チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月16日 16:32:59

長崎旅行で宿泊しました。リピートです。市内からは距離があるので、ちょっと不便ですが、ホテル隣接でコンビニがあるのと、近くに、温泉があるのは、うれしいです。食堂が小さいので、今回も、混雑していました。スタッフは、家族的で、ほっとします。備品のDHCシャンプー等は、めちゃ、うれしいです。また機会あれば、利用したいと思います。

チサンイン大村長崎空港 2015年08月16日 17:52:28

今回も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。長崎旅行はいかがでしたか?
お疲れ様でございました。
当ホテルは長崎市内から約1時間程の距離にございますが、長崎観光の拠点として多くの皆様にご利用頂いております。隣接にはコンビニがございますので何か必要なものがあればすぐに買出しが出来ますので安心ですね。空港通りの温泉も皆様よく利用されております。朝食時、会場が混雑しており、大変ご不便お掛けいたしました。今後は皆様に安心してお召上がり頂ける様、しっかり時間調整や誘導を行って参ります。
他にも数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
私達フロントスタッフにとって接客をお褒め頂くことはこの上ない喜びを感じます。
今後ともチサンイン大村長崎空港を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。

チサンイン大村長崎空港 フロント 濱本 翔太

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月05日 00:13:37

家族4人で5日間お世話になりました。
子供は二人とも小さくよくはしゃぐ方なので心配していましたが、なんの苦情もなく助かりました。
部屋は2段ベッドで広く使え、4人でも十分ゆったりと寝れました。
無料のコーヒーもあり嬉しい限りです。

チサンイン大村長崎空港 2015年06月05日 01:03:30

この度はチサンイン大村長崎空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様に人気のロフトベッドや朝の無料コーヒーサービスをお褒め頂き、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を拝見し安堵しております。
また近隣へお越しの機会には是非ともチサンイン大村長崎空港をご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 東海林 直也

☆素泊まり☆スタンダードプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月09日 15:36:25

立地の問題以外は言うことがありません。

朝食も品数は少ないですが、栄養を補給できるはず。

公共交通機関を利用する際は、大村駅までの距離と所要時間を考えて、チェックアウトするのがよいと思います。

2014年11月
チサンイン大村長崎空港 2014年11月09日 18:35:54

この度は、チサンイン大村長崎空港を、御利用頂き誠に有難うございました。
立地の件に関して、空港からも、駅からも、交通手段がタクシーのみでございますので、ご不便をおかけしたかと思います。
朝食の件でも、お客様のお好みに合うものがございませんでしたか?
大変申し訳ございませんでした。
又の、御利用スタッフ一同お待ちしております。

チサンイン大村長崎空港

ゆうちゃん062さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ゆうちゃん062さん [60代/男性] 2014年09月27日 23:19:35

喫煙室に泊ってしまった。
禁煙室の予約が分からなくて、ミスだけど、残念だった、予約の仕方が悪かったので、来年は、子供に聞いて予約します。

2014年09月
チサンイン大村長崎空港 2014年09月28日 08:43:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今回ご案内致しましたお部屋は、3階の禁煙部屋になっておりましたが、ご不便がございましたでしょうか?
こちらでは、お客様の履歴を確認しより良くお過ごしいただく為に徹底しご案内をおこなっておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、部屋の確認をおこないます。
お客様のミスではございませんので、予約はいつも通りで大丈夫でございます。
またの機会をお待ちしております。フロント

SEE!さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

SEE!さん [30代/女性] 2014年08月23日 21:27:48

予約前に数回質問メールをしましたがすぐ返信があり、とても親切なメールでした。
実際、スタッフの方はどの方も感じが良く、またホテルも非常に清潔感があり
アメニティも充実しているし!
ここなら子連れでビジネスホテルはありです!(2段ベッドも子どもに好評)
立地は長崎空港から一番近いホテルのようですが、翌朝最寄りのJR駅に行くにも(徒歩の人は)タクシーになります。しかしタクシー代(合計約2000円でした)を考えても宿泊代がとても良心的なので苦になりません。

総合的に過去宿泊したビジネスホテルの中でとても評価が高いです。
早朝、夜便の長崎空港を利用される方に特におすすめです!

チサンイン大村長崎空港 2014年08月23日 22:41:30

この度は、大村市に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご家族様でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
2段ベッドのお部屋ですが、お子様に喜んで頂けましたようで大変嬉しく思っております。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
スタッフ全員の大きな励みとなっております。
またお客様が当ホテルをご利用頂けます際に更に快適にお過ごし頂けます様、一層精進して参ります。

長崎空港やJR大村駅まで公共交通機関がなくタクシーでのご案内となっておりますが、どちらもお時間は約10分程で到着いたします。
お客様の仰います通り、早朝や夜便の利用の方に
おすすめでございますね。

今回ご利用頂きました☆早得☆14日前プランですと、通常料金より10%OFFとなりますので大変お得なプランとなっております。
また当ホテルにご宿泊頂けます際にお早めにお決まりになりましたら是非またご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中当ホテルへクチコミをお寄せ頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆早得☆14日前プラン

投稿者さん 2014年08月14日 16:02:24

とてもきれいなホテルです!朝食バイキング美味しかった!部屋もきれいしよく寝てられました!本当にありがとうございました!

チサンイン大村長崎空港 2014年08月14日 17:17:58

チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、6年目に入りますが綺麗とのお言葉を多く頂いております。
これも、清掃スタッフのおかげです。
ご安心頂き、ごゆっくりと身体を癒されましことには嬉しく思っております。
お客様が笑顔で出発出来ますような、ホテルであれるように心がけて参ります。
またのお越しをお待ちしております。フロント

☆早得☆14日前プラン

投稿者さん 2014年07月21日 22:08:53

なんといっても、清潔感!どこもきれいだし、スタッフさんも親切だし、こざっぱりしてる。近くに結構食事できるとこも多いしスーパーも近くにあり、コンビニで高い商品を買わなくても平気。
また、泊まりたくなるホテルです。

2014年07月
チサンイン大村長崎空港 2014年07月22日 00:16:09

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
 夏休み最初の連休の思い出づくりのお役に立てましたでしょうか?
 そして、数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく思うと共に、今後も、状態維持、更に向上していきたく思っております。
 これから夏本番を向かえ、更に暑さを増してきますが、体調など崩されないようになさってください。
 そして、また是非、次回ご利用を心よりお待ちしております。
 今回は、誠にありがとうございます。

チサンイン大村長崎空港
              フロント一同

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

K-OTOHIMEさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

K-OTOHIMEさん [40代/女性] 2014年06月11日 23:07:48

子どもと三人で宿泊しました。
ロフト付きの部屋に子どもが大喜び。
お風呂も広くて、アメニティーも充実しており、
フロントの方の対応もとてもよく、気持ちよくすごせました。
次にくる機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
朝食もとってもおいしかったです。

2014年06月
チサンイン大村長崎空港 2014年06月12日 00:54:25

この度は、数あるホテルの中よりチサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご利用頂いた、スーペリアダブル+ロフトベッドはご家族やグループに大人気で、当ホテルの自慢でございます。お子様に気に入って頂いた様で、大変嬉しく思います。
また、接客・朝食に関してもお褒め頂き有難うございました。
次回ご利用の際も、ご期待に副える様努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【春得】☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

eksport3477さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2014年06月08日 11:28:22

幹線道路沿いにあり近くにお店もたくさんあります。
部屋もきれいで食事も満足です。

2014年05月
チサンイン大村長崎空港 2014年06月08日 12:20:23

当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
国道34号線沿いにあり、込み合う場所でもありますので、お出かけの際には十分お気をつけて頂ければ幸いです。
お客様のお好みのお店をご案内出来、ご満足頂け嬉しく思っております。
お褒めのお言葉も頂き、毎日の励みとし努力して参ります。
次回も、ご満足いただけます様精進して参ります。
貴重なご意見、有難うございました。 フロント

【冬得】☆早得☆14日前プラン+朝食付

投稿者さん 2014年05月15日 22:31:25

以前にもここのグループホテルに宿泊したことがあり、気に入っていたので安心して泊まれました。駐車場が広くて無料だし、アメニティを必要なものだけ自由に選べるのもエコでいいと思いました。
スタッフも笑顔で爽やかでした。

2014年05月
チサンイン大村長崎空港 2014年05月15日 23:20:58

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

また、以前にもソラーレグループのホテルにご宿泊頂きましたとの事で重ねて御礼申し上げます。

チサンインですと、エコへの取組みとして、お部屋着や湯沸しポット等のアメニティはお客様の必要なものだけをお選び頂き、お部屋にお持ち頂く形式となっております。
ご協力頂き、ありがとうございました。

また大村へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、笑顔で心よりお待ち申し上げます。

ご多忙の中、温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに更に精進して参ります。

【春得】☆早得☆14日前プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

beach-pointさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

beach-pointさん [30代/男性] 2014年03月29日 08:06:57

家族3人で泊まりました。クイーンサイズのダブルベッドにロフトのベッドが付いていて、ゆったり眠ることができました。特に子供は大喜びでした。朝のバイキングも種類が多くてつい食べ過ぎてしまいました。ビジネスホテルなのではじめはあまり期待していませんでしたが、本当にくつろぐことができました。

チサンイン大村長崎空港 2014年03月29日 11:13:10

チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
家族旅行は、いかがでしたでしょうか?
ご家族で、ゆっくり寛げ頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
特に、お子様に喜んで頂きましたことが、一番の喜びになっております。
朝食のメニューに関しましても、美味しくお召し上がりいただきお腹も、体も満たされましたでしょうか?
期待をされてない分、良かったとのお言葉は心に響きます。
この度は、本当に有難うございました。
またのお越しを、お待ちしております。
フロント

【冬得】☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】

qsachiさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

qsachiさん [30代/女性] 2014年03月19日 22:47:47

夜遅いチェックインで、あまり宿での時間がとれませんでしたが、そんなあわただしい中で、本当にほっとできました。また宿泊したいです。

2014年02月
チサンイン大村長崎空港 2014年03月20日 13:42:24

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりして頂ける時間も少なく、お疲れになられた事でしょう。
そのような中に、しばし安らげましたようで、私共も、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非、ご来店くださいませ。
お待ちしております。
フロント

【冬得】☆室料のみ!!☆スタンダードプラン【週末セール対象】

投稿者さん 2014年02月25日 09:35:46

大人2人幼児2人で宿泊しました。
この日にツインで宿泊できるところがもう無く、ダブルのベッド幅の広いこちらのホテルを選びました。160センチのダブルに4人で寝るしかないと思っていたのですが、ベッドの上に簡易のベッドをつけていただき、ゆっくり寝ることができました。
2日連泊したんですが、朝食の内容も違っていたので大変満足できました。

2014年02月
チサンイン大村長崎空港 2014年02月25日 10:53:35

チサンイン大村長崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルには、元々ツインとベッドが横並びに2つ並んでいるお部屋タイプがございませんで、ファミリー向けにロフト付きのお部屋をご準備致しております。
4名様でのご予約でしたので、窮屈になるのではと思い、こちらの方で勝手ながら変更させて頂いておりました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
ごゆっくり出来たとのお言葉で安心致しました。
朝食の内容は、ご連泊に同じ品物をご提供を避けるように心掛けておりまして、キチンとご案内が出来ましたことにご満足頂け嬉しく思っております。
またのお越しを心より、お待ちしております。

【冬得】☆早得☆14日前プラン+朝食付

投稿者さん 2014年02月03日 14:42:12

出張のために利用いたしました。
隣にファミリーマートもあり大変便利でした。
また、部屋もお風呂も広くストレス無く過ごすことが出来ました。
機会があればまた、利用したいと思います。

2014年02月
チサンイン大村長崎空港 2014年02月03日 23:55:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
お風呂は足を伸ばして入れる大きさとなっておりますので、ごゆっくりとお湯に浸かって出張の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ファミリーマートさんも当ホテルオープンに伴い、お隣に移転して頂きましたお陰で大変ご好評いただいております。

機会があればまたご利用頂けますとの温かいお言葉を励みに、更にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月20日 18:57:59

空港から近い

2014年01月
チサンイン大村長崎空港 2014年01月20日 23:24:27

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは長崎空港までタクシー(車)でのご案内にはなりますが、10分程の場所にございますので、少しでも空港をご利用のお客様のお役に立てれば幸いでございます。

お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き有難うございました。

また機会がございましたら、どうぞご朝食も一緒にご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月16日 17:07:06

連泊でしたがお掃除も行き届き気持ちよく宿泊しました
1日目に利用しなかった朝食を頂き 価格に対し充実のバイキングに満足
と同時に 朝食の内容をよく紹介していただければ昨日も頂いたのに・・・と思いました

2013年12月
チサンイン大村長崎空港 2013年12月16日 18:26:06

連泊頂きありがとうございました。
ご朝食のご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
ネットより朝食付きプランをお選び頂けますと、
お一人300円にてご朝食をお取りになれます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、
次回は是非、朝食付きプランをお選び頂き、
より充実した朝をお迎えくださいませ。

【秋得】☆早得☆28日前プラン

投稿者さん 2013年12月16日 17:01:14

私たちが必要なものは備えてあり部屋もきれいで満足です
ロフトベッドもしっかりしており落ち着いて眠れました
早期予約と楽天優勝割引でかなりお得に利用できました

2013年12月
【秋得】☆早得☆28日前プラン

GO行GOさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2013年11月09日 17:09:20

空港から近く、スタッフも親切に突入。
12月にまた行こうとしています。
よろしくお願いします

2013年10月
チサンイン大村長崎空港 2013年11月09日 18:15:29

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
空港に近い事が、当店の強みですね。
また来店頂けるとの事、大変嬉しく思います。
心よりお待ちしております。

【秋得】☆早得☆14日前プラン+朝食付
【スーペリアダブル 禁煙】

ohitorisamanさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ohitorisamanさん [30代/男性] 2013年10月15日 20:08:45

部屋がとてもきれいで広くて何度でも泊りたい。食事付きでも安く泊れるとさらにいい。

2013年10月
チサンイン大村長崎空港 2013年10月15日 21:38:46

この度は、ご宿泊頂き
誠に有難うございました。
当店では、ネットのご予約プランに
ご朝食付きのプランがございますが、通常
電話や、当日店頭にて申し込み頂いた方は、500円
にて朝食を販売しておりますところ、300円の追加で販売致しております。
次回ご予約の際には、そちらをお選び頂けますと、朝食付きでも、さほど変わらない料金で
ご宿泊頂けるかと思います。
またのご来店を、お待ちしております。
フロント

【秋得】☆室料のみ!!☆スタンダードプラン【週末セール対象】

コーボボ!!さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

コーボボ!!さん [40代/男性] 2013年09月29日 00:23:23

部屋も広くベッドはダブルでゆったり、シャワールームとトイレも十分。気持ち良く宿泊出来ました。リピーターですが次回も利用させて頂きます。

2013年09月
チサンイン大村長崎空港 2013年09月29日 20:15:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

気持ち良く宿泊出来ましたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
ベッドは160cm幅のダブルベッドを設置しておりますので、お客様にはゆったりとお寛ぎ頂き旅の疲れを癒して頂ければと思っております。

「次回も利用させて頂きます」との大変光栄なお言葉も頂戴し、スタッフ全員の大きな励みとなっております。サービス面でも更にご満足頂けます様、気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント

【秋得】☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】