チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月10日 17:08:16

ゴールデンウイークの旅行に利用させていただきました。チェックイン時にフロントで少し時間がかかり予約されていないのかと一瞬不安になりましたがお部屋も清潔感がありなんともうれしい事に2才の娘の分までタオルやバスタオルなどすべて揃えていてくれました。ほんとありがとうございました。
値段も安くとてもいいホテルにとまれていい旅行もできよかったと思います。

2012年05月
チサンイン大村長崎空港 2012年05月11日 11:05:30

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
理由はどうあれ、不安にさせてしまう行動は良くありません。
体制をきちんと整えて参ります。
お部屋の清潔さは。。ベッドメイキングがお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々清掃を行っております。
2歳のお子様でも、お客様ですので喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
GWの込み合う中、チサンインにご宿泊頂き、いい旅行が出来たと有り難いお言葉まで頂き、もっと喜んでいただけます様日々、精進して参ります。
有難うございました。
機会がございましたら、お立ちより下さいませ。

【母心】☆春得☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-

ぐーたら妻さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ぐーたら妻さん [40代/女性] 2012年04月26日 00:47:55

法事の為の帰省で使わせていただきました。主人と別行動だったので、ルームキーを2つお借りできたので良かったです。大人3人でしたが、ロフトベッドも快適だったようです。朝食もおいしくて楽しみでしたが、娘が体調不良で食べられず残念がっていました。しかし、朝食のお値段が3人でも1000円だったので損はありませんでした。風邪で声が出ず無愛想でしたが、笑顔の対応をありがとうございました。また利用させていただきたいとおもいます。

チサンイン大村長崎空港 2012年04月26日 11:53:47

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
3名様でご利用になられるとルームカード1枚では何かと不便でございますから、必要とされるお客様には、同一カードを発行致しております。
ロフトベッドは見た目より寝心地がよい為、ご満足頂け嬉しく思います。
ただ当ホテルには大浴場がございませんので、
お部屋のお風呂では窮屈でしたでしょう。
朝食のメニューは、毎日担当の者が考え、飽きさせないよう日々取り組んでおります。次機会がございましたら、今度は皆さんでお召し上がり頂けると幸いです。接客に従事する者は、体調管理にも気を配らなければいけない所にも関わらず、風邪で声が出ないという状態で、お客様には不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。いかなる理由でもお客様には常に気持ちのよい接客対応ができますよう、努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【早得】☆春得☆28日前プラン

投稿者さん 2012年02月23日 19:55:25

部屋は狭かったけれど、価格から考えると全然よかったです!部屋も清潔だし、ムダがなかったと思います。空港からもう少し近いイメージがあったけれども、案外遠かったところが残念でしたが。

2012年02月
チサンイン大村長崎空港 2012年02月24日 15:28:40

当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
全室ダブルベッドでのご案内となりますので、部屋のスペースが狭く感じられたことでしょう。
部屋の綺麗さは、清掃スタッフが念入りで隅から隅まで磨きを掛けておりますので心強く思っております。
名前から、長崎空港となっておりますので近くとか敷地内にあるとか思ってらっしゃるお客様が多いです。
大村湾に橋がかかっており、長く感じるので遠い感じがあったのだと思います。
ご案内の際には、充分気をつけていきます。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ちしております。フロント

【早得】28日前プラン
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年01月16日 00:35:05

ベッドが大変広く、設備も良かったです。

2012年01月
チサンイン大村長崎空港 2012年01月16日 07:37:08

この度はご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
当ホテルは全室ダブルベッド使用の為
1名様ですと、大変広く快適かと思います。
ただ、ポットやお部屋着等は、
セルフとなっていますので、ご不便な点は
ございませんでしたでしょうか?
またのご利用を、お待ちしております。

【室料のみ!!】スタンダードプラン ☆冬得☆

投稿者さん 2012年01月02日 00:14:30

以前チサンイン鹿児島でロフトベッドの部屋に泊まったときに比べると少し狭かったのですが、子供たちは喜んでいたし、朝食もおいしかったし、部屋にもっていけるコーヒーのセルフサービスもありがたかったです。冬場なので、トイレの便座が冷たいのが辛かったですが、また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
チサンイン大村長崎空港 2012年01月02日 12:30:30

この度は、チサンイングループであります、大村長崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
鹿児島でのお部屋の印象が有り、やや広さが異なっていることは確かであります。
変な違和感があられたでしょう。。
今のこの時期には・・欠かせないないですよね!
ホットコーヒーをサービスで置かせて頂く様になり、お客様には喜んで頂いております。
便座に関しましては、今後の課題としまして提案し、改善できればと思っております。
次回は、もっと良いサービスができますよう精進して参ります。
ご意見を頂き、有難うございました。またの機会をお待ちしております。  フロント

【早得】28日前プラン+朝食付

nahi1212さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

nahi1212さん [40代/男性] 2011年12月25日 10:31:26

急に思い立ってハウステンボスに行った際に利用させていただきました。
 小学1年の息子の宿泊費は朝食代の500円のみで、親子3人で1泊朝食付きで7,000円代という超リーズナブルな旅でした。
 コンビニもすぐ隣にあり、便利でしたよ。

2011年12月
チサンイン大村長崎空港 2011年12月27日 09:48:11

この度は、ご利用頂き有難うございます。
思い立ってのハウステンボスは、いかがでしたか?
少し、雪もパラつき肌寒かったでしょうね。
チサンインは、オアシスみたいな空間をお客様に提供しておりますので、心もホクホクとなっていただき、
お客様の笑顔が浮かび こちらも嬉しくなりました。
より良い、クリスマスが楽しめたのではないでしょうか♪
コンビニは、小腹が空いた時にいいですよ。
敷地内に有り、皆様、ご利用頂いております。
またの機会をお待ちしております、有難うございました。   フロント

投稿者さん 2011年12月14日 11:36:30

徹底したコスト削減を計った設備だなと思いました。必要なものは各自で選択出来るようにしてあるのも感心しました。
ホテル全体が清潔な印象で、バスルームもビジネスホテルにしては広さは調度良かったです。
照明の明るさも仕事なり作業をするなら考慮されてますね。
機会がありましたらまた利用します。

2011年12月
チサンイン大村長崎空港 2011年12月15日 16:34:29

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
当ホテルでは、お部屋着やポット等を
お客様自ら、お部屋へ運んで頂くようなシステム
になっておりますので、何かとご不便ではなかったでしょうか?
まだこちらに開店しまして3年程と新しいこともありますし、清掃にも充分気をつけ、
常にお客様が快適にお過ごし頂ける様努力しておりますが、お褒め頂きありがたく思います。
通常より広めのバスタブは、ゆっくり浸かって
疲れを癒して頂きたいとの思いから作られております。
快適にお過ごし頂けましたなら、何よりでございます。
またのご来店を、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

【早得】14日前プラン+朝食付
【スーペリアダブル 禁煙】

saitamanzouさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

saitamanzouさん [50代/男性] 2011年11月21日 16:22:16

受付のレセプションなどは大変気持ちがいい。笑顔で迎えられるとそれだけでもうれしくなる。部屋は広め。食事は普通。いろいろ聞いても親切に教えてくれます。空港までタクシーで5分くらい(公共交通機関がないのが難点と言えば難点ですが、フロントで呼んでもらえばすぐに来ます)

2011年10月
チサンイン大村長崎空港 2011年11月22日 13:58:27

チサンインをご利用頂き 誠に有難うございました。
フロントは、笑顔が一番ですからね!
お客様を笑顔でお出迎えし、対応をするのが当たり前ですが・・・嬉しくなるとおっしゃって頂けたという事は、出来ていたのでしょう。
益々、笑顔でお応えできそうです。
交通機関は、タクシーでのご案内をさせて頂いております、お時間がお決まりでしたら予約もお受けしておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。貴重なお言葉を頂き有難うございました。   フロント

【室料のみ!!】スタンダードプラン

きも2460さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

きも2460さん [60代/男性] 2011年05月19日 11:59:50

1,駅からは若干遠いが,空港には近い・・・満足
2,部屋はまあまあ・・・満足
3,食事・・・朝食としてはこれぐらいが丁度良い・・・満足
4,風呂・・・広かった・・・満足
その他も含めて,プライス/設備で考えると又利用したくなるホテルです。

チサンイン大村長崎空港 2011年07月05日 18:46:58

この度はご宿泊誠に有難うございます。
また、頂いた感想へのお返事遅れまして
大変申し訳ございませんでした。
近隣の駅も空港も、タクシー等での所要時間は同じ位ではないかと思いますが、空港までは直線道路ですから、近く感じますね。
朝食は500円にてバイキングとなっておりますので
お好みの食材を選んで食べられるというのは、利点ではないでしょうか。満足頂け嬉しく思います
当店の浴槽は、少し広めに作られている事で、ゆっくりと湯船に浸かって頂けたかと思います
また利用したいと常に感じて頂けるよう努力して参ります。
またのご来店お待ちしております。
フロント  黒川 まゆみ

投稿者さん 2011年05月05日 12:09:39

価格パフォーマンスは、期待以上でした。特に、意外に大きめの風呂、朝の新聞やコーヒーサービスなどが魅力的でした。系列の他店を含め、また利用させてください。

【早得】28日前プラン -20%割引-
スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙

チサンイン大村長崎空港 2011年05月07日 18:14:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
バスタブは足が伸ばして入れますサイズになっておりますので「ビジネスホテルには珍しい」とのお声を頂戴する事がございます。
この度、お客様がご利用下さいました「【早得】プラン 」は、ご予約がお早めであればある程、大変お得になっておりまして、大変ご好評を頂いております。
また大村方面へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
そして、全国にございますチサングループのホテルも併せてどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中、温かいお褒めのコメントをお寄せ頂き、誠に有難うございました。
フロント 西原 陽子

【早得】28日前プラン -20%割引-

エカ1977さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

エカ1977さん [30代/女性] 2011年02月08日 10:55:01

お部屋もとってもきれいで、朝食もついてこのお値段はかなり大満足でした!
スタッフの方の応対もとても良くて、朝食もバイキングなんですが、お豆の胡麻和えなんで家に帰って作ってみようかと思いました。
ホテルの横はコンビニでナイス!でしたし、ちょっとまっすぐ行ったところには温泉センターもあって、夜は入りに行きました!

2011年02月
チサンイン大村長崎空港 2011年02月09日 16:02:38

当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
部屋の清掃には、ベッドメイキングの皆さんがお客様により良く、喜んで頂けますよう隅々まで丁寧にと取り組んでおります。
綺麗が一番ですね!
お豆の胡麻和えは、どうでしたか?
チャレンジされましたか?
温泉は、何種類もありゆっくり入る事ができましたでしょうか。
心も体も、リフレッシュ頂け嬉しく思っております。
また、家族旅行の際にでもおたちより下さいませ。お待ちしております。
フロント 白岩 典子

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2010年11月07日 20:46:52

値段が安いのであまり期待しないようにしていたのですが、実際泊まってみると十分満足の内容でした。コストパフォーマンス最高です。部屋の広さにも不満は無く、清潔で気持ちよく過ごせました。無駄を省いてコスト削減が私にはぴったりです。なんといっても空港から近くコンビニ、飲食店も近くにあったので便利でしたよ。ロフトのベットは少し上り下りが危険ですが。朝のコーヒーのサービスも嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
チサンイン大村長崎空港 2010年11月13日 11:28:34

先日は、当ホテルをご利用頂き 誠に有難うございました。
確かに、毎日変動はありますが、お客様のお財布に優しいお値段となっております。
その安さでも、お客様にはお部屋の広さや清潔感の数々に、ご満足のお言葉を頂きまして
スタッフ一同 心より嬉しく思っております。
お客様が実感頂けましたお言葉を、もっと大勢のお客様にもお伝え出来ますよう、毎日精進して参ります。
モーニングコーヒーは、欠かせないですよね!
以前は、やっておりませんでしたので、かなり好評です。
また、機会がありましたら お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

フロント  白岩

【早得】14日前プラン -10%割引-
【ファミリールーム】

hazu0208さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

hazu0208さん [50代/女性] 2010年05月08日 16:06:31

朝早い飛行機でしたので、空港に近く、ゆっくり出来ました。二段ベットとダブルのベットでしたが、二段ベッドの階段は、少々、恐かった、。

チサンイン大村長崎空港 2010年05月10日 19:54:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が、ゆっくりお休み出来ました事、大変嬉しく思います。
空港にもお車で5分ほどの場所にありますので、空港をご利用のお客様には、大変喜んで頂いております。
二段ベッドの階段は梯子式になってますので、十分ご注意下さいませ。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
また大村にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 近藤直美

不景気対策プラン
【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年05月15日 15:59:47

部屋に固定電話がないのに異常と感じましたが必要はないですね。
携帯電話で十分です。
電話が必要な人のために公衆電話も設置してあり大丈夫です。
ツインの予約でしたがダブルベッドはワイド。
男二人での宿泊でダブルは不要ですがファミリー向けに二段ベッドは最適。
高齢者は二段ベッドは危険なような感じです。
二段ベッドの上段に上がるには苦労と危険が伴う恐れありです。
夕食は外でと言うことになりますが近所に安価な居酒屋があり大村寿司は
美味しく頂戴できました。
部屋数に駐車場のスペースも適切。
宿泊した日には高校生の団体客がいましたが、大人しく挨拶も上出来で
好感がもてました。
書き込み忘れをするところでした。
電話でのアラーム機能がない代わりの目覚まし時計は嬉しいですね。
次回も利用させて頂きます。

【楽天ポイント10倍】お出かけプラン 朝食付
長崎春物語 ファミリールーム

2009年05月
チサンイン大村長崎空港 2009年05月17日 06:31:23

このたびはご宿泊に際し、いろいろな観点から、ご指摘を頂き、ありがとうございます。今後もお客様の声を大切に、愛されるホテルを目指し、精進いたします。宜しくお願い致します。

チサンイン大村長崎空港 フロント 浦里

【楽天ポイント10倍】お出かけプラン 朝食付
【長崎春物語 ファミリールーム】

投稿者さん 2014年01月19日 11:19:59

禁煙室に空がなかったため喫煙室になったのは仕方ないとして、やはりタバコ臭が気になりました。部屋を掃除した後、次の客がチェックインし始める時刻まで窓開けておいてくれたらもっと快適だったかな。
部屋は清掃が行き届いており、清潔でした。

朝食は3人で1000円と格安。内容は和洋のバイキングで様々の種類があり、美味しくいただきました。

飛行機が遅れたため、予定時刻より送れて夜遅くに到着しましたがフロントの方が、元気な笑顔で対応してくれました。従業員は皆さんとても親切でした。

2013年12月
チサンイン大村長崎空港 2014年01月19日 12:33:57

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
禁煙室をお出しできず、
申し訳ございませんでした。
清掃時のみ、窓の開放を行っておりますので、
随時消臭機を回しておりますが、2台で実施しておりまして、なかなか全室行き届かず、お客様にはご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
全室快適にご利用頂けますよう、努めて参ります
飛行機が遅れ、お疲れになられた事でしょう。
対応にあたった者も、お客様に少しでも、和んで頂けた事、喜んでおります。
また是非、お越しくださいませ。
お待ちしております。

【冬得】☆早得☆14日前プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】