投稿者さん 2009年06月29日 18:34:35

こんにちはいつも利用してます。温泉もいいし最高゛   久しぶりに泊ましたがフロントの方が名前を覚えてくれてて嬉しかったです。     お仕事大変ですが頑張ってくださぁい。また泊に行きます

【夏!カップル必見SUMMERプラン】◆天然温泉大浴場完備◆

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月30日 01:56:48

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
天然温泉をお気に召して頂き、あわせて
フロントスタッフへお褒めのお言葉
まで頂戴し大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂ける空間と
サービスを提供して参りますので、
引き続きドーミーイン苫小牧を御愛顧頂けます
よう、宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできます日を
          フロント 成川

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
次は是非こちらのプランから
ご予約くださいませ。
『ドーミーイン苫小牧お得な朝食付プラン』
ご朝食は一日の活力です!!
朝食を食べれば一日元気に過ごせます!!
ご予約おまちしております☆
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

投稿者さん 2009年06月20日 14:18:35

部屋も大風呂も最高でした。繁華街のすぐ近くです。言うことありません。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 06:26:42

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルの立地条件・設備等につきまして、
お客様にご満足して頂けましたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので
ドーミーイン苫小牧を
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰り

①ビール付
②お一人さまに付き水1本
 御予約下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2009年06月17日 14:47:25

ドーミーインの中でも、まだ新しく、コストパフォーマンスが高いので、出張の際、定宿にしています。
苫小牧自体、今、ビジネスホテルの乱立で競争も厳しいと思いますが、頑張って今のサービスをより向上させて下さい。

【室数限定!ドーミーイン苫小牧1周年記念特別プラン】◆男女別天然温泉大浴場完備◆
エコノミーシングル【アウトバス】1周年

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 07:55:30

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
またいつもご利用頂いておりますことも
重ねて御礼申し上げます。
お客様より励みとなるお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足頂き、安心して
ご滞在頂けますよう努めて参る所存でございます。
お客様にまたお会いできる日を
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
小樽探訪にふさわしい、大正ロマン奏でるホテル
☆2009/06/11(木)オープン☆
灯りの湯 ドーミーインPREMIUM小樽
ワンランク上の客室をお楽しみ下さいませ!!

【エコノミーシングル【アウトバス】1周年】

投稿者さん 2009年06月17日 14:32:30

年間50泊しているビジネスマンです。
今回は朝食無料プランを利用しました。炊き込み御飯には地元のツブ貝を始めホタテやら色々豪勢でした。
通常は1000円というのも納得しますが、ビジネスマンにとって、朝から利用できる金額ではありません。
ドリンクも何種類が用意していましたが、野菜ジュースはちょっと安っぽいですね~。できれば、トマトジュースを追加してほしいです

エコノミーシングル禁煙【アウトバス】1周年

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 07:44:30

また、ドーミーイン苫小牧をご贔屓
下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてですが、お客様からの
お言葉を大変貴重なご意見として
承らせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様に安心し、ご快適に
お過ごし頂けるよう努めてまいりますので
ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを
            フロント 米本

【エコノミーシングル禁煙【アウトバス】1周年】

投稿者さん 2009年06月17日 14:23:12

年間50泊しているビジネスマンですが、このホテルは私の中で、ベスト5に入りますね~
苫小牧に来た際の定宿になっています。風呂も温泉だしコンビニは1階にあるし飲み屋は近いし。苫小牧の飲み屋は安いからついつい飲みすぎてホテル滞在時間が少なくなるのが辛いですが、まぁこれは自分自身の問題ですね~

【滞在時間・室数限定特別プラン】18時IN-翌朝9時OUT時間が合えばお得!

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 04:01:09

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
また、ドーミーイン苫小牧を御愛顧頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地条件・設備等につきまして、
お客様にご満足して頂けましたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂けます様努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを
①お1人様に付きビール1本付
②お1人様に付き水1本付
③12時チェックアウト
※室数限定となっております。
お早めにご予約下さい!!

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】】

ai7777さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ai7777さん [30代/女性] 2009年06月09日 15:59:53

急な用事で、両親が苫小牧で宿泊することになり予約しました。
両親とも2回目の利用です。お世話になりました。

温泉もあり、朝食にも大満足だったようで、また苫小牧に行く時は泊まりたいなと話していました。
今回のプランにお水(ペットボトル)のオマケがついていて、お水ももらったよ!と喜んでいました。
リーズナブルで大変助かりました。ありがとうございました。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月10日 01:34:38

この度は前回に引き続き、ドーミーイン苫小牧を御利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルの自慢でもございます、天然温泉や御朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
今回お客様に御利用いただいたプランの他にも、キャラメルやアメニティセットなど、多数特典付きのプランを御用意致しておりますので、次回御宿泊の際、御利用いただけましたら、幸いでございます。

本日は御投稿いただき、有難うございました。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2009年06月08日 16:45:47

ここ最近宿泊したホテルで一番よかったです!
いろいろなアイディアが施されてますね。

①女性大浴場にセキュリティ設置はとても安心です。夜遅くても気になりません。
②ベッドも広く、部屋も清潔。
③無料貸し出しのいろいろな種類の枕もありがたいです。低反発をお借りし安眠できました。
④浴衣ではなく作務衣だったので大浴場に行く際に気兼ねがいりませんでした。
(浴衣でうろうろするのが好きではないので・・)
⑤利用時間に制限はあるものの、苫小牧駅⇔ホテル間の無料タクシーも便利。
⑥これらのサービスなのに価格が手ごろ。

機会ありましたらまた利用させていただきます。
次回は美味しいと評判の朝食も食べてみたいですね。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 03:54:31

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜り
大変恐縮でございます。
またお客様にご満足頂けましたことは
私共にとって大きな喜びでございます。
次回お越しの際には是非、
ご朝食もお召し上がり頂き、
苫小牧の海の幸を御堪能頂けましたら
幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを
            フロント 高橋
♪♪♪♪♪プランの御案内♪♪♪♪♪♪
次は是非こちらのプランからご予約くださいませ。
『ドーミーイン苫小牧お得な朝食付プラン』
ご朝食は一日の活力です!!
朝食を食べて元気に一日を過ごしましょう!!
ご予約おまちしております☆

投稿者さん 2009年06月07日 16:41:12

今回初めて利用させて戴きました。何よりお風呂には驚きでした。
内風呂、サウナだけでは無く、露天風呂がとても良かったです。
翌日1000迄入浴出来るのも大変良いと思いました。
また、女性用風呂の入口はセキュリティコードを入力しないと入れなくなっており、
女性の方々も安心して入れると思いました。
フロントの対応も非常に良くて気持ち良かったです。
機会が有れば是非利用させて戴きます。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月08日 03:25:29

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
またフロントの対応へのお褒めの言葉も賜り
大変恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に
気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを
            フロント 米本
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■小樽探訪にふさわしい、大正ロマン奏でるホテル
☆2009/06/11 いよいよオープン☆
灯りの湯 ドーミーインPREMIUM小樽
ワンランク上の客室をお楽しみ下さいませ!

投稿者さん 2009年06月01日 12:26:30

苫小牧市内在住でしたが、所用があり利用させていただきました。

金額がとても安くて、また低料金で使わせてただけると助かります。

温泉も3回入らせていただきましたが、とてもよかったです。

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月02日 07:04:04

この度はドーミーイン苫小牧を御利用いただき、誠に有難うございます。
天然温泉をお気に召していただき、御満足いただけましたようでなによりでございます。
今後もより一層、御満足いただけますよう、お客様のお立場に立った、接客・サービスの向上に努めて参りたいと考えております。

本日は御投稿いただき、有難うございました。
①朝食付
②お一人さまに付き水1本
 御予約下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2009年05月28日 17:13:47

ホテル横の駐車場が満車だったのですが、フロントの方がわざわざ玄関先まで出てきてくれて、近隣の駐車場を案内してくれました。助かりました。

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 07:42:22

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
スタッフの対応に関しましてお褒めの
お言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂き、お喜び頂けるよう
努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を
             フロント 角道

① 朝食付
② お一人さまに付き水1本
③ 12時チェックアウト
 御予約下さい♪

投稿者さん 2009年05月28日 15:44:38

Our room is very clean and comfortable;
The staff are so nice and considerate, they even lent us the umbrellas voluntarily.
But we are sorry that we forgot to return the umbrellas to you=[
Anyway, this hotel is really good! I recommend it to all of you!

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 07:28:08

Thank you indeed for your staying.
A lot of praised words are gotten from the customer and I think that I am very glad.
It tries so that the customer may relax in the future.
Thank you indeed for contributing in spite of a busy schedule.
Reception desk Yonemoto

【早割⑦】早期予約割引プラン!!≪天然温泉大浴場無料♪≫

投稿者さん 2009年04月27日 11:21:14

女性一人の宿泊でも気兼ねする事なくとても利用し易かったです。また同じ建物にセイコーマートがあるので、大変便利でした。大浴場の温泉は大変清潔に保たれており、アメニティも充実していて大満足です。女性の大浴場には暗証番号設定があるので、こちらも安心感がありました。欲を言えば、従業員の方が見える場所にいらっしゃると、なおさら安心度はUPするかなと感じました。苫小牧駅へのタクシーの送迎は大変助かりました。フロントの方の笑顔の対応がとても印象的でした。今後も苫小牧で行く際は必ず利用したいと思います。

【楽天アワード受賞記念プラン】

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月28日 07:35:56

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変感激致しております。
今後も、より一層ご満足頂ける
ホテル作りを目指し更なるサービスの
向上に努めて参りますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回苫小牧へお越しの際にも当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同
★★★★新ホテルオープンの御案内★★★★
 2009年 6月11日(木)
              オープン!!!
 観光やビジネスの疲れを癒す
大浴場(サウナ)とワンランク上の快適客室♪♪
 只今、オープン記念限定宿泊プランなども
御座います。
 小樽でお宿をお探しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【楽天アワード受賞記念プラン】

投稿者さん 2009年04月17日 23:07:09

コーヒーのサービス 朝食時も紙コップで持ち帰られるのはとても嬉しかったです

◆◇◆春◆◇◆ビジネスサポートプラン♪≪天然温泉大浴場無料≫
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 02:00:22

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
お客様から「嬉しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉にもございますように、当ホテルでは、午後15時から24時まで、朝は御朝食のお時間に合わせましてウェルカムコーヒーのサービスを行っております。
お仕事からのお戻りの際や目覚めの一杯として、味と共に香りもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中御投稿いただき、誠に有難うございました。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
             フロント 角道
【我が家感覚☆ウィークリープラン】~7連泊以上が超お得☆★
ビジネスでの出張に、7泊以上の連泊ステイならお任せください!
連泊のご滞在なら、料金は更にお得です♪

【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2009年04月09日 19:18:11

4月4日に宿泊しました。駅前、繁華街そばと立地は申し分なし。部屋は文句なしにきれいだし風呂も天然温泉で言うことなし。2回目となった苫小牧での宿泊も即決でここを選ばさせていただきました。しかし……今回は駐車場に関してトラブルがあり、結局チェックインまで15分余計に時間がかかってしまいました。駅前という立地条件からして駐車スペースに限界があることは承知の上ですが、提携駐車場との連携をもう少しうまくやっていただけないものかと…。ホテルの駐車場が満車の際一度路駐してホテルの許可カードを取りに行かなければいけない。一方通行が多い繁華街で路駐するスペースはほとんどなく、ましてや一人となるとそんなことできません。なくなく近くのコンビニに駐車してカードを取りに行くはめに…。ホテルに関しては言うことがないだけにその点に関して早急に改善してほしいものです。

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 17:20:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお客様には、当ホテル提携駐車場の件につきまして、大変ご迷惑また、ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました点につきましては、
ホテル駐車場が満車の場合は、スタッフが迅速に対応しお客様にご迷惑がかからない様再度徹底し業務の改善をはかっていく所存でございます。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 相馬

投稿者さん 2023年07月24日 16:56:27

出張で利用しました
部屋にお風呂の無い部屋でちょい残念でしたが大浴場が温泉だったので
良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 01:32:01

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
尚、今回お客様にご利用いただいた部屋タイプがエコノミーシングルだったためシャワーブースはございませんでしたがそれ以外の部屋タイプは全てシャワーブースを完備しておりますので次の宿泊の際にはご検討いただけますと幸いです。
それでは、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナ】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【□喫煙□エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2023年02月05日 07:36:47

毎回利用しています

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 02:22:10

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
まだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

アッキ夫さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッキ夫さん [60代/男性] 2022年09月25日 06:20:02

エレベーター内の匂いが少し気になった。
お風呂内サウナ前にある水風呂で水を浴びる人がいると洗い場に飛散して洗っている躰にもろ被り。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 00:06:04

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、滞在中はエレベーター内の臭い、大浴場ご利用中にご不快な思いを抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を参考にしエレベーター内の空調確認の強化、大浴場ご利用に関する案内の再確認をして参ります。
これからもお客様のご期待にお応えし、今まで以上に快適なご滞在を提供出来るようサービスの向上を図って参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩切

ハヌル0306さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハヌル0306さん [30代/女性] 2022年07月18日 11:19:09

ドーミーインは割と好きなホテルです。夜鳴きそばがあり、色々な県で利用させて頂いてます。その県によって内装が違かったり、どこのドーミーインでもキレイで、宿泊して嫌な思いをした事は一度もありません。今回もお世話になりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 00:52:41

いつもドーミーイングループをご贔屓頂きまた、この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中より当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは、概ねご満足いただけたご様子に従業員一同たいへん安堵致しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2022年06月18日 15:59:47

部屋も広くて、お風呂もサウナ露天風呂もあり最高でした!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 02:09:01

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きスタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場や客室をご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
最後にコロナ禍ではございますが、お客様に再びお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル】

アキロンさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2022年04月11日 12:39:47

コンサートがあり利用しました。駅から徒歩10分ぐらいです。1階にセコマがあるので便利です(ただしホットシェフはありません・・)。部屋の作りは他のドーミーインと同じで使い勝手もよく、快適に過ごせました。夜泣きそばはドーミーインの楽しむのひとつでおいしいですね。大浴場は塩気のある温泉ですので、苦手な人も多いかも。脱衣所、洗い場含め狭いかなという印象でした。最近、ドーミーインさんちょっとお値段高めなのが難点ですが・・・。総じて満足できるホテルです。また次回も候補にしたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 08:07:55

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございまず。
ひとまずご満足いただけるお時間であったご様子、嬉しく存じます。
また、苫小牧はじめドーミーインをご愛顧くださりまして重ねてお礼申し上げます。
苫小牧ではおっしゃる通り塩化物泉が源泉でございます。保温効果が高いのが特徴で冷え性などに効能がございます。
手狭な印象とのことで、その節はご不便お掛けしております。
定時巡回、こまめな清掃など、ソフト面からお客様の利便性向上に努めておりますが今後さらに精進して参ります。
お値段についてはシーズナリティ等もございますが楽天トラベル内でも各種プラン取り揃えておりますのでぜひご予定に見合うものをお選びいただければ幸いでございます。
それではまたお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 別所

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン<素泊り>