伊香保温泉 香雲館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・お客さまの声

take-gさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

take-gさん [40代/女性] 2010年03月28日 22:27:41

部屋・料理・風呂・サービスと、このお値段でとは思えないレベル。全て文句なしでした。

2010年03月
伊香保温泉 香雲館 2010年03月29日 13:29:40

T様
心より御礼と感謝申し上げます。
ご到着時、お部屋へのご案内をお待たせ
してしまい申し訳ございませんでした。
伊香保町内のイベントでは少しイレギュラーが
ございましたが、今回のご滞在はご満足頂けた
ご様子大変うれしく思います。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、
お言葉のように頂戴するご料金以上の
ご満足を多くのお客様にご提供出来るよう
スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またの機会T様にお会い出来ること
楽しみしております。

支配人 宮崎友行

【日にち限定★早得】女子会応援プラン!31,500円⇒23,000円!最大8,500円引き♪
【早割おまかせ(露天風呂付き)】

プギーさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

プギーさん [40代/女性] 2010年03月22日 14:56:16

高齢の母をたまには温泉にということで香雲館さんにお世話になりました。
玄関正面の階段を避けてフロントへ案内していただいたり、
移動の楽なエレベーター近くのお部屋を選んでくださったりお心遣い感謝しております。
またエレベーター内にベンチがあり母も喜んでおりました。
(日頃年寄りと暮らしていないので気がつかない点です)
伊香保でも数少ない茶色のお湯、本館の露天風呂、お部屋のお風呂と
温泉好きな母はチェックアウトまで何度も入り満足したようです。
お部屋は二間続きで、書院、ウォークインクローゼット、
縁側、洗面室等がゆったりと配置されていてのんびりできました。
それぞれ戸で仕切ることもでき(特にクローゼット)
女性としては何かとありがたいです。
クローゼット、金庫周辺の照明がもう少し明るければと思います。

母も大変喜んでおりました。良い思い出をありがとうございました。

2010年03月
伊香保温泉 香雲館 2010年03月24日 17:01:07

I様
心より御礼と感謝申し上げます。
お母様にお喜び頂き、I様の親孝行のお手伝いが
出来たこと大変うれしく思います。
お部屋に関してもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お言葉の通り私どものお部屋は各個室を戸で仕切れ、ご家族・カップルであっても着替えなどプライバシーを確保出来るように作られております。
古き良き日本の伝統、日本人の心を忘れる事なく
旅館を営んでいければと考えております。
茶色の温泉も絶えることなく私どものお風呂を満たし、お客様のお越しをお待ちしております。
またお母様とご一緒にお出かけ頂き、親子の思い出を刻んで頂ければ幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【いま得】必見!お日にち限定!香雲館が感謝をこめて贈る「スペシャルサンクスデー」プラン
【お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)】

投稿者さん 2010年03月02日 19:31:04

全てに最高でした連れ合いが大満足大絶賛。
次回もお世話になりたいと思ってます
必ず予約します

JR渋川駅⇔香雲館 ゆったりタクシー送迎付きプラン
露天風呂付き客室『扇』『漆』

2010年02月
伊香保温泉 香雲館 2010年03月04日 10:50:56

「大満足大絶賛」のお言葉を頂戴し
担当係りをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。

ご夕食時にご注文頂いた利き酒セットをご用意するのに
時間がかかってしまったことを担当係りが悔いておりました。
次回はご迷惑をかけないようにしたいと申しております。
申し訳ございませんでした。

まだまだ発展途上の宿でございますが、多くのお客様に
大満足頂けるよう努めて参ります。
ご遠方ではございますが、お仕事で関東周辺お越し際は
どうぞお出かけ下さい。
おいしいお肉料理と日本酒をご用意して、
心よりお待ち申し上げております。

JR渋川駅⇔香雲館 ゆったりタクシー送迎付きプラン

投稿者さん 2010年02月24日 01:05:04

部屋も食事もサービスも大満足でゆっくり休めました。
お風呂は少し温度が低かったのが残念。しかし、これらを差し引いても、また行きたいと思いました。

お日にち限定!お互いに感謝・・・香雲館カップルプラン
お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)

2010年02月
伊香保温泉 香雲館 2010年02月24日 20:05:03

心より御礼と感謝申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたご様子
大変うれしく思います。
大浴場は伊香保温泉の源泉「黄金の湯」を
入れており、ゆっくり浸かって体を芯から
温まって頂きたく温度を多少低めに設定しております。
ただお客様のお好みもございますので、施設係りと相談をし
今一度検討してみたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

来年にはお住まいの地域からの伊香保への
アクセスも非常に良くなるようです。
近くなる伊香保温泉に2度3度と
お出かけ頂ければ幸いです。

お日にち限定!お互いに感謝・・・香雲館カップルプラン
【お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)】

投稿者さん 2010年02月12日 15:07:29

扇の部屋に泊まりました。お部屋のドアを開けたとたん、部屋のいたるところに奥義をモチーフにした装飾が沢山あり、非常に感動しました。囲炉裏の部屋、縁側、檜の内風呂、露天風呂、お手洗い、書斎、どれをとっても趣があって、流石、高級宿といった感じでした。
夕飯は前菜がとても品があって美味しかったです。特におふを牛肉で巻いたものは今でも思い出すと幸せな気分になれるほどです。コラーゲン鍋は、お味はすばらしいです。あれだけ贅沢に鍋に入れたら美味しくなるもの当然ですが、家庭では再現できないお味です。
部屋のお風呂は檜のいい香りのする内風呂で温まってから、露天に入りました。この時期、露天は体温調節が難しかったのですが、十分満喫しました。大浴場も清潔で、スリッパ入れが部屋ごとに分かれている点など決め細やかなサービスが感じられました。
気になった点は、最初に部屋に入り、設備の説明の際に、部屋のお風呂、囲炉裏についての説明が一切なかったこと、夕飯の鍋の量の多さ(女性3人でしたが食べ切れませんでした)の二つのみです。

以上の二点があったとしても、また泊まりに行きたいと思える、すばらしい宿でした。

2010年02月
伊香保温泉 香雲館 2010年02月14日 20:05:47

調理場が試行錯誤を繰り返し作ったコラーゲン鍋を
ご満足頂けたご様子大変うれしく思います。
他の料理もお褒めを頂き、調理場スタッフも
嬉しさが表情に出ており志気があがったようです。

女性グループの際は量を調整できるように
話し合い決定致しました。
今回のお言葉からまたひとつ勉強させて頂き、
次のお客様へより良いサービスがご提供できる
ことと思います。

まだまだ至らぬ点のある発展途上の宿ではございますが、
より多くのお客様にご満足をご提供し、「すばらしい宿」と
思って頂けるように、スタッフ一丸となり旅館道に精進して
参りたいと思います。

支配人 宮崎友行

心と体に染みこむ潤い・・・香雲館隠れメニュー「コラーゲン潤い鍋」

投稿者さん 2010年02月10日 17:07:03

今回初めて伺いました。
フリードリンクプラン、あまり期待していなかったのですが、種類も豊富でした。特に地サイダーは良かったです。食事以外にも大丈夫だったのも良かったですし、おちょこ一杯分でも対応していただいたので、飲み比べもでき、大人も子供も楽しめました。お部屋の雰囲気も良かったですし、仲居さんもお優しい方でした。また伺いたいと思いました。

2010年02月
伊香保温泉 香雲館 2010年02月11日 14:36:08

フリードリンクプランご満足頂けたご様子
大変うれしく思います。
当館で販売している飲料のほとんどが対象になっており、
チェックインからチェックアウトまでお飲み頂ける点も
ご好評を頂いております。

またお出かけ頂き、皆様でおおいに飲んで
おおいに笑って頂ければ幸いです。

追伸
チェックアウトのお時間延長できずに申し訳ございませんでした。
次回は可能な限り承けたまらせて頂きます。

支配人 宮崎友行

【期間限定】プチ歓送迎会♪おもいっきり飲んでください!香雲館フリードリンクプラン
【露天風呂付き客室『御簾』『松竹梅』】

takkunn0429さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

takkunn0429さん [30代/男性] 2009年11月23日 21:02:58

丁寧過ぎるほどの接客で快適に過ごす事ができました。

部屋数が少ないので大浴場で他人に会う事もほとんどなく大変のびのびと入浴できました。

部屋の露天風呂も丁度良い温度で気持ち良かった。

夕食の品数は一般的に比べ少なかったですが素材に拘っていて味は美味しかったです。

2009年11月
伊香保温泉 香雲館 2009年11月26日 14:00:23

過日はわたくしども香雲館にご来館を賜り誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
大浴場を貸し切り状態でお入りいただけ、小さい旅館の
良さを感じていただけたこと嬉しく思います。
夕食に関して品数が少なかったとのお言葉でございますが、
品数や量は調理場が常日頃気にかけており、お客様からの
声を参考に試行錯誤を繰り返しております。
今回頂戴したお言葉もより良い献立作りの参考とさせて
いただきます。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、より多くのお客様に
ご満足いただける宿を目指して、従業員一同精進して参ります。

【早割おまかせ(露天風呂付き)】

投稿者さん 2009年09月16日 12:22:30

館内全体が綺麗で部屋数が少なくとても落ち着いてゆったりと過ごせました.
特に食事が素晴らしい.先付けの渡蟹を使ったソフトシェルクラブの酢の物は
一口でホーッと唸るくらいに繊細な味わい.その後の,
前菜は海山の幸を使った野趣あふれた一品,新鮮な刺身と松茸の土瓶蒸,
さらにメインの牛肉と豚肉の焼物はセンスあふれた一皿.
しっかりと歯応えのある肉からは上質の油が感じられ,付け合せにある
炊いた大根を焼いたものを一緒に食べると口中の油が洗われ,
さっぱりする.あえて手間を加えず素材を生かしつつ実際に食べる
人の感性に訴えようとする料理長のアイディアが生きてます.
翌朝の朝食も,ごく当たり前のものが,温かいものは温かく,
冷たいものは冷たく,細やかに供され感心しました.

温泉はやや狭いが本館へ移動すれば十分堪能できるし,
また部屋の露天風呂でよければ一切,外に出ないまま
部屋にこもったままで居心地の良い時間を過ごせる.

お世話をしてくださる係りの方も,ちょうど良い距離感で
とても好感を持ちました.有難うございました.

伊香保温泉 香雲館 2009年09月17日 18:02:39

心より御礼と感謝申し上げます。
またお料理一品一品に対しお褒めの言葉を頂戴し、
料理長始め板場スタッフ全員大変恐縮しております。
味覚に関しては正直「十人十色」ございます。
そのことをふまえつつも板場は多くのお客様に
お喜び頂けるよう、日々アンケートや口コミの
お客様の生の声に耳を傾け、味・量・タイミングと
試行錯誤を繰り返しております。
今回の頂戴したお言葉が彼らの今まで努力してきたこと、
今後取り組んで行くことの糧になる事と思います。
本当にありがとうございました。

宿全体としてもお客様のご満足・癒しのお手伝いが
スタッフ一同更なる精進に努めて参ります。

香雲館支配人 宮崎友行

【人気の宿掲載記念】地元大人気メニュー「焼きビーフシチュー」ランチ付♪露天風呂付客室満喫プラン

投稿者さん 2009年09月14日 11:39:54

本当に素敵な旅館でした! 二周年の結婚記念日で利用させて頂きました。プレゼントにお部屋をグレードアップして頂きお部屋に感動。 それから何人もの従業員の方に「おめでとうございます」と言っていただき本当にうれしかったです。なんと言いますか、その心行きに感動いたしました。

食事の方もすべておいしく繊細な味付けでした。私たちはお酒が大好きで食事と一緒に頂いていたのですが、係りの方がそれを察知してくれてお肉が出た後少し長めに時間をおいてくださったので、おいしい料理とおいしいお酒で楽しい時間を過ごすことができました。 また来年の結婚記念日もこちらに来たいと思いました。
二日間、お世話になりました。

伊香保温泉 香雲館 2009年09月15日 12:08:39

心より御礼と感謝申し上げます。

改めまして結婚2周年おめでとうございます。
お二人の記念のご旅行に私どもをご指名いただき、
お喜び・感動頂けたこと、旅館としても至福の喜び
でございます。

これからのお二人の長い道のり、私どもが「ほっ」とできる
場所になれたら嬉しく思います。
来年も是非お出かけ下さい。
美味しいお酒と美味しい料理をご用意し、
お二人のご来館心よりお待ち申し上げております。

香雲館支配人 宮崎友行

「1人の癒しは2人の為の・・・」香雲館アロマセラピー1名付きプラン

投稿者さん 2009年08月27日 00:28:00

思い出に残る旅を提供してくださった素晴らしい旅館でした。

結婚して29年、延び延びになっていた銀婚式旅行を家内に内緒で計画しました。
家内は当日まで宿泊先も知らない状態で「香雲館」駐車場に到着。
お宿の方に荷物を持っていただき、その案内で玄関に・・・隠れ家風の入り口でまず歓声。予想外の反応に、まずは成功か。ということでチェックインを済ませ、お部屋に案内していただいたのですが、なんと、お宿から私共への「ささやかな?プレゼント」ということでアップグレードしていただき2度目のサプライズ。
後は「すご~い」の連発で落ち着くまで、かなり時間がかかりました。
その後「焼きビーフシチュー」を頂きましたが、これがまた美味しいのです。
お部屋担当の方の過不足ないサービスにも感動しつつ、石段の方に行きたいと話したところ「いつでもお送りしますよ」との返答で又ビックリ。至れり尽くせりとはこういうことだと感じた次第です。
歩いても意外に近いロケーションですが、さすがに石段の上までとなると・・送っていただいて大正解。源泉の露天風呂で汗を流し石段の街を堪能して、お宿に戻りました。
部屋に帰る前に能舞台前で寛いでいると「お飲み物はいかがですか」との一声。まさに一事が万事で宿泊中あらゆるシーンで、さり気なく実に洗練されたサービスをしていただきました。お宿のポリシーもさることながらスタッフお一人お一人の意識の高さを感じます。キーワードはホスピタリティーでしょうか。

ゆったりとした時間と温泉を楽しむには最高のお宿です。
(ちょっと賑わいが恋しい方には連絡通路から本館施設が利用できる点もいいですね。)
私ども夫婦に最高の時間を提供してくださった「香雲館」様に心から感謝いたします。

ぜひ又お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2009年08月28日 17:42:02

心より御礼と感謝申し上げます。
また、銀婚式のお祝いのご旅行に私どもをご指名
下さったこと、重ねて感謝申し上げます。
予約時にサプライズのご旅行と伺っておりましたので、
あれやこれや考え、お部屋をグレードアップさせて頂きました。
お二人にお喜びいただけたご様子で非常に嬉しく思います。

私どもは「あたたかく、さりげなく、美しく」の理念のもと
日々、お客様の五感を癒せる宿を目指し努力しております。
お客様からご予約を頂戴した際の情報を元に段取りを始め、
ご到着時のご様子、ご希望、動向を各セクションと共有し
お客様にストレス無くお過ごし頂ける様にスタッフが心がけております。
ですが正直至らぬ点も多々あり、お客様にご迷惑をかけし
お叱りをいただく事もございます。
まだまだ発展途中の宿でございますが、今回頂戴したあたたかいお言葉は
スタッフ全員の励みになることと思います。
頂戴したお言葉に胡座をかくことなく、更なる精進を重ね多くのお客様に
笑顔でお帰りいただける宿になれるよう努力して参ります。

お仕事柄、精神的・肉体的に大変なご苦労と存じます。
お時間ができましたら奥様とご一緒にお疲れを癒しにお出かけ
いただければ至福の喜びでございます。
光り物のお魚を外したお食事をご用意してお待ち申し上げております。

追伸
ご来館の際はお車のタイヤの点検をお忘れなく(笑)

投稿者さん 2009年08月13日 13:30:41

素晴らしい旅館でした!チェックイン後にビーフシチューをお部屋で食べられるように手配してもらい、13:30チェックイン!その後は翌11時のチェックアウトまで部屋でのんびり♪お部屋に露天風呂がついているのもステキ^^湯上りは坪庭の眺めながらのんびりと。アロマテラピーも利用しました。こちらも大満足♪
紅茶やコーヒーもフロントに頼めば持ってきてくれます^^(無料!)
夕食も朝食も、器、盛り付け、味 ともに大満足です。
値段は高いかもしれませんが、それだけの価値はあります。
本館の大浴場と香雲館の大浴場2つを利用でき、いつでもお風呂を楽しめるのもいいですね。
チェックアウトするときに「金平糖」を頂きました。
こういった心遣いも、旅の余韻を温かなものにしてくれます。

オススメの旅館です!

伊香保温泉 香雲館 2009年08月18日 10:51:57

心より御礼と感謝申し上げます。
私どものご滞在をご満喫頂けたご様子大変嬉しく思います。
また投稿にて「素晴らしい旅館でした!」「オススメの旅館です!」
とたくさんの賛辞を頂き恐縮しております。
地元で評判のビーフシチューランチをプランに入て、初めてご予約頂いたお客様でしたので、
ご満足頂けるか心配でしたが召し上がって頂いた後の「美味しかった」のお言葉で
プランにして良かったと確信致しました。
向かいの山路の若旦那にもお伝えしておきます。
お帰りにお渡ししている金平糖は色合いの可愛さと懐かしさそれと「金平糖の角が邪気を払う(説?)」
の意味から交通安全祈願でお渡ししております。
金平糖を食べた時に私どもを思い出して頂ければ幸いです。

KN26さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

KN26さん [50代/男性] 2024年06月05日 12:49:47

夕飯の量が少ないと感じた。
朝食に飲み物が水とお茶だけだったので牛乳やジュース等を出して欲しい。
夕飯中に配膳係の人が食事を常に見ているよう感じたのでこの点は検討してほしい。
部屋と内風呂は清潔で良かった。

2024年06月
【期間限定】群馬県産ブランド肉堪能プラン 極
【露天風呂付き客室『扇』】

投稿者さん 2024年02月25日 14:31:27

出迎えから見送りまで、丁寧で行き届いたサービスでした。部屋の落ち着いた設えや、手間のかかった美味しい料理、スタッフの声がけなど、心が和みました。家族の誕生日祝いをサプライズでお願いしたところ、メッセージ入りのデザートプレートを用意してくださり、写真はクリアファイルにしてプレゼントしていただけました。おかげさまで素敵な思い出ができました。ただ一点残念だったのは、夕食の案内のときにスタッフが暖簾を持ち上げたまま私達を通す、ということがなくて、さっさといってしまいました。びっくりでした。

香雲館 露天風呂付客室『花』『鳥』『風』『月』1泊2食スタンダードプラン

三つ葉躑躅さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

三つ葉躑躅さん [60代/男性] 2023年11月01日 13:39:11

部屋、ホスピタリティ、小規模旅館で静かな点は大変満足でした。
旅館の温泉は室内のみで露天風呂があったらよかった。
料理は食材が今一つで同料金帯の他旅館よりはやや不満でした。
また、1組限定の食事プランも期待外れ。

【期間・1日1組限定】群馬のブランド牛・旬の松茸を堪能するプラン

投稿者さん 2023年08月17日 17:18:14

ご飯がとても美味しかったです。
8月15日に一泊しました。前日は近くの別のところに泊まっていました。
駐車場から入り口までは階段なので荷物が重くて大変でした。
夕飯はお部屋で頂きましたが、どれも美味しかったです。一品料理を追加で頼みましたが、唐揚げもサーモンの握りも、サーロインも美味しかったです。
しゃぶしゃぶは既に出来上がった状態でお皿に盛り付けられて出てきましたが、初めて食べるしゃぶしゃぶの食べ方でしたがとても美味しかったです。
お風呂は各部屋に露天が付いていましたが、大浴場には露天が無いので少し残念でしたがお値段の割にはお部屋も広く、食事も美味しいし大満足です。
ずんだのこんにゃく餅も美味しくてお土産に買いました。
ロビーで売られていたグラススタジオ ポルカのグラスも可愛くて2つ購入させて頂きました。
群馬は美味しいものが沢山だったので是非また泊まりに行きたいです。

香雲館1泊2食家族旅プラン【お子様のご予約は本プランのみ】

投稿者さん 2023年05月20日 17:39:18

銀閣のお部屋に一泊させて頂きました
コロナで三年半の間、旅行してなかったので久しぶりに行くなら香雲館と決めていました。
玄関からスロープの奥にあるダイニングはとても豪華なスペースでした。
他に洋室のベッドルームと和室、トイレは二か所あって全体的にとても広いお部屋でした。
夕食は純和風の上品でとても美味しいお料理でした。
特にお刺身と黒毛和牛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
スタッフの皆さんの心遣いが随所で感じられるお宿です。
お料理を美味しくするのも、配膳の方の心遣いが大きく左右します。
お部屋の掃除も隅から隅まで行き届いていて清潔感がありました。
今回2回目の宿泊でしたが、何度もリピしたくなるお宿です。
コロナ前以来、本当に久々の旅行でしたが、大いに楽しめました。
このお宿に宿泊して本当に良かったです。

【当館人気】そこには贅沢な時空間あり・・。『金閣』『銀閣』という貴賓室にスティするスタンダードプラン
【露天風呂付き貴賓室『金閣』『銀閣』】

投稿者さん 2022年06月05日 23:38:07

旅館全体として、設備等は古さを感じるものの手入れが行き届いており、風情を感じる雰囲気でした。

部屋にはお風呂が2つついており、いつでも浸かることができて満足です。
特に露天風呂が湯温もちょうど良く風も気持ちよく気に入りました。
また部屋に書院もあり、ゆっくり過ごすことができました。

夕食はどの料理もとても美味しく、量が多すぎることもなく満足しました。
ゆっくり過ごすため夕食のみのプランにしましたが、夕食がとても美味しかったので、朝食をつけてもよかったなと思いました。

温泉は香雲館と本館を利用することができ、どちらも人が少なくのんびりと浸かることができました。

旅館の方々も気さくであるものの馴れ馴れしすぎず、心地よい距離感で接していただきおもてなしを感じました。

伊香保に訪れる際はまた宿泊したいです。

伊香保温泉 香雲館 2022年06月21日 09:43:53

過日は私共、香雲館にご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館でお過ごし頂けたお時間がご満足に値したこと私共としても大変嬉しく思います。

季節ごとに顔を変える伊香保
是非また伊香保にお出掛下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食無しの1泊夕食付プラン  チエックアウトまでゆっくりお休み下さい!

レクサスct200hさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

レクサスct200hさん [50代/男性] 2022年05月28日 23:31:36

駐車場は若干狭く感じましたが、係員の方が丁寧に対応して頂きました。また子供達がおらず、周りの音も気にすることがなくゆっくり過ごす事が出来、対応良かったです。

伊香保温泉 香雲館 2022年06月11日 15:52:48

この度は香雲館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

静かにゆっくりお過ごしになられたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、今後もよりお客様が気持ちよくお過ごしになれるよう心掛けていきます。

またの機会がございましたら、是非、香雲館へお越しくださいませ。

【当館人気】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン

ジェリー2437さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2022年04月04日 10:05:05

石段下から送迎をお願いできたので助かりました。温泉が伊香保ならではの茶褐色で気持ち良かったです。フクロウとだるまがあちこちにモチーフとしてあり、その由来か理由がどこかに書いてあると良かったと思います。

サービスのロビーにあるコーヒーマシーンでいただいたコーヒーが香りよくとても美味しかったです。
お食事処では、ゆっくりおいしいお食事を楽しめました。記念日のミニケーキデコレーションをサービスいただき写真も撮っていただけ画像をクリアファイルの形でプレゼントいただき感激しました。ありがとうございました。

残念だったのが、春休みということもあり、子供連れが何組かおられて、保護者の責任だとは思いますが、子供たちが大浴場で走り回ったり、大声で騒いだりはとても不愉快な気分になってしまいました。どちらも旅館でも黙浴推奨お願いしたいです。
女性大浴場で男の子が脱衣室のトイレ使用後にドアを開け放しで、他のお客さんが注意されていましたが、何を言っているのという感じで走って行ってしまいました。他のお客さんも嫌な顔をされていて、私も子供たちから遠ざかろう遠ざかろうと気を遣い、のんびり入れませんでした。
個人的にはある程度のランクの旅館お部屋では特に今の情勢では小学生以下対応はご検討されても良いのではと思ってしまいました。もちろんそのご家族・お子さんにもよるとは思います。

伊香保温泉 香雲館 2022年04月25日 15:41:35

先日は私共香雲館にご来館賜りまして
心より御礼を感謝を申し上げます。

当館でのお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
私共としても大変嬉しく思います。

ただその中で不愉快なご気分にさせてしまう事案があり
とても残念でなりません。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、
スタッフ一同で話し合いより良い空間を提供できるようにしたいと思います。

また伊香保にお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】人気のスタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月25日 20:39:36

駐車場が少し狭かったけれどその他は全て満足でした。また宿泊したいと思いました。お料理の説明も良くわかりましたし中居さんにも親切にしていただきました。結婚記念日だと言いましたらしゃしんをとっていただきファイルにしてくれました。本当に良い思い出ができました。

伊香保温泉 香雲館 2021年11月16日 07:53:43

先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回、結婚記念日のお祝いのご旅行ということで
その思い出のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も大切な節目にお選びいただき、
ご満足いただける宿を目指し日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。