投稿者さん 2009年05月28日 17:13:47

ホテル横の駐車場が満車だったのですが、フロントの方がわざわざ玄関先まで出てきてくれて、近隣の駐車場を案内してくれました。助かりました。

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 07:42:22

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
スタッフの対応に関しましてお褒めの
お言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂き、お喜び頂けるよう
努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を

※室数限定となっておりますので、お早めに
 御予約下さい♪

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2009年05月28日 15:44:38

Our room is very clean and comfortable;
The staff are so nice and considerate, they even lent us the umbrellas voluntarily.
But we are sorry that we forgot to return the umbrellas to you=[
Anyway, this hotel is really good! I recommend it to all of you!

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 07:28:08

Thank you indeed for your staying.
A lot of praised words are gotten from the customer and I think that I am very glad.
It tries so that the customer may relax in the future.
Thank you indeed for contributing in spite of a busy schedule.
Reception desk Yonemoto

【早割⑦】早期予約割引プラン!!≪天然温泉大浴場無料♪≫

投稿者さん 2009年05月24日 11:05:23

部屋もきれいで非常に良かったです

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 02:13:39

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様にご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同
努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を
            フロント 米本
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ドーミーインPREMIUM小樽
海鮮丼や炙り焼きを取り入れた和洋バイキングを
 是非ご堪能下さい!!
☆2009年6月11日(木) 堂々OPEN☆
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

【お得で満足朝食付プラン】♪洋食セットメニュー

投稿者さん 2009年05月23日 13:42:08

大浴場のあるホテルは良いですね。疲れが取れるような気がします。
部屋も綺麗だし、苫小牧で泊まるときはまた利用させてもらいたいと思います。

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 21:33:33

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
当ホテルの自慢でもございます、天然温泉をお気に召していただき、「また利用させてもらいたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思い、今後の励みともなっております。
お客様のお言葉にもございますように、大浴場を御利用いただくと、柔らかな光の下で、旅のお疲れもお忘れいただけることと思います。
今後暑さも増し、より爽やかに御利用いただけることと思いますので、次回御宿泊の際にもごゆっくりと御寛ぎ下さいませ。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 2009年6月11日(木)OPEN
灯りの湯 ドーミーインPREMIUM小樽
  JR小樽駅より徒歩1分!!
  OPEN記念限定宿泊プランも御用意!!
是非御利用下さい!!

【エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2009年05月22日 21:10:59

スタッフの対応は、すごくよかったです。
 お風呂も お湯がやわらかッくて、気持ちよかったです。
 部屋は、少しせまかったかなぁ。でも、料金を考えたら妥当と、思います。
 夕食は 周辺に お寿司屋さん、居酒屋、洋食屋、と色々ありました。
 お勧めは、駐車場横のイタリヤ料理のお店、ワイン、地ビール、生ハム 美味しかったです。お寿司屋さんも、思ったほど高くなくて、よかったです。

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 22:56:52

この度はドーミーイン苫小牧を御利用いただき、誠に有難うございます。
スタッフの対応や天然温泉をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、お客様のお言葉にもございます、イタリヤ料理店は、私共も利用させていただいてる、お勧めのお店でございますので、御満足いただけましたようでなによりでございます。
他にも多数、お勧めの飲食店などがございますので、次回御宿泊の際にも是非、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
1年間多くのお客様に御愛顧いただいた
   ③ 12時チェックアウト
※室数限定となっておりますので、お早めに
 御予約下さい♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【早割⑩】◆早期割引◆駐車場無料◆天然温泉大浴場無料◆プラン

投稿者さん 2009年05月18日 00:21:37

いまや苫小牧での定宿です。繁華街に近いので、飲んでホテルへ帰るのがとっても楽です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月18日 02:31:48

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
またドーミーイン苫小牧をご愛顧頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございますように
当ホテルの近隣には飲食店が多数ございます。
ご夕食などに大変便利かと存じます。
今後もお客様が安心し、リラックス出来る空間を
ご提供できますよう努力して参ります。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
小樽探訪にふさわしい、大正ロマン奏でるホテル
☆2009/06/11(木)いよいよオープン☆
灯りの湯 ドーミーインPREMIUM小樽
ワンランク上の客室をお楽しみ下さいませ!!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

投稿者さん 2009年05月17日 12:47:14

駅から近く、繁華街の一角にありとても便利でした。
建物も新しく、部屋は狭い感じはしましたが部屋でくつろぐというよりベットで休むことを考えれば申し分ありませんでした。
温泉も清潔に管理されていてゆっくり入ることができました。
ビジネスホテルで部屋に小さなバスタブがあってもなかなかお湯をためたりしないので、部屋にはシャワーブースのみと言うのが使いやすかったです。
トイレとはシャワーカーテンではなくきちんと仕切りがついていて水跳ねを気にすることもありませんでした。
連休でしたが、宿泊料金も手ごろで大変満足しました。

【見逃せない室数限定!GW特別プラン朝食付】◆天然温泉大浴場完備◆

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月18日 02:24:31

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜り
大変恐縮でございます。
今後も変わらずにお客様にご満足頂けますよう、
より良いホテル作りに努めて参りますので、
引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧頂けます
よう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを
             フロント 高橋
☆★インターネット割引!!★☆
特別≪朝食付≫プラン
◆レストラン
 《場所》1階
 《時間》6:45~9:30【9:00ラストオーダー】
 《内容》セットメニュー
≪朝食は1日の始まりとなる大事な活力源です。ドーミーインの美味しい朝食を食べて元気に頑張りましょう。≫

投稿者さん 2009年05月15日 15:45:04

・朝食が他のドーミーインと異なりバイキング形式でなかったのが残念です。

・ホテル裏の『海賊亭』は寂れていましたが、ほっき貝がとても新鮮で美味しかったです。

【出張費定額7,000円プラン】★選択いろいろ★

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 02:34:28

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
御朝食についてでございますが、お客様のお言葉にもございますように、当ホテルはハーフバイキングとなっており、和のセットメニューの他、数に限りはございますが洋食セットメニューも御用意しております。サラダやドリンクなどは、おかわり自由となっておりますので、是非お召し上がりいただき、一日の活力としていただけましたら幸いでございます。
また、近隣の飲食店につきましても、スタッフお薦めのお店なども多数ございますので、次回、御宿泊の際には、お気軽にお声掛け下さいませ。

本日は御投稿いただき、有難うございました。
次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【出張費定額7,000円プラン】★選択いろいろ★

投稿者さん 2009年05月11日 16:14:28

良かった点・・・フロントの前のコーヒーを好きなだけ気兼ねなく頂ける。汲み置いたものじゃないので、美味しかった。おかげで一緒に泊まった5人でロビーで談笑できた。フロントの方達も自然な笑顔で爽やかでした。
 イマイチな点・・・朝食千円の釜飯。画像から想像したよりミニミニでした。他にご飯をバイキングから選ぶこともできますが。3部屋取った内の1部屋のトイレに用足したあとのティッシュが。点検していないんですね。シャワーブースにも髪の毛が3本落ちていました。今時ホテルでありえません。
あと駐車場が満車じゃないのに満車の点滅でとまどいました。

色々書きましたが、安価で良心的なイメージがあるホテルなので泊まって失敗ではないです。今回は特にお得なプランでしたから。
ここが苫小牧というのが残念かな。

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月12日 03:52:33

お部屋に関しまして
大変ご不快な思いをさせてしまい
ましたこと誠に申し訳ございません。
今後同じ事のございませんよう
オペレーションを見直し徹底して参ります。
また駐車場に関しましても、ご説明不足でお客様に
ご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
パイロンの立てられていた駐車スペースですが、
ご連泊中のお客様が戻られた時の駐車スペース
としてパイロンを立てて確保させて頂いて
おります。ご了承頂けましたら幸いに存じます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた
にもかかわらず、大変ご迷惑をかけてしまい
ましたこと誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月07日 21:38:41

朝食付きで、この値段は お得過ぎです。お部屋もお風呂も朝食も、最高です。何度も通い、定宿って感じです!

ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 02:33:27

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
「お部屋もお風呂も朝食も、最高です」との
お言葉、大変感激致しております。
お客様にお喜び頂けることは私共にとっても
大きな喜びでございます。
お客様のお言葉に甘えることなく
今後もさらにご満足頂けますよう
努めて参る所存でございます。
★★★★新ホテルオープンの御案内★★★★
 2009年 6月11日(木)
                    オープン!!
観光やビジネスの疲れを癒す大浴場(サウナ)と
    ワンランク上の快適客室♪♪♪
 只今、オープン記念限定宿泊プランなども
                    御座います。
 小樽でお宿をお探しの際には、
        是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 12:45:10

温泉に惹かれて宿泊しました。
部屋もお風呂もキレイで良かったです。
ただ洗い場の数が少なくて待たなくてはならなかったのが多少不満でしょうか。

【早割⑦】早期予約割引プラン!!≪天然温泉大浴場無料♪≫
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 02:24:06

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
大浴場に関しましてお客様にご不便を
お掛けしました事、誠に申し訳ございません。
建物の構造上、洗い場の数を増やすこと
はできかねますことをご了承頂けましたら
幸いに存じます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので
ドーミーイン苫小牧をご愛顧頂けましたら
幸いでございます。
お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2009年05月01日 11:48:57

今回で3回目の宿泊でしたが、繁華街へも近く便利で、お部屋も綺麗です。

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:44:13

いつもドーミーイン苫小牧を御利用いただき、誠に有難うございます。
お客様から、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も初心を忘れることなく、常にお客様に御満足いただけますよう努めて参りますので、引き続き、ドーミーイン苫小牧を御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中御投稿いただき、誠に有難うございました。
【我が家感覚☆ウィークリープラン】~7連泊以上が超お得☆★
ビジネスでの出張に、7泊以上の連泊ステイならお任せください!
連泊のご滞在なら、料金は更にお得です♪

投稿者さん 2009年04月27日 18:49:12

建物は非常に清潔で、温泉に露天風呂があり、リラックスできました。
フロントの対応がよく、気持ちが良かったです。
行きは送迎タクシーを利用したのですが、駅に向かうのが7時以降しかなく、苫小牧7時の列車に間に合う時間にも設けてほしいです。

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月28日 07:48:49

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
当ホテルにてお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
タクシー送迎に関しましてお客様に
ご不便をお掛けしましたこと
誠に申し訳ございません。
お客様からのお言葉を大変貴重なご意見として
承らせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様が安心し、リラックス出来る
空間をご提供できますよう努力して
参りますのでドーミーイン苫小牧を
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月27日 11:21:14

女性一人の宿泊でも気兼ねする事なくとても利用し易かったです。また同じ建物にセイコーマートがあるので、大変便利でした。大浴場の温泉は大変清潔に保たれており、アメニティも充実していて大満足です。女性の大浴場には暗証番号設定があるので、こちらも安心感がありました。欲を言えば、従業員の方が見える場所にいらっしゃると、なおさら安心度はUPするかなと感じました。苫小牧駅へのタクシーの送迎は大変助かりました。フロントの方の笑顔の対応がとても印象的でした。今後も苫小牧で行く際は必ず利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月28日 07:35:56

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変感激致しております。
今後も、より一層ご満足頂ける
ホテル作りを目指し更なるサービスの
向上に努めて参りますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回苫小牧へお越しの際にも当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同
            フロント 高橋
★★★★新ホテルオープンの御案内★★★★
 2009年 6月11日(木)
              オープン!!!
 観光やビジネスの疲れを癒す
大浴場(サウナ)とワンランク上の快適客室♪♪
 只今、オープン記念限定宿泊プランなども
御座います。
 小樽でお宿をお探しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年04月20日 21:42:14

この度は大変お世話になりました。息子の進学や引っ越しと二度宿泊させて頂き、道中パンクをしてしまいフロントの方に親切に案内をして頂きました。助かりました。息子のアイスホッケーでの試合ある時は、是非宿泊させて頂きます。

ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月21日 05:43:53

この度は前回に引き続き、ドーミーイン苫小牧に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様から感謝のお言葉をいただき、恐縮の思いでございます。
また、旅先でのトラブルは大変であったことと思います。わずかでもお客様のお役に立てましたことを嬉しく思っております。
今後もお客様のお立場に立った、温かいサービスの提供を心がけて参ります。

お子様のアイスホッケーの試合の際には、是非お声かけ下さいませ。スタッフ一同、陰ながら応援させていただきます。
              フロント 高杉
♪♪♪♪♪NEWプランの御案内♪♪♪♪♪♪
次は是非こちらのプランからご予約下さいませ。
★NEW洋食セットメニュー付プラン★
2/16より待望の洋食セットメニューを開始しました!! 「数量限定」となっております!!
ご予約お待ちしております☆ 是非、御利用下さい
ませ!!

投稿者さん 2009年04月17日 23:07:09

コーヒーのサービス 朝食時も紙コップで持ち帰られるのはとても嬉しかったです

◆◇◆春◆◇◆ビジネスサポートプラン♪≪天然温泉大浴場無料≫

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 02:00:22

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
お客様から「嬉しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉にもございますように、当ホテルでは、午後15時から24時まで、朝は御朝食のお時間に合わせましてウェルカムコーヒーのサービスを行っております。
お仕事からのお戻りの際や目覚めの一杯として、味と共に香りもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中御投稿いただき、誠に有難うございました。
【我が家感覚☆ウィークリープラン】~7連泊以上が超お得☆★
連泊のご滞在なら、料金は更にお得です♪

投稿者さん 2009年04月17日 17:45:22

初めて利用させてもらいましたが、部屋的に綺麗ですし、お風呂もビジネスホテルなのに露天風呂もあり凄く良かったです。

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 01:47:03

この度はドーミーイン苫小牧に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
天然温泉をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
次回御宿泊の際にも、より一層御満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧を御愛顧いただけましたら幸いでございます。

本日は御投稿いただき、有難うございました。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日頃の疲れに!◆◇マッサージ【30分コース】付◆◇
【特典】・マッサージ30分⇒首・肩から足まで揉みほぐします
マッサージされたい方にオススメ(‾ー‾)v
≪マッサージ営業時間≫19:00~
※最終受付23:00
※一日限定3室
※領収書は一括で出させて頂きます

投稿者さん 2009年04月17日 11:52:47

ドーミーインチェーンは各地使わして頂いてますが、、、苫小牧ひどいです。

駐車場・・・スペースがあるのに満車と表示。聞くと先客が外出してるとの事。先客外出時はわかるようにコーンをたてるなりしてほしい。また、契約駐車場が遠すぎる、案内図がわかりずらい。満車時は駐車場から直接フロントと連絡がとれるようにインターホン等の設置が必要。
フロントの対応・・・とにかく遅い。チェックイン客で溢れかえっていても、対応の人数が2人、フロント奥に2~3名がいるのにヘルプなし、、、チェックインで10分以上待たされ、非常に苛立ちが起こる(時には客を馬鹿にした口調)。

以上2点が最悪です。
施設がいい事にアグラをかいてるのではと思われる。苫小牧はここ数年ホテルが多くなっているのに、社員のサービスの姿勢は一生懸命さに欠ける。
苫小牧の仕事の時はもう絶対利用しません。

2009年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月17日 14:39:34

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には、大変な御迷惑並びにご不快な思いをおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

駐車場の件につきましてはスタッフが迅速に対応し、御案内を明確にわかりやすく改善し、お客様に御迷惑がかからない様徹底して参ります。

また、フロントでの対応に関しましては、今後この様な事が起こらぬよう、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフへの教育、指導を徹底すると共にご満足頂けるサービスを提供出来るよう日々精進して参る所存でございます。

お客様には、ドーミーインチェーンを御利用頂いているのにも関わらず、度重なる不手際から御不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

支配人  相馬

投稿者さん 2009年04月09日 19:18:11

4月4日に宿泊しました。駅前、繁華街そばと立地は申し分なし。部屋は文句なしにきれいだし風呂も天然温泉で言うことなし。2回目となった苫小牧での宿泊も即決でここを選ばさせていただきました。しかし……今回は駐車場に関してトラブルがあり、結局チェックインまで15分余計に時間がかかってしまいました。駅前という立地条件からして駐車スペースに限界があることは承知の上ですが、提携駐車場との連携をもう少しうまくやっていただけないものかと…。ホテルの駐車場が満車の際一度路駐してホテルの許可カードを取りに行かなければいけない。一方通行が多い繁華街で路駐するスペースはほとんどなく、ましてや一人となるとそんなことできません。なくなく近くのコンビニに駐車してカードを取りに行くはめに…。ホテルに関しては言うことがないだけにその点に関して早急に改善してほしいものです。

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 17:20:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお客様には、当ホテル提携駐車場の件につきまして、大変ご迷惑また、ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました点につきましては、
ホテル駐車場が満車の場合は、スタッフが迅速に対応しお客様にご迷惑がかからない様再度徹底し業務の改善をはかっていく所存でございます。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 相馬

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2009年04月08日 21:47:29

屋上の大浴場が気持ちよかったです。
部屋も広く大満足でした。

☆★インターネット割引!!★☆特別≪朝食付≫プラン『天然温泉大浴場無料☆』

2009年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 07:31:11

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お部屋や天然温泉大浴場にご満足頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。
最上階にある大浴場では、苫小牧の四季を満喫
しながらお寛ぎ頂けます。
次回のご利用の際にはこちらもお楽しみのひとつに加えて頂けましたなら幸いに存じます。
今後も更にご満足頂けますよう、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心から
お待ち致しております。
           フロント 米本
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
次は是非こちらのプランからご予約くださいませ。
『ドーミーイン苫小牧お得な朝食付プラン』ご朝食は一日の活力です!!
ご予約おまちしております☆
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪