チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月10日 17:08:16

ゴールデンウイークの旅行に利用させていただきました。チェックイン時にフロントで少し時間がかかり予約されていないのかと一瞬不安になりましたがお部屋も清潔感がありなんともうれしい事に2才の娘の分までタオルやバスタオルなどすべて揃えていてくれました。ほんとありがとうございました。
値段も安くとてもいいホテルにとまれていい旅行もできよかったと思います。

2012年05月
チサンイン大村長崎空港 2012年05月11日 11:05:30

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
理由はどうあれ、不安にさせてしまう行動は良くありません。
体制をきちんと整えて参ります。
お部屋の清潔さは。。ベッドメイキングがお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々清掃を行っております。
2歳のお子様でも、お客様ですので喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
GWの込み合う中、チサンインにご宿泊頂き、いい旅行が出来たと有り難いお言葉まで頂き、もっと喜んでいただけます様日々、精進して参ります。
有難うございました。
機会がございましたら、お立ちより下さいませ。

【母心】☆春得☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-

最強のカラテさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

最強のカラテさん [40代/男性] 2012年05月06日 17:00:51

清掃が行き届いており、清潔感ありました。接遇もよかったです。

2012年05月
チサンイン大村長崎空港 2012年05月06日 20:01:45

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の清掃は、担当スタッフが、快適にお過ごし頂けるよう心がけ、入念なチェックを行っております。接客もまだまだ行き届いていない面もある中に、お褒めの言葉を頂き、励みとなります。
ただ、大浴場がない不便さと、ご朝食時の団体様と重なり、ご迷惑をおかけしたかと思います。
メニューの改善や、込み合った場合の対処等、今後の課題として取り組み、オール5の評価を頂けるホテル作りに努めて参ります。 フロント

【早得】☆春得☆28日前プラン+朝食付

投稿者さん 2012年04月21日 20:54:00

価格も安く、とてもきれいでした。

2012年04月
チサンイン大村長崎空港 2012年04月22日 11:46:01

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
オール5という評価を頂き、
大変有り難く思います。
当店は小学生以下のお客様の宿泊代無料という、
お子様に優しいホテルです。
今回で2回目のご利用ですが、前回に比べて成長
しておりましたでしょうか?
常に快適な空間作りとサービスに努めて参ります
ので、また、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月28日 20:51:55

家族で宿泊しました。思ってたより部屋は狭かったものの、それを忘れるくらい快適にすごすことができました。かなり綺麗でしたし、また大村空港を利用するときは、こちらのホテルを予約するつもりです。

チサンイン大村長崎空港 2012年03月29日 15:29:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当店の特徴である、ベッドが広いという点から、
お部屋は少々狭いのですが、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
お部屋は毎日、スタッフが厳しいチェックを持って清掃に当たっておりますので、綺麗でしたと皆様に言って頂け、清掃スタッフも喜んでおります。機会がございましたら是非またご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【早得】☆春得☆28日前プラン

あーくん0167さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

あーくん0167さん [40代/男性] 2012年03月07日 14:26:42

良く利用させて戴いております。清潔で気持ち良いし大変満足しております。ありがとうございました!

チサンイン大村長崎空港 2012年03月07日 15:13:04

いつもご利用ありがとうございます。
日々清掃スタッフが厳しいチェックの元
快適に過ごして頂きたいとの思いで、
お部屋を整えておりますので、お客様より
清潔でした。気持ちよく過ごせました。
等の言葉を頂ける事こそ、喜びであり、
励みです。

ぴろ1919さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ぴろ1919さん [40代/男性] 2012年02月23日 19:42:28

2月17日(金)に宿泊しました。翌朝の飛行機で東京に行く予定でしたが、積雪の心配があり、途中の道路が凍結したら飛行機に乗られなくなるということで宿泊を決めました。決め手は立地場所と価格です。大人2名の料金のみで、子ども2名は添い寝ということで無料。その分、部屋は多少狭く感じましたが、申し訳ない気持ちで泊まりました。ポットやティーバック、加湿器などををエレベーターホールから部屋までセルフで持って行かねばならない不便さを感じつつ、それでもこれだけの低価格で泊まっているのだから当然だという気持ちで利用させてもらいました。部屋には1名分のタオルしかなかったので、フロントにお願いしたら、すぐ残りの3名分のタオルとスリッパを持ってきてくれました。バスタブも広めで、お湯がすぐたまり利用しやすかったです。コンビニもすぐ隣でしたので、早朝の出発客も不自由しないと思います。空港まで車で5分で着きました。後日、自宅近くは積雪で車はゆっくりしか走っていなかったという話を聞き、泊まって良かったとつくづく思いました。おかげで楽しい東京旅行ができました。ありがとうございました。

2012年02月
チサンイン大村長崎空港 2012年02月24日 13:26:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
決め手頂いたのにも関わらず、アメニティーのセットが確実ではなく、大変失礼致しました。申し訳ございません。
申し訳ない気持ちでご宿泊頂いたのに、キチンとしたセット準備をしておらず大変失礼致しました。このような事が無い様、確認を行います。
備品は、数に限りがあり、手荷物になりご不便ではございますが、ご了承いただければ幸いです。
バスタブは、足が伸ばせることが出来ますユニットバスになっており自慢のひとつです。
コンビニも敷地内にあり、大変好評でございます。小腹が空いた時にも、大活躍です。
空港までの道のりだけで済み、渋滞にも巻き込まれずすがすがしい気持ちでお出掛け頂け、嬉しく思っております。
笑顔が見れて、スタッフ一同ホッと致しました。またの機会をお待ちしております。フロント

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

yaiti9454さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

yaiti9454さん [30代/女性] 2012年02月14日 14:35:38

とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。
ありがとうございました

2012年02月
チサンイン大村長崎空港 2012年02月14日 17:19:07

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございました。
私達は、お客様により良くごゆっくりと寛いで頂けますような空間をご準備できます様、心がけております。
お客様の有難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
また利用したいとありましたので、こちらに来られた際には、気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、より良いサービスでお待ちしております。 フロント

ぶちたぶさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ぶちたぶさん [50代/男性] 2011年12月28日 18:01:43

大人2名、小学生1名の計3名で、4880円也。
コストパフォーマンスは誰もが評価するところですね。
しかも部屋はきれい、お風呂も大きいとなれば
文句のつけようがありません。
唯一改善すべき点がるとすれば、道案内ですね
ちかくの魚がおいしい居酒屋を教えてもらったのですが
道が暗くて人通りも少ない市場を通り過ぎるとこにある。
間違ったかと思って引き返しましたよ(笑)
生ビール、刺身盛り合わせ、具足煮で3000円ちょっと。
海の傍で最高でしたが。

2011年12月
チサンイン大村長崎空港 2011年12月29日 10:43:52

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のお財布にも優しく、自慢のへやの綺麗さにも良い評価を頂き、有難うございます。
近隣のお食事処のご紹介で、夜のご案内をきちんと出来ますように、再度、確認しておきます。
電灯が無く、地元の方なら何とかわかりますが・・暗闇を行き来させてしまい申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気には、ご満足頂けまして安心致しました。
機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。次回の説明に期待を。フロント

【早得】28日前プラン

投稿者さん 2011年11月29日 22:54:04

明るいデコレーションが第一印象。
対応も適切。部屋も綺麗。家族3人でしたがなんの不自由もなくとても良かった。
ヘルシーな朝食付き\2900/1人。長崎空港から11分。

すべてが良かったです。
いいサービス本当に感謝です。

2011年11月
チサンイン大村長崎空港 2011年12月02日 07:53:14

当ホテルをご利用頂き 誠に有難うございます。
チサンインのカラーがオレンジとなっており、明るいイメージを印象づけたのでしょうね。
ご家族3名様でも、ダブルベッドでのご準備となってますので、ゆっくりお寛ぎ頂け嬉しく思っております。
朝食は、お客様の好みがあり、なかなか難しく何度と無く改善しております。ヘルシーが一番ですね。
スタッフ一同お客様のお言葉を有り難く、胸が熱くなりました。今後もより良いサービスで御もてなし出来ますよう精進して参ります。
貴重なお言葉、有難うございました。またの機会を心よりお待ちしております。  フロント

25立花むひむひさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

25立花むひむひさん [40代/女性] 2011年09月27日 22:07:40

ホテル内に食事処はありませんでしたが、近くのレストランの地図などをフロントに置いてありとても助かりました。
ホテルからは海は全く見えないので景色的にはちょっと寂しいものがありますが、ホテルの場所もわかりやすいし、清潔で、ちょっとした心配りがあり感じはよかったです。
部屋のベッドがとても広く、利用しませんでしたがロフトもあって楽しかったです。
朝食も満足行くほどの量でしたし、レンジもコーヒーも自販機もあり、となりにファミマもあるので、ナイスなビジネスホテルと思います。
あえて難を言えば、机が狭くてポットを置きにくい事、バスタオルがなんとなく硬い事でしょうか。私の中では、値段を上回る価値はあると思います。
あ、目覚まし時計があり喜んでいたのですが、セット音が鳴らず朝食に遅れるところでした。ホテル側には言い忘れましたが、泊まる際には動作確認をされた方が安心です。

チサンイン大村長崎空港 2011年09月28日 15:31:57

チサンインをご利用頂き有難うございます。
当ホテルは、空港から近い事で、お客様同様 海が直ぐ近くに見れると思ってる方が多く、残念な思いをされガッカリされます。
マジかに見ることは出来ませんが、海岸沿いまで行って頂き、美味しいお食事をされるのもいいですよ。
部屋の造りは、ダブルベッドでのご準備をしており、余裕のあるテーブルの確保ができておらず使用が困難だと意見も多く頂いております。
現状広くするのは難しくお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。目覚まし時計に関しましては、再度確認を行います。
もし、お客様が緊急に使用になられた際 鳴らなければと考えるととんでもございません。
改善出来ます点は、今日からでも取り組んで参ります。
貴重なご意見 有難うございました。
フロント 白岩 典子

とも2940さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

とも2940さん [40代/男性] 2011年09月09日 21:06:04

このたびは、おせわになりました。
すごく快適なホテルでした。
部屋も広くベットも大きく風呂も広い朝食もおいしい文句なしです
昔アメリカを車で旅したことがあって、国道沿いのモーテルににた雰囲気が
良かったです。また泊まりたいです。

チサンイン大村長崎空港 2011年09月11日 22:00:23

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは全室ダブルベッドとなっておりまして
浴槽も、ゆっくり疲れを癒して頂きたく、広めに
作られております。
毎朝の朝食も、担当の者がメニュー選びから
お客様方が美味しく食べて頂けるよう悩みつつ
準備をしておりますので、美味しいと喜んで頂く事は、何よりの励みとなります
私は日本から出たことはございませんが、
お客様の感想を読みながら、行った事もない場所に、何故か懐かしさを感じ、胸が熱くなりました
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ

投稿者さん 2011年09月04日 22:04:10

空港から近く、コンビニも隣にあるので、何不自由なく快適な時間を過ごさせていただきました。特に、風呂が広々てして足を伸ばせて入れた事に幸せを感じました。

チサンイン大村長崎空港 2011年09月05日 13:59:39

先日は、ご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルは、空港からも駅からも同じ位の場所にあり、お客様のご都合にあわせてご利用出来ます。
コンビニは、敷地内にと交渉をし移転して頂きました。多くの方々にご利用頂き、嬉しく思っております。
チサンインの特徴は、バスタブで足を伸ばしてゆっくり入れる事です。幸せを感じて頂き大変光栄でございます。
お客様の暖かなお言葉で励みになります。
より良いサービスを目指し頑張って参ります。
またのお越しをおまちしております。有難うございました。 フロント 白岩 典子

投稿者さん 2011年09月01日 18:33:48

長崎空港からも近く、風呂も広いのでゆっくりできました

朝の味噌汁が手作りなら、なお嬉しいです

チサンイン大村長崎空港 2011年09月04日 14:06:18

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは空港より、お車で10分程の場所にあり
交通手段がタクシーのみという不便さはあるものの、市内のお客様からも、空港利用の際には
お泊まり頂いており、有難いことでございます
お風呂は、ユニットバスにしては広めの造りですので、湯船に浸かり、疲れを癒して頂きたいものです。
お味噌汁がサーバーでは味気ないとの声は、
従業員からも上がってはおりまして、以前は手作りで出していたようですが、今の所は現状維持のようです。また検討を重ねます。ご意見ありがとうございました
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
フロント  黒川 まゆみ

志布志8888さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

志布志8888さん [40代/男性] 2011年06月19日 16:32:21

遅くなり済みません。フロントの方が大変親切で助かりました。また笑顔も素敵な方
でした。

チサンイン大村長崎空港 2011年07月05日 21:26:53

この度はご利用誠に有難うございました。
こちらこそ、返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
連休でのご宿泊ですね。
お客様より頂く感想で、最も嬉しいのは
接客態度について、親切や笑顔がといったお声
でございます。
私もそのように言って頂ける接客を行いたい
と願いつつ、出来ていない事の方が多いかと
思います。私もこういった声を常に頂けるよう
努力して参ります。
またの御利用、心から、お待ちしております。

きも2460さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

きも2460さん [60代/男性] 2011年05月19日 11:59:50

1,駅からは若干遠いが,空港には近い・・・満足
2,部屋はまあまあ・・・満足
3,食事・・・朝食としてはこれぐらいが丁度良い・・・満足
4,風呂・・・広かった・・・満足
その他も含めて,プライス/設備で考えると又利用したくなるホテルです。

チサンイン大村長崎空港 2011年07月05日 18:46:58

この度はご宿泊誠に有難うございます。
また、頂いた感想へのお返事遅れまして
大変申し訳ございませんでした。
近隣の駅も空港も、タクシー等での所要時間は同じ位ではないかと思いますが、空港までは直線道路ですから、近く感じますね。
朝食は500円にてバイキングとなっておりますので
お好みの食材を選んで食べられるというのは、利点ではないでしょうか。満足頂け嬉しく思います
当店の浴槽は、少し広めに作られている事で、ゆっくりと湯船に浸かって頂けたかと思います
また利用したいと常に感じて頂けるよう努力して参ります。
またのご来店お待ちしております。
フロント  黒川 まゆみ

投稿者さん 2011年05月05日 12:09:39

価格パフォーマンスは、期待以上でした。特に、意外に大きめの風呂、朝の新聞やコーヒーサービスなどが魅力的でした。系列の他店を含め、また利用させてください。

【早得】28日前プラン -20%割引-
スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙

チサンイン大村長崎空港 2011年05月07日 18:14:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
バスタブは足が伸ばして入れますサイズになっておりますので「ビジネスホテルには珍しい」とのお声を頂戴する事がございます。
この度、お客様がご利用下さいました「【早得】プラン 」は、ご予約がお早めであればある程、大変お得になっておりまして、大変ご好評を頂いております。
また大村方面へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
そして、全国にございますチサングループのホテルも併せてどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中、温かいお褒めのコメントをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【早得】28日前プラン -20%割引-

投稿者さん 2011年04月11日 02:57:33

設備・サービスともに最高でした。
大変お値段も安いのに、この設備・サービスならリピート確実です。
今後も利用させていただきます。

2011年04月
チサンイン大村長崎空港 2011年04月18日 21:51:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
「リピート確実です」との温かいお言葉…誠に有難うございます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、またお越し頂けました際に更に快適にお過ごし頂けます様、より良いホテルづくり・サービスの向上に努めて参ります。
また大村へお越しの際は、当ホテルへお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月11日 02:54:26

大変満足する設備とサービスでした。
今後も近くにチサンイングループがあれば是非利用させていただきます。
立地位置もコンビニや飲み屋が近くにあり、大変満足です。

2011年04月
チサンイン大村長崎空港 2011年04月18日 21:30:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
コンビニは以前は少し離れた場所にございましたが、当ホテルのオープンの際にすぐ隣に移転して頂きましたお陰で、非常に便利になりました。
飲食店も周辺に多数ございますので、是非またお越し頂けました際は、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。
この度は、温かいコメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、チサンイングループのホテルは現在全国に22店舗ございますので、そちらもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年02月21日 19:45:51

家族で4泊させていただきました。部屋も綺麗で掃除も行き届いていて、スタッフの対応もよく大変満足しています。
また利用したいです。

【長得】3連泊以上プラン -10%割引-
【禁煙】ファミリールーム

2011年02月
チサンイン大村長崎空港 2011年02月21日 20:34:05

この度は、御宿泊頂き有難うございました。
お部屋の清掃につきましては、メイキング担当
スタッフの方々が、お客様方に快適にお過ごし
頂きたいと、心を込めて取り組んでおりますので
喜んで頂き、嬉しく思います。
ロフトの付いたお部屋は御家族での御旅行には
最適ですよね。
フロントもお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう、より一層対応に気をつけて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お待ちしております。

【長得】3連泊以上プラン -10%割引-

エカ1977さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

エカ1977さん [30代/女性] 2011年02月08日 10:55:01

お部屋もとってもきれいで、朝食もついてこのお値段はかなり大満足でした!
スタッフの方の応対もとても良くて、朝食もバイキングなんですが、お豆の胡麻和えなんで家に帰って作ってみようかと思いました。
ホテルの横はコンビニでナイス!でしたし、ちょっとまっすぐ行ったところには温泉センターもあって、夜は入りに行きました!

2011年02月
チサンイン大村長崎空港 2011年02月09日 16:02:38

当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
部屋の清掃には、ベッドメイキングの皆さんがお客様により良く、喜んで頂けますよう隅々まで丁寧にと取り組んでおります。
綺麗が一番ですね!
お豆の胡麻和えは、どうでしたか?
チャレンジされましたか?
温泉は、何種類もありゆっくり入る事ができましたでしょうか。
心も体も、リフレッシュ頂け嬉しく思っております。
また、家族旅行の際にでもおたちより下さいませ。お待ちしております。
フロント 白岩 典子