投稿者さん 2022年06月16日 21:31:40

ドーミインは全国でお世話になっています。安定したサービスが良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 02:15:53

いつもドーミーイングループをご贔屓頂きまた、この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中より当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは、概ねご満足いただけたご様子に従業員一同たいへん安堵致しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン≪朝食付≫
【◆喫煙◆ダブル】

おおちゃん791496さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2022年06月16日 10:17:49

お風呂は最高でした。特に露天風呂から望める太平洋の海原と貨物船のコンスラストは心が洗われるようでした。
また、フロントの対応もよくバンドエイドの提供も社員用を頂きました。
食事も海の幸が朝食から出て堪能出来ました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 02:10:16

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
お客様の仰る通り男性露天風呂からは晴れていれば太平洋からの日の出や大海原を航行する貨物船やフェリーを臨む事も可能でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
    フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月10日 18:53:38

楽天での価格と実際当日支払った価格が違っていました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 02:49:10

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、楽天トラベルでの予約の際と実際に支払われた金額の差異につきましてチェックインの際のご案内不足により不審な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
実は前回お客様にご利用頂いた2016年5月は弊社で入湯税を負担しておりましたが、2020年4月より宿泊費とは別にチェックイン時にお客様に入湯税をご負担いただくようお願いしており楽天のお客様ページのプラン一覧で検索していただきますとプラン内容の説明のあとに【入湯税のご案内】が掲載されておりますのでご確認いただければ幸いです。
これからもお客様のご期待にお応えし、今まで以上に快適なご滞在を提供出来るよう微力ではございますが、サービスの向上を図って参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年03月18日 18:19:34

いつも出張時に利用しており諸々満足しておりますが、一つだけセキュリティ強化をお願いします。今回宿泊した際、男性の大浴場にずっといると思われる方がいました。少なくとも24時と6時に私が大浴場利用した際にはいました。服装も館内着でなく、脱衣所でタバコを吸われてました。靴箱のところにブーツもありおそらくその方のかと思います。
憶測にはなってしまうので断言はしませんが、エレベーターや男性浴室に入る際にカードキーをかざすタイプにするなどのセキュリティ強化を強く願います。スタッフの方の見回り強化もぜひお願いいたします。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月19日 08:57:31

いつも市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は生憎とカードキーでは無いため今すぐにでのセキュリティ対策は難しいですがスタッフによる巡回の回数を増やしご利用のお客様に安心してお使い頂ける様にして参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2022年02月23日 21:43:27

豪雪で急遽宿泊でしたが対応よく受けていただき助かりました。

2022年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 08:06:42

この度はドーミーイン苫小牧にお泊まりくださいまして誠にありがとうございます。
先日の大雪では大変な思いをされたかと存じます。
そのようななかお客様の一晩をできるだけ快く過ごして頂ける一助となれましたこと晴れがましく存じます。
今後とも雪の日も雨の日もお客様のご来館を一同心よりお待ちしております。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年02月23日 21:42:14

全国使わせてもらっています。
安定したサービスで安心できます。

2022年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 07:52:17

この度はご宿泊先にドーミーイン苫小牧をお選びいただき、また日頃よりドーミーインをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿えるをお時間をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も変わらずお客様の良い朝を迎える場所であれるようスタッフ一同励んで参ります。

苫小牧にお越しの際はぜひまた足をお運びくださいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 別所

スーノ8872さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーノ8872さん [50代/男性] 2022年01月30日 13:22:52

サウナ外気浴は足置きもあり冬はありがたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 02:18:36

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りコロナ禍ではございますが快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたようで何よりでございました。
これからは、益々朝晩の冷え込みが厳しい日も増えて参りますので是非また当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。
時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。

投稿者さん 2022年01月24日 20:01:59

仕事で月一回宿泊しますが、毎回温泉サウナで整ってます。
贅沢言えば、朝食付きのプランがもう少し安価だったらなぁ、と思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 02:12:53

平素より苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の天然温泉をお気に召していただき何よりでございます。
また、サウナをご満足いただき毎回整のはれている事たいへん嬉しく存じます。
しかしながら、料金に関しましては、近隣ホテルとの兼合いや稼働が高い日の割引率の関係上お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
尚、早めにご予定がお決まりのお客様には早割プランや滞在中清掃が不要なお客様にもWECO連泊プラン等ニーズに合わせた割安で朝食付きのプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月22日 18:09:32

大浴場が良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 01:51:19

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当館は天然温泉でございますので、お仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2021年09月20日 09:56:15

毎度利用をさせてもらっています。
施設の老朽化もあり、やや部屋は古い印象が拭えません。
ただ温泉は最高です!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 08:06:47

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場に満足頂けたご様子で大変安堵しております。
また、お部屋に関しましてオープンから約13年の経年劣化によるものでお客様にはご迷惑をおかし申し訳ございません。随時改善を行って参る所存でございます。
これから、朝晩と冷え込む日が多くなってまいりますので是非また天然温泉でゆっくりと身体を温め日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
コロナ禍ではございますが、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 竹田

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル【ベット幅140センチ】】

hirorinn6350さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirorinn6350さん [50代/女性] 2021年08月24日 19:28:15

お風呂は大きく、露天もあり気持ち良かったです
夜鳴きそばも、あっさりしたラーメンでとても美味しかったです
少し残念だったのは、受付の人が愛想がないのと、レンジの中が汚れていた事です
それをのぞけば、とても満足した
ホテルでした

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 03:42:32

この度のご滞在におかれまして、私共ホテルスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちよく滞在していただけるよう善処いたします。加えて、スタッフ一同の接客マナーの向上、お客様が使用する共用部等の清掃・巡回強化を努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 岩切

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

新之助777さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年08月22日 16:59:46

遅い時間にも関わらず、気持ちよい対応のチェックインでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 23:33:51

また、お忙しい中クチコミ評価並びにスタッフに対しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 15:14:35

大浴場が良くて、毎回利用しています

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 23:38:12

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけ大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
新型コロナウイルスも変異株が猛威を振るいまだまだ収束も先が見えない状況ではございますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【楽天トラベルセール】ポイント10倍+12時チェックアウト!サクサクポイントが貯まるプラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

はんじろう4727さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はんじろう4727さん [40代/男性] 2021年07月15日 16:14:54

航空機の欠航で急遽の宿泊となりましたが、快適な宿泊ができました。やはりお風呂の温泉とサウナは

大満足です。仕事の都合上、コインランドリーをよく使いますが施設の設備上可能であれば廊下に設置

するのではなく仕切り等を設けて、ランドリーコーナーを設けてほしい。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 03:34:59

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
あいにくのご事情でのご宿泊のなか、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ランドリーコーナーではご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
よろしければ男女大浴場脱衣所にも設けておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
終了後の洗濯物が残っているようでしたらスタッフが一時預かりにうかがいますのでお声がけいただければと存じます。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2021年05月26日 07:53:05

サウナの温度が本格的でした!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 23:37:17

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当館自慢の天然温泉をお気に召していただき何よりでございました。
特にサウナをご満足いただき「ととのう」という『何とも言えないリフレッシュされた状態』を体感された事とご推察出来たいへん嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、コロナ禍ではございますが、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

jakejapさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jakejapさん [40代/男性] 2021年05月05日 20:00:05

ベッドと枕の感じがとても寝やすかったです。
サービス、温泉設備など文句無しといった感じです。

夜食のそばは素晴らしいのですが、朝食は一気に普通になりました。
あと、部屋の形が少し遣い辛い感じです。スーツケースを2つ広げるのは難しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 00:48:11

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からご夫婦様で当ホテルをご利用頂きまた、お忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそばそしてシモンズ社製ベッドをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましては、如何せん限られたスペースであります事をご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければと思います。
季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。
  フロント 菊地

【春夏旅セール】ポイントざくざく&出発はごゆっくり♪【朝食付】お得プラン
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2021年05月02日 22:48:38

風呂が気に入って苫小牧ではここを予約している。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 03:38:02

日頃よりドーミーイン苫小牧をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
私どもも自慢の温泉をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これまでのご滞在で朝風呂はお楽しみいただいているでしょうか。海岸線からは少々遠いですが露天風呂からは海を望め、海面が朝日にきらきらと輝く様はビジネスホテルではなかなか味わえない感動かと存じます。
露天風呂のみならず、サウナ後の外気浴でももちろん”ととのい”ながらお楽しみ頂けますのでぜひ一度お試しくださいませ。
それではスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2021年04月29日 15:24:05

ドーミーインは何処であっても間違いのない過ごしやすいホテルと感じています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 23:00:55

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜わりこの度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
  フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2021年04月26日 21:56:20

すごくいいと思います。
朝食が美味しい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 02:20:29

過日は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご家族様でご利用いただき誠にありがとうございました。
私ども自慢の朝食をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
コロナ禍の中工夫を凝らし、期間限定ではございますが「いくら丼」の提供も行っておりますので、苫小牧にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2021年04月09日 20:56:24

いつもお世話になってます。
安定したサービスが良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 03:30:42

日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 中西

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】