2020年9月宿泊

ネットで予約した際、自分の不慣れで間違いしましたが、電話したら親切に対応してくれました。 朝食はとても美味しかったです。

【秋冬旅セール】身体に優しい味付けの和定食の朝ごはん<朝食付>

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メッセージもいただきスタッフ一同大変うれしく思います。世の中がまだまだウイルスによって制限が多いですが、当館もしっかり対策して安心してご利用いただけるよう努めてまります。 また、韮崎にお越しの際はお待ちしております。 旅館清水屋 若旦那
2020-10-10
2020年9月宿泊

コロナ対策もしっかりしています。 リーズナブルで清潔です。

【秋冬旅セール】山梨観光の拠点に最適♪ボリューム感あるお食事に舌鼓!<2食付>

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は手前どものコロナ対策にご協力いただき感謝申し上げます。まだまだ予断を許さないウイルスですが、しっかり対策して皆様にご安心いただけるよう努めてまいります。 季節柄インフルエンザもはやり始める時期でございます。お体ご自愛いただきまたの機会にお越しの際はお待ちしております。 旅館 清水屋 若旦那
2020-10-10
2020年9月宿泊

説明、対応はしっかりされていて安心しました。 夕飯メニュー、ボリュームのあるコースにすれば良かったかな。 朝ご飯は美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!山梨観光の拠点に最適♪田舎料理を味わう<2食付>

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。お仕事ご苦労様です。 夕食は物足りなかったでしょうか。またいらっしゃる時には、予約時に追加料理をリクエスト頂けましたら対応させて頂きます。 旅館清水屋 若女将
2020-09-26
Tommy K

部屋はビジネスホテル仕様 食事は郷土料理とありましたが、そのようなものではなく普通の料理でした。その点は残念ですがその他は問題ありません。

【ビジネス★2食付】大浴場!和室!有線LANあり!韮崎駅徒歩約7分♪中央道韮崎IC車約10分★

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご貴重なご意見もいただきありがとうございます。標記の件に関しまして、ご期待にそぐえず、大変申し訳ございませんでした。今後改善し、間違った情報を提供しないようしていきたいと思います。 まだまだ暑い日が続きます。どうぞお体をご自愛ください。 またのお越しをお待ちしております。 清水屋旅館 若旦那
2020年8月宿泊

女性用のお風呂が感染症対策で1人までのきまりが、やや大変でしたが仕方ない取り組みだと思います。 接客も丁寧で、お部屋も綺麗でしたのでまた利用させていただきたいです! ありがとうございました。

【素泊まり】チェックアウトまでお客様の自由に寛ぐ♪

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、コメントもいただきありがとうございます。コロナ禍の中お客様にはご不便をかけてしまい申し訳ないですが、感染拡大防止の為ご協力いただき誠に感謝しております。今後とも安心してご利用いただけるよう対策を万全にしてまたの機会に、お待ちしております。 清水屋旅館 若旦那
2020年8月宿泊

南アルプス日帰り登山後に利用しました。衛生面での配慮もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。

【2食付き】山梨観光の拠点に最適♪田舎料理を味わう。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、コメントも寄せていただきありがとうございます。韮崎市はたくさんの山々に囲まれ登山観光資源が豊かな土地です。コロナ禍の中お客様にはご不便をかけて申し訳ないですが、感染拡大防止の為ご協力いただき誠に感謝しております。今後も対策を万全にし安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またの機会ございましてらお待ちしております。 清水屋旅館 若旦那
2019年8月宿泊

駅から少し遠いけど、部屋は広くて安心できる所だと思う。ちょっと気になるのは、大浴場は想像以上に小さいということ。

【素泊まり】チェックアウトまでお客様の自由に寛ぐ♪

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。浴場の表記につきましてですが、お客様に誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。表記を含めご意見を参考にしたいと思います。お部屋は今回お泊り頂いた和室と洋室のご用意もございますので、用途によってお選びいただければと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 次回ご利用をお待ちしております。 若旦那より
2020-01-20
2019年5月宿泊

駅からも近く便利な場所です。 お食事が量、味ともにとても良かったです、大満足!! 宿のご主人も気さくな方で非常に居心地の良いお宿でした。

【2食付き】山梨観光の拠点に最適♪田舎料理を味わう。

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。 コメント寄せて頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉がとても励みになります。韮崎市には近くにたくさんの山々がございます。次回他の山に行かれる時も当館をご利用頂けてら幸いです。だんだん夏に向けて気温も上がってきます。体調管理お気をつけください。
2019-06-04

宿泊には十分

【素泊まり】チェックアウトまでお客様の自由に寛ぐ♪

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。不便な思いをさせてしまったこともあるかと思いますが、宿泊には十分とのこと、ありがとうございます。 若女将より

コンビニが近くに欲しい

【素泊まり】チェックアウトまでお客様の自由に寛ぐ♪

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。当館からの最寄りのコンビニエンスストアが徒歩で12分ほどかかってしまうため、自転車の貸し出しもしております。時間によってはスーパーをご利用されている方もいらっしゃいます。
ブリヂストン127

近くにコンビニがあったら

【素泊まり】チェックアウトまでお客様の自由に寛ぐ♪

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。ご不便おかけし申し訳ございません。コンビニエンスストアがあれば、どのようなお買い物をされますでしょうか。お買い物の内容によっては、近所のお店を紹介させて頂くこともあります。
2018年9月宿泊

部屋は落ち着いた雰囲気でよかったです。

【素泊まり】チェックアウトまでお客様の自由に寛ぐ♪

いつも当館をご利用いただきありがとうございました。コメント頂きありがとうございます。 お仕事のあとに旅館という空間で過ごして頂き、少しでも落ち着いていただけたことを嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 清水屋旅館
2018-10-08
2018年7月宿泊

登山のために使用しました。

【素泊まり】チェックアウトまでお客様の自由に寛ぐ♪

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ここ韮崎市は周辺を沢山の山々が連なり、登山者には大変魅力的なところです。これからの紅葉シーズンまでの間まだまだ楽しめる期間がございますので、また機会がございましたらお越しください。またのご利用お待ちしております。
2018-08-22
2018年8月宿泊

朝食だけでしたが、食事は満足。立地も駅近でわかりやすい場所でした。夕食を外で食べるには車が必要でした。

【朝食付き】身体に優しい味付けの和定食の朝ごはん◆

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。外食される時のご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。お車が無くても行けるところもいくつかございましたので…コメント頂き良い気付きになりました。ありがとうございます。暑い日が続きますがお体お気をつけくださいませ。またのお越しをお待ちしております。 清水屋旅館
2018-08-13
2017年5月宿泊
なかそ7863

場所がちょっとわかりにくいが、朝食などはおふくろの味で暖かく美味しい。部屋がちょっと古いが値段からすれば納得。

【朝食付き】身体に優しい味付けの和定食の朝ごはん◆

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コメントも頂き大変うれしく思います。これから夏本番です。どうぞお体にお気をつけ下さい。またのお越しをお待ちしております。
2017-07-11
2017年6月宿泊

アットホームの感じの旅館です。

【朝食付き】身体に優しい味付けの和定食の朝ごはん◆

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。このようなコメントもいただき大変うれしく思います。まだまだ梅雨の季節ですが体調崩されぬようお気をつけ下さい。またのお越しをお待ちしております。
2017-07-11
2016年7月宿泊

オムレツをその場で作ってくださったりで感激の朝食でした。 満腹ごはんモリモリ美味しくいただきました。 従業員のみなさんも明るくてあたたかで、いい旅行となりました。 ありがとうございました。

【朝食付き】身体に優しい味付けの和定食の朝ごはん★

*洋室ツイン

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 今回ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのご報告、誠にうれしく思っております。ご朝食にもご満足頂けたようで従業員一同とても励みになりました。 暑い夏がまだまだ続きます。お体ご自愛くださいますよう、またの折は当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。 清水屋旅館
2016-07-25
2016年3月宿泊

韮崎駅からも徒歩で行ける距離で助かりました。 お料理は家庭料理風で、ゆっくり楽しめました。

【ビジネス★2食付】大浴場!和室!有線LANあり!韮崎駅徒歩5分♪中央道韮崎IC車約10分★

*洋室シングル

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりして頂けたとのご連絡頂き誠にうれしく思います。 これから韮崎は桜の時期を迎えます。再度こちらにお越しの際は当館をご利用いただけるようお待ちしております。 清水屋旅館
2016-03-22
2016年2月宿泊
sawayakairui

夕食付であったが急遽食べられなくなったがそれをお弁当にしてもらえた。これがとても美味しく感動しました。次回はちゃんと食べたい。

*洋室ツイン

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。次回はごゆっくりとご夕食もお召し上がりいただけるお時間にお越しくださいませ。お待ちしております。季節柄体調を崩しやすい時期でございます。お体ご自愛くださいませ。 清水屋旅館
2016-03-22
2015年9月宿泊

スタッフが親切でとても居心地が良かったです。部屋は広く、貸切風呂も快適でした、23時までですがもう少し遅くまでやっていただけると嬉しいです。

【朝食付き】旅館の朝ごはんでしっかり栄養補給♪<当館人気>

*和室(バス・トイレなし)

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。コメントへの返信が遅くなりまして、申し訳ございません。 居心地がよいと感じてくださったことを、とても嬉しく思います。 お風呂につきましては、お帰りが遅めの方や、混み合っているときに入るタイミングがない場合がございますので、みなさまがゆっくりできるように入浴時間を検討したいと思います。 貴重なご意見をありがとうございます。 清水屋旅館 渡邊
2015-10-11