奥能登 珠洲ビーチホテル クチコミ・感想・情報

奥能登 珠洲ビーチホテル

奥能登 珠洲ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

MOTO_MOTO_さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2021年09月10日 20:42:35

大きくて綺麗なホテルでした。朝夕食事付きで2泊させて頂きましたが、食事がとても美味しかったです。対応もとても良かったです。3人で宿泊させて頂きましたが、部屋も広く快適でした。ただ、大浴場のお風呂が内風呂一つしかなかった事が残念でした。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年09月12日 12:32:40

この度は珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
     お食事、お部屋などご満足いただき、大変うれしく感じております。大浴場が、小さくて残念な点は否めません。お詫び申し上げます。
     かなり遠い所にあるホテルですが、またお越しいただければ幸いです。
     フロント 矢本

一泊二食◇季節の会席プラン【四季を感じる限定コース】季節ごとの旬な食材を使ったご夕食
    【洋室スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月08日 21:36:33

20年ほど前に、親戚一同で毎年夏休みに利用してました。久々の利用でしたが、以前と同様に良かった。偶然、20年前にもいらっしゃったスタッフがおられて懐かしくもあり。昔利用出来た近くにあるすずの湯が閉鎖されていたのは残念。ホテル裏のはビーチは昔同様にとても綺麗でした。湘南の海とは比較出来ないくらいの透明度で、泳ぐ魚が肉眼で見れる。今度は孫を連れて行きたい。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年08月10日 15:09:36

この度は、珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     20年ぶりのお越しありがとうございます。海、このホテルなどほとんど変わっていないと思います。海の透明さはとてもきれいで自慢の海でございます。「元気の湯」が閉館となり、お風呂で楽しんでいただくことができず、残念でございます。
     またお越しいただく機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 09:02:19

もう何回目のリピートか分からないくらい、ほぼ毎年利用させていただいてます。毎年大満足で、また来年来ようね!となります。カキ氷と展望室の時間が分からず利用出来なかったのが残念ですが、来年の楽しみにしておきます。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年07月25日 19:52:36

毎年お越しいただきありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     当ホテルにご満足いただきたいへんありがたく感じております。
     展望室(8階)は、10時から19時でございます。また、かき氷は、今年はランチタイムで営業している場合のみで11時30分~14時となっております。
     来年のお越しをお待ちいたしております。

【洋室スタンダード(禁煙)】

LilyMeryさんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

LilyMeryさん [60代/女性] 2021年04月19日 17:29:59

食事をしている時に松林の向こうに渚が見えて、素敵なリゾート気分でした。
    お風呂は、3月末で閉館になると聞き、とてもいいお湯なのにもったいないと思いました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年05月03日 17:23:10

この度は、珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
     リゾート気分を味わっていただき、たいへんうれしく感じております。ありがとうございます。
     近くにあった温泉施設「元気の湯」が閉館となり、温泉がご利用いただけなくなりました。
     ホテル2階に小さいですが沸かし湯のお風呂もございます。
     機会がございましたら、また、能登の方にお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月22日 15:32:12

食事は大変豪華で、大満足でした。同伴が頼んでいたステーキ御膳が大変遅かったですが、とても柔らかく美味しかったとのことです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年03月24日 18:11:20

お食事にご満足いただきまして誠のありがとうございます。ステーキが出てくるのが遅れまして申し訳ございません。しかしおいしかったとのこと嬉しく存じます。
     機会がございましたら、また能登にお越しいただき当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月18日 21:48:51

部屋が広く、清潔でした。
    食事も適量で、美味しくいただきました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年03月20日 16:01:00

お部屋、お食事などご満足いただきまして大変うれしく感じております。
     機会がございましたら、また当ホテルのご利用をお願い申し上げます。お待ちいたしております。

グッチ3132さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

グッチ3132さん [50代/男性] 2021年02月07日 23:29:28

一人旅でおじゃましました。
    とにかく、食事が抜群においしかったです。
    あと、少し離れている温泉もきれいで気持ちよかったです。
    次回は家族を連れていきたいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2021年02月17日 17:59:40

このたびは、珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     お食事にご満足いただきたいへんうれしく、お礼申し上げます。離れている温泉「元気の湯」にもご満足いただきありがとうございます。元気の湯は、残念ながら3月末にて閉店となります。
     ご家族でぜひお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

まゆ姉ちゃんさんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

まゆ姉ちゃんさん [40代/女性] 2020年11月19日 18:42:30

お部屋がとても広く部屋からの眺めが最高でした。お部屋のポットに水が入っていたり、食事の際の男性の方々の対応など至れり尽くせり素晴らしいと思いました。
    食事がとても美味しく100点満点です!食事が一番気に入りました。ありがとうございました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月21日 17:39:05

お部屋、お食事、サービスなど、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン予定のお部屋には事前にポットにお水を準備しております。
     お食事に100点満点をいただきありがたく存じます。

投稿者さん 2020年11月05日 19:20:45

目の前に新しい温泉施設があり、無料で利用出来ました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月08日 08:03:23

当ホテルは、温泉ではないため、200メートルのところにある温泉施設の1回無料券を付けております(温泉施設は、火曜日はお休み)。温泉施設は、露天風呂、ロッキーサウナなどがお楽しみいただけます。
     フロント 矢本

一泊朝食付プラン◇・・夕食レストラン利用できないプランです。【ビジネスにもぴったり】
    【洋室スタンダード(禁煙)】

のみちゃん0411さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

のみちゃん0411さん [50代/男性] 2020年10月30日 22:11:31

お料理が下手な料亭以上にめっちゃおいしくって、何回もきたいとおもいました。サービスも親切であたたかくってめっちゃよかったです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年11月08日 08:07:47

お食事にご満足いただきまして大変うれしくお礼申し上げます。出汁にこだわった特選会席がおすすめとなっております。サービスにもおほめいただきありがとうございます。
     遠い所ですがまたのご利用をお待ちしております。
     フロント 矢本

一泊二食◇ワンランク上の本格的会席「特選会席」プラン★事前カード決済限定プラン
    【洋室スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月29日 07:45:17

8月15日に家族4人で宿泊しました。部屋には4つベッド(ソファーベッド2つ)がありましたが、部屋が広く快適でした。トイレとバスが別々で、バスも広くゆったりできました。海からも近く、海で遊んでホテルに戻ったときに、外に専用のシャワーがあるのも便利でした。ぜひ、また泊まりたいと思います。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月31日 18:35:09

この度は珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     デラックスルームは、ソファを2台までベッドにすることができます。スタンダードルームは、ユニットバスのため、トイレとバスがいっしょなのですが、デラックスのお部屋はゆったりとしたスペースでご利用いただけます。
     楽しいひと時をお過ごしいただけたこととうれしく感じております。
     フロント 矢本

一泊二食◇季節の会席【四季を感じる限定コース】季節ごとの旬な食材を使ったご夕食
    【コーナーデラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 13:47:14

結婚30周年 夫婦で利用しました。スタッフのサービスが良く、良い思い出となりました。

大浴場も良かったですが、近くの温泉施設にも浴衣で行け、ビーチや遊戯施設も多く、小さな子供連れで楽しめそうですね。
    今度は孫と行きたいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月17日 15:39:25

ご結婚30周年おめでとうございます。そんな大事な旅行に私共のホテルをご選択いただきありがとうございます。思い出の一コマとなり大変うれしく思います。
     夏は、海も遠浅の海が広がりますので、小さなお子様も楽しく遊ぶことができますので、次回はお孫様とぜひお越しくださいませ。お待ち致しております。

一泊二食◇ワンランク上の本格的会席「特選会席」プラン
    【コーナーデラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 17:15:36

大阪からは遠いですが、
    ホテルも回りの環境もゆったりしてて良かったです。 天気が悪かったのですが、プールもあり、子供は大満足でした! スタッフの方も親切な人ばかりで凄く良かったです。
    来年も行きたいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月16日 12:39:35

能登半島の先端にあるため、かなり距離がありかなり田舎です。金沢からでも150Kmございます。天候に恵まれず残念でした。雨でも室内プールがございますので海を見ながらプールに入るということができます。
     ご満足いただけた滞在になられたようで、大変うれしく思います。
     来年もきれいな海がお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月12日 14:48:48

実家への帰省が出来なかったので、お墓参りに行くついでに気になっていたこちらのホテルに泊まりました。小さな子供がいる家庭にはとても良い立地条件でした。
    お食事も料理長さんが素晴らしいのか2日ともそれぞれの素敵なメニューでとても美味しく頂きました。
    リクエストベースであげるならば、一度プール料金を支払ったら滞在中は利用できたらもっと楽しかったと思います。
    海とプールのレジャーがあるので洗濯機と脱水機があると助かるなあと思いました。
    あとはホテル内で温泉につかれれば、何度でも子供達を連れていきたいと思えるホテルでした。
    スタッフの方も地元の方が多いのかとても素朴な優しさを感じました。
    楽しい3日間になりました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月12日 16:05:40

お料理にご満足いただきありがとうございます。
    プールや洗濯機の貴重なご意見ありがとうございます。
     楽しい滞在となり私どももたいへんうれしくかんじております。
     機会がございましたら、珠洲ビーチホテルのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月01日 17:24:23

部屋が広く快適でした。
    海がきれいで最高です。
    また泊まりたいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年08月03日 15:58:00

ご宿泊にご満足いただき、大変うれしく思います。鉢ケ崎ビーチの海は、透明で大変きれいな海なので皆様に喜ばれております。
     機会がございましたら、またお越しくださいませ。
     フロント 矢本

お食事なしのシンプルプラン◇お日にち限定(レストランが利用できないプランです)

投稿者さん 2020年01月21日 15:50:32

お風呂がもっと広くて温泉であればなお良いです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年01月22日 15:38:24

この度は珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     二階大浴場(大とは言い難いですが)は、少し狭い感じで温泉ではないのが、スタッフも残念と感じているところです。このため、近くの温泉施設「元気の湯」の1回利用券をお付けいたしております。 時間に余裕がある場合は、ぜひ、元気の湯をご利用くださいませ。
     またのご利用をお待ちしております。
     フロント 矢本

お食事なしのシンプルプラン◇お日にち限定(レストランを利用しないプランです)

phig92さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

phig92さん [30代/男性] 2020年01月07日 14:08:03

年始に家族で宿泊しました。
    近くの居酒屋に行きたかったため食事なしのプランにしましたが、特に問題なく快適に過ごせました。
    3歳の息子は大浴場に大喜びでした(200m先に温泉施設もあり)。

また珠洲に行った際には利用したいと思います。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2020年01月13日 14:18:39

また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     外でお食事をされる方には、このシンプルプランや、朝食付きプランをお勧めいたします。近くには何もないため、お越しになられて、驚く方もいらっしゃいます。MAPなどのソフトで、この近くを検索された後、プランの選択をされることをおすすめいたします。(もちろん、土地勘のある方は不要ですが)

小さな大浴場ですが喜んでいただいてうれしいです。200メートル先の温泉施設はお勧めです。

投稿者さん 2019年12月16日 19:13:09

スーパーSALEを利用してリーズナブルに利用させていただきました。部屋はスタンダードツインですが広くて綺麗に清掃されており快適でした。夕食なしのプランでしたがチェックイン時にホテル内レストランの夕食メニューを選んで予約して利用しましたが、夕食・朝食共に美味しくいただきました。近くの温泉は入浴者は少なくて快適でした。口コミに厳しいコメントを書かれている方もいたので少々不安な思いを抱いて利用しましたが、ホテルスタッフの方の対応も何の問題もなかったですし大変快適に過ごせました。また利用させていただきます。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2019年12月21日 16:30:55

この度は珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     お料理やお部屋などご満足いただきまして誠にうれしく感じております。近くの温泉施設「元気の湯」も広々とご利用いただけることとお勧めいたしております。厳しい口コミあと、口コミをご投稿していただけず、正直困っておりました。ありがたい口コミに感謝いたします。
     フロント 矢本

【楽天スーパーSALE】34%OFF一泊朝食◇元気の湯1回利用券付(但し火曜定休)

投稿者さん 2019年06月16日 20:04:35

お部屋もキレイで部屋からは海が望めますし、想像していたよりも素敵なホテルで、ゆっくりと過ごすことができました。
    大浴場もいいですか、目の前にある温泉が便利です。
    お料理も美味しかったのですが、天ぷらが揚げたてだと尚良かったです。デザートは格別でした。
    天候が悪く、海辺をお散歩できなかったのが残念です。
    また機会があったらぜひ利用したいです。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2019年06月21日 17:38:16

このたびは、珠洲ビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     お部屋にご満足いただきましてありがとうございます。また、ごゆっくりお過ごしいただけたことうれしく感じております。天ぷらが揚げたてではなかったようでお詫び申し上げます。
     次回、天候がいい時に、広々とした海岸をお散歩できたらと存じます。
     フロント 矢本

一泊二食◇お日にち限定■お日にちが合えばお得なプラン:夕食、朝食付
    【スタンダードツイン】

fagottistさんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

fagottistさん [60代/男性] 2019年05月26日 21:06:10

食事がとても美味しかったです。味付けが申し分なく、刺し身の鮮度も良く、天ぷらの衣の工夫や前菜なども含めて、料理人の腕が良ければ(高級食材を使わなくても)十二分に満足できることを実感しました。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2019年05月29日 17:36:57

このたびは、珠洲ビーチホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     お食事の味付けや細かい部分にまでご満足いただき誠にありがとうございます。機会がございましたら、別のプランでお食事をお楽しみいただけたらと存じます。お待ちいたしております。