cottage AMAGOYA クチコミ・感想・情報

cottage AMAGOYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの cottage AMAGOYA のクチコミ

投稿者さん 2020年06月07日 14:39:08

タオルなし、ネット環境も電話すらもなし。
山小屋とかなら最初から納得するので充分満足ですが、おしゃれ感を謳っているんですよね、この施設。
いかにもな写真や謳い文句がなければ納得できましたが、かなり不満でした。
立地のみとてもいいので、なしなしづくしを納得して泊まるなら勧められます。

2020年06月
cottage AMAGOYA 2020年06月07日 17:16:44

この度は当コテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在がご希望に沿えなかったようで、こちらと致しましてもとても残念でなりません。アメニティ類をお持ち頂かなくてはならない事、皆様にわかりやすくご案内できます様、改善致します。
また、インターネット環境に関しましては、コテージが一つ一つ、独立した建物となっておりますため、現在のところは、導入を検討中という形を取らせて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
高原で、バーベキューなどのアウトドアを気軽にお楽しみ頂き、自然を満喫して頂く施設として運営させて頂いております。今まで、たくさんのお客様にご利用頂きましたが、ネット環境の強いご要望を、戴いたことが無く、導入に積極的でなかったことを後悔しております。
今後、前向きに検討させて頂き、利用可能になりましたら、楽天トラベルサイト上の施設情報にて利用可能表示をさせて頂きます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

自然に囲まれたコテージ 自分のペースでゆっくり滞在プラン
【コテージ】