投稿者さん 2010年09月12日 23:05:43

他のドーミーインも利用しています。気に入っています。
清潔感があって、リーズナブルで、他の方も書いていましたが、女性の視点での細やかな配慮が感じられます。
よくあるリンスインシャンプーは髪がごわごわになってしまいますが、こちらは資生堂ツバキで嬉しいです。
駅からはそう近くないのですが、歩けます。
今回は旅行の前泊だったので、チェックインが23時頃だったんですが、コンビニが近くてとても助かりました。駅前はほとんどお店がしまっていましたから。無料ラーメンはぜひ食べてみたかったです。
翌朝早めにスタートしたかったので朝食はなしにしましたが、朝早い人にもコンビニが近いのは助かりますよね。朝ゆっくりの時には朝食もお願いしてみたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月13日 01:26:27

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また時間に限りはございますが駅からホテルそしてホテルから駅までの無料送迎も行っていますので次回ご宿泊の際に時間が合えばご利用頂ければと思います。また夜鳴きそばそして朝食も是非ともご利用頂ければ幸いでございます。これからも御客様に満足して頂けます様施設の充実とサービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い致します。

【室数限定】月末・月初大感謝祭
【エコノミーシングル・喫煙【アウトバス】12.5平米】

タカ2425さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカ2425さん [40代/男性] 2010年08月29日 15:55:50

部屋もきれいお風呂も最高でした。朝の食事は小分けになったおかずがあり、大満足でした。また機会があれば是非宿泊したいホテルでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月29日 20:27:26

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでぜひお越し下さいませ。
それでは次回のご宿泊をお待ちしております。
(副支配人 高橋)

☆期間限定☆ サマードライブプラン - 朝食付 -
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2010年07月25日 12:58:17

ベッドがゆったりしていて,よく休めました.浴場もまあまあですが,浴槽と洗い場が近くて,シャンプーをしている人の泡が浴槽にまで飛んできました.
帰りはタクシーを利用しようとしましたが,予約制だったんですね.それを知らず,“タクシーを使う方はこちらでお待ち下さい”,と書いてある看板のところで,ただじっと待っていたので,朝の出発時,10分くらい無駄にしてしまいました.

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月25日 18:12:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うござ
います。タクシーサービスに関しましてはご案内
不足により朝の貴重なお時間を無駄にかけてしま
いまして誠に申し訳ございませんでした。
至急改善を図りまして、お客様にご不便をお掛け
しな様、体制を整えて参ります。
それではまたのご利用心よりお待ち申し上げてお
ります。         支配人 兼平 謙吾

【早割14】14日前予約・早割プラン♪ 朝食付
【【禁煙】シングルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2010年07月17日 11:50:16

朝食はGOOD。駐車場が裏側で雨であった為出入りに工夫が欲しい。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月18日 09:52:44

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございま
す。貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申
し上げます。雨の日にはフロントから傘の貸出し
をしております。今後も出来る範囲でお客様のご
不便を解消出来ます様検討を重ねて参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。  支配人 兼平 謙吾

【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

東洋愛書人さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東洋愛書人さん [40代/男性] 2010年07月14日 13:24:30

部屋は比較的広くて清潔。大浴場は温泉でのんびりできました。
それに朝ご飯の貝の炊き込みご飯がなかなかおいしく、普段朝飯を食べないことの多い私ですが、思わずおかわりしてしまいました。次に苫小牧に行く機会があれば、また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 14:46:37

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、苫小牧名物の「ホッキ貝」が入っておりまして、私も苫小牧に来るまでホッキ貝を食べた事がなかったので初めて食べた時は感動した事を覚えています。季節によって若干内容も変更させて頂くこともこざいますので次回の宿泊時もぜひお召し上がり頂きますことを期待しています。
それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。

(副支配人 高橋)

☆☆☆彡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡☆☆☆☆

新登場!!
【集まれ!キッズ!】室数限定!ファミリープラン
このプランはダブルルーム最大2名様ご利用のお部屋を2部屋ご用意させていただくプランです。
☆☆☆彡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡☆☆☆☆

【夏得】朝食付プラン♪~天然温泉大浴場でゆったり満喫☆彡~

投稿者さん 2010年07月03日 21:04:46

契約駐車場がちょっと遠いのが難点。でもとにかく新しくてクリーンで温泉だし、この価格で不満はひとつもないです。

2010年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月04日 08:00:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便な思いをさせて仕舞い申し訳ございませんでした。
それでありながら、温かいお言葉をいただきました事、身に余るご親切で恐れ入ります。
今後もお客様の常宿としていただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非ともドーミーイングループを宜しくお願いいたします。
フロント 中川

【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

はいいさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はいいさん [30代/男性] 2010年06月20日 18:52:48

隣接の駐車場が満車で使用できなかった。空きスペースがあるように見受けられたが・・・。残念。説明があっても良かったかな~。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月20日 19:38:32

当ホテルをご利用いただきまして有難うございま
す。この度は駐車場に関しましてご説明不足によ
り、ご不快な念を抱かせてしまいまして、心から
お詫び申し上げます。満車の際に空いている駐車
スペースはご滞在中のお客様が外出されているス
ペースとなっております。今後は駐車場のご利用
に関しましてお客様へ十分ご説明する様指導致し
て参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。有難うございました。
              支配人兼平 謙吾

【朝食×夜鳴そば×温泉無料×ポイント10倍×】プラン
【エコノミーシングル・喫煙【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2010年04月11日 14:30:25

快適に過ごす事が出来ました、仕事の都合で宿泊しますが、以前のように朝食など無いプランも設定があればありがたい

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪
ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2010年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月11日 23:14:37

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子で
大変安心致しました。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同
努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
              フロント 岩田

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪
【ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

こむざぇもんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こむざぇもんさん [30代/男性] 2010年01月21日 23:39:25

今回このホテル、2回目の宿泊という事で宿泊致しました。前回宿泊した時、夜鳴きそば食べれなかったのでその件もあって宿泊したのが理由です。楽しみにしていた夜鳴きそばの味付けは、ちょうど私には良く、おかわりしたい位でした。また、フロントの方の対応や朝の挨拶は、相変わらずしっかりしており、また宿泊しょうと思いました。

【10室限定】インターネット割引朝食付プラン♪北の貝釜飯膳
禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月22日 02:09:10

この度は2度目のご宿泊ならびにご投稿を
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子で私共も
大変喜んでおります。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様にお喜び頂き、また来たいと思って
頂けるようなホテル作りに励んで参ります。

【10室限定】インターネット割引朝食付プラン♪北の貝釜飯膳

投稿者さん 2010年01月18日 21:39:08

2回目の利用となります。快適に休めました。前も投稿しましたが、部屋は広くはないですが色調、喫煙ルームでもタバコ臭が気にならない、ベッドも快適な広さです。部屋のシャワーブースのみというのもビジネスホテルであれば充分ですし、アウトバスの温泉もコンパクトですが充分寛げます。近場に宿泊するときは第一候補のホテルです。

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月19日 03:05:33

この度は2度目のご宿泊ならびにご投稿を
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子で私共も
大変喜んでおります。
また細かな点に至るまでお褒めの言葉を頂戴し
大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン
苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2010年01月16日 17:33:20

1月1日に宿泊しました。天気は吹雪でしたが、露天風呂はとても気持ち良かったです。夜鳴きそばもおいしくいただきました。これからも道内での宿泊はいつもドーミーインを利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月17日 02:27:54

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またお客様に大変お喜び頂けましたご様子で
私共も大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同
努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン朝食付《冬得》
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

楽天もりさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天もりさん [60代/男性] 2010年01月15日 13:16:11

駅に近く、大浴場も良かったですよ!
朝食は貝釜飯が美味しかったです。
又利用します。

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 02:34:18

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またお客様に大変お喜び頂けましたご様子で
私共も大変喜んでおります。
今後もお客様にお喜び頂き、また来たいと思って
頂けるようなホテル作りに励んで参ります。
              フロント 庄司

Ψ年末年始2010年Ψお年玉プラン【朝食付】

投稿者さん 2010年01月04日 18:05:49

新しい建物で全体的にとてもきれい。お風呂(女)は元旦のためか入った時間のためか、空いていて貸し切り状態でとてものんびり出来ました。内風呂は清掃も行き届いており、雰囲気も良く大変気持ちよかったのですが、露天?外のお風呂には茶色いもこもこしたゴミの様な物がたくさん浮いていて、温泉特有のものなのか?と思い、理由などの書かれた張り紙を探しましたが特に何も説明書きがないのでやはりゴミだったのかと、ちょっと残念でした。
部屋にはしっかりとした加湿機も常備されており、従業員の方の対応も良くて、サービスの夜鳴きそばと、釜飯の朝ご飯も美味しかったです。

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月04日 22:29:17

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、
天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
浴槽内の浮いております茶色のもこもこした物につきましては、温泉成分でございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン朝食付《冬得》
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

naoharuayuririさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2010年01月02日 10:38:34

値段が格安でしたが館内、部屋は綺麗でした。お風呂も天然という事で気持ち良かったです。

喫煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2009年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月03日 02:11:29

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様に大変ご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン
お客様の次回の御来館を、従業員一同心より
お待ち申し上げております。
フロント菊地

投稿者さん 2009年12月14日 23:24:50

部屋の鍵がディンプルキーであるのが目を引きました。大浴場も清潔でサウナ付で満足でした。小生、楽天トラベルによってドーミーインを知りましたが、またどこかで泊まりたいです。

2009年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月15日 03:37:47

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様にご満足頂けましたご様子で
大変安心致しました。
ドーミーインは2月に帯広、3月には旭川にて
オープンさせて頂く予定でございます。
機会がございましたら是非、ご宿泊頂けますなら
幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同
努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧も
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
              フロント 米本

【室数限定】バーゲンセール第2弾★洋食セットメニュー付★プラン
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年12月13日 23:22:08

朝ごはんおいしかったです。
また、利用させていただきます。

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月14日 03:53:16

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
ご朝食をお気に召して頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
これから寒さが厳しくなる苫小牧ではございますが、
心温まる接客・サービスを心がけて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

■□■□■□■□■■□■□■□■□■■□■□■□■□■
【ワイン・プリザーブドフラワー付カップルプラン】
甲府老舗醸造場製造のドーミーオリジナルワイン・‥…━━★
プリザーブドフラワー・‥…━━★付きのプランです♪♪

バーゲンセール激安プラン【朝食付】
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年12月11日 21:40:55

寒い季節、出張中に温かい露天風呂に入れるなんて最高です。
ベッドもとても寝心地が良かったです。
サービスの中華そばのスープが予想外においしくてびっくりしました。
文句のつけどころがありません。
その上、非常に安くて、ビックリです。
すぐ隣にコンビニがあり、立地条件も文句なしです。
出張が多いため、全国各地で毎週のようにビジネスホテルに泊まっていますが、その中でトップクラスの満足度です。

2009年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月12日 03:58:03

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【出!長者】
QUOカードがキャッシュバックプラン
1.オリジナルクオカード付き
2.当日の御予約はできません
3.13時チェックイン
4.ご朝食付
出張で目指せ!プチ長者!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2009年11月21日 02:32:31

何度目かの宿泊ですが、いつも快適に過ごせます。とくに大浴場は朝から入れて、大きくはないけれどサウナと露天もあり、シャンプーとリンスがTSUBAKIなのがうれしいです。ただ、駅までの送迎タクシーがあるようですが、もう少し時間に幅があるといいなと思います。荷物があるときには利用したいので、ぜひともご検討ください。

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月21日 02:54:15

天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
タクシー送迎の件に関しましては大変貴重なご意見として承らせて頂きます。
今後はお客様によりお喜び頂き、ご満足
頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン

【喫煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

「や。」さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

「や。」さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:10:28

天然露天風呂が疲れを癒してくれてよかったです。

コインランドリーも設置されており助かりました。

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 02:53:33

天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
今後も、より一層ご満足頂けるホテル作りを目指し
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を
心よりお待ち致しております。
            フロント 米本
★★★ 夜鳴きそばはじめました ★★★
毎日、21:30~22:30まで1F朝食会場にて
夜鳴きそばのご提供をさせて頂いております。
無料でお召し上がり頂けます。
小腹の足しにどうぞ・・・

【出張天国】ビジネス楽天スーパーポイント10%還元プラン★ポイント10倍★
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

mizu0222さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mizu0222さん [40代/女性] 2009年11月15日 20:08:37

急に主人と。温泉でゆっくり安く綺麗な所と こちらにしました二度目です。新聞読み放題フロント備え付けのスポーツ紙等他に部屋持ち帰りの有りで満足です 漫画も貸し出し自由の物見ましたが不特定多数の人に扱われているのに清潔に保たれている。一人出来ても過ごせます。格安の部屋でしたので、狭く寝ながらテレビとは行かない位置に有り残念でした。

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月16日 02:50:53

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊並びに
しかしながらお部屋の構造上テレビの位置でご不便を
お掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂き、お寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン
    フロント 菊地

【週末セール】プラン♪急げ!!前代未聞最大50%OFF!!~限定室数~