投稿者さん 2020年09月26日 21:28:52

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率がかなり高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 19:30:29

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらランドリーサービスにてご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳ございません。
鍵のお貸出しはセルフでのご利用の兼ね合いから少しでもお客様の不安を取り除くためのものでございます。順番指定はできかねますこと何卒ご了承くださいませ。
運転の終了した洗濯機内に洗濯物が残っていて利用ができない場合はフロントにて回収、一時保管を行っております。
大変お手数かとは存じますが、フロントへご一報いただければ空けることも可能でございますのでぜひ次回は私共にお申し付けくださいませ。
また、お客様の洗濯物をお預かりすることもあるかと存じます。
ご利用後に見当たらない場合もぜひフロントへお気軽にお声がけくださいませ。
その他のサービスについてはご満足いただけたご様子ですがしこりの残る結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
是非、次回はご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたらまたドーミーイン苫小牧へ足を運んで頂けますようお願い致します。

フロント
別所

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2014年11月17日 21:55:19

駅から歩いて13分程ですが、駅前に待機している指定タクシー会社が、無料送迎してくれます。
他と比較するとお風呂がちょっと狭いかな?
でも朝ごはんはとても美味しかったです。

2014年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 00:13:23

この度はご宿泊ならびにお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。私ども自慢の朝食や無料送迎サービスをご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからもお客様にお喜びいただきお寛ぎ頂ける様精進して参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。尚、温泉大浴場の広さに関しましては、他施設と比べると窮屈な思いをお掛け致しますが、何分限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~

投稿者さん 2023年10月16日 16:08:37

コンビニ併設、駐車場もあり便利だった
部屋にウェルカムドリンクとデザートがあったり、湯上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスなど、ちょっとうれしかった
洗面台が混合水栓ではなかったこと、部屋にテーブルがなかったのが残念
ナイトウェアは着心地よく気に入りました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:52:01

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ねご満足いただけたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後もご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【□禁煙□ダブル】

ぁああゝさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年06月04日 15:55:53

部屋はすごく狭くて建物が古いけど、清掃がゆき届いてました。
大浴場、湯上がりサービス、夜鳴きそば、ご当地メニューの朝食満足です。
ドーミーインさんのせいではないけど、隣のセイコーマートさんはホットシェフやってなくて、夕食のあてがはずれました。
ラウンジサービスのコーヒー美味しいです。
豚ジンギスカン、ホッキご飯、ホッキカレー美味しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 00:46:51

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の温泉大浴場や朝食、夜鳴きそば並びに湯上りサービスとご評価いただき大変嬉しく感じております。
これからもお客様の定宿にお選び頂けるよう更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【22時間ステイ】早めの13時チェックイン♪プラン★《朝食付》
【■禁煙■ダブル】

涙のregretさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年09月19日 13:56:01

2021/9/18に宿泊、11860+150円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から徒歩15分、飲食店それなり、コンビニ併設。駅からの距離はありますが、まずまずだと思います。
部屋:4点
ドーミーインの部屋にしてはこじんまりした感じでした。バス、トイレ、洗面台別で充分良いお部屋でした。
食事:4点
他のドーミーインと比べると少し品数が少なかったように思えます。席数も少なく6:30の時点で行列できてました。それぞれの品のクォリティーは高く満足感はありました。
風呂:3点
温泉は濃厚で良かったのですが、洗い場、脱衣場、浴槽がいずれも狭くかなり密な状態でした。
サービス:4点
朝食ありプランで予約したにも関わらず朝食無しになっていた件に関して、真摯に対応していただけました。
設備・アメニティ:3点
ドーミーインらしい堅実な内容でした。エレベーターがなかなか来なくて、来たら来たでいっぱいで乗れず、というのが何回かありました。2基で回せる客数ではないように感じました。
総合評価:3点
ドーミーインに泊まる時にいつも感じるのですが、施設の能力以上の客を受け入れてしまっているため、宿泊客の満足度を下げてしまっているように感じます。金額から考えれば妥当なサービスだと思いますが、また来たいと思えるホテルにしていただければと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 08:03:48

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
連休中ということもあり、大変混み合い館内利用に大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食時にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、お食事についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これから、お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、次回苫小牧にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、季節の変わり目ですので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 竹田

【夏旅セール】ポイントざくざく&出発はごゆっくり♪【朝食付】お得プラン
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2021年02月09日 12:17:08

週末の宿泊で混み合っていました。
特に大浴場の脱衣場が密になり、ワイワイと楽しまれている家族もいて、ちょっと嫌でした。朝食時も、こちらが距離を開けて座っても、席間隔はとられていないのですぐ隣に別の方が…
早くそんな事を気にしないで良い生活になるといいですね。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月10日 02:36:56

この度は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
大浴場に関しましては、シャワーブース無しのお部屋をご利用されるお客様もいらっしゃる為に特に人数制限等は設けておりませんが、定期的な消毒作業と換気を行っております事をお約束致します。
また、朝食会場も時間帯によってはお客様が集中してしまい大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、こちらも超微粒子強力噴霧器による消毒、換気の徹底はしておりますがチェックイン時におけるお客様へのインフォメーションを強化して参りたいと存じます。
尚、お客様へもマスクの着用、手指のアルコール消毒などご協力をお願いしておりますこと何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ嬉しく思います。
    フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2021年02月01日 16:18:18

連泊して、掃除はしてもらわなかったため、2日目のお風呂のパスワードやアメニティがなかった。一度部屋に戻って、パスワードを知らない、バスタオルがないとなり、フロントにもう一度行かなくてはならなかった。

駐車場も一泊目の朝に出ようとしたら駐車券が必要で、もう一度フロントに行かねばならず、寒い中大変だった。こちらは何も知らないので教えて欲しかった。

聞けば親切に教えてくれるので、そのへんはありがたかった。

2021年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 23:56:18

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
また、当ホテルチェーンが推進しておりますWECOキャンペーンにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場や駐車場に関してチェックインの際のお客様への説明不足により大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層分かり易いインフォメーションを心掛けて参りたいと存じます。
次回もし何かご滞在中にお気づきの点や疑問に感じる事がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。
   フロント 菊地

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ken0425jpさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ken0425jpさん [50代/男性] 2020年01月29日 06:23:09

今の時代にありえなくらい、インターネットが遅く切れやすい。。部屋が狭く、持って行った着替えが収納できる場所がない。設備を考えると仕事には不向き。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:25:34

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながらご満足頂ける環境ではなく誠に申し訳ございません。
まず、wifi環境についてですが、使用されるお時間によっては回線が混雑時し、不安定になってしまうことがございます。誠にお手数ですがフロントスタッフまでお申し付け頂けましたらルーターのお貸出しを行っております。説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、お部屋の広さにつきましては収納のスペースは少なくご迷惑をおかけいたしました。
設備面では満足頂けない部分も多々あったかとは存じますが、スタッフ一同共有し、お客様に快適な環境で過ごして頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2019年08月18日 23:10:23

ドーミーインは、温泉も部屋もきれいさもよく、各地で、利用していましたが、今回、スリッパ立ての、上にほこりと、髪の毛が、3本落ちていて、不快な思いをしました。また、喫煙部屋を予約しましたが、他のドーミーインにくらべて、さきまで、だれかがたばこを吸ったぐらい、きつい、タバコの匂いがしました。清掃を、他のドーミーインぐらいにして、欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月19日 00:48:36

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて清掃、チェックを強化するよう指導させていただきます。今後もお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
フロント 中西

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年09月01日 18:04:38

苫小牧出張時には常宿として利用しています。朝食も美味しく、部屋も綺麗で大浴場もあり(露天付、サウナ付)隣にはコンビニも、、、気に入っています。ただ、残念なのが一つあります、大浴場のサウナ水風呂の水温が高い事です、、他のドーミーインはそこそこ冷たいのですが、、以前は苫小牧も冷たかったのですが、昨年あたりから高くなっています。サウナ好きには物足りないです(不満です)サウナ専門ではないので仕方ない事ですけど、、、

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 07:16:05

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら水風呂の温度に於きましてはお客様をご満足させることが出来ず申し訳御座いませんでした。早急に業者と情報共有し改善して参りたいと存じます。
今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、何か気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。この度はご指摘いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 對馬

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

オオコ7306さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オオコ7306さん [50代/男性] 2016年09月21日 08:46:35

混雑時苫小牧しか空いていなくて泊まりました、他のドーミーインより規模が小さいため
仕方ないのか、総合的に普通でした。特色がないので

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 23:50:03

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
     フロント 菊地

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年06月28日 21:23:28

6/20出張で利用。大浴場期待してましたが、あいにくの雨の上、内風呂外風呂共温度がぬるくて残念です。夜鳴きラーメンは満足しました。

2016年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月30日 07:45:02

この度は市内数多くの宿泊施設の中より、当館をお選び頂きご利用下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場の温度に関しまして残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。温度につきましては、巡回時における設定温度の管理を強化し皆様が快適にご入浴出来る様努めて参る所存でございます。今後もご宿泊いただいたお客様皆さまにお喜び頂けるよう従業員一同日々精進して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。最後にお忙しい中時間を割いてのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
   フロント 高橋

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2016年05月30日 17:22:12

まず入りフロントの対応が明るく、親切で気持ちが良い事
良い事、風呂が温泉、広いゴルフ後でもプレー後まっすぐホテルへ
    夜食のラーメンがセースルポイントかな?

改善を希望
    朝食時間開始を30分早く、ゴルフスタート時間に厳しい
    駐車代金の有料
    宿泊代金、朝食込みで6000円台に、朝食代1200円は高い。

総合的には、楽しい旅行でした。

2016年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月31日 02:38:00

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員に対するお褒めのお言葉を含めたくさんの貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き感謝致します。
朝食の開店時間につきましては、今現在のところ変更する予定はございませんが、概ね準備が整っておりお待ちのお客様がいる場合には臨機応変に対応して参りたいと存じます。
また、料金ですがオンシーズンの繁忙期ということもあり割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをお選び頂きご利用下さいませ。
それでは、次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫ ~ミネラルウォーター付♪~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2015年08月07日 17:15:10

寝相の悪い子供と寝るには少々?狭いです。。。
ツインがあると嬉しいのですが、室内の広さを考えると厳しいですね><:

子供は温泉がお気に入りです(^^)私はまだ入っておりません。
ペースもないのですが、洗面台付近にゴミ入れがあると便利です。
朝食は、特に品数が多い訳ではありませんが、ワッフルや出来立てオムレツは美味しいです。

夜鳴きそばは。。。ん~、2回目以降は食べていません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月08日 02:29:51

数あるホテルの中から、いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

今回のご予約はダブルルームへご宿泊でございましたが、当ホテルダブルルームはお部屋の広さが15平米・ベット幅140センチでございます。

ツインルームは20平米・ベット幅110センチの仕様となっております。、室数が7室のみであまり室数はございません。ツインルームはダブルルームよりベッド幅は狭いですが、ベッドがセパレートになっている分、快適にお過ごし頂けるかと思います。
もし機会がございましたら、ツインルームもご利用下さいませ。

温泉はご入浴していないご様子ですが、天然温泉でございますので、次回ご来館の際は旅路の疲れを癒して下さいませ。

朝食メニューではワッフルやオムレツをお気に召して頂け、嬉しく感じております。
今後も皆様に美味しいと感じて頂けるようなメニューをご提供して参ります。

夜泣きそばに関しては、2回目以降はご賞味頂けていないご様子で残念な思いでございます。
無料でございますので、次回ご来館の際は、お子様とご一緒に是非ご賞味下さいませ。

至らない面もございますが、今後も当ホテルで旅路の思い出作りにご来館頂けたなら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~

投稿者さん 2013年09月16日 23:12:38

小樽が空いておらず、こちらに泊りました。

小樽はプレミアムと付いているので、あちらと比べると、
劣ってしまいますが、お部屋は綺麗でした。

お風呂のない部屋なせいか、狭さは否めませんね。。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月17日 06:51:21

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しく感じております。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける居心地のよい空間を提供して行けますよう
スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。改めましてこの度のご投稿並びにご宿泊、誠にありがとうございます。
 フロント 鶴間

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

rcsc9115さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rcsc9115さん [50代/男性] 2013年07月30日 21:58:37

部屋は、シャワーのみお風呂がないが、温泉は、露天風呂もあり、24H利用可能で、Good.夜鳴きそばの無料サービスや、朝食のバイキングもおいしかった。但し、部屋がダブルルームにしては、若干狭く感じた。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 19:08:15

この度はご宿泊ならびにお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそば・朝食とご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからもお客様にお喜びいただきお寛ぎ頂ける様精進して参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。尚、お部屋の広さに関しましては、たいへん窮屈な思いをお掛け致しますが、ツインタイプを除きますと次に広いお部屋であります旨ご理解頂ければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月10日 19:43:17

食事がおいしかったです。
ただ作務衣が少しきつく感じました。他のドーミーインと同じ部屋着だとよかったです。
1Fにコンビニもあり、立地もいいので機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 04:13:04

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまたお忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事誠にありがとうございます。しかしながら作務衣に関しましては、窮屈な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。作務衣のサイズでございますが、通常お部屋に入っているフリーサイズの他にも大きめのLLサイズもフロントにて御用意しておりますので次回ご宿泊時には是非ともご利用していただければと思います。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用していただければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【早割14】天然温泉大浴場無料☆和洋セミバイキング朝食付☆
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

キントくんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キントくんさん [30代/女性] 2011年04月20日 10:31:01

よくもなく悪くもなく。朝食だけは良かったです

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン
ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】

2011年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 00:52:21

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの基本を忘れずに日々努力して参ります。今後、苫小牧にご宿泊される機会に、またドーミーイン苫小牧をご利用頂ければ幸いでございます。支配人 兼平 謙吾

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2023年10月14日 16:07:03

温泉よかった^_^

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:59:45

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂け素敵なひとり旅となり何よりでございました。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなってきております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《素泊り》
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2023年10月02日 09:10:25

ホッキご飯が美味しかったです。旬の果物(梨)が出されていて、鮮度が良く、とても美味しかった。人参スムージーが出されていたのも良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 02:28:39

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の朝食バイキングをお気に召していただき何よりでございました。
水揚げ日本一を誇る苫小牧のホッキ貝は肉厚で甘みが強くジューシーで食べ応えがあり多くの皆様にお喜び頂いております。
また、人参スムージーは青森県深浦町にある標高200mの雪深い畑で収穫された甘い『ふかうら雪人参』と100%りんごジュースのみで作った自慢のスムージーでご賞味頂いたお客様からは果物のようなフルーティーな味わいと好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【□禁煙□ツイン】