呑7624さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

呑7624さん [40代/男性] 2015年05月06日 09:47:32

思ったいたより部屋が狭い感じがしました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月06日 16:18:11

今回はお部屋にご満足頂けず、残念でございます。
部屋数は少ないですがツインもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

フロント 野並

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

masamasa7290さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masamasa7290さん [50代/男性] 2015年04月28日 07:51:58

苫小牧出張時は毎回泊まるが
食事のバリエーションが少なくなった。
シーズンによって価格に変動があるので
高く感じることもある

2015年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月01日 04:13:45

平素よりご出張時には、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ評価ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。朝食内容・品数につきましては、今後もご利用いただいたお客様に少しでもご満足いただけるよう、北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
     フロント 髙橋

【ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫【楽天限定】
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2014年08月23日 11:58:09

駅から少し離れていますが、近くに食事が出来る店がたくさんあるので助かりました。
シャワーしかない部屋だったのですが、最上階の大浴場がとても快適だったので満足しています。
隣の部屋から音が少し聞こえますがこれも許容範囲内。

気になったのは、ホテルに面している通りで朝から夜の8時頃までずっと音楽が流れていること。窓を閉めても聞こえてくるので、部屋で仕事の残りをしてても集中できませんでした。

あと、カーテンの遮光性は非常にいいのですが、カーテンレールのところに隙間が開いててそこから光が漏れてくるので、そこを覆うものをつけてもらえればよかったかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月24日 03:14:49

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびに、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉大浴場を、お気に召して頂けとても嬉しく感じております。しかしながら、カーテンレールに関しましては、たいへんご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。一人でも多くのお客様に快適にご滞在して頂けます様検討し工夫して参りたいと存じます。これからもお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。              フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫ ~ドーミーインミネラルウォーター付♪~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2014年05月06日 18:41:52

GWなので…まあこんなものですね。(満室でした。)
お風呂は洗い場があまりにも少なく、裸で順番待ちをするのが嫌だったので、部屋のシャワーで体、髪を洗ってから温泉だけ入りに行ったのでこれは正解でした。
朝食は激混みで、オムレツを頼むこともできず、残念でした。

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 03:55:26

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず大浴場の洗い場、朝食ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を受け止め、よりご満足いただけますよう、また、サービスの向上となりますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 大宮

【楽天トラベル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~チェックアウト通常11時⇒12時まで可能♪~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年11月29日 12:41:18

駐車場せまい(^^;;

2013年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 20:44:02

いつもご宿泊いただきまた、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しましては、ご迷惑とご足労をお掛け致しましてたいへん恐縮ではございますが何分限られたスペースであります旨ご理解とご協力いただければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしただけます様、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年08月24日 18:46:28

ドーミーインは各地で利用させていただいてます。大浴場が充実していて、いつも旅の疲れがとれます。この苫小牧も温泉はなかなか良かったです。
 ただ、部屋のことを考えると、少し値段が高かったです。もう少しリーズナブルであれば文句なしだったのですが。
 あと、バイクツーリングでの利用でしたが、雨の日だったのでぬれない軒下などに利用できればなお良かったのですが。300円の駐車料金を取る割には隅の方に駐めさせられました。
 まあ、安心できるホテルではあるので今後も利用したいですが。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 17:49:17

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
バイクの駐車スペースにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。
クチコミ頂きました通り、駐車スペースには屋根が御座いませんので、天候の影響を受けてしまっております。
私もバイクに乗っておりますので、雨天時はいつも申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
設備的な部分で御座いますのでご容赦頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント 中川

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2012年09月10日 19:43:17

食事がおいしかったです。
ただ作務衣が少しきつく感じました。他のドーミーインと同じ部屋着だとよかったです。
1Fにコンビニもあり、立地もいいので機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 04:13:04

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまたお忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事誠にありがとうございます。しかしながら作務衣に関しましては、窮屈な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。作務衣のサイズでございますが、通常お部屋に入っているフリーサイズの他にも大きめのLLサイズもフロントにて御用意しておりますので次回ご宿泊時には是非ともご利用していただければと思います。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用していただければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【早割14】天然温泉大浴場無料☆和洋セミバイキング朝食付☆
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

volvomzさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

volvomzさん [40代/男性] 2012年07月27日 14:30:32

駐車場が特定の客向けと思われますが、10数台分余裕あるにも関わらず、満車だから提携駐車場を案内された。最初から『駐車場は特定のお客様のためにあるので、余裕ありません』と予約ページに書いて頂ければ良かったと思います。
部屋についているシャワーブースのシャワーヘッド。もう少し広がりのあるタイプだと良かったです。

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 16:49:07

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しましては、ご迷惑とご足労をお掛け致しました事たいへん申し訳けございませんでした。駐車場でございますが、特定のお客様のスペースではなく当日チェックインされてお車で外出されたお客様のお戻り分のスペースであります旨ご理解いただければ幸いでございます。またシャワーヘッドに付きましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきたいと思います。今後もお客様に快適にお過ごしただけます様、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙シングル】

i ま~ちゃんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

i ま~ちゃんさん [40代/男性] 2012年02月13日 14:49:15

立地とシモンズのベットが肝ですね^_^ 他にも部屋(ホテル内全般)は清潔感があり、朝食も値段からは十分満足のいくものではないでしょうか。
値段から見ると不満とはならないンでしょうが…シャワールームはなかなか狭いですネ^_^必要十分と言えますが。だからこそ、天然温泉に浸かれるのはイイですネ。ただ、やっぱり…ちょっぴりゆったり感が^_^; でも、値段的に見れば満足のいくものです。なので、私は何度も(これまで3回くらいなので威張って言えませんが^_^;ゞ)利用させて頂いてるのです^_^ これからも機会が有れば利用させて頂きたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

2012年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 16:18:29

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、客室・朝食・天然温泉とたいへん高いご評価を賜りまして従業員一同非常に感激しております。シャワーブースにつきましては何分限られたスペースにあります旨ご理解いただければ幸いでございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上と施設・設備の維持、管理に努めて参りたいと思いますので、今後もドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

【年末年始】癒しの温泉でのんびり満喫プラン♪朝食付
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年09月05日 20:57:44

土砂降りの雨の中、バイクにて到着。ちょっとした屋根がある駐車スペースがあれば嬉しかった。ずぶ濡れだったが、フロントの人は嫌な顔一つせず受け付けてくれたが、翌日宿泊した別のホテルでは、濡れたカッパやグローブを干す場所まで案内してくれたので、つい比較してしまう。次回は天気以外の日は利用しないだろうな・・・温泉は最高でしたよ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 21:07:31

雨の中当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。この度はフロントスタッフの対応に気配りが不足していた様で、心からお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様の立場で考えて、出来る事を速やかに行動していく様に、指導しておりますが、改めてスタッフの教育・指導方法を見直しお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(副支配人 高橋)

【秋得】シンプルステイ☆素泊まり☆
【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

たくれさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくれさん [40代/男性] 2011年08月02日 12:36:34

立地も部屋もOK、新しくてキレイです。ただ、やはり部屋がシャワーだけというのは・・・大浴場よりも、私は部屋に風呂が欲しいタイプです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 15:27:58

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、施設の維持・サービスの向上へ取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【出!長者】 QUOカード1000円分が付いたお得なプラン♪ -領収書は『宿泊費』で発行-

しん.123さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん.123さん [50代/男性] 2011年07月20日 21:43:38

天然温泉はお勧めのポイントでした。
朝食付きプランを選択してもよかったと思いました。次回機会が有れば朝食を食べてみたいと思います。

2011年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月21日 03:04:24

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また天然温泉大浴場をご堪能いただけましたご様子でとても嬉しく存じます。次回は是非とも当館自慢の『北海貝飯』をお召し上がりいただければと思います。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【Weekly】4連泊以上でお得☆彡ウィークリープラン♪素泊まり【クール・サマー北海道】
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

たくれさん [40代/男性] 2011年07月06日 11:59:44

部屋自体はとてもキレイ。温泉は良いのですが、やはり部屋に風呂が欲しい。シャワーだけでは・・・大浴場まで行くのが面倒。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月07日 20:44:35

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参りますのでぜひご愛好下さいませ。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
(副支配人 高橋)

=====================
おすすめプラン♪
・ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ ~一泊二食付きプラン~

ご宿泊者様限定の夕食メニューをご用意しましたので、ぜひご賞味下さいませ☆彡

投稿者さん 2011年01月16日 09:38:18

駐車場が狭い

2010年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月17日 14:02:56

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました通り、手前どもの駐車場は32台分のスペースしかございません。そのため毎日と言っていいほど満車となってしまいます。また、現在のところ駐車スペースの拡大の予定もございませんので、到着が遅くなってしまうお客様には、近隣の提携先駐車場をご利用頂いている状況でございます。お足元の悪い中ご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、これからもご愛顧頂ければ幸いと存じ上げます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 中川

【冬得】朝食付プラン
【エコノミーシングルルーム ・喫煙【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2010年08月10日 13:27:57

歓楽街が近く、便利でした。
快適に過ごすことができました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月11日 13:02:25

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございま
す。是非、またのご利用をお待ち申し上げており
ます。       支配人 兼平 謙吾

【夏得】朝食付プラン♪~天然温泉大浴場でゆったり満喫☆彡~
【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2010年01月23日 14:27:22

部屋に加湿器が常備されていてよかったです。

【素泊り】シンプルSTAYプラン
禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月24日 01:38:33

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お部屋の方は全室加湿器が常備されております。
またベッドはシモンズ社製ベッド、高速インターネット接続無料となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン
苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【素泊り】シンプルSTAYプラン
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:45:22

初めて利用させてもらいましたが、部屋的に綺麗ですし、お風呂もビジネスホテルなのに露天風呂もあり凄く良かったです。

【楽天アワード受賞記念プラン】
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 01:47:03

この度はドーミーイン苫小牧に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
天然温泉をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
次回御宿泊の際にも、より一層御満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧を御愛顧いただけましたら幸いでございます。

本日は御投稿いただき、有難うございました。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 高杉
日頃の疲れに!◆◇マッサージ【30分コース】付◆◇
【特典】・マッサージ30分⇒首・肩から足まで揉みほぐします
マッサージされたい方にオススメ(‾ー‾)v
≪マッサージ営業時間≫19:00~
※最終受付23:00
※一日限定3室
※領収書は一括で出させて頂きます

【楽天アワード受賞記念プラン】
【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2024年01月06日 18:28:47

お正月だったので
近郊の飲食がお休みだったので夕食がついプランの提案が欲しいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 00:59:38

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに宿泊プランに関し貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、以前は近郊の飲食店と提携し夕食プランを行っておりましたがコロナ禍で需要が減り今現在は、夕食付プランの提供は行っておりません事、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 菊地

【室数限定・朝食最安値!】苫小牧名物を贅沢堪能!ほっき飯や北海カレーが自慢の朝食バイキング付プラン♪
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2023年10月14日 16:07:03

温泉よかった^_^

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:59:45

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂け素敵なひとり旅となり何よりでございました。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなってきております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《素泊り》
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2023年10月02日 09:10:25

ホッキご飯が美味しかったです。旬の果物(梨)が出されていて、鮮度が良く、とても美味しかった。人参スムージーが出されていたのも良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 02:28:39

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の朝食バイキングをお気に召していただき何よりでございました。
水揚げ日本一を誇る苫小牧のホッキ貝は肉厚で甘みが強くジューシーで食べ応えがあり多くの皆様にお喜び頂いております。
また、人参スムージーは青森県深浦町にある標高200mの雪深い畑で収穫された甘い『ふかうら雪人参』と100%りんごジュースのみで作った自慢のスムージーでご賞味頂いたお客様からは果物のようなフルーティーな味わいと好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【□禁煙□ツイン】