チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

投稿者さん 2008年06月23日 11:07:52

1泊しました。
オープンしたばかりでとてもきれいでした。

対応も親切でした。
また、宿泊したいと思います。

【6月4日開業】禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン大村長崎空港 2008年07月21日 22:45:39

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。まだまだ行き届かないところがあると思いますが、これからも社員一同頑張って参ります。
またお待ちしております。 フロント喜多

投稿者さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

投稿者さん 2008年06月15日 11:57:35

まず,新しすぎてナビの検索に出てこなかったのはご愛敬ですが,近隣には沢山の店舗があり,車で来た人には(ほとんどはそうなのででしょうが・・・)食事や買い物をするには十分の場所でした。
ソフト面ですが,出来たばかりなのか,ポイントカードの発行にとまどったりはしましたが,一生懸命な接客に出張で疲れている身としては,ほっと出来るお迎えをして貰えたと感じています。 室内は,全体的にとても広く設計されており,ビジネスホテルに泊まる機会の多い私にとっては,開放感に包まれました。また,LANケーブルも部屋に準備されており助かりました。(LAN端子が何かで隠れており,わかりにくかったです) 食事も十分な物でした。 ということで,年に数回程度ですが,また寄らせて頂きます。

一日の始まりは朝食から!朝食付きプラン(シングル・1泊朝食付き)
シングル【禁煙】 ゆったりベット幅160センチ

チサンイン大村長崎空港 2008年07月21日 23:04:41

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。お車で見えられると便利がいい場所だと思います。ポイントカードの発行等で戸惑って疲れていらっしゃるのに、お時間とってしまい申し訳ありませんでした。早くスムーズにご案内できるように勉強していきたいと思います。LAN端子の場所は、テレビの後ろもしくは電気スタンドの後ろになり、分かりにくかったのは案内不足で申し訳ありませんでした。
お部屋は快適にお過ごし頂けてよかったです。
またお待ちしております。 フロント喜多