チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月08日 14:08:42

新しく、清潔な館内・部屋に好印象です。
繁華街からちょっと離れているのが難ですが、歩いていける距離です。
また次回も利用したいと思います。

長崎秋旅 【禁煙】シングル ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年12月12日 22:55:37

このたびはご宿泊いただきまことに有難うございます。また、当ホテルを気に入っていただき、有難うございます。スタッフ一同さらに、ご満足いただけるサ-ビスを目指し、がんばりますので、今後とも、ご利用いたきますよう、よろしくお願いいたします。

チサンイン大村長崎空港 フロント 浦里 昌典

投稿者さん 2008年12月08日 11:45:19

全体はきれいで、風呂も大きい、フロントのかたも明るい感じです。部屋は広さの割りにベッドが大きすぎ、机とベッドの間が狭い為、椅子に座って机に向かうのが窮屈でした。また椅子は座り心地が良くなく長時間の使用に耐えません。机に向かって仕事をするのは厳しいですね。

一日の始まりは朝食から!朝食付きプラン(シングル・1泊朝食付き)
長崎秋旅 シングル ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年12月12日 23:03:35

このたびはご宿泊いただき、まことに有難うございます。バスル-ムなど、気にいっていただきまき、またフロントスタッフにも好感を持っていただき、光栄に思います。ただ、ベッドの大きさが机・椅子などとのバランスが悪く、ご迷惑をお掛けいたしますが、大きなダブルベッドも私どものセ-ルスポイントの一つでございますので、何卒、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

チサンイン大村長崎空港 フロント 浦里 昌典

投稿者さん 2008年12月01日 09:42:21

お風呂やベッドなどはすごく良かったです!!
ただ、アメニティが歯ブラシとカミソリしかなかったので、コームや綿棒等も置いていただけると嬉しいです。
また、連泊したのですが、歯ブラシがなかった日がありました。そういった部分はきっちりしていただきたいです。
フロントの接客はとても良かったです。

一日の始まりは朝食から!朝食付きプラン(ダブル・1泊朝食付き)
長崎秋旅 【禁煙】シングル ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年12月05日 07:49:21

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
合わせまして、フロントの接客でお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました備品関係ですが、当ホテルはエコノミー&エコロジーをコンセプトにしておりまして、必要最小限のご準備を致しております。
お客様にはご不便な面があるかと思いますが、未来の地球のためにエコの御協力をお願い致したく思っております。
歯ブラシの件は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、清掃面でもお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、努めて参ります。
何卒、ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月26日 01:27:20

11月23日に、彼氏と宿泊しました。
まだ新しいとあって、口コミ通り、部屋はきれいで神経質な私でも
快適に過ごすことができました。
また、今まで宿泊してきたビジネスホテルよりも
ユニットバスが比較的広く、とても使用しやすかったです。
ただ、私は気にならなかったのですが
彼氏はベットが固く腰が痛くて、寝づらかったともらしていました。
でも、安い値段でダブルベットが利用できたので
私としては、機会があれば今後も利用したいと思います。

カップルプラン
長崎秋旅【禁煙】ダブルルーム

チサンイン大村長崎空港 2008年11月28日 22:08:17

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います。
ユニットバスの広さは当ホテルの自慢でもあります。
ベットが硬く腰が痛くて寝づらかったとは、とても残念に思います。
また機会があればご利用下さいませ。
            フロント喜多

投稿者さん 2008年11月23日 13:01:49

綺麗な施設で掃除も行き届いている感はありました。ベッドも広く満足です。
前回は6月に宿泊したのですが、入り口の異臭(接着剤?)は無くなっていました。お風呂は相変わらずでしたが。
今は有料放送がキャンペーン中でタダとの情報がネットにありましたが、テレビ案内では「有料」表示のままでした。誤操作で何かボタンを押したらしく、有料に切り替わった時は青ざめましたが、結局支払いは無かった模様です。きちんとお知らせしていただければ余計な気を遣わずにすんだと思います。
また、夜中の3時過ぎに火災報知器が鳴りだしたのは参りました。結局宿泊者側のミスでしたが、もう少し早く警報機を止め、状況説明してほしかったです。夜中に機械的なアナウンスが延々と流れるのは身体に良いものではありません。
何名かの方がおっしゃられていますが、朝食は改善の余地ありだと思います。まずはスクランブルエッグですかね・・・。
以前泊まった時はポトフがありましたが、これから寒くなりますのでまた置いてほしいですね。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】出張応援プラン
長崎秋旅 【禁煙】シングル ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年11月24日 12:08:29

いつもご利用いただきありがとうございます。
VODにつきましては案内が不十分で、大変申し訳ございません。
ご満足いただけるプランを企画いたしますので、宜しくお願いいたします。
深夜の火災警報につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまた。
発報元のお客様の確認に手間取り、誤報の案内が遅れましたこと、お詫び申し
上げます。
今後はどのような状況においても、迅速な対応を心がけますので、宜しくお願
いいたします。
朝食につきましては、現在お客様のご意見等をお伺いしながら、試行錯誤で、
よりよいメニュ-を検討しております。すべてのお客様にご満足いただけるメ
ニュ-は無理としても、最大公約数的な朝食を目指して参りますので、今後と
も、よろしくお願いいたします。

チサンイン大村長崎空港 担当:浦里

投稿者さん 2008年10月26日 10:49:50

初めて利用しました。
OPEN間も無いこともあり、まだまだ新築の香りが漂うホテルですが居心地は良かったですね。
料金に関しては、このエリアでは朝食付きではあるものの若干高めの印象ですが、ベッドやバスユニットの広さはハイグレードなホテル並みであり、ホテル横にコンビニ、周辺に飲食店があるなど環境は良いと思います。
長崎空港からはタクシー、大村駅からの徒歩アクセスには少し難がありますが、フロントの方々の対応も含めて非常に良いホテルだと思います。
これからも機会があれば利用します。

九州夏旅シングル【禁煙】 ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年10月27日 00:00:18

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、多くのご意見ご感想並びにお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
今回頂いたご意見ご感想は、今後、私達がよりよいホテル造りをする上で大切にして行かなければならないものだと思っております。そして、料金に見合うサービス等をご提供できる様努力して参ります。
別の機会にご利用頂いた時も多くのご意見ご感想を頂ければ幸いでございます。
有難うございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月25日 10:47:04

10/22に宿泊しました。
部屋はホテルによくある間接照明でないので明るく、また新しいこともあって大変きれいで快適でした。ベッドが広いのもいい感じでした。
何より、スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

長崎秋旅 【禁煙】シングル ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年10月26日 00:10:20

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
再度ご利用頂く時は、より一層快適なお部屋及びサービスをご提供できる様努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

山本昌男

投稿者さん 2008年10月11日 12:24:40

新しく綺麗で、ベッドも広く快適だった。
ただ、浴室に入ると少しアンモニアのような臭いがした。
こちらは改善して欲しい。

【楽天限定】出張応援!ビジネスプラン
長崎秋旅 【禁煙】シングル ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年10月15日 22:18:29

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お部屋では快適にお過ごし頂いたにもかかわらず、浴室の臭いでご迷惑をお掛け致した事とても心残りでございます。調べた所、浴室内の壁を着けている接着剤の臭いと判明致しました。ただ、それが消えるには、多少の期間が必要のようです。その対策も行い、よりよい快適空間をご提供できる様精進して参ります。
ご指摘頂き有難うございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月29日 14:40:01

新しいので部屋もきれいで、よかった。
2段ベッドのハイチもエアコンの配置もよく考えられていました。
コップが欲しいと思いました。洗面にうがいが出来るものがありましたが、、。
部屋に内線電話がないのも新鮮です。メッセージはテレビ画面に。
フロントはエレベーターの前から電話です。
朝食をつけました。500円ならお得です。

長崎秋旅【禁煙】ファミリールーム

チサンイン大村長崎空港 2008年09月30日 01:06:09

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
当ホテルは、エコノミー&エコロジーを重視しております。お客様には、不便な点があるかと思いますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、コップ等のご案内がなされておらず申し訳ございませんでした。次回ご利用頂くときは、新鮮かつ快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。今後とも、更なるご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

山本昌男

投稿者さん 2008年08月28日 10:44:32

初めての宿泊でしたが、地域の割には高いとは思いますが、やはり新しい建物と新しい設備というのは良いですね。スタッフの方の対応も良かったと思います。朝食もおいしく頂き満足しています。
浴室のアメニティを考えて欲しいと思います。リンスインシャンプーはどうも頂けないので、分けた物を準備して欲しいです。隣のコンビニが今日オープンで益々便利になりますね。

九州夏旅シングル ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年08月28日 22:40:29

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
御満足して頂けてスタッフ一同嬉しく感じております。
隣にコンビニも出来、お客様に大変便利になりましたので、またご利用下さいませ。
さて、ご指摘頂きましたリンスインシャンプーにつきましては、お客様から様々なご意見を頂いておりますが、しばらくはこのままのスタイルで参りたいと思っております。ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。
ご指摘頂き有難う御座います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月26日 14:29:29

新しいしきれいでした。

九州夏旅禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン大村長崎空港 2008年08月28日 22:40:06

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
またご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 14:28:52

寝泊まりするならこの程度で新しいし。ビジネスユースなら出張費を浮かすためならいいかも程度。

九州夏旅シングル【禁煙】 ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年08月28日 22:38:36

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
宿泊料金に御満足頂けて有難いです。
これから先の出張の際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月30日 21:49:14

新しいホテルで、部屋も広く快適でした。ただ、ユニットバスの中がアンモニア臭いです。前回の部屋もそうだったので、全部屋そうなんじゃないかと思います。一度点検してほしいです。

九州夏旅禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン大村長崎空港 2008年08月08日 19:31:35

ご宿泊頂きまして有難うございました。
ユニットバスの件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。   フロント喜多

投稿者さん 2008年07月27日 14:10:39

初めてなのでどんなホテルか?と泊まってみましたが価格の割りに想像以下でした
駐車場が無料なのは利用者によっては良いのでしょう(私には無関係ですが)
先ずチェックインの際荷物を置く台が無く、パソコンバッグと旅行カバンを腕に抱えたまま宿泊カードに記入しなきゃなりませんでした
床に置くのが当然だと考えておられるのでしょうか?
次に有料の朝食にはがっかりでした
長崎市内や諫早市内では無料の軽食でももっと内容が充実しているホテルはいくらでもあります
もう少し周辺のホテルを学習された方が良いと思います
又部屋にグラスの一個は有っても良いのでは?
ビールを洗面所のプラスチックコップで飲むのは良い気分ではありません

九州夏旅シングル ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年07月28日 21:17:20

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご指摘いただきました、荷物置きや朝食の件及び部屋の備品に関して検討の上決定させて頂きます。ご指摘戴いたことにより、皆様に愛されるホテル造りが出来ると思っております。
有難う御座います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
             フロント 山本

投稿者さん 2008年07月21日 00:04:56

部屋はとてもきれいで、エアコンも良くきいてよかった。またサービスも良かった。朝食は値段相応(安いが、種類は少ない。ただサービスは良いので割安感は十分ある。)

【6月4日開業】禁煙ファミリールーム

チサンイン大村長崎空港 2008年07月21日 21:31:44

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食の種類につきましては、検討中でございます。いろいろと皆様の声をお伺いして検討させて頂ければと思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。  フロント喜多

投稿者さん 2008年07月06日 21:36:40

ベッドがとても広く十分な広さで快適でした。

【6月4日開業】ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン大村長崎空港 2008年07月21日 21:48:08

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ベッドは160センチサイズで、ゆっくりして頂けて嬉しく思います。またお待ち致しております。 フロント喜多

投稿者さん 2008年07月06日 21:33:29

部屋はできたばかりとあってとてもきれいでしたまた泊まります。

九州夏旅禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン大村長崎空港 2008年07月21日 21:51:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。 フロント喜多

投稿者さん 2008年06月30日 14:51:42

価格からすれば満足ですが、素泊まりが良いと思います。朝食があれがお金を払ってまでの物とは思えませんでした。会場も狭すぎます。。

シングル ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年07月21日 22:12:40

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。朝食会場は、決められたスペースの中で少しでも広くみえるようにテーブル等の設置を考えてみたいと思います。現在28席ご用意しておりますが、ご指摘のように込み合った場合には、ご迷惑をおかけすると思いますが、込み合う事が予想される時は事前にお客様に時間のご案内をするなどして、なるべくお待ち頂く時間を少なくするように、社員一同徹底して参ります。
ご意見ありがとうございました。  フロント喜多

投稿者さん 2008年06月30日 14:46:01

今までは他のホテルを利用していましたが今回初めて利用させていただきました。
部屋はかなり狭かったのですがバスルームは浴槽も広く使いやすかったですね。
一番気になった事は朝食があのメニューで有料かと驚くほど粗末なものでした。
あの程度の朝食は今時何処のホテルでも無料だと思います。私は有料でもまともな朝食を摂りたい方なので‥
あとは満足でした。

シングル ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年07月21日 22:18:48

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。朝食のメニューにつきましては、お客様より、いろんなご意見を頂いております。ご満足頂けるメニューを検討しております。時間はかかるかもしれませんが、少しでも早く満足していただけるように改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。 フロント喜多

投稿者さん 2008年06月28日 14:22:47

二段ベッドでシングルなのに、セミダブルの作りになっており、快適でした!

シングル【禁煙】 ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年07月21日 22:21:35

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。快適に過ごして頂けて嬉しく思います。
これからも社員一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。 フロント喜多