チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

ロ—レルさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ロ—レルさん [40代/男性] 2010年08月14日 14:14:17

ハウステンボスへ行く際の前泊に泊まりました。(2008年にも宿泊しておりその時の印象が良かったのでまた宿泊しました。)
前回と比較して朝食が非常に良くなっていました。(コンビにが近くにありますが、宿泊される方は朝食を付けた方が徳だと思います。確か¥500/人だったと思います。)
前回(2008年)の宿泊後の感想で朝食の品数が少なかったとのコメントを投稿したのですが、その返答をインターネットで確認した際、「改善していきます」とあったので期待していました。その期待通りの内容になっており大変嬉しく思いました。
スタッフの方は、以前と変わらず感じが大変良く、また宿泊したいと思います。

チサンイン大村長崎空港 2010年08月14日 18:44:03

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食では、お客様からたくさんのご意見を頂き、スタッフ一同、サラダ・おかずの品数を増やす,お味噌汁やジュースは少しでもお客様の手間が省ける様にボタンひとつで簡単に出来るものにする等の改善に励んで参りました。
お客様からお褒めの言葉を頂くと、大変嬉しくなると共に、更なるレベルアップに向け、頑張ろうという気持ちでございます。
ご朝食は、お一人様500円でご準備しております。
フロント接客の面でも温かいコメントを有難うございます。
いつも元気に笑顔での対応に心掛けております。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指し、サービスはもちろん、清掃・全ての面で精進して参ります。
ハウステンボスへの旅行はいかがだったでしょうか。
また大村にお越しの際は、是非皆様で当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 近藤 直美

kenn5087さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

kenn5087さん [60代/男性] 2010年07月17日 09:19:38

立地はよく、朝食も美味しかったです。

チサンイン大村長崎空港 2010年07月21日 16:49:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地,朝食の面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食の更なるレベルアップを目指し、只今検討しております。
次回のご宿泊の際も、是非お召し上がり下さい。
これからも、スタッフ一同、お客様にご満足して頂ける様励んで参ります。
また大村にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。
この度は、お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。

フロント 近藤直美

一日の始まりは朝食から!朝食付きプラン(シングル・1泊朝食付き)

たぁみ7148さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

たぁみ7148さん [20代/女性] 2010年07月16日 23:32:36

立地も良く、すぐ隣はコンビニ。駐車場が広い。受付の方の対応がとても感じが良い。
この値段でこの条件はとても良かったと思います。
ロフトのようなベッドははしごで登るのが少し怖いですが、ベッド自体は思ったより広くかったです。
残念なのは大人2人、乳幼児2人で泊まったのですが、歯ブラシ・かみそり・タオル類が一人分しかなかったことです。持参していたので困りはしませんでしたがアレ??と思いました。

チサンイン大村長崎空港 2010年07月21日 16:43:30

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地,駐車場,フロント,料金とお褒めの言葉を頂き、恐縮する想いでございますが、大変嬉しく思います。有難うございます。
ロフトベッドは、高い位置にございますので、お怪我などされません様、注意して頂けると幸いでございます。
又、お部屋のアメニティのセットが1名様分しかご準備をしておらず、大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後このような事がないように徹底して参ります。
これからも、サービスはもちろん、清掃全ての面でスタッフ一同、励んで行きます。
お待ち致しております。
夏本番となり、暑い毎日が続きますが、皆様体調など崩されません様お気をつけ下さい。
この度は、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年07月16日 17:18:07

ファミリールームという事だったのでそこそこの広さかと思っていたのですが、
二人で使っても狭い感じでした。ダブルベットの上にシングルの二段ベット。
部屋は殆んどそれだけって感じでした。もうすこしスペースがあれば良いですね。
あとバスルームにスポンジ、タオル等の体を洗う専用の何かは欲しいです。
経費削減で大変でしょうけど最低それ位はあった方がいいかと。
しかし立地もとても良いですし建物、部屋の清潔さなどは素晴らしいので、
大村に宿泊する時はまた利用したいと思います。

2010年06月
チサンイン大村長崎空港 2010年07月21日 14:04:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
客室のスペースが狭く、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
ベッドを大きくご準備している為、窮屈に感じられる点もあるかと思いますがご理解頂けましたら幸いでございます。
また、バスルームのスポンジ等のご意見もご検討させて頂きます。
ご不便を重ね重ねおかけ致しましたが、立地,清潔さの面でお褒め言葉を頂きまして、『また利用したい』とのお言葉、スタッフ一同大きな励みとなりました。
これからも、お客様に愛されるホテルづくりを目指し励んで参ります。
お待ち致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

【楽天ポイント10倍】お出かけプラン 朝食付

投稿者さん 2010年07月15日 02:55:29

7月12日に宿泊しました。 体調、天候ともに不良の中 翌日朝の壱岐への便に搭乗するために利用しましたが あいにく、便は欠航となり日程の都合上 目的を果たせぬまま涙の帰京となりました。こちらのホテルは 空港至近で 施設も新しくベットは一人の利用ではもったいない位大きく 過ごし易かったです。お陰で体調も少し回復する事出来ました。次回 壱岐へのリベンジの際は 必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

チサンイン大村長崎空港 2010年07月21日 13:50:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地,施設,ベッドとご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
その後体調はどうでしょうか。
まだまだ暑い日が続きますので、お体には十分、お気をつけ下さい。
壱岐へのリベンジ、応援しております。
その際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。
この度は、温かいコメントをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2010年07月14日 13:59:48

きれいで安く、スタッフの方々も親切で、たいへんよい時間を過ごせました。ありがとうございます。

2010年06月
チサンイン大村長崎空港 2010年07月21日 13:03:28

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
先月でオープンして2年を迎えました。
これからもたくさんのお客様の笑顔に出逢えます様、日々元気に励んで参ります。
夏本番となり、暑い日が続きますが、お体にはお気をつけ下さい。
お待ち致しております。
この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月05日 14:35:07

洗濯機などがあれば もっと便利

【禁煙】ダブルルームシングルユース

チサンイン大村長崎空港 2010年07月10日 21:04:14

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
洗濯機,乾燥機は、フロント左手にて2台ずつご準備を致しております。
説明が行き届いておらず、申し訳ございません。
その他にも、何かご不明な点などございましたら、何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
これからも、便利で快適なホテルづくりを目指し、精進して参ります。
お待ち致しております。
この度は、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月02日 11:14:32

新しい設備でユニットバスが広く、使いやすい。ただ、シャワーが温水、冷水を混ぜて水温を調節するタイプなのだが、吐水の一時停止ができない。頭や体を洗っているとき、止められないので、これはどうかと。新築設備なので簡単に代えられないとは思うが…。フロントの対応は、フレンドリーで気持ちのいいものでした

2010年06月
チサンイン大村長崎空港 2010年07月10日 20:57:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
浴室のシャワーにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございません。
ご不便ではございますが、今ご準備しております設備でご理解頂けたらと思います。
サービスはもちろん、清掃にも力を入れ、お客様に『もう一度行きたい』と思って頂き、設備のマイナスな面をカバー出来る様励んで参りたいと思います。
フロントの対応の面で、お褒めの言葉有難うございます。
これからも、元気に笑顔でお客様をお迎え致します。
この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き、誠に有難うございました。
スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月01日 11:54:14

朝食のご飯の質がやや悪かった。また、朝食をとるスペースも狭く窮屈だった。

チサンイン大村長崎空港 2010年07月10日 20:28:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食の件、ご意見有難うございます。
只今当ホテルでは、美味しいご飯をお召し上がり頂いてお客様をお見送りするという事で、ご飯、おかず共に改善をしております。
次回のご宿泊の際も、是非とられてみて下さい。
スペースに関しましては、多少窮屈に感じられるかと思いますが、ご理解頂けたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足して頂ける様、励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
また大村にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 近藤直美

一日の始まりは朝食から!朝食付きプラン(ダブル・1泊朝食付き)

投稿者さん 2010年06月14日 14:34:14

思ったより部屋が狭いなぁとは思いましたが、ダブルベッドが広かったのでロフト使わずに親子3人でダブルに寝ました。
コンビニも近く便利でした。朝食はお腹いっぱい食べることが出来ました。朝食であれだけあれば十分です。
アメニティに体を洗うスポンジがあればなぁと思いました。
部屋はきれいだし、安くで朝食付きで、全体的には満足です。

《高速道路割引記念》九州ドラ旅プラン[QUOカード付・朝食サービス]
ファミリールーム

2010年06月
チサンイン大村長崎空港 2010年06月17日 20:42:59

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ダブルベッドがクイーンサイズとなっておりますので、お部屋自体が狭く感じられるかと思いますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
朝食は6月から少しシステムを変え、品数を増やしてみました。
ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
次回も是非、お召し上がり下さい。
アメニティでは貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
検討させて頂きます。
これからも、たくさんのお客様の笑顔に出逢ますように、スタッフ一同励んでまいります。
心よりお待ち申し上げております。

RYOおじさんさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

RYOおじさんさん [50代/男性] 2010年05月24日 13:44:32

設備が新しく、全ての面において心地よい。ほとんど不満な点がないですね。隣にコンビニもあるし、駐車場も無料。すばらしい。久しぶりに満足感を得られる宿でした。

チサンイン大村長崎空港 2010年06月17日 20:28:23

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、胸が熱くなる想いでございます。
更にご満足して頂ける様、頑張って参ります。
またお越しになられる機会はございますでしょうか。
その際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
また『すばらしい』のお言葉を頂ける様、精一杯精進して参ります。

【楽天ポイント10倍】お出かけプラン 朝食付

投稿者さん 2010年05月23日 14:33:18

お風呂がゆったり目なのでゆっくり入れていい。部屋も1人では十分な広さだと思う。新しいので、綺麗で快適でした。ロフトのベッドは圧迫感があり、1人では、ロフトのない部屋の方がいい。

開業2周年・特別謝恩企画!!
【禁煙】ファミリールーム

チサンイン大村長崎空港 2010年06月17日 20:21:46

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
『快適』のお言葉を聞く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バスルームは、足も伸ばせるくらいのサイズをご準備させて頂きましたので、ゆっくり疲れを取る事が出来たのではないでしょうか。
当ホテルのお部屋タイプは、お客様がご利用になられた2段ベッドのお部屋と、ダブルベッドのみ置いておりますお部屋と2つのタイプがございますので、是非ご利用下さい。
これからもサービスはもちろん、清掃全ての面で力を入れて励んで参ります。
心よりお待ち致しております。

フロント 近藤直美

開業2周年・特別謝恩企画!!

投稿者さん 2010年05月20日 21:46:00

お部屋も綺麗で、又次回も利用しようと思います。

前日限定販売 受付中!!
【禁煙】ファミリールーム

チサンイン大村長崎空港 2010年06月17日 18:43:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
只今、様々なプランを作成中でございます。
どうぞご覧になられて、お客様のお好みのプランでご予約下さいませ。
また大村にお越しになられる機会がございますでしょうか。
機会等ございましたら、是非また皆様でお立ち寄り下さいませ。
心からお待ち申し上げております。
これからも、『また利用したい!』と思って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 近藤直美

前日限定販売 受付中!!
【【禁煙】ファミリールーム】

ふくちゃん1819さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ふくちゃん1819さん [50代/男性] 2010年05月18日 00:20:39

ファミリールームは広くて、快適でしたが、2段ベッドはやや狭かったです。ただし、朝食はもう少し質が高いほうがよいと思います。あまりにも軽食すぎです。

チサンイン大村長崎空港 2010年06月17日 17:11:46

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
2段ベッドは、チサンイン特有の造りとなっておりますので、狭く感じられたのだと思います。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
当ホテルのお部屋タイプは2つございまして、1つは、お客様がご利用された2段ベッドのお部屋と、もうひとつ、ダブルベッドのみ置いておりますお部屋がございますので、もしまた大村に来られる機会等ございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご朝食につきましても、ご意見有難うございます。
お客様からたくさんのお声を頂きまして、只今朝食の品数をいくつか増やしております。
ご満足して頂ける様、これからも検討して参ります。
皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

hazu0208さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

hazu0208さん [50代/女性] 2010年05月08日 16:06:31

朝早い飛行機でしたので、空港に近く、ゆっくり出来ました。二段ベットとダブルのベットでしたが、二段ベッドの階段は、少々、恐かった、。

チサンイン大村長崎空港 2010年05月10日 19:54:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が、ゆっくりお休み出来ました事、大変嬉しく思います。
空港にもお車で5分ほどの場所にありますので、空港をご利用のお客様には、大変喜んで頂いております。
二段ベッドの階段は梯子式になってますので、十分ご注意下さいませ。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
また大村にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

さあごんさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

さあごんさん [30代/男性] 2010年05月07日 10:51:00

禁煙ルームをお願いしてたのに喫煙ルームになってました。臭いがすごくて本当に嫌でした。

チサンイン大村長崎空港 2010年05月10日 19:20:38

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
こちらのミスで大変ご迷惑をおかけ致しました事、スタッフ一同深く反省しております。
申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけすることがない様に、私共も気を引き締めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【ダブルルームシングルユース】

Takky4498さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

Takky4498さん [40代/男性] 2010年05月06日 07:34:01

新しく綺麗なホテルで、フロント(女性)の対応も親切で良かったです。

チサンイン大村長崎空港 2010年05月10日 19:48:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
ホテルの設備,スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大きな励みとなります。
これからも、サービスはもちろん、清掃面でも力を入れて精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

akkin0902さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

akkin0902さん [30代/女性] 2010年05月05日 09:26:51

空港から近く、新しいホテルで全体的に設備がきれいです。
ダブルベッドの部屋を2部屋予約。
大人2名、子供2名(小学生低学年1名、幼児1名)で利用しました。

ベッドがとても大きくて、子供は2人とも私と一緒に寝ましたが
それでもゆったり眠れたので満足です。

朝食付きのプランで、バイキング形式でしたので
和食と洋食のメニューから好きなものをいただけたのもよかったです。

同館にはファミリー向けのちょっと変わった(?)お部屋もあるようなので
また利用する機会があったら使ってみたいなと思いました。

長崎空港付近でファミリーでのご利用の場合は
こちらのホテルはおすすめです。

チサンイン大村長崎空港 2010年05月10日 19:30:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
『おすすめのホテル』とのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しい想いでいっぱいでございます。
ベッドはクイーンサイズ(横幅160センチ)でございますので、ゆったり出来たのではないかと思います。
館内には、もう一つの部屋タイプがあり、お客様がご利用して頂いたお部屋と同じダブルベッドの上にロフト付で二段ベッド(シングルサイズ)になっているお部屋がございます。
こちらのお部屋は、ファミリールームになっており、他のホテルとは異なった造りとなっておりますが、お子様には大変人気のお部屋となっております。
またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
朝食も毎日少しずつではありますが、おかずを変えてご準備しております。
『また行きたい』と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中温かいコメントをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

ktbnp261さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ktbnp261さん [30代/女性] 2010年05月04日 13:58:43

以前に豊川でこちらのホテルを利用させていただき、子供がとっても喜んでいたので、またこちらのホテルを利用させていただきました。
とてもキレイだし、子供料金がかからないに、ロフトベットもあり、家族3人がゆっくり休むことができるので、大変満足しております^^
また、旅行の際には利用させていただこうと思っております!
ありがとうございました☆

チサンイン大村長崎空港 2010年05月10日 18:24:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
2段ベッド(ロフト付)のお部屋は、お子様に大変人気のお部屋となっております。
またお越し頂けるとのお言葉にスタッフも大きな励みとなりました。
これからも、サービスはもちろん、全てに力をいれて頑張って参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月09日 20:20:24

予約の際に間違えて禁煙の部屋をとってしまい、フロントで急遽変更していただきましたが、対応の仕方も今まで宿泊したホテルの中で三本の指に入るぐらい丁寧でした。

【楽天ポイント10倍】出張応援プラン 朝食付
【禁煙】ダブルルームシングルユース

2010年03月
チサンイン大村長崎空港 2010年03月09日 22:00:00

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同胸が熱くなる想いで一杯でございます。
『もう一度行ってみたい』と思って頂けたら、幸いでございます。
これからも、大切なお客様の笑顔をたくさん見れます様、日々精進して参ります。
また大村にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 近藤 直美

【楽天ポイント10倍】出張応援プラン 朝食付