投稿者さん 2019年05月18日 19:09:37

店員が好印象でした

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 07:28:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉を御投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に心地よくご利用頂けるような接客に努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またの御来館を心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年05月16日 20:58:58

クオリティはいつも高いと思います。
ただ、年々宿泊費が上がり、会社の経費で泊まれない日が多々あり、近隣のホテルに泊まることが多いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 03:24:16

いつもドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高い評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
しかしながら料金に関しましてはお得な料金プランなどご用意しているお日にちなどもございますが夏期は繁忙期の料金になります事を大変心苦しく思っております。
お客様には何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ご満足頂ける料金プランをはじめ、お寛ぎの空間が提供できますよう日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年04月14日 21:28:59

楽しみにしていた温泉は、ゆっくりリフレッシュできて満足でした!夜鳴きそばが時間が合わずに食べられなかったのが残念。次回はトライしたいです。初めての宿泊だったので駅から少し遠く感じましたが、場所が解っていたらそんなに遠く感じないのかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 02:57:30

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくくまた疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しにご利用いただければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばは、お泊りの皆様の就寝前の夜食や飲んだ後の〆として大変ご好評いただいておりますので次回はご賞味いただければと思います。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

oittyoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oittyoさん [40代/男性] 2019年04月09日 22:04:26

プライベートで良く利用しています。
苫小牧ではベスト3に入るほど気に入ってます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 02:41:32

いつも当館をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用いただいた皆様に安らぎと寛ぎの時間を提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、お近くにお越しの際はどうぞまたお立ち寄り下さいませ。
 フロント 菊地
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆駐車場料金改定のご案内☆
2019年4月27日以降の予約受付分より下記の通り駐車場料金を改定させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

■料金旧料金 1泊1台 600円
   新料金 1泊1台 700円

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ヨッシー10201さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー10201さん [50代/男性] 2019年03月11日 20:57:46

やはり露天風呂が最高でした。
小雪が舞っててこれまた情緒があり、最高でした。
また、宜しくお願い致します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 04:11:52

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきこの度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロント 中西

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

otouhu358さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

otouhu358さん [50代/女性] 2019年01月25日 20:45:25

夜鳴そばも美味しかったし、温泉もとてもよかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 03:12:51

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばと温泉は当ホテルグループの特徴でありお客様にご満足していただけスタッフ一同とても安堵いたしております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ブラックキャット2108さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブラックキャット2108さん [50代/男性] 2019年01月11日 06:26:32

温泉が気持ち良かったです。機会があったら、また使いたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月12日 00:20:45

素敵な一人旅になりましたでしょうか?
ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルは天然温泉でございますので、冬場の冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後も旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2018年12月11日 17:11:12

風呂、食事共によかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月12日 19:17:46

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびに師走のお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月08日 16:21:07

風呂と食事は最高でした。部屋にシャワーのみがまだ慣れてません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 19:14:15

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場と、ご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
生憎私共のホテルでは大浴場もある事から全客室バスタブ無しの仕様となっておりますが、何卒ご容赦いただけると幸いで御座います。
是非また苫小牧にお越しの際は当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月21日 19:03:51

シャワーブースがあれば完璧だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 02:02:23

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご滞在されましたお部屋のタイプがエコノミーシングルだった為お部屋にはシャワーブースがついてございませんでした。
エコノミーシングル以外の部屋タイプには全てシャワーブースはついてございますので次回ご利用時は是非ともご検討いただきご宿泊いただければ幸いでございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければと思います。
季節の変わり目でございます朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 19:02:31

せめてシャワーブース位欲しいです。後はいいホテルだと思います

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 01:59:27

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

tani5051さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2018年06月07日 15:30:34

大浴場があるといい。飲食店が周囲に多いので雨でも便利。

2018年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月08日 06:13:16

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。当ホテルでは最上階に天然温泉大浴場をご準備しており、お客様方からも御好評いただいています。午後3時から翌朝10時までご利用いただけますので、夜遅いお戻りでもごゆっくりと疲れを癒して頂けるかと存じます。
雨天時お出かけの際はフロントにて貸出用の傘の御準備も御座いますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 對馬

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪朝食付≫2泊~3泊限定~ミネラルウォーター付♪~

投稿者さん 2018年06月04日 23:29:23

出張の際に宿泊しました。
駅から歩いても程よい距離でした。
途中、三星という有名な菓子店にも寄れました。

最上階の天然温泉が気持ちよく、本当によかったです。
仕事の疲れもとれました。

ただ、朝風呂の際に、かなりいろいろ汚れていたので
できたら早朝、掃除をしてください。
その方がこちらも気持ちよく入浴できます。
是非、お願いします。

ホテル周辺でひとりで
夜に適度に食事する場所がなかったのは残念ですが
ホテルの夜鳴きそばはいつもいただいております。
さっぱりしてて美味しいですね。

また機会があれば宿泊させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 04:29:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとう御座います。しかしながら大浴場に置かれましては、こちらの清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。今後はお客様から頂いたお言葉のように、巡回時の清掃をよりしっかりと行い、お客様に大浴場を気持ちよくご利用いただけるよう勤めて参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座いました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月04日 18:00:32

夜鳴きそばは美味しかったです。大浴場は綺麗で、大変からだが温まりました。

2018年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 04:15:29

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。夜鳴き蕎麦や大浴場をお気に召していただけたようで何よりで御座います。
今後もお客様に御満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、また苫小牧にお越しの際は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

七草粥玄米入さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:31:40

大雪の日の
屋上の
雪見露天風呂
最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月16日 00:11:33

この度は悪天候の中、ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき何よりでございます。
当館の温泉にてごゆっくり日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿大変感謝いたします。
    フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年11月26日 21:36:20

2度目の利用になります。一人旅に利用しましたが、なによりのポイントは大浴場です。初冬の冷えた空気での熱い露天風呂はとても気持ちがよかったです。部屋も快適でしたが、今回は、朝食付きのプランですが、朝食の品数が価格の割に少なく、すこし残念でした。年に2回ぐらい北海道に一人旅に行きますので、機会があればまた利用したいと思います

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 00:20:43

2度目のご利用誠にありがとうございます、またお忙しい中時間を割いてクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けご堪能して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
朝食に関しましては、今現在のところメニューを増やす予定は御座いませんがお客様からの貴重なご意見として次回の参考にさせて頂きたいと思います。
それでは、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 菊地
  ドーミーイン苫小牧年末年始におススメのプラン♪
    【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
        ご予約お待ちしております(*^^)v

【美味旬旅】【朝食付】焼き立てオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

ヨハンさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2017年10月15日 00:23:16

お風呂目当てだったので、露天もあるので満足。洗面台が風呂とは別であったり、玄関口と寝室とはドアで仕切られているなどちょっと変わった作りだがいいと思った。フロントの女性がチェックインの混雑をテキパキとさばくのは好感が持てた。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 23:08:55

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 高橋

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

マミ0910さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年10月05日 15:45:49

温泉と食事は最高です。
さらに夜鳴きそばのサービスは、時間過ぎてもカップ麺頂きました。
駅からもさほど遠くは無く、周りにコンビに酒屋が有るのが良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 08:01:02

大変喜ばしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとう御座います。
カップ麺「ご麺なさい」のサービスは遅くまで飲んで「夜鳴きそばに間に合わない!」という様なお客様から大変御好評頂いており、今まで時間に間に合わないお客様にお断りをしていた私共トしましても、お客様に喜んでいただけて嬉しく感じております。
今後もお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとう御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月05日 11:54:43

喫煙所の隣の部屋は、エアコンを切るとタバコの匂いが部屋に入って来ます。改善して頂きたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月06日 02:39:09

平素より数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
2012年4月より分煙化の推進に伴いまして禁煙フロアの増設を行って以来予め喫煙されますお客様は喫煙ブース近くに部屋割りをして参りましたが今回はお客様に対し大変ご不快な思いをお掛けしてしまう結果となり誠に申し訳なく感じております。
早急に確認を行い善処して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2017年08月29日 09:00:15

8月21日から1泊いたしました。朝食のホッキ飯がおいしかったですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 20:32:30

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルグループの特徴のひとつであります、朝食バイキングをお気に召して頂けお寛ぎ頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと思います。
それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
    フロント 高橋

【サマーSALE】最大62%OFF!!期間限定★シンプルプラン≪朝食付き≫