天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

R-peaterさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R-peaterさん [50代/女性] 2021年05月29日 14:11:43

簡素でスキッとしていて、ビジネスホテルとしては満足しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 01:45:35

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますが、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月26日 07:53:05

サウナの温度が本格的でした!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 23:37:17

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、当館自慢の天然温泉をお気に召していただき何よりでございました。
    特にサウナをご満足いただき「ととのう」という『何とも言えないリフレッシュされた状態』を体感された事とご推察出来たいへん嬉しく存じます。
    これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、コロナ禍ではございますが、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
    それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

jakejapさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jakejapさん [40代/男性] 2021年05月05日 20:00:05

ベッドと枕の感じがとても寝やすかったです。
    サービス、温泉設備など文句無しといった感じです。

夜食のそばは素晴らしいのですが、朝食は一気に普通になりました。
    あと、部屋の形が少し遣い辛い感じです。スーツケースを2つ広げるのは難しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 00:48:11

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中からご夫婦様で当ホテルをご利用頂きまた、お忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそばそしてシモンズ社製ベッドをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋に関しましては、如何せん限られたスペースであります事をご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
    今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければと思います。
    それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。
      フロント 菊地

【春夏旅セール】ポイントざくざく&出発はごゆっくり♪【朝食付】お得プラン

投稿者さん 2021年05月02日 22:48:38

風呂が気に入って苫小牧ではここを予約している。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 03:38:02

日頃よりドーミーイン苫小牧をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    私どもも自慢の温泉をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    これまでのご滞在で朝風呂はお楽しみいただいているでしょうか。海岸線からは少々遠いですが露天風呂からは海を望め、海面が朝日にきらきらと輝く様はビジネスホテルではなかなか味わえない感動かと存じます。
    露天風呂のみならず、サウナ後の外気浴でももちろん”ととのい”ながらお楽しみ頂けますのでぜひ一度お試しくださいませ。
    それではスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年04月29日 15:24:05

ドーミーインは何処であっても間違いのない過ごしやすいホテルと感じています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 23:00:55

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜わりこの度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
      フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2021年04月26日 21:56:20

すごくいいと思います。
    朝食が美味しい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 02:20:29

過日は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご家族様でご利用いただき誠にありがとうございました。
    私ども自慢の朝食をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    コロナ禍の中工夫を凝らし、期間限定ではございますが「いくら丼」の提供も行っておりますので、苫小牧にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年04月17日 06:31:39

温泉は少し狭さを感じます。場所がら仕方ないですね。朝食が好きで利用しており、また出張時に利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 00:35:10

この度はドーミーイン苫小牧をご滞在先にお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食をお気に召していただけているとのことで朝食スタッフを筆頭に一同大変嬉しく存じます。
    時節柄平時のバイキング、とは参りませんが今後とも状況とお客様のニーズにあわせ提供方法は鋭意工夫していく所存でございます。
    また、期間限定でのいくら丼の提供もご好評により延長中でございますのでぜひまた舌鼓を打っていただければ幸甚に存じます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年04月17日 06:29:22

釧路や帯広と比較すると部屋の古さは仕方ないかなと思います。また利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 00:25:22

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、開業より10余年が経過し、設備面ではどうにもご不便をお掛けしてしまうような場面もあったかと存じますが、そのようななかまた利用させて頂きますとのお言葉を頂戴し一層身の引き締まる思いでございます。。
    スタッフ一同、時の流れを言い訳にせずお客様にご満足いただけるお時間をご提供できるよう接遇にあたって参ります。
    また、お部屋以外はご満足いただけましたでしょうか。
    天然温泉の大浴場は特にお客様とともに過ごしたお時間が味になっているのではないかと自負しております。
    ぜひ次回お立ち寄りの際はご感想をお聞かせ願えますでしょうか。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 20:56:24

いつもお世話になってます。
    安定したサービスが良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 03:30:42

日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
    ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 10:57:06

朝食がおいしかった

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 02:32:31

また、お忙しい中クチコミ評価に加えお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿を拝読し朝食をお気に召して頂け大変嬉しく感じております。
    これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    季節の変わり目でございます、何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2021年04月06日 10:56:15

朝食がとても良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 02:23:29

この度は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイ苫小牧を御利用いただき誠にありがとうございます。
    私ども自慢の朝食をお気に召していただき大変嬉しく感じております。
    お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

nnk335さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nnk335さん [50代/女性] 2021年04月01日 21:29:12

10歳の娘と2泊しました。わかりやすく便利な場所で駐車場も敷地内で使いやすかったです。
    ホテル内は清潔で、スタッフの対応も丁寧で親切で快適でした。
    最上階に温泉、1階にコンビニがあって便利です。チェックアウトが11時なので、朝ご飯をコンビニで買って、しばらくゴロゴロしてゆっくりと過ごす余裕がありました。
    1階ロビーにコーヒーマシンのセルフサービスがあり、何度も利用させてもらいました。そこに手指消毒剤があればなおいいと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:40:58

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。
    お客様の貴重なご意見をもとに、コーヒーマシンのそばにも手指消毒剤を設置致しました。
    今後もより多くのお客様にご安心、ご安全に当ホテルをご利用いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 中西

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪素泊り≫2泊~3泊限定~

投稿者さん 2021年04月01日 18:40:39

ドーミーインが1番好きです。ホットコーヒーが24時間で飲めなくなったのが残念ですが。
    それ以外は言うことなしのホテルです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:37:28

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コーヒーサービスの提供時間が6:00~11:00、15:00~21:00となっております。
    どうか、こちらの時間帯でコーヒーを楽しんでいただければ幸いございます。
    今後もドーミーインチェーンのご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月23日 21:24:20

いくら丼がとても良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 06:18:48

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
    ご投稿を、拝読しご満足のいく一人旅になったご様子に大変安堵しております。
    いくら丼は、あいにく期間限定での提供でございますがたくさんの皆様にご好評をいただきただ今期間を延長しておりお客様にもお喜びいただけ大変嬉しく感じております。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、近くにお越しの際は今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸でございます。
    時節柄、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年03月22日 17:38:14

手軽に温泉に入れるので、たまに家族で利用しています。今回は朝食は頼みませんでしたが、レストランの様子を見ると感染対策に気を遣っているのがわかりました。毛布をお願いした時のフロントの対応も早かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 17:36:43

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    私共の感染症対策にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変安堵しております。また、フロントの対応につきましてもご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    朝食メニューでは、現在期間限定ではございますがいくら丼も提供しております。次回ご宿泊の際には、ぜひともお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    平時通りとはいかない世情のなかではございますがお客様のご健勝での再訪を心よりお待ちしております。

フロント福沢

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

iron82836さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年03月16日 19:48:17

苫小牧のドーミーインは初めてでしたが、ここも安定のドーミーインクオリティでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 02:49:23

苫小牧ではドーミーインの初めてのご利用とのことで、足を運んで頂き誠に光栄でございます。
    お客様のドーミーインへのご期待に添えるご滞在だったご様子が伺えるクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵致しました。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループを変わらずご愛顧いただければ幸甚に存じます。
    それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    時節柄寒暖差も激しくなっておりますので、ぜひご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 長山
    ゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:15

とても良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 22:52:13

過日は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

温泉&サウナ大好きさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2021年02月13日 17:20:00

駅からホテルまでは少し歩きますが、ウェルカムコーヒーや夜鳴きそばの無料サービスなどもあり、助かります。ドーミーインといえば温泉と朝食が有名ですが、やはり期待を裏切らなかったです。また利用しますね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月14日 05:49:11

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント長山

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ジェラルド・G・蒼野さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジェラルド・G・蒼野さん [50代/男性] 2020年12月22日 14:20:55

最上階の大浴場と露天風呂
    冬至の朝には柚子湯とホテルスタッフの気持ち良さ
    朝食のいくら丼が美味かった~
    プライベートでもまた宿泊したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 06:08:01

数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉大浴場、及びご朝食をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また当ホテルにて英気を養いにご宿泊いただけますことを、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
        フロント 矢部

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2020年12月11日 17:18:39

風呂場があまり大きくなかったのが多少残念だったけど、それ以外は良かった。
    立地場所もよく、部屋も良かった。また来てみたいホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 23:50:54

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、師走のお忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場の大きさにつきましては如何せん限られたスペースであります事ご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
    時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。