも関わらず、ご期待頂いたドーミーインとしてのサービスの提供をすることができず心よりお詫び申し上げます。
また、お客様への配慮が欠けていたと認識しており、苫小牧だけでなくドーミーイン全体の評価の低下を感じさせてしまう結果となりましたことを残念に感じております。
全ての従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、新人だけではなく全スタッフがお客様に行き届いたサービスができるよう精進して参ります。
最後に誠に勝手なお願いではございますが、次の機会に恵まれました際にはご期待に添える、ご期待以上のご滞在となるよう一層努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう何卒お願い申し上げます。

ドーミーイン苫小牧
副支配人 佐久間沙耶佳

投稿者さん 2023年06月22日 01:13:11

サービスも良く、スタッフの方がとても対応が良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 03:49:19

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにスタッフに対しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊まり》
【□喫煙□ダブル】

yamaaachan1422さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamaaachan1422さん [40代/女性] 2023年06月22日 01:09:39

とても雰囲気が良くスタッフの方々がとても親切でした。来月もお世話になります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 03:43:17

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミ評価やスタッフに対しお褒めの言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
今後も当館並びにドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊専用★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【■禁煙■ダブル】

cabUser3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cabUser3さん [50代/男性] 2023年06月17日 19:57:46

飲み屋街から近いので飲んで帰るには便利です!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 02:04:02

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
ここ数日は暖かい日が続いておりますが、朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。
   フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年06月16日 22:42:22

温泉が良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月18日 21:28:39

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただきご満足頂けたことを大変嬉しく感じております。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 豊原

投稿者さん 2023年06月13日 00:44:21

値段相応のホテルでした。
大浴場があるホテルに泊まりたかったので泊まりました。
部屋や建物はは古めです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 02:16:46

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。

【■禁煙■ツイン【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2023年06月12日 12:31:44

苫小牧出張の際は空室がある限り使わせていただいております。
繁華街も近く、セイコーマートも隣接しており、現地での移動には不便しません。
朝食バイキングでは北海道のものもあり、また夜食の夜鳴きそばもとても美味しいです。
屋上露天風呂も特に冬場は気持ちがいいです。
チェックイン時間が観光客とかぶるとカウンターが大渋滞しますが、繁盛の証でしょうね。
また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 02:26:48

また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに立地や朝食バイキング、夜鳴きそばをはじめ温泉大浴場に関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙□エコノミーシングル 【アウトバス】】

rex-rioさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rex-rioさん [60代/男性] 2023年06月09日 15:59:25

今回色々連絡ミスなどありましたが、丁寧な対応で良かったので、また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 02:08:20

しかしながら、お客様の仰る通り連絡ミスや客室の不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず『丁寧な対応で良かったので、また利用したいと思います。』との温かいお言葉並びに大変高いクチコミ評価を頂戴し誠に恐縮至極に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月09日 08:41:49

今回初めて夜鳴きそば頂きました。とても美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 01:52:51

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》
【■禁煙■ エコノミーシングル【アウトバス】】

ケケ9787さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケケ9787さん [50代/男性] 2023年06月06日 20:35:42

お風呂が天然温泉でした。露天風呂もあり非常に良かったです。
駅からは少し歩きますが、温泉の質が良いので機会あればまた宿泊したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 13:41:06

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より当館にお越し頂き、ならびにお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【□喫煙□エコノミーシングル 【アウトバス】】

ぁああゝさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年06月04日 15:55:53

部屋はすごく狭くて建物が古いけど、清掃がゆき届いてました。
大浴場、湯上がりサービス、夜鳴きそば、ご当地メニューの朝食満足です。
ドーミーインさんのせいではないけど、隣のセイコーマートさんはホットシェフやってなくて、夕食のあてがはずれました。
ラウンジサービスのコーヒー美味しいです。
豚ジンギスカン、ホッキご飯、ホッキカレー美味しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 00:46:51

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の温泉大浴場や朝食、夜鳴きそば並びに湯上りサービスとご評価いただき大変嬉しく感じております。
これからもお客様の定宿にお選び頂けるよう更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
   フロント 菊地

【22時間ステイ】早めの13時チェックイン♪プラン★《朝食付》
【■禁煙■ダブル】

maru1498さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru1498さん [60代/男性] 2023年06月02日 05:57:18

いつも使わせてもらってます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 02:07:04

平素より苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【■禁煙■ダブル】

fumipapa39さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumipapa39さん [50代/男性] 2023年05月29日 14:52:38

流石のドーミーホテルですね!
お風呂は、もちろん良かったし他のサービスも満足しました。
朝食も種類が多く、良かったです!
また、苫小牧に出かけたら必ず利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 02:43:41

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにたくさんのお褒めの言葉や『また、苫小牧に出かけたら必ず利用させていただきます。』とのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月18日 17:22:53

天然温泉が良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 03:41:56

お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

こうき0603さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こうき0603さん [40代/男性] 2023年05月12日 07:56:46

ベットが大きく、部屋も綺麗で、サウナもあり出張には必ず利用させてもらってます!苫小牧なら間違いなくドーミンイン一択です!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 02:13:39

また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは、概ねご満足いただけたご様子に従業員一同たいへん安堵致しております。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【■禁煙■ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

けん1412さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けん1412さん [20代/男性] 2023年05月07日 08:23:32

お風呂上がりのアイスや夜鳴そばなど、サービスが良かった。
部屋も綺麗でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 02:10:21

また、お忙しい中、湯上りサービスや夜鳴きそば、客室とたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【■禁煙■ エコノミーシングル【アウトバス】】

びーぐる111さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びーぐる111さん [60代/男性] 2023年04月30日 14:10:41

苫小牧出張時の定宿です。温泉露天風呂がお気に入りです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 03:13:16

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけているご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
今後もお客様にやすらぎのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
それでは、次回お逢いできます日を心よりお待ち致しております。
5月を迎え暖かい日も増えて参りましたが、寒暖差で体調等崩されぬ様何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2023年04月30日 12:08:32

大浴場と充実した朝食は満足できます。近くの居酒屋紹介でサービスがつくのも良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 03:01:43

過日は市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ね快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキング更には宿泊者様限定の飲食店のサービスクーポンをお気に召していただけたようで何よりでございました。

【◇禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2023年04月30日 04:34:51

露天ぶろ付きの大浴場がついたビジネスホテルがあるとは、さすが北海道。サービスは普通ですがビジネス利用でコスパを考えると十分な内容です。アメニティーを部屋に置かず、1階のエレヴェーターホールに置いてありますが、これで十分です。大変満足しました。また利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 02:44:42

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きスタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場や歯ブラシ等のアメニティ類を客室に設置しないSDGsへの取り組みに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
最後にお客様に再びお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFFドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】