天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

はるそたさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるそたさん [50代/女性] 2021年06月02日 15:52:25

夫婦で静内、浦川へ桜を見に行く中間地点の苫小牧に宿泊しました。
    予約の決め手は大浴場完備でした。お部屋はダブルでベットの他に少しスペースがあるぐらいでかなり狭めでした。
    大浴場は外の空気を感じることのできる露天もあり、小さいですがユニットバスよりは断然疲れを癒してくれました。コーヒーのサービスや夜食にラーメンがもてなされてサービスがよかったです。
    近くの居酒屋まで徒歩圏、セイコーマートも隣接で立地は最高です。
    苫小牧に宿泊したのが初めてで他と比べることはできませんが価格も安くて満足でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 02:13:29

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読する限りでは私ども自慢の天然温泉大浴場をはじめ、当ホテルのサービスを概ねご満足いただけスタッフ一同大変安堵しております。
    今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ嘸かし綺麗な桜並木がご覧いただけた事と思われます。
    今後も立地条件に驕ることなくご利用頂いた皆様の期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kenken8417さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenken8417さん [50代/男性] 2021年05月17日 11:59:17

天然温泉は最高ですね!
    部屋にシャワーだけでもあるもっと素敵でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 23:45:52

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    生憎の世相ではございますがご満足のいくご宿泊となりまた、ご滞在中は私共自慢の天然温泉をご堪能頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    しかしながら、今回お客様がご利用のお部屋がエコノミーシングルタイプだった為シャワーブースはございませんでしたがそれ以外のお部屋には全てシャワーブースを完備しておりますので次回以降のご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
    これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

あおみくん616さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2021年04月24日 09:25:33

いつも利用していますが、今回泊まった部屋のベットの下部分がとても汚くてガッカリ致しました。
    今までこんな事も無かったのですが、たまたまなら良いのですが、せめて見える所だけは、キレイにお願い致します。後は総合的に良いホテルだと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 01:47:40

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより清掃終了後の客室のチェック体制の強化を図って参りたいと存じます。
    また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『総合的に良いホテルだと思います。』とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
    これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、コロナ禍ではございますが、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
    それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
      フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 22:40:29

風呂は大変満足致しました。
    但しアイスは、スタッフの方は夜12時で終了との事でしたが、それであれば25時迄の表記は間違いではないですか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:08:15

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、私ども自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
    しかしながら、湯上りサービスのアイスに関しましては当初は午前零時までの提供でしたが今現在は午前1時までとなっておりお客様にはこの場を借りてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
    今後はこの様な事が無いようスタッフ間の情報共有を密にし再発防止に努めて参る所存でございます。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、近くにお越しの際はこれからもドーミーイングループをご利用いただければ幸でございます。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
        フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF 特典2つの朝食付お得プラン♪

投稿者さん 2021年03月25日 17:19:10

コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 06:11:01

ご投稿を拝読する限りではご満足のいく安心安全なご滞在であったご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
    感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面も多々あったかと存じますが、『コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。』とのお言葉をいただき大変安堵しております。
    これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努め宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインを遵守して参りたいと存じます。
    それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
       フロント 菊地
    ゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
    『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ドーミーインチェーン京都2棟目!
    御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
    ■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
    ■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【禁煙】お部屋タイプはおたのしみ!おまかせルームプラン!【素泊まり】
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月09日 12:17:08

週末の宿泊で混み合っていました。
    特に大浴場の脱衣場が密になり、ワイワイと楽しまれている家族もいて、ちょっと嫌でした。朝食時も、こちらが距離を開けて座っても、席間隔はとられていないのですぐ隣に別の方が…
    早くそんな事を気にしないで良い生活になるといいですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月10日 02:36:56

この度は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
    大浴場に関しましては、シャワーブース無しのお部屋をご利用されるお客様もいらっしゃる為に特に人数制限等は設けておりませんが、定期的な消毒作業と換気を行っております事をお約束致します。
    また、朝食会場も時間帯によってはお客様が集中してしまい大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、こちらも超微粒子強力噴霧器による消毒、換気の徹底はしておりますがチェックイン時におけるお客様へのインフォメーションを強化して参りたいと存じます。
    尚、お客様へもマスクの着用、手指のアルコール消毒などご協力をお願いしておりますこと何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ嬉しく思います。
        フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2021年02月01日 16:18:18

連泊して、掃除はしてもらわなかったため、2日目のお風呂のパスワードやアメニティがなかった。一度部屋に戻って、パスワードを知らない、バスタオルがないとなり、フロントにもう一度行かなくてはならなかった。

駐車場も一泊目の朝に出ようとしたら駐車券が必要で、もう一度フロントに行かねばならず、寒い中大変だった。こちらは何も知らないので教えて欲しかった。

聞けば親切に教えてくれるので、そのへんはありがたかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 23:56:18

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
    また、当ホテルチェーンが推進しておりますWECOキャンペーンにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場や駐車場に関してチェックインの際のお客様への説明不足により大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後は、より一層分かり易いインフォメーションを心掛けて参りたいと存じます。
    次回もし何かご滞在中にお気づきの点や疑問に感じる事がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。
       フロント 菊地

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2020年12月07日 22:56:41

露天が熱すぎました。。。あと、大浴場の利用人数制限してなかったのには引きました。いまどきどこも、ロッカーの間引きしてるのに・・。それ以外は快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 23:29:00

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    大浴場にはご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
    露天は特に外気温との兼ね合いもあり、少々熱く感じる場合もあったかと存じます。
    また、人数制限につきましてはお客様同様アウトバスのお部屋をご利用になる方々のご不便などもあり、あえて行っておりませんが、定期的な消毒ど異なる手法での感染対策を行っておりますことはお約束致します。
    今後ともお客様にご安心頂けるご滞在を提供できますようスタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月25日 19:49:12

部屋が1番端で、やや不満!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 02:52:05

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋に関しましてご不満を残す事となり大変心苦しく感じております。
    お客様の好みは人それぞれ千差万別、十人十色でございますので、次回ご希望ご要望がございましたらご予約の際にメッセージを添えて頂きますと大変助かります。
    新型コロナウイルスは益々勢力を増してなかなか先の見えない状況ではございますが今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
    時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
        フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年10月09日 01:21:20

駅からまあまあ歩く。
    コンビニはすぐそばにある。
    シングルは風呂もシャワーもない。
    大浴場はよかったけど、露天風呂があまり露天感しなくてちょっとなと…。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 03:40:46

しかしながら、せっかくのご一泊にご満足いただけなかったご様子のご投稿をさせてしまい、大変心苦しく存じます。
    おっしゃる通り当ホテルはシングルルームはすべてエコノミータイプ、シャワールームのないお部屋でございます。
    メインのお部屋はダブルルームでございましてこちらが一番数も多く、次回以降ご要望頂けましたら残念ながら追加料金は発生致しますが出来る限りお振替の対応を致します。
    露天風呂はお気に召していただけなかったようですが泉質等はいかがでしたでしょうか。
    広々、とは参りませんが季節湯など、工夫を凝らし少しでもお客様に楽しんでいただけるよう今後も務めて参ります。
    最後に、勝手な物言いではございますが、挽回の機会を頂きたく、また足をお運びいただけますようどうぞお願い致します。

投稿者さん 2020年09月26日 21:28:52

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率がかなり高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
    それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 19:30:29

しかしながらランドリーサービスにてご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳ございません。
    鍵のお貸出しはセルフでのご利用の兼ね合いから少しでもお客様の不安を取り除くためのものでございます。順番指定はできかねますこと何卒ご了承くださいませ。
    運転の終了した洗濯機内に洗濯物が残っていて利用ができない場合はフロントにて回収、一時保管を行っております。
    大変お手数かとは存じますが、フロントへご一報いただければ空けることも可能でございますのでぜひ次回は私共にお申し付けくださいませ。
    また、お客様の洗濯物をお預かりすることもあるかと存じます。
    ご利用後に見当たらない場合もぜひフロントへお気軽にお声がけくださいませ。
    その他のサービスについてはご満足いただけたご様子ですがしこりの残る結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
    是非、次回はご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同取り組んで参ります。
    機会がございましたらまたドーミーイン苫小牧へ足を運んで頂けますようお願い致します。

フロント
    別所

投稿者さん 2020年08月05日 19:43:49

全体的に普通でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 04:02:02

この度は御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今後、より一層多くのお客様へ喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    ドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    フロント内田

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年05月24日 13:10:08

外出自粛制限が出ている中の営業どうしても用事があり利用させて頂けたので大変助かりました。

しかし、最上階大浴場のサウナですがフロントに予約前に問い合わせたところ90分に一度換気をすると言っており、またサウナの入り口には60分に一度喚起すると書いていたので安心して利用できると思いサウナに入りましたが2時間以上浴場におりましたが一度も換気される事はありませんでした。
    また朝大浴場を利用しましたが、サウナのタオル等取り替えられている様子もなく少々不安すら感じました。

2020年05月
    天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月25日 09:44:48

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘賜りました換気時間につきましてはチェーンルールにてお約束していたにも関わらず
    私共の指導不足により時間内の巡回が間に合わず、お客様に安心してご利用いただける衛生環境作りを怠ったことを恥ずべきことと猛省致しております。
    館内の換気および各所消毒に関しましては現在最重要として考えなければいけないことを念頭に置き再度徹底した指導を参る所存でございます。
    このようなご時世ではございますが、今後はさらにお客様が安心してご宿泊いただけるますよう
    充実した安心とサービスの心得を忘れず精進致します。
    甚だ勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを私共に与えていただけますようお願いを申し上げると共に、
    次回もお近くにお越しの際は変わらず当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ドーミーイン苫小牧
    支配人 伊藤麻利子

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年03月23日 11:57:16

日曜日のため近くの飲食店がほとんどお休み。チェックインの時に頂くオススメのお店もお休みでした。もう少しその辺に配慮してもらいたい。
    また、朝食を希望していたが何故か朝食付きのパランがないため素泊まりで予約。レストランが改装工事のためと。だったら、ちゃんと楽天のページに朝食がないことを載せるべき。不親切だと思った。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 01:32:54

この度は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    チェックイン時にお渡ししておりますご宿泊者様限定の提携飲食店のご案内は数が限られておりますので次回ご利用時には、お手数ではございますがフロントまでお問い合わせいただければホテル近隣の飲食店マップ等もご用意しておりまた、スタッフお勧めの日曜日でも営業しているお店もございますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。
    朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大のリスクを少しでも回避する為従来のバイキング形式ではない提供方法への変更準備の為、クローズの告知を楽天のトップページへ掲載させていただきましたが、わかりずらかった為かお客様には多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫びいたします。
    今後はお客様目線に立ったおもてなしの心できめの細かいサービスを心掛けて参る所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回もお近くにお越しの際は、変わらず当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
      フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪素泊り≫最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ken0425jpさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ken0425jpさん [50代/男性] 2020年01月29日 06:23:09

今の時代にありえなくらい、インターネットが遅く切れやすい。。部屋が狭く、持って行った着替えが収納できる場所がない。設備を考えると仕事には不向き。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:25:34

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながらご満足頂ける環境ではなく誠に申し訳ございません。
    まず、wifi環境についてですが、使用されるお時間によっては回線が混雑時し、不安定になってしまうことがございます。誠にお手数ですがフロントスタッフまでお申し付け頂けましたらルーターのお貸出しを行っております。説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の広さにつきましては収納のスペースは少なくご迷惑をおかけいたしました。
    設備面では満足頂けない部分も多々あったかとは存じますが、スタッフ一同共有し、お客様に快適な環境で過ごして頂けますよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

しろくまたんたんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しろくまたんたんさん [40代/女性] 2020年01月27日 14:17:34

朝食が高く感じる内容です。
    隣のコンビニでおにぎり買って食べればよかったです。
    この時期に中国らしき団体がいて不安でした。お風呂ぬるいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 23:11:51

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご意見しっかり受け止め、今後朝食内容をどのようにしていくか検討し、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    お風呂の温度も定時刻にこまめにチェックはしておりますがご利用のお客様が重なるとぬるく感じてしまう場合も考えられますので今後は温度チェックもしっかり行うよう努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    次回お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 中西

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2019年10月18日 15:46:05

3日滞在しましたが、Wi-Fiによるインターネット接続の通信速度が異常に遅く、ほとんど接続出来ませんでした。ビジネスで使用するには、向かないかもしれません。領収書も最終日に渡すと言われていたので、準備されているのかと思ったら、チェックアウト時に準備されておらず。領収書を要求すると印刷し始めました。
    他のホテルチェーン店は、準備されており、チェックアウトも数秒で終わるのですが、ここは、違うのでしょうか?

インターネットの回線の問題が大きく、改善されないと二度と宿泊することはないと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月18日 20:52:19

しかしながらご滞在に際してご満足いただくことができせんでしたませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    通信環境につきましては、現在改善に努めている次第でございます。お貸出しのルーターもご用意しておりますので、どうかご一考くださいませ。

また領収書につきましては本来はご出発前にご用意を整えておりますが、私共の不手際で朝のお忙しいお時間を頂戴することとなりました。

ご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、重ねてのお詫びになりますが、誠に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手な申し出ではございますが、またの機会を頂くべく、平にご容赦くださいますようお願い申し上げます。

フロント 別所

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年08月27日 08:14:25

北寄貝の炊き込みご飯はありましたが、もう少し北海道らしい朝食が食べたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月27日 22:56:32

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂けましたこと、誠にありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿いただけたことにもお礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    北寄ご飯、海鮮カレーのみならずより北海道らしい朝食、とご満足いただけるようスタッフ一同、創意工夫に努めて参ります。
    最後になりますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお持ちしております。
    フロント 別所

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月18日 23:10:23

ドーミーインは、温泉も部屋もきれいさもよく、各地で、利用していましたが、今回、スリッパ立ての、上にほこりと、髪の毛が、3本落ちていて、不快な思いをしました。また、喫煙部屋を予約しましたが、他のドーミーインにくらべて、さきまで、だれかがたばこを吸ったぐらい、きつい、タバコの匂いがしました。清掃を、他のドーミーインぐらいにして、欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月19日 00:48:36

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて清掃、チェックを強化するよう指導させていただきます。今後もお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。
    今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
    フロント 中西

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年08月01日 19:45:38

大の男二人でダブル、セミダブルはダメ!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 18:10:31

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    。チェックイン時にお部屋タイプを確認した上でお部屋の追加やツインへの振替の提案するなどの配慮が欠けており御満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳御座いませんでした。
    今後はチェックイン時には部屋タイプを確認しお部屋の空きがあれば追加や振替等の提案をするよう徹底致します。
    またお客様から事前にご連絡いただければ、空き状況にもよりますが振替等の対応もさせていただきます。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    フロント中西