石垣シーサイドホテル <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣シーサイドホテル <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 23:55:45

1歳の子どもを連れての旅行で宿泊しました。ホテルは古いですが、お部屋は改装されて綺麗でした。また、お部屋はとても広く畳でしたので、まだハイハイの子どもも自由に動けて嬉しそうでした。
ツインのお部屋でしたが、事前にお願いしてハリウッドツインにベッドを配置して頂いたので、家族3人でゆっくり寝れました。
お風呂は改装されてましたが、隅の方に少しカビがあったので、残念でした。
立地は市街地からは遠いですが、川平湾も車で5分程、ホテルはオンザビーチで夏は最高だと思います。お庭には小さいけれどプールもあって、芝生にブランコがあったり、まったりできました。あと、フロントの女性の方がとても親切でした。
お値段はお手頃ですが、とても快適に過ごすことができました。石垣島に行く時は、ぜひまた宿泊したいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年03月31日 10:46:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在が充実したものになったご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応へのお褒めの言葉は、私共の励みとなり、大変嬉しく感謝申し上げます。
館内施設につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。皆様に非日常の空間をお過ごしいただく場所として、期待もってお越しいただいているお気持ちに応えられるよう改善して参ります。八重山地方は星空も綺麗でございます。5月上旬は南十字星、6月梅雨明けから10月頃は天の川をご覧いただけます。
お子様との新たな思い出を作りに季節を変えて石垣シーサイドホテルへ足を向けていただけると幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【訳あり/素泊り】眺望を気にされない方へおすすめのおトクなプラン♪
【てぃーだ館スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月27日 17:01:10

新婚旅行で行きました。かびらビレッジに宿泊しましたが、洗面台から謎の水漏れ…。床がびしょびしょになってしまいましたが、ホテルスタッフの方が迅速に替わりのお部屋を用意してくれて助かりました。大浴場は行く時間が無かったので、次の機会に行ってみたいです。川平湾から近いので、朝ゆっくり周りたい人はオススメです。今回は楽しい時間をありがとうございました!

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年03月05日 12:56:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、記念旅行という大切な機会に数あるホテルの中から石垣シーサイドホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
八重山地方は星空も綺麗でございます。5月上旬には南十字星、6月梅雨明けから10月頃は天の川をご覧いただけます。
また機会がございましたら、石垣シーサイドホテルへ足を向けていただけると幸いです。

【さき楽90】90日前の予約でとく得ステイ♪/2食付
【かびらビレッジ 【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 12:50:55

1/25-1/28の3泊4日で宿泊しました。
はじめての石垣島で位置関係がよく分からず行ったのですが、正直、場所は繁華街や離島ターミナルからは車で20~30分と離れています。
ですが、ホテルの部屋からの眺望はとても素晴らしいです。
また、本来はスタンダードの部屋の予約でしたが、ホテル側のはからいで、デラックスに無償でアップグレードしてくれました。
ホテルの前はプライベートビーチのようになっています。
プールも有りますが、改修中でした。(もっとも入るような気候では無かったので気になりませでした)
夕食も1食付いてましたが、洋食をチョイスし、石垣牛のステーキでした。美味しかったです。
立地の件は、車移動が面倒でなければ、さほど苦になりませでした。
ホテルでゆっくりしたい人などには最高だと思います。
川平湾までは極近です。
次に行く時も利用したいと思いました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2020年02月02日 11:42:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
かびらビレッジ敷地内にある池の周りにはサガリバナという、一夜のみ咲き、夜明けとともに散ってしまう、幻の花とも呼ばれる花が咲く時期(6月後半から真夏ぐらいまで)がございます。
また、八重山諸島は美しい星空を望むことができ、88星座のうち国内最多の84星座と21個の一等星すべてを見ることができます。6月梅雨明け頃から10月頃までは天の川もご覧いただけます。
新たな思い出を作りに季節を変えて遊びにいらしてください。お帰りをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

◆1月~3月限定◆2連泊以上で滞在中夕食1回付♪選べる和食OR洋食セットメニュー!/朝付
【てぃーだ館スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月02日 12:31:38

喫煙者なのでティーダー館に泊まれないのは残念だったが、トゥモール館でも浜辺の眺めと潮騒の心地好さ、満天の星空は満喫できました。
ストレート珈琲テイクアウト可能なショップもコンビニも近場にないので、珈琲無しで夜を過ごすのは苦行。
部屋のバスとWCは貧相。
でも、フロントマンは親切で好感が持てました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年12月02日 15:37:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が充実したものになったご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。

【早割7】7日前の予約でとく得ステイ♪/2食付

投稿者さん 2019年09月15日 00:55:14

ビーチが目の前にありロケーションが最高でした。
ただ、施設は古い…。エレベーターが無い。チェックイン時には荷物を運んでくださったのでエレベーターが無くても支障は無いのですが、チェックアウト時は自身で運ぶしか無いので大きめのスーツケースを持っての階段が大変で不便でした。(年配の方はもっと大変かも)

エコ清掃(ゴミ箱内のゴミだけ回収)だと施設内で使用できるの金券1,000円/日が頂けたので金券を使用してマリンアクティビティ(SUP)をしました。なんか少しお得に感じたのでエコ清掃でも問題がない方にはおススメです。

あと、施設で申し込みが出来る星空観測も最高でした。
台風後で当初申し込みをしていた日程を変更しても快く受け入れて下さったおかげでガイドさんも驚くほどの満天の星空で本当にロマンチックでした。
この星空をまた眺めてみたいので次回も泊まりたいと思えました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年09月17日 16:49:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。しかしながら、満天の星空をお楽しみ頂き、この星空が見れるならまた泊まりたいと言って頂けたことは、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
また南の島が恋しくなりましたら是非石垣シーサイドホテルへ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り
【とぅもーる館】

かのん057さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

かのん057さん [50代/女性] 2019年06月01日 21:35:10

大浴場があってみんなで入れたのが良かったです。洗面所も2つボールがあり家族で使いやすかったです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年07月23日 18:53:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、満足頂けましたこと、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前の予約でお得にリゾートステイ/朝食バイキング付き
【とぅもーる館】

あくびeeさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

あくびeeさん [50代/女性] 2019年04月17日 00:19:12

目の前がビーチで、サイコーのロケーションでした。夕焼けもキレイでした。お食事もビュッフェでしたがとても美味しかったです。大浴場もあるのがいいですね。
食事の後、少し飲めるbarがあれば良かったなぁ。もう少ししたらプールサイドのbarがオープンするのだったのかな??

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年07月23日 18:14:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在について、総じて満足だったとのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。
食後に少し飲めるBarがあったら良かったとのことでしたが、GWと夏休みには期間限定でビーチサイドバーを営業しております。
夕日が沈むのを見ながらの一杯は格別でございます。次回には、是非Barの営業期間にお越しください。
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF/2食付
【とぅもーる館】

古荘優子さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

古荘優子さん [60代/女性] 2019年03月10日 09:18:15

前がビーチで泳げるのが最高!
素晴らしい景観でした。
次回も泊まりたいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年03月19日 14:03:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。
今後とも末永くお付き合い賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り
【とぅもーる館】

matiko0924さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

matiko0924さん [40代/女性] 2019年02月13日 08:36:02

とても楽しい時間を過ごせました。食事がとても良かったです。レストランが1つしかないですが、文句なく良かったです。ほぼそこで食べました。夕食はバイキングより単品がお勧めです。
ホテルのビーチでのラグーアマリンクラブの対応がとても良かったです。
また是非利用したいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年03月19日 13:46:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのあたたかいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、真心のサービスでお迎えしたいと考えております。
「また是非利用したい」というお言葉を励みに、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

今だけ!★12月~2月限定★素泊まりプランだけど2連泊以上で朝食1回付!

投稿者さん 2019年01月15日 17:58:23

男3人の、造園家です、また、八重山を、愛する旅人です、シーサイドホテルの、6階の、スーペリアは、2度目です、、シーサイドホテルは、海の景色を撮るには、最高のロケイションです。なんと、いっても、夕陽は最高です。ポリネシアン風の、あずまや、、やし、芝生、まえに、すくじビーチの白砂、おがんざき、の、上に、沈む夕陽、幻想的な、写真が撮れました、石垣島では、一番の、ロケイションです、、

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2019年03月19日 13:25:01

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
石垣島を愛するお気持ちと、ホテルのご滞在を楽しまれたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
いつお帰りになられてもお客様のお心に寄り添えるホテルであるようこれからも日々精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ/朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年10月18日 17:37:44

ジャグジーも楽しめてよかったです。
できれば、チェックアウト後もペットを洗うシャワーがあればいいと思いました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2018年11月10日 16:16:46

この度はかびらヴィレッジのご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。大切なご家族でもあるワンちゃんへの配慮が足らず、ご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ワンちゃんにもご満足いただけるホテルであるよう、早急に改善して参りたいと思います。
またご来島の際はご利用お待ちしております。

ペット同伴/プライベートコテージで愛犬と快適ステイ
【ペット同伴専用ルーム(かびらビレッジ)】

hiroko4469さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

hiroko4469さん [50代/男性] 2018年07月01日 21:47:02

プールにプライベートビーチ最高でした(^-^)v
ロケーションも最高
バーベキューも良かった
又絶対いきます\(^o^)/

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2018年11月10日 16:01:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最高×2頂き大変光栄です。
また是非お待ちしております!

【さき楽90】90日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り
【とぅもーる館】

hiroko4469さん [50代/男性] 2018年07月01日 21:44:18

6月4日宿泊しました。
ホテルからすぐ海に行けるし
プールもあるので
とても良かったです
景色も最高(^-^)v
サンセットもブランコに揺れながら
見れて最高でした

プールサイトのバーベキューも
良かったです。

ホテル内の売店も充実して良かったです。お土産1万円以上購入して
送料無料も良かったです(^-^)

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2018年11月10日 16:00:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
ホテル前のビーチは遠浅で、満潮時は遊泳、干潮時は海の生き物と触れ合える、自然そのままをお楽しみ頂けるビーチとなります。
季節の移り変わりとともに海の色も変化し、また違った景色を楽しむこともできます。
またご来島の際は是非石垣シーサイドホテルへ足を向けて頂けると幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り

投稿者さん 2018年05月06日 21:55:52

部屋がとても広く、快適でした。
フロントの方から掃除の人まで、館内で出会うと気持ちよく挨拶して下さり気持ちが良かったです。
夕食はセルフ形式のバイキングとバーベキューでしたが、お肉がちょっと固かった…飲み放題でしたが、
お酒くらいセルフでなくスタッフが持ってきてほしいなぁ…と思いました。
しかし夕食のロケーションは最高!
沈みゆく夕陽を見ながらのビールは格別でした。スタッフさんがさり気なく写真を撮りましょうかと声をかけてくれたのも嬉しかったです。
朝食は品数がとても多く、バランスも良い。美味しかったです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2018年05月12日 18:35:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、元気にご出発頂けるよう日々メニュー作成に全力を注いでおります。「美味しかった」の一言は何よりの励みとなります。今後もご満足いただけるメニューを取り揃えて参りたいと思います。
夕食に関しましては、ご満足頂くことが叶わず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声を元に感動いただいたサンセットに負けないお料理とサービスをご提供できますよう改善して参りたく思います。
またのご縁がございますよう、ふたたび石垣島にお越しになる際は石垣シーサイドホテルに足を向けて頂けると幸いです。
またのご来島、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サンセットBBQ】食べ飲み放題!美しい夕陽に美味しいビールで乾杯♪/2食付プラン

投稿者さん 2017年12月22日 11:14:01

とてもリーズナブルな企画で宿泊しましたが部屋も思っていたより広く、窓からの眺めも良かった。
夕食にブッフェを予約しました、品数も多く又味もおいしかったです。
大浴場もありユッタリ入れました、ただ難点は脱衣場に鍵のかかる施設が無くてルームキー等の保管ができず困りました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年12月26日 16:56:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望や、ご夕食についてはご満足頂いたというご感想に大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。セーフティボックスは1階フロント前のみの設置となるため、今後の課題として社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またご来島の際は石垣シーサイドホテルに是非足を向けていただけると幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日2室】★このチャンスお見逃しなく★全室オーシャンビューのてぃーだ館スーペリアツイン/素泊り

投稿者さん 2017年12月14日 15:33:19

値段が高い割には、食事の不味さにびっくりしました。
ホテル自体は、とても良かったです。
来年の同じ時期に利用したいと思いますが、食事は、絶対に外に行こうと思います

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年12月25日 17:38:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事については、ご満足頂くことが叶わず大変残念に思います。数あるホテルの中からお選びいただいているということを今一度よく認識した上で、次回お越しの際はご期待に応えられるよう努めて参ります。もう一度挽回のチャンスを頂けたらと存じます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、また利用されたいというお言葉を励みにお客様を新たな心でお迎えして参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!素泊まりでお得にステイプラン/食事なし

投稿者さん 2017年11月19日 23:52:48

竹富島の星のやで2泊した後、11月14日に1泊だけお世話になりました。なので、照明が明るい!テレビがある!っていう当たり前のことに感動してしまいました(笑)
てぃーだ館7階のデラックスルームはお部屋の広さも十分で底地ビーチが一望できて眺めが最高でした。晴れてたら夕日が最高でしょうね!
安いプランだったのにも関わらず、冷蔵庫の中身も全部飲んでいいなんて、嬉しい限りではありませんか。水の他、オリオンが2本とチューハイ、さんぴん茶、ジュースも入ってました。(ちょっとぬるかったけど)
館内で着るかりゆしウェアも重宝しました。
お部屋は古いのでしょうが、改装してあり、快適に過ごせました。トイレとお風呂はセパレートで、お風呂には日本風の洗い場もありました。シャンプーとコンディショナーの種類も豊富で選びたい放題!しかし、お風呂は大浴場を利用したので、部屋のお風呂は使ってません。部屋にはあんなにシャンプーやコンディショナーの種類があったのに、大浴場には1種類しかなく、また洗面台も2つしかなくて、アメニティはほぼない状態。大浴場、疲れがとれるので楽しみにしていたので、残念です。
周りは何もない環境ですので、ホテル内で夕飯を食べることになりますが、レストランが1ヶ所しかなく、アラカルトはあるものの、ほとんどの人はバイキングを食べます。しかし、3780円は高い…。石垣島らしいお料理があって味も美味しいのですが、そんなに沢山食べられるものではありませんよね。もう少しアラカルトを充実させて、バイキングのお客さんとは場所を分けてもらえたら嬉しいです。
朝食付きのプランだったので、朝食バイキングの値段はわかりませんが、和も洋も種類がいっぱいあり、満足させていただきました。
コンビニ、お土産物屋さんも充実しています。1万円以上買うと無料で宅配してもらえるようです。
従業員さんも丁寧でかつ、しつこ過ぎない接客で、好感が持てました。建物は古いですが、一丸となって頑張ってる感じがします。
大浴場と夕飯だけが少し残念でしたが、また利用してみたいと思います。次はヴィラにも泊まってみたいなあ。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月29日 12:15:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋からは、晴れた日には砂浜から沖合にのびる青のグラデーション、夕暮れには海と空がオレンジ色に溶け合って水平線上に消えていく夕陽をご覧になることができます。次回お越しになられた際は良いお天気でお迎えできることを願っております。
また、大浴場につきましてはご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたお声を大切にし、改善できる箇所につきましては現状を改めたいと思います。
レストランのディナーメニューについては、ご選択肢が狭く感じられることにつきましては大変申し訳なく感じております。次回は近隣のスタッフお勧めのお食事処等ご案内差し上げたいと存じますので、一同心よりお待ちしております。
またのご縁がございますよう、再びお会いできる日を楽しみにしております。

【11・12月限定プラン】口コミ投稿するだけでお得にステイ!ご感想をお聞かせください♪/朝食付

投稿者さん 2017年11月13日 09:35:32

川平湾に行きたかったのでこちらのホテルに宿泊いたしました、ホテルに着いたらかなりの悪天候で気落ちしていましたが客室からの眺めは絶景でした、晴れていたら・・・です
夕食はレストランでのバイキング(近隣に食事処はあまりありません)気合いれていきましたがなかなか食べられずシニア割があれば嬉しいかも、部屋・設備等問題なしですが1点
洗面所の扉が優しく閉めないとバーンを大きな音がしびっくりします、それと大浴場ですが
朝の時間帯使用できませんので朝ぶろ入れると良いな、旅行はどうしても天候に左右されますからね 天気の良い時に再度リベンジしたいと思わせるホテルでした

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年11月13日 16:55:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は生憎のお天気でお迎えすることとなり大変残念に思います。お部屋からの眺望、底地湾に沈みゆく夕陽、夜空に広がる星の花火、是非リベンジされた際はご覧いただきたいと思いながら拝読させて頂きました。
お部屋の洗面所のドアについてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善致します。また、朝風呂に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。冬季(年末~3月末頃)は朝風呂営業しておりますが、社内で検討させて頂きます。次回ご利用頂いた際には忌憚ないご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。
またのご来島、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 10:07:44

海が近いためビーチへのアクセスが容易で部屋からの眺めも最高でした。夕焼けは特に美しかったです。スタッフの方も皆さま親切で食事も良かったです。
部屋もリニューアルされているようで綺麗でしたが、エアコンがカビだらけで清掃されてないのが玉に瑕です。また、せっかくコインランドリーや物干しロープ等が準備されているのに部屋に案内が無く気付くのが遅れ残念でした。
プールの利用が18時まででしたがもう少し伸ばして夜の利用もできると良いと思いました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年10月12日 16:42:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル目の前のビーチに沈みゆく夕陽は見る者全てを優しく包み込むような当ホテル自慢の眺望となります。ご滞在中はお天気に恵まれたご様子でご覧になれたというご感想に嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、コインランドリーや物干しロープのご案内についても心遣いが足りず重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ私どものために貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございました。
ふたたびお帰り頂けました暁には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう一同より一層励んで参りますので、今後とも石垣シーサイドホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大34%OFF/朝食付

投稿者さん 2017年05月28日 23:40:23

川平の中心地まで歩いては行けない距離なので、車は必須。ホテルで自転車は一日千円で貸していますが、夜は使わせてくれません。まぁ、街灯はないし、ハブが出る一帯なので当然ではあるのですが…。
部屋からのオーシャンビューは本当に素晴らしいです。石垣島には珍しく、ホテルから行けるビーチもあります。でも、他のリゾートホテルより評価出来るのはそこだけかな。
エアコンは不調だし、シーズン外だったのかもしれませんが、スタッフの数が足りていないように感じました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年06月08日 22:17:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早速ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
川平の中心部まではお車で5分弱の距離となりますが、ご感想にもございましたように夜道は安全面を考慮してレンタサイクルの貸出はお断りしております。ご了承くださいませ。
また、お部屋のエアコンに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。スタッフ不足というお声は、行き届いたサービスをご提供できなかったという事、厳粛に受け止め、今後より一層おもてなしに努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、石垣シーサイドホテルに足を向けて頂けると幸いに存じます。
またのご来島、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得・秋得】【超割90】90日前の予約でお得にリゾートステイ/朝食バイキング付き