チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月21日 20:54:00

価格も安く、とてもきれいでした。

2012年04月
チサンイン大村長崎空港 2012年04月22日 11:46:01

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
オール5という評価を頂き、
大変有り難く思います。
当店は小学生以下のお客様の宿泊代無料という、
お子様に優しいホテルです。
今回で2回目のご利用ですが、前回に比べて成長
しておりましたでしょうか?
常に快適な空間作りとサービスに努めて参ります
ので、また、ご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント

【室料のみ!!】☆春得☆スタンダードプラン

投稿者さん 2011年11月29日 22:54:04

明るいデコレーションが第一印象。
対応も適切。部屋も綺麗。家族3人でしたがなんの不自由もなくとても良かった。
ヘルシーな朝食付き\2900/1人。長崎空港から11分。

すべてが良かったです。
いいサービス本当に感謝です。

2011年11月
チサンイン大村長崎空港 2011年12月02日 07:53:14

当ホテルをご利用頂き 誠に有難うございます。
チサンインのカラーがオレンジとなっており、明るいイメージを印象づけたのでしょうね。
ご家族3名様でも、ダブルベッドでのご準備となってますので、ゆっくりお寛ぎ頂け嬉しく思っております。
朝食は、お客様の好みがあり、なかなか難しく何度と無く改善しております。ヘルシーが一番ですね。
スタッフ一同お客様のお言葉を有り難く、胸が熱くなりました。今後もより良いサービスで御もてなし出来ますよう精進して参ります。
貴重なお言葉、有難うございました。またの機会を心よりお待ちしております。  フロント

25立花むひむひさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

25立花むひむひさん [40代/女性] 2011年09月27日 22:07:40

ホテル内に食事処はありませんでしたが、近くのレストランの地図などをフロントに置いてありとても助かりました。
ホテルからは海は全く見えないので景色的にはちょっと寂しいものがありますが、ホテルの場所もわかりやすいし、清潔で、ちょっとした心配りがあり感じはよかったです。
部屋のベッドがとても広く、利用しませんでしたがロフトもあって楽しかったです。
朝食も満足行くほどの量でしたし、レンジもコーヒーも自販機もあり、となりにファミマもあるので、ナイスなビジネスホテルと思います。
あえて難を言えば、机が狭くてポットを置きにくい事、バスタオルがなんとなく硬い事でしょうか。私の中では、値段を上回る価値はあると思います。
あ、目覚まし時計があり喜んでいたのですが、セット音が鳴らず朝食に遅れるところでした。ホテル側には言い忘れましたが、泊まる際には動作確認をされた方が安心です。

チサンイン大村長崎空港 2011年09月28日 15:31:57

チサンインをご利用頂き有難うございます。
当ホテルは、空港から近い事で、お客様同様 海が直ぐ近くに見れると思ってる方が多く、残念な思いをされガッカリされます。
マジかに見ることは出来ませんが、海岸沿いまで行って頂き、美味しいお食事をされるのもいいですよ。
部屋の造りは、ダブルベッドでのご準備をしており、余裕のあるテーブルの確保ができておらず使用が困難だと意見も多く頂いております。
現状広くするのは難しくお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。目覚まし時計に関しましては、再度確認を行います。
もし、お客様が緊急に使用になられた際 鳴らなければと考えるととんでもございません。
改善出来ます点は、今日からでも取り組んで参ります。
貴重なご意見 有難うございました。
フロント 白岩 典子

とも2940さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

とも2940さん [40代/男性] 2011年09月09日 21:06:04

このたびは、おせわになりました。
すごく快適なホテルでした。
部屋も広くベットも大きく風呂も広い朝食もおいしい文句なしです
昔アメリカを車で旅したことがあって、国道沿いのモーテルににた雰囲気が
良かったです。また泊まりたいです。

チサンイン大村長崎空港 2011年09月11日 22:00:23

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは全室ダブルベッドとなっておりまして
浴槽も、ゆっくり疲れを癒して頂きたく、広めに
作られております。
毎朝の朝食も、担当の者がメニュー選びから
お客様方が美味しく食べて頂けるよう悩みつつ
準備をしておりますので、美味しいと喜んで頂く事は、何よりの励みとなります
私は日本から出たことはございませんが、
お客様の感想を読みながら、行った事もない場所に、何故か懐かしさを感じ、胸が熱くなりました
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ
フロント 黒川 まゆみ

投稿者さん 2011年09月04日 22:04:10

空港から近く、コンビニも隣にあるので、何不自由なく快適な時間を過ごさせていただきました。特に、風呂が広々てして足を伸ばせて入れた事に幸せを感じました。

チサンイン大村長崎空港 2011年09月05日 13:59:39

先日は、ご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルは、空港からも駅からも同じ位の場所にあり、お客様のご都合にあわせてご利用出来ます。
コンビニは、敷地内にと交渉をし移転して頂きました。多くの方々にご利用頂き、嬉しく思っております。
チサンインの特徴は、バスタブで足を伸ばしてゆっくり入れる事です。幸せを感じて頂き大変光栄でございます。
お客様の暖かなお言葉で励みになります。
より良いサービスを目指し頑張って参ります。
またのお越しをおまちしております。有難うございました。 フロント 白岩 典子

【早得】14日前プラン -10%割引-
【スーペリアダブル 禁煙】

きも2460さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

きも2460さん [60代/男性] 2011年05月19日 11:59:50

1,駅からは若干遠いが,空港には近い・・・満足
2,部屋はまあまあ・・・満足
3,食事・・・朝食としてはこれぐらいが丁度良い・・・満足
4,風呂・・・広かった・・・満足
その他も含めて,プライス/設備で考えると又利用したくなるホテルです。

チサンイン大村長崎空港 2011年07月05日 18:46:58

この度はご宿泊誠に有難うございます。
また、頂いた感想へのお返事遅れまして
大変申し訳ございませんでした。
近隣の駅も空港も、タクシー等での所要時間は同じ位ではないかと思いますが、空港までは直線道路ですから、近く感じますね。
朝食は500円にてバイキングとなっておりますので
お好みの食材を選んで食べられるというのは、利点ではないでしょうか。満足頂け嬉しく思います
当店の浴槽は、少し広めに作られている事で、ゆっくりと湯船に浸かって頂けたかと思います
また利用したいと常に感じて頂けるよう努力して参ります。
またのご来店お待ちしております。
フロント  黒川 まゆみ

【スーペリアダブル 禁煙】

エカ1977さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

エカ1977さん [30代/女性] 2011年02月08日 10:55:01

お部屋もとってもきれいで、朝食もついてこのお値段はかなり大満足でした!
スタッフの方の応対もとても良くて、朝食もバイキングなんですが、お豆の胡麻和えなんで家に帰って作ってみようかと思いました。
ホテルの横はコンビニでナイス!でしたし、ちょっとまっすぐ行ったところには温泉センターもあって、夜は入りに行きました!

2011年02月
チサンイン大村長崎空港 2011年02月09日 16:02:38

当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
部屋の清掃には、ベッドメイキングの皆さんがお客様により良く、喜んで頂けますよう隅々まで丁寧にと取り組んでおります。
綺麗が一番ですね!
お豆の胡麻和えは、どうでしたか?
チャレンジされましたか?
温泉は、何種類もありゆっくり入る事ができましたでしょうか。
心も体も、リフレッシュ頂け嬉しく思っております。
また、家族旅行の際にでもおたちより下さいませ。お待ちしております。
フロント 白岩 典子

投稿者さん 2010年11月21日 15:28:32

三連休で長崎県内各所を回る団体旅行のため、前日に独りで長崎入りしてこちらに宿泊させていただいた。初めての長崎ということもあり、空港近くで利便性のいいところ、周りに不案内なのでコンビニが近くで、朝食は付いていた方が便利、そしてリーズナブルな価格ということで探してこちらを選択しました。
結果、設備もきれいで大変気持ちよく、広々したベッドでゆっくり寛げました。コンビニが直ぐ隣りにあったので、ちょっとした買出しも便利でした。朝食はロビー横でバイキング形式で、好きなものを選べ、美味しく頂きました。清潔感あるカワイイ感じのダイニングで、気持ちよく朝食を頂けました。
この価格でこれだけの快適さがあれば充分すぎるくらいと思いました。こちらに来るときはまた利用したいと思います。

チサンイン大村長崎空港 2010年11月26日 13:57:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠に有難うございます。
初めての長崎は、いかがでしたでしょうか?
観光となりますと、大村ではなかなかございませんが、長崎市内に行かれますと迷ってしまうくらい色んな箇所がございます。
機会がございましたら、足を運んでみて下さいませ。
当ホテルは、空港より7分、インターより5分、駅より5分ほどの所にありお客様からも喜ばれております。
まだまだ新しく、清潔感を今後も維持していき、気持ちよく寛いで頂けます空間を提供して参ります。
階ごとに扉の色を変え、同じホテルですが遊び心を交えてお迎えしております。
その色使いは、ダイニングにも使用しており可愛らしい感じになっております。
当ホテルを選択して頂き、ご満足頂いたお言葉をたくさん頂き スタッフ一同 感謝しております。
次回も、機会がございましたらご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
フロント  白岩 典子

一日の始まりは朝食から!朝食付きプラン(シングル・1泊朝食付き)
【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

takumari3332さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

takumari3332さん [40代/男性] 2010年11月16日 23:58:07

低価格なので期待は禁物と思って、利用させていただきましたが、部屋もベッドも広く、ロフト付で使い勝手がよ驚きました。
 高速のインターからも、空港からも近く便利です。
 朝食も品数豊富で、とてもよい味で大満足でした。
 今後も長崎に行く機会があれば、必ず利用したいです。

2010年11月
チサンイン大村長崎空港 2010年11月19日 16:20:35

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様のお財布に優しく、低価格にてご案内しております。
気持ち的にも、驚かれたのではなでしょうか!
すごく期待をお持ちであれば・・・がっがりされる事もありますが、お客様に笑顔がこぼれたので嬉しく思います。
インター、空港、駅からのアクセスには大変お客様からも満足頂いております。
改善しました、朝食にも満足のお言葉を頂き有難うございます。
機会があれば、またご利用下さいませ。
フロント  白岩

ロ—レルさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ロ—レルさん [40代/男性] 2010年08月14日 14:14:17

ハウステンボスへ行く際の前泊に泊まりました。(2008年にも宿泊しておりその時の印象が良かったのでまた宿泊しました。)
前回と比較して朝食が非常に良くなっていました。(コンビにが近くにありますが、宿泊される方は朝食を付けた方が徳だと思います。確か¥500/人だったと思います。)
前回(2008年)の宿泊後の感想で朝食の品数が少なかったとのコメントを投稿したのですが、その返答をインターネットで確認した際、「改善していきます」とあったので期待していました。その期待通りの内容になっており大変嬉しく思いました。
スタッフの方は、以前と変わらず感じが大変良く、また宿泊したいと思います。

チサンイン大村長崎空港 2010年08月14日 18:44:03

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食では、お客様からたくさんのご意見を頂き、スタッフ一同、サラダ・おかずの品数を増やす,お味噌汁やジュースは少しでもお客様の手間が省ける様にボタンひとつで簡単に出来るものにする等の改善に励んで参りました。
お客様からお褒めの言葉を頂くと、大変嬉しくなると共に、更なるレベルアップに向け、頑張ろうという気持ちでございます。
ご朝食は、お一人様500円でご準備しております。
フロント接客の面でも温かいコメントを有難うございます。
いつも元気に笑顔での対応に心掛けております。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指し、サービスはもちろん、清掃・全ての面で精進して参ります。
ハウステンボスへの旅行はいかがだったでしょうか。
また大村にお越しの際は、是非皆様で当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。

フロント 近藤 直美

kenn5087さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

kenn5087さん [60代/男性] 2010年07月17日 09:19:38

立地はよく、朝食も美味しかったです。

チサンイン大村長崎空港 2010年07月21日 16:49:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地,朝食の面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食の更なるレベルアップを目指し、只今検討しております。
次回のご宿泊の際も、是非お召し上がり下さい。
これからも、スタッフ一同、お客様にご満足して頂ける様励んで参ります。
また大村にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。
この度は、お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。

フロント 近藤直美

【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2009年04月17日 20:43:44

今回初めて利用させていただきましたが、施設・食事とも大変満足でした。
次回も必ず利用させていただきたいと思います。

【楽天ポイント10倍】出張応援プラン 朝食付
長崎春物語 ダブルルームシングルユース

2009年04月
チサンイン大村長崎空港 2009年04月20日 22:20:49

ご宿泊頂き 誠に有難うございました。
当ホテルのご利用が始めてとの事でしたが、
お客様には、快適にお寛ぎ頂け
スッタフ一同 心より嬉しく思っております。
また、機会がございましたら お立ちより下さいませ。
お待ちしております。

チサンイン大村長崎空港 フロント 佐藤

【楽天ポイント10倍】出張応援プラン 朝食付
【長崎春物語 ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2023年07月18日 10:37:14

非常によいホテルだったと思う。すべての項目において過不足はなく、不満を感じた点は全くない。大村駅までもぶらぶらと歩けば着ける距離で、空港からのタクシーも\1,500程度だった。夜に着いたが、大型スーパー「エレナ」が至近にあり助かった。
唯一、WiFiの感度が低かったが、さほど影響を受けたわけではない。ありがとうございました。

チサンイン大村長崎空港 2023年07月18日 13:43:53

チサンイン大村長崎空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
非常に良いとお言葉を頂き、大変光栄でございます。
長崎空港よりタクシーで10分ほどの距離にございますので、多くのお客様にご利用頂けております。
WIFIの環境に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
多くのビジネスのお客様がご利用いただいておりますので、重なってしますと起こりえる問題かと思っております、ご了承いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

チサンイン大村長崎空港 白岩

【【禁煙】スタンダードダブル】

あや09645352さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

あや09645352さん [40代/女性] 2023年04月01日 16:54:16

フロントの方の対応が良かったです。
コーヒーのサービスも嬉しい。
壁が薄かったので、夜遅くまで隣の部屋の声が聞こえていたのが‥

チサンイン大村長崎空港 2023年04月01日 20:04:55

この度は、ご家族でのチサンイン大村長崎空港への
ご利用誠にありがとうございます。

フロントスタッフへ対応にて
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お部屋にて隣からの音にてごゆっくりお過ごし
できず大変申し訳ございませんでした。
お困り等ございましたら
フロントへお気軽にお声掛け下さいませ。

長崎へお越しの際には、是非チサンイン大村長崎空港へのお越しをお待ちしております。

田中

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は【添い寝無料】♪♪

投稿者さん 2022年09月02日 22:46:19

旅行で利用しました。ビジネスホテルですが、部屋は狭めですが、ベッドは広く部屋も綺麗で、子どもはロフトベッドが気に入ってました。朝食は種類は多くないですが十分でした。カレーが美味しいのか、少し辛めのカレーですが、美味しいのか子どもはおかわりしてました。また機会あれば利用させていただきます。

チサンイン大村長崎空港 2022年09月03日 08:34:03

この度は、チサンイン大村長崎空港への
ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたロフト付のお部屋は、
お子様連れのお客様や子供たちのスポーツ関係にて大変うれしいお言葉など頂戴しております。
朝食もお子様にお喜び頂けたという事で
なによりでございます。
次回も長崎へお越しの際には是非
チサンイン大村長崎空港へのご来館
心よりお待ちしております。

田中

あっきい0503さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:39:46

立地、サービスもよく満足できた。

チサンイン大村長崎空港 2022年06月30日 20:51:19

この度はチサンイン大村長崎空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

今後とも是非チサンイン大村長崎空港のご利用を心よりお待ちしております。

チサンイン大村長崎空港 中村

lark oneさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

lark oneさん [50代/男性] 2022年01月04日 08:31:16

家族で2部屋取りましたが、室内の清掃も行き届いていて、ベットも広く浴槽も満足いく広さでした。
朝食は、品数が少なかったですが料金を考えるとよかったと思います。
連泊で室内清掃はお断りしましたが、アメニティーもドアノブにかけて頂いて、サービスはとってもいいと感じました。
また利用させて頂きます。

チサンイン大村長崎空港 2022年01月04日 11:20:24

この度は、チサンイン大村長崎空港をお利用頂き、誠に有難うございます。

客室や、スタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
いつお越しになられても、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンイン大村長崎空港  金子

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月03日 18:09:33

1月、1日に宿泊させて頂きました。とてもきれいで快く宿泊出来ました。ありがとうございました。

チサンイン大村長崎空港 2022年01月03日 18:55:53

チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、ありがとうございます。
1日に、快くご宿泊頂き今年も良い年をお迎え出来るお手伝いが出来ましたことに、大変嬉しく思っております。
またお越しの際には、お立ち寄りくださいませお待ちしております。
ご意見いただき、ありがとうござました。
チサンイン大村長崎空港  白岩

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2021年11月20日 19:42:56

チェックインの時間変更やチェックイン前の荷物預かりにも柔軟に快く対応して頂けてすごく助かりました。誤って喫煙で予約してしまったのですが、いつも泊まってるのが禁煙なので、スタッフさんからの声かけで利用前に変更して頂けて感激しました。本当にありがとうございました!

チサンイン大村長崎空港 2021年11月20日 20:42:21

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインまでにお時間があり、手荷物となりますのでフロントでお預かりをさせて頂きました。
お客様のご宿泊確認を行い、スムーズに案内できるよう心がけております。
お客様に快くご宿泊頂き、大変嬉しく思っております、有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 白岩

【【喫煙】スタンダードダブル】

mone1110さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

mone1110さん [40代/男性] 2020年11月06日 20:53:20

9年半ぶり二度目の宿泊でしたが、簡素ではあるものの清潔感のある明るい部屋、設備は変わらず好印象でした。さらに今回は私の不注意によりとんでもないご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、笑顔で寛大な対応をしていただきました。次回もこのエリアに旅行の際は利用させていただきます。お世話になりました。

チサンイン大村長崎空港 2020年11月07日 04:59:29

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

9年半ぶりのご宿泊とのことですが、覚えてくださりありがとうございます。お部屋と設備について好印象とのお言葉も頂戴し嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても満足されたご様子で安心致しました。
今後も変わらず、安心安全にお過ごしいただけるように、また、サービス面も継続して満足していただけるように努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口石 洋一郎

【【禁煙】スタンダードダブル】