鹿嶋パークホテル クチコミ・感想・情報

鹿嶋パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 13:20:34

柱があって、窮屈感ありました。

鹿嶋パークホテル 2023年09月26日 14:30:12

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お泊り頂いたお部屋ですが、手狭な為「訳ありシングルルーム」として販売しておりましたが、窮屈感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。キッチン等がついている広いお部屋もございますので、次回お泊りの際はご検討いただけますと、幸いです。
 またのご利用、従業委員一同心よりお待ちしております。
              フロント 高橋

訳ありシングルルーム(禁煙) 1部屋限定
【シングルルーム(西館・禁煙)】

投稿者さん 2023年02月12日 12:03:54

初めてお世話になりました。スーパーマーケットやコンビニもそばにあり便利です。部屋は大変寒かったです。また、理由はわかりませんが洗面台と浴槽の水が熱湯になります。チェックイン直後と深夜に発生して5分程度流していましたが直らず、しばらくしたら何事もなかったかのように普通に水になりました。また、前泊者の方のアンケートが部屋に置かれたままでそちらにはお湯が出なかったと書かれていました。スタッフの方の対応は良かったです。

鹿嶋パークホテル 2023年02月20日 17:15:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルををお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋に不備があり、大変申し訳ございません。
お湯の件ですが、現在は復旧しております。
また寒さ対策と致しましては、毛布のお貸出しを行っております。

お忙しい中、ご投稿頂きどうもありがとうございます。
神栖市に来られる機会がありましたら、またのご来館をお待ちしています。
最後になりましたが、まだまだ寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

フロント  高橋

【ビジネスシングルルーム(西館・禁煙)】

なぁさんですさんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

なぁさんですさん [50代/男性] 2020年11月16日 16:26:29

鹿島から来ると右折ができず回り道となってわからずらい。
また、第1から第3駐車場の台数も少ないのにも関わらず、2tの車が普通車区画を2台分占領してたり、2輪車も普通車区画に1台ずつ占領していたため、止められず、フロントで聞かないと第4駐車場の存在が分からなかったたため、右往左往してしまった。
また、部屋が2Fのエレベータ付近で24:00近くまで渡り廊下で西館のお風呂に行く、他の客が廊下で大声で喋っている声がひっきりなしで、うるさくてゆっくり休めなかった。
6時前にホテル前の駐車場でも大声で喋っている客がいて、早く目が覚めてしまった。
総じて、案内もわかりづらく、部屋の防音が悪く、一般的なマナーのない客層が多いホテルのイメージでした。
あと、朝食も6時半からなのにすでに開始前から食べてる客もいて、殆ど満席状態でした。
これなら出発時間調整しなくても食べれたので、開始時間もあってないようなものと思います。

鹿嶋パークホテル 2020年11月17日 12:07:25

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、様々な視点でご意見等を頂きましたので、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。また、改善策を早急に立て、取り組んで行きたいと思います。
駐車場や大声等のご指摘については他のお客様へのご案内不足でした。朝食会場はコロナウィルス感染拡大防止の観点から混雑を避けるために開始時間の繰り上げていました。
今後は快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。又、神栖・鹿嶋方面へのお越しの際は、是非、鹿嶋パークホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 支配人

鹿嶋パークホテルオープン20周年記念特別割引プラン

投稿者さん 2019年09月10日 17:53:46

自転車で訪れました。
ホテルの自転車が2台あって、忙しく無い時間帯で頼んだにもかかわらずにも、空気入れが無いと言われました。
ちょっと目が動いていたので、残念に思いました。

鹿嶋パークホテル 2019年09月14日 13:54:35

この度は、鹿嶋パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

自転車につきましては、現在長期滞在されているお客様の私物であり、ホテル貸出し用のものではございません。

ご指摘頂いた空気入れにつきましては、ご用意が無かった為にお貸し出しが出来ず、申し訳ございませんでした。今後購入を検討させて頂きます。

またご説明が不十分でしたこと、重ねておわび申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人

有都♪さんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年07月21日 17:54:02

徒歩圏内には ガスト ココス 牛角 そしてホテル直結の 庄や しかありません。ホテルも周りに競合店がないので値段の割にイマイチ良くなくて、ユニットバスは排水が悪いし、朝ごはんもイマイチ…。唯一救いだったのが、ホテル直結の「庄や」が接客もサービスも良かったことです。

2018年07月
鹿嶋パークホテル 2018年07月23日 16:01:21

この度は、数あるホテルの中で、鹿嶋パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
徒歩圏内の飲食店につきましては、フロントにて周辺地図をご用意しご案内させていただいておりますので、次回に機会がありましたらフロントにてお尋ねくださいませ。
またユニットバスの排水の件、ご朝食についてご不満があったとのことで残念な気持ちでいっぱいです。
お客様の声を大事に致しまして、今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。         フロント 清水

24時間滞在プラン
【ダブルルーム(東館・喫煙)】

投稿者さん 2017年08月30日 08:25:54

近くにファミレスがある。隣がスーパー。
浴衣が生乾き臭かった…

鹿嶋パークホテル 2017年08月30日 16:56:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

浴衣の件、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こりませぬよう
務めさせていただきます。

また、お近くにお越しの際は
ご利用お待ちいたしております。

フロント 衣鳩

24時間滞在プラン

もんや0204さんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

もんや0204さん [50代/男性] 2017年04月10日 11:30:32

料金が高かった。

鹿嶋パークホテル 2017年04月11日 16:48:28

この度は、鹿嶋パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、貴重なご意見を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、ご利用代金ににつきまして高額だったとご指摘いただき、ご希望のご料金でご案内できませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金は、シングルルームで5,600円~8,100円となっております。
お部屋タイプにより宿泊料金を設定させて頂いております。
お部屋の広さや、備品等の違いもあり、料金に差がありますことをご理解いただけましたらと思います。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 清水

【コンフォートシングルルーム(西館・喫煙)】

投稿者さん 2016年12月30日 18:40:42

テレビが映りませんでした。(リモコンで無動作)
領収証の発行が、ありませんでした。
私より後から電話で同ホテルに予約した知人は、
千円安価な5千円のシングルに宿泊していました。
ネット予約は、損だと言う事でしょうか?

鹿嶋パークホテル 2017年01月02日 14:06:57

今回のご宿泊につきましては、不快な思いを数々とさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
テレビの件につきましては、事前にホテル側のチェックが漏れてしまったと思われます。今後は、このようなことがないように事前のチェックを徹底致します。
次に領収証の件でございますが、ご予約が事前カード決済の場合は、領収証は発行しない旨の説明をチェックイン時に、スタッフがしなかったと思われます。配慮が足りませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
最後に、宿泊料金の件でございますが、当ホテルでは、東館シングルは税込5600円~税込6800円、西館シングルは税込6100円~税込8100円の料金設定とさせていただいております。ネット予約と電話予約の料金設定は同じになっております。お客様には、西館のシングルをご利用頂きましたが、知人のお客様につきましては、東館のシングルをご利用頂いたと思われます。宿泊料金の違いにつきましては、部屋の広さや客室内の備品類等の違いによって料金設定をさせていただいております。
なお、当ホテルの最安値のシングル料金は、税込5600円となっておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。また、鹿嶋方面へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 清水

元気ハツラツドリンクプラン
【ビジネスシングルルーム(西館・喫煙)】

マーシー8569さんの 鹿嶋パークホテル のクチコミ

マーシー8569さん [50代/男性] 2015年09月07日 16:07:34

安いので仕方ありませんが、部屋が狭すぎて怒られました。
2人で泊まるには・・・

鹿嶋パークホテル 2015年09月07日 17:32:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の件にに関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
低価格にてご提供させて頂いておりますので、ご容赦頂きたく存じます。

今回ご利用頂いたお部屋タイプの他に、
広めのお部屋もご準備させて頂いておりますので
鹿嶋方面にお越しの際は、ご利用頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 衣鳩

【休日・休前日限定】お昼12時までのおくつろぎプラン
【ダブルルーム(東館・喫煙)】

投稿者さん 2012年10月11日 13:05:11

クチコミ情報を見てここにしました。
周りに飲食できるとこや、日用品を購入できる所があるのは良いが
駅から遠いので少し不便。
高速バス利用でも少し歩く必要がある。5分程度。
ホテルとしては、普通。従業員の対応が少し気になるが悪いわけではない。
総合的に値段に比べれば劣る。5000円以下なら納得できるかな。

2012年10月
鹿嶋パークホテル 2012年10月11日 17:51:11

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。ご指摘の交通機関につきましては、立地上大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。
 また、従業員の対応につきましては「おもてなしの心」を再認識し、またのご来館をお待ち致しております。

支配人

シャキっと元気プラン

投稿者さん 2012年09月17日 13:02:09

何をとっても全て普通のホテルでした。
仕事で宿泊しましたのでサービス等は特に求めていませんでしたので可もなく不可もないとこです。
 フロントの対応ですがサービス業ならもう少し愛想よく対応した方がいいと感じました。非常に無愛想で挨拶も無し、目の前にいるのに自分達からは声もかけない態度は非常に横柄さを感じました。会社経費で宿泊するなら我慢して次回も宿泊するかもしれませんが、自腹なら2度と宿泊する気にはなれないホテルでした。

2012年09月
鹿嶋パークホテル 2012年09月17日 15:21:45

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はフロント一同おもてなしの心を再確認し、心のこもったサービスを心掛けて努めて参ります。
またのご来館をスッタフ一同お待ち申して上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2012年09月10日 21:13:10

妻と利用させていただきました。チェックインの際、僕も良く確認しなかったのが悪かったが、渡された紙が「似た名前の人」で、「予約番号も違いました」。渡された「ルームキーも違いました」。
ただ、楽天ポイント割引の金額が同じと、割引後の宿泊料金が予約通りだったので問題無かったですが、これで部屋まで違ったらと思うと・・・
受付のお姉さん、もっとしっかり確認してください。
それさえなければ、大満足でした。

「僕も良く確認しなかったのが悪かった」を強調しますが、支配人さん、社員教育もお願いします。

2012年09月
鹿嶋パークホテル 2012年09月11日 11:50:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
こちらの不手際でお客様に大変ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように、スッタフ一同初心に戻り、お客様に満足いただけるようなサービスを心掛けて頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて参ります。

【休日・休前日限定!】おくつろぎプラン
【ダブルルーム(西館・禁煙)】

投稿者さん 2010年06月23日 09:14:06

シャキっと元気プランで2泊申し込んだが、栄養ドリンクが1本しかつかなかった。朝食バイキングが無料になったので、と説明を受けたが、同プランで何泊しても1本しかつかないと言っていたので、それなら申し込み時点でそのような内容が分かるようにして頂ければと思いました。

2010年06月
鹿嶋パークホテル 2010年06月23日 12:17:30

この度はご利用頂き有難うございます。
当ホテルは4/3新館オープンに伴いまして、
朝食を無料バイキングにさせて頂きました。
また、男女大浴場も完備させていただきました。
お客様のお申込み頂きました『シャキっと元気プラン』は
チェックイン時に栄養ドリンクを一本プレゼントさせていただく内容となっております。
ご確認頂き、次回も当プランをご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは、誠にありがとうございました。

シャキっと元気プラン

投稿者さん 2010年03月10日 21:09:47

現在宿泊中ですが、ちょっと気になったので既にコメントします。
部屋に入ったらタバコの臭いがして灰皿も置いてあったので、禁煙ルームはありますか?とフロントに電話したら、現在のところ完全禁煙ルームはなく消臭しているとのこと。4月からは新館で禁煙ルームが出来るとのこと。しっかりと確認しなかった自分が悪いのかも。
その後に湯船につかろうとしてお湯をバスタブにためていたら、蚊の死骸が数匹ういていました。これもフロントに電話しました。
長い期間使われていなかった部屋にしてもこのような状況は好ましくないです。

2010年03月
鹿嶋パークホテル 2010年03月11日 09:36:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

禁煙ルームにつきましては、禁煙ルームご希望のお客様も多くみられ、新館は完全禁煙ルームのお部屋も設けさせて頂きました。
バスタブの件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
日頃、清掃のチェックは徹底しておりましたが、一層の強化を図って参ります。

4月3日新館(西館)オープンに伴い、無料朝食バイキング・大浴場(パークの湯)がご利用頂けます。
今後ともご利用のほどお待ち申し上げております。

朝食付きプラン
【シングルルーム(4月2日まで)】

投稿者さん 2009年09月06日 19:20:30

何回か宿泊したことがありますが、いつも思うのはシングルの部屋が他のホテルに比べて狭い。但し、ペットのクッションは悪くないです。またテレビは今時、どこのホテルも液晶なのに未だにブラウン管だし、有料放送の画像の映りは悪すぎる。風呂についている備品関係も粗末ですね。髭剃りはないし石鹸もないし他のホテルに比べるとひどすぎますね。朝食は、他のホテルでは無料でついているところが多い中、有料でまたはっきり言いますが、味も今ひとつという感じです。今、よく泊まるホテルはルートインですね。値段も手頃だし、朝食はバイキングで食べ物も美味しいし、テレビも大型の液晶だし、風呂も大浴場もあるし、部屋のお風呂の備品関係もすごく充実してますね。今はできるたげ泊まるのはルートインにしてますね。

鹿嶋パークホテル 2009年09月07日 09:15:58

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましてお気付きのことと思われますが、当ホテルでは来春オープンに向けて増築工事の最中でございます。
お客様のご不満が少しでも解消できますよう、改善を尽くして参りたいと思っております。
リニューアルされる鹿嶋パークホテルにご期待下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

朝食付きプラン
【シングルルーム】