伊香保温泉 香雲館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 16:27:58

素晴らしい宿でした。お食事もスタッフの方々の対応も大満足でした。
本館の大浴場にも入ることができたので、伊香保温泉を堪能することができました。夫と二人、子どもが成長して初めてゆっくり旅行をすることができました。今回、香雲館さんを選んで大正解でした。また季節が変わってお邪魔しようと思います。

伊香保温泉 香雲館 2020年09月04日 17:33:47

心より御礼と感謝申し上げます。
またご返答が遅くなり申し訳ございません。

当館こだわりのお料理・お風呂がご満足に値し、
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

季節ごとに様々な景色がございますので
またどうぞ伊香保へお越しくださいませ。

お盆 香雲館にスティするプラン

投稿者さん 2020年04月03日 09:00:55

コロナで自粛ムードですが、娘の卒業入学祝いを兼ねて利用させていただきました。お宿のご好意で、お部屋のランクアップや、夕食時のサプライズデザートと、嬉しいサービスを、いただきました。従業員の方も皆さんとても親切で、気さくに話してくださり、末娘の名前を覚えていただき、話しかけられて緊張していた娘も、次第に笑顔になっていました。お食事も大変おいしく、目と舌で楽しめました。お風呂は源泉掛け流しということもあり、最高です。
エステもお願いしましたが、とても腕のよい方で、大満足です。
従業員さんのマスク着用や、消毒スプレーが随所に設置されており、コロナ対策もしてくださっているので、安心して過ごすことができました。
従業員の皆様、ありがとうございました。

2020年03月
伊香保温泉 香雲館 2020年04月06日 07:53:35

先日は私ども香雲館にお子様のお祝いで
ご利用頂き誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

当日の空室状況より貴賓室を当館からの
プレゼントとしてご用意させて頂きましたが
お部屋のランクアップをお喜び頂き、
また当館こだわりの温泉とお食事もご満足に値し、
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共としても
大変嬉しく思います。

今回このような状況下でご来館いただき
改めて誠にありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう
宿として様々な取り組みをしており、
その取り組みによって「安心して過ごすことができました」
というお言葉をいただけたことは私共としても安心いたしました。

まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますが
どうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてまた伊香保にお越しの際には是非ご来館くださいませ。

香雲館『春旅プラン』その壱 ★ 3月4月限定 お子様がお得な家族旅プラン

投稿者さん 2019年10月08日 13:09:27

1階の鳥に宿泊しました。
部屋の特徴はフクロウです。
随所にフクロウがいますので探すのも一興でしょう。
私が特に気に入ったのは書院です、
2畳ほどの広さで掘りごたつ式のカウンターがあり、
目の前には坪庭があります。
この狭い空間が何とも言えず居心地がとてもよかったです。
そのほか良かった点は、お風呂が内風呂が新品のヒノキの香りの檜風呂で、外には麦飯石のお湯が流れる露天風呂がありました。ここも居心地が良いです。
それとトイレが畳敷きです。ふいと横を見るとかわいらしい姿のモニュメントが窓の中から顔を出します。
食事はどれもおいしく、固形燃料を使わずに暖かいものを部屋に運んでいただけるので、
においも残らず夕食、朝食どちらもおいしくいただきました。
スタッフの皆さんも気さくでとてもリラックスできました。
肝心のお風呂ですが、伊香保独特の濁り湯の大浴場を独占状況で満喫できました。
設備やアメニティもとても配慮を感じとてもよかったと思います。
申し訳ありませんが写真は一枚もとっていません。
写真ではその良さは表せないと思いました。
いい旅ができました。
またぜひぜひ伺いたい宿でした。

伊香保温泉 香雲館 2019年10月23日 13:19:49

心より御礼と感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同恐縮しております。

お客様の声が私どもにとっては励みとなり、
成長させて頂く糧となります。
日本全国たくさんの素晴らしい旅館さんが
ございますが、私どもも負けないよう
精進を重ねて参ります。

また伊香保へお出かけ下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン

投稿者さん 2019年07月21日 00:16:22

誕生日のお祝いとして利用させていただいたが、非常に思い出に残る日となった。
また機会があれば利用させていただきたい。

伊香保温泉 香雲館 2019年07月24日 15:42:44

心より御礼と感謝申し上げます。

お2人の大切な日の思い出のお手伝いが出来、私共も嬉しく思います。
記念日等、サプライズも私共でお手伝いが出来ることもあると思いますので
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽・早割45】平日限定!すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードプラン
【露天風呂付き客室『扇』『漆』【R】】

投稿者さん 2019年05月21日 16:04:53

伊香保温泉は近くですので昨年から3回目の宿泊になります。今年の4月に会社の旅行で和倉温泉加賀屋に宿泊したので比較させて頂きますが、食事とサービスは加賀屋以上でした。部屋も旅館内も静かで周りを気にすることがなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。彼女も旅館のアンケート回答に総合評価で98点を付けていました。また宿泊したいと言ってくれて大変満足しています。

伊香保温泉 香雲館 2019年05月29日 09:16:03

心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋の趣向・お料理がご満足に値したこと、
またごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋は十室すべて趣を違えてご用意しており、
次回はまた違ったお部屋にご案内させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!人気のスタンダードプランが今だけの特別料金!

投稿者さん 2018年10月27日 08:22:12

10/14に宿泊させていただきました。母の誕生日に宿泊したのですが、旅館の方から心温まるプレゼントをしていただき、母もとても感動していました。
予約の時には少し高いかな?と思っていましたが、お部屋、お風呂、食事、従業員の方の対応、どれもとても満足できて、決して高くはないと思えました。
また、予約の前にみた他お方のレビューでの問題点が改善されていて、宿の方の誠実な対応が感じられました。
とても素敵な誕生日プレゼントができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2018年10月30日 14:20:55

心より御礼と感謝申し上げます。
お母様にお喜びいただけて良かったです。
私共は、ほんの少しお手伝いをさせていただいただけで、お嬢様のお母様へのお気持ちがあってからこそお喜びいただけたと思っております。
お部屋のコーヒーメーカーの不具合でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
ですが、その不具合のおかげでお母様と沢山お話しをさせていただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
お母様にも「ありがとうございました」とお伝えください。

是非また、お出かけください。

フロント 若山

投稿者さん 2018年10月23日 15:36:20

お風呂、料理、アメニティ、サービスどれをとっても一級品でした。
高級な部類に入る宿ではありますが、それでもコスパは非常に高いと思います。

伊香保温泉 香雲館 2018年10月30日 10:35:49

心より御礼と感謝申し上げます。

「お風呂、料理、アメニティ、サービスどれをとっても一級品」のお言葉、本当にに有難うございます。
嬉しいと同時に身の引き締まる思いです。

私どもとしても、伊香保温泉において高級な部類の宿との自負もございます。
故に、お支払頂くご宿泊ご料金以上のご満足を、いかにご提供できるかを日々考え、失敗を繰り返しながら少しづつですが成長につなげております。

N様に再度ご来館頂けるときは、更なる成長を見て頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は本当に有難うございました。

文末ではございますが、チエックアウトの際、Aちゃんから頂いたお手紙とても嬉しかったです。スタッフ全員に共有させて頂きました。
一生懸命書いてくれたのが伝わって、皆一応に笑顔になっておりました。
改めて「ありがとう」とお伝えください。

香雲館『秋旅プラン』 ★ 小学生10800円・幼児5400円のお子様がお得な家族旅プラン
【露天風呂付き客室『扇』『漆』【R】】

ぽんタさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

ぽんタさん [50代/男性] 2018年01月16日 12:40:22

2泊でしたが、室内の一輪挿しだったり、細やかな気遣いが感じられ、ゆったりと穏やかに過ごさせて頂きました。部屋食にして頂いたことと、食事もおいしく、ちょうど良い量で、お酒の種類も多く、冷蔵庫の中のドリンクもすべて無料と伺いましたが、一人では飲みきれませんでした。また利用したいと思います。その際はよろしくお願いします。

伊香保温泉 香雲館 2018年01月21日 06:20:36

過日は私ども香雲館をご指名を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回の2泊のご滞在がM様にとって十分に癒された事
大変うれしく思います。
また当館こだわりのお部屋の趣向・食事・お風呂が
ご満足に値したこと大変嬉しく思います。

次回もぜひ伊香保にお出かけ下さい。
心も体も満たされる至福の時間をご提供したいと存じます。

誰に気兼ねすることないあなただけの時間を・・・香雲館シングルユースプラン

afotiさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

afotiさん [30代/女性] 2017年09月14日 21:02:48

彼氏の誕生日お祝いで一泊二日で利用しましたが、静かでゆっくりと過ごせて本当に選んでよかったな思えるお宿でした。予定より早く着いてしまい、石階段まで行きたいと話したら石階段まで送って下さり楽しく過ごせました。
お部屋も予定より大きいお部屋を用意して下さり、あまりの立派さに驚きました。お部屋も綺麗だし、アメニティー類も充実し、お薬まで置いてある優しさに感動。お料理も丁度良い量ですごく美味しかったです。料理の説明も丁寧でとても明るい仲居さんで楽しくお食事で出来ました。
サプライズのケーキや料理の件も丁寧に確認して下さり、スタッフの皆さんの対応も良かったです。記念撮影やクリアファイルのプレゼントまで頂きとても良い思い出になりました。
あとベッドルームのベッドとベッド間が少し狭いですかね…足をぶつけてしまうことがあったので、もう少し広めだといいかと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

伊香保温泉 香雲館 2017年09月16日 08:22:27

過日は私ども香雲館をご指名を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

今回お誕生日でのご旅行に
当館をお選びいただきありがとうございます。
また当館こだわりのお部屋の趣向・お風呂・食事が
ご満足に値したこと大変嬉しく思います。

今後も大切な節目にお選びいただき、ご満足いただける宿を目指し
「温故知新」古き良き日本の旅館を守りつつ、
新しいものにも着目し取り入れ、日々精進して参ります。

是非また節目の記念日も伊香保へお出かけ下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

チェックインから21:00まで最大8時間約60品目の香雲館フリードリンクプラン
【露天風呂付き客室『御簾』『松竹梅』】

さとぴんすきぃさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

さとぴんすきぃさん [50代/女性] 2016年12月14日 17:37:28

とても良かったです。
まず、接客に大変満足しました。お部屋係の方はもちろん、フロントの方、お食事の時の方、すれ違うスタッフの方皆さんすべてよかったです。
お食事も適量で、美味しかったです。すべてに満足しました。
ぜひまたお伺いしたいです。

伊香保温泉 香雲館 2016年12月17日 10:03:44

過日は私ども香雲館にご指名を賜りまして

私どものご滞在がご満足頂けたご様子
大変うれしく思います。

次回もまた是非お出かけ下さい。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、楽
更なるお喜びをご提供出来るよう、
スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【ウルトラさき楽40】平日限定!すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月09日 17:16:46

毎年お世話になっています。今年も十分堪能させて頂きました。相変わらず行き届いた内容で、とても快適に過ごすことができ感謝いたします。お風呂も良いですが、今年は頸から肩の凝りがひどかったので、思わずお風呂にあった頸揉みの道具を手に取ってみました。あれは最高ですねー!その後、とても楽になりました。ロビーの売店に並べてあったら買って帰ったところです。しかし、あれでは肩は揉めなかったので、肩凝りは残ったままでした。何か、方にも抜群なものが風呂にあるとよいと思いました。食事は相変わらず素敵でした。板長の大藤さんのセンスが光っていますね。しかしなんだか今回は物足りなかったです。味は全て薄めで、量も少なめでした。私が大食いなせいもあるかもしれませんが。。。最後に生姜ご飯をたくさん頂けて良かったです。しかし、夜食のおにぎりを作るのは止めた(多分安全のため)とのことだったので。。。仕方なく本館からラーメンを取り寄せました。ラーメンの味はごく普通で、夜遅かったせいか、おじさんの電話対応は(声を聴く限りでは)不愉快そうでした。。。今度からコンビニでおにぎりを買って行かなければなのでしょうか。。。

伊香保温泉 香雲館 2016年07月23日 16:23:05

今年も私ども香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

今回も当館で快適な時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ただその中で、お食事の量や味が少し物足りなかったということで
板場にも伝え改善できる点は改善し、満足していただけるように努力していきたいと思います。
またお夜食を取りやめた件ですが、食の安全の観点からでご理解頂きありがとうございます。
ラーメンコーナーについても併せて上の者と相談し、こちらも改善できる点は改善していきたいと思います。

次回もまたぜひお越しくださいませ。

【直前割】『御簾』『松竹梅』リーズナブルスティプラン

投稿者さん 2016年03月11日 22:59:20

温泉旅行で1泊しました!
お部屋もとても綺麗で露天風呂も最高でした(^O^)
お食事も豪華で種類がいっぱいあり、朝ご飯もおいしすぎて何杯もご飯をおかわりしてしまいました!(笑)
そして接客も丁寧で伊香保の観光の事を教えて下さり、助かりました。最高でした、感動しました!また行きたいです!

2016年03月
伊香保温泉 香雲館 2016年03月14日 10:50:35

心より御礼と感謝申し上げます。

私どものご滞在がご満足に値するもので
あったこと非常に嬉しく思います。
また接客やお食事に関してお褒めを頂けた事は、
担当の係を始め、スタッフ全員の喜びでございます。
本当にありがとうございました。

是非また、伊香保にお出かけ下さい。

投稿者さん 2015年11月14日 15:34:37

平日に家族でお世話になりました
お部屋はご配慮して頂き 御簾に宿泊させて頂きました

駐車場からのお出迎えに始まり サービス面も気持ちの良いものでした

お風呂もお部屋の露天風呂は大きめで お湯も適温でしたので心からのんびりしました
また、本館の大浴場も利用することが出来たので 楽しめました
それぞれの大浴場とも 個の草履入れが有り良かったです

こだわりのお食事も大変美味しく満足しました
夜のカモミールティーも美味しかったです

一泊でしたが 楽しい伊香保の思い出が出来ました ありがとうございました

伊香保温泉 香雲館 2015年11月15日 20:44:24

心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋の趣向・お風呂・食事が

正直ハード面では大きな施設の旅館さんには
太刀打ちできないところもございます。
その分ソフトでご満足頂けるようどこにも負けない
意気込みで旅館道に精進して参ります。

どうぞまた伊香保へご家族でお出かけ下さい。

投稿者さん 2015年08月03日 02:43:06

お世話になりました。以前に泊まったことがあり、とても素敵だったのでまた泊まらせていただきました。食事は相変わらず最高でした。料理長の技と心がこもっています。ただ、なぜか今回は出てくるタイミングが早めで、少々せかされている感じでした。特に朝食では、「あとでデザートをお持ちします」と言いつつ、まだ半分も食べていないうちに「デザートです」と出され、「早かったですか?」というコメントもなく普通に置いていかれたのが残念でした。これは調理場によるものなのか、仲居さんによるものなのかはわかりませんが、残念です。また、サラダの特性ドレッシングの説明をしてくれたのに、まだサラダに手も付けぬうちにドレッシングを下げられてしまいました。これは明らかに仲居さんによるものですが。。。その意味で食事を4点に付けました。料理の質は最高なのですが。あと、爪楊枝は書斎の小部屋に置いてあったのですが、その説明は全くなかったので、夕食の時は見つけられず。。。朝になって気づきました。やはり、「勝手に見つけてくれ」ではなく、食事の時には出してほしいです。色々と書いてしまいましたが、お湯も最高で、部屋数を限ったところも最高で、食事はまたぜひ食べたいので、いずれまた伺います。

伊香保温泉 香雲館 2015年08月09日 19:43:17

心より御礼と感謝申し上げます。

再来館頂いたにも関わらずお食事のタイミング・
仲居の配慮不足に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉は真摯に受け止め、
皆で共有し改善させて頂きます。

こうしてご指摘いただけることが私どもの成長
につながり、さらなるお客様のご満足につながります。
お時間を割いて、ご投稿いただけましたことに感謝申し上げます。

再度お出かけ頂ける際は、ご満足いただける旅館で
あるよう精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月25日 20:07:23

家族旅行で利用させて頂きました。久しぶりの宿泊でしたが、以前と変わらず心地良い時間を過ごさせて頂きました。
皆さん気さくで、気取らない中にも品がある方ばかりで、また利用したいと思います。

伊香保温泉 香雲館 2015年05月29日 12:59:03

先日は私ども香雲館に再びご来館頂きまして、
心より御礼と感謝申し上げます。

ご家族でごゆっくり出来たご様子で
接客において「堅苦しくない」のお言葉は
私どもが理念に掲げる「あたたかく さりげなく 美しく」に
少し近づけた思いです。

是非またお出かけください。
夏のハワイアンフェスティバル
秋の紅葉のライトアップや
冬の榛名湖のイルミネーションと
季節ごとにイベントが盛りだくさんです。

yusasamaさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

yusasamaさん [40代/男性] 2014年11月20日 18:57:45

いや、もう完全に地元に戻って惚けてしまいました・・。よかったです。正直、宿泊所を決めるときに景色よいロープウェイ傍の巨大ホテルの貴賓室、石段最上段傍のホテル、そして香雲館さんと迷いました。低いところの立地と石段から離れているのがネックで・・。しかし、最後は1日10組、五感を癒すというところで決めました。ところが、現実は、石段からは近いは、送迎もして頂けるは、懸念したネックは全く問題なしでした。むしろ、1日10組ということもあり館内のスタッフの方が、一日限りの仲なのですが、本当、顔見知りのような雰囲気で、スタッフの方自体が「癒し」でした。男性スタッフの浅○さん、コーヒーを毎回持ってきてくれた眼鏡をかけられた方、本当、また、お会いしに行きたいぐらいの方でした。お風呂も大浴場、そして部屋の麦飯石風呂、温度もよく、食事も美味しく、何もいうことありませんでした。ある面、我々が日常でくたびれていた気分を本当に治してくれた「癒し」の宿でした。なかなか再度行く機会のないところではありますが、万一、また行く機会がある際は、再訪したいです。今後も、いまの雰囲気を維持されてください。

2014年11月
伊香保温泉 香雲館 2014年11月24日 20:12:50

心より御礼と感謝申し上げます。
ご満足のいくご滞在ができたご様子大変うれしく思います。

スタッフの対応にお褒めを頂けたこと誠にありがとうございます。
スタッフはいつもお客様にいかにお喜び・おくつろぎ
頂けるかを考えております。

正直ハード面では大きな施設の旅館さんには
太刀打ちできないところもございます。
その分ソフトでご満足頂けるようどこにも負けない
意気込みで旅館道に精進して参ります。

どうぞまたお出かけ下さい。
心も体も満たされる至福の時間をご提供したいと存じます。

【早割20】平日限定!すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードプラン

投稿者さん 2014年10月04日 08:29:17

初めてお邪魔しました。最初、旧館が目にとまり、その汚さ(失礼)にちょっと戸惑ったのですが、新館はとても素晴らしかったです。部屋は十分広かったのですが、ちょっと落ち着かない感じがしました。書斎が2つあり、これがとても素敵で、仕事を持ってきて長期滞在したらはかどるだろうな、と思いました(もちろん金銭的に難しいですが)。風呂は底が見えない濁り湯で、とても快適です。内風呂もある部屋に泊まり、温泉ではないとのことでしたが風情良く作られているので、十二分に楽しめます。大風呂に行かずにそちらにだけ入っていても良いくらいです。料理は素晴らしいです。山の中の旅館なので、海の傍に比べて不利で調理が問われるところですが、素晴らしい料理です。一つ一つに料理長の愛情が伝わってきます。思わず料理長に挨拶したいくらいでした。仲居さんが、とてもお若くて気さくで現代風な方で、これがまた和みました。色々なことを、言葉飾らずお話ししていただけました。仲居さんの世界も厳しいものと思いますが、香雲館はとても優しく自由にやらせてくれるとのことでした。その旅館としての全体的な穏やかさが伝わってきました。駐車場は屋内なのは良かったですが、かなり狭かったです。小さめの車で伺ったので良かったですが、大きな車だと停められるのかな、という感じです。急坂に面して位置し、真冬は厳しい感じです。仲居さんは「ベンツが滑って衝突したこともある」と、わかりやすく明るく説明してくれました。女将さんにも仲居さんにもお見送りをしていただき、とてもうれしかったです。走り去るときに、仲居さんが明るく飛び跳ねて踊っていたのが目に残ります。女将さんの前でもそういうことができる環境・関係が、とても良いと思います。ぜひまた伺いたいと思います。

伊香保温泉 香雲館 2014年10月05日 19:47:17

心より御礼と感謝申し上げます。
また多くの賛辞のお言葉、宿屋冥利に尽き大変光栄でございます。

私どもは「あたたかく、さりげなく、美しく」の理念のもと
日々、お客様の五感を癒せる宿を目指し努力しております。
お客様からご予約を頂戴した際の情報を元に段取りを始め、
ご到着時のご様子、ご希望、動向を各セクションと共有し
お客様にストレス無くお過ごし頂ける様にスタッフが心がけております。
ですが正直至らぬ点も多々あり、お客様にご迷惑をかけし
お叱りをいただく事もございます。
まだまだ発展途中の宿でございますが、今回頂戴したあたたかいお言葉は
スタッフ全員の励みになることと思います。
頂戴したお言葉に胡座をかくことなく、更なる精進を重ね多くのお客様に
笑顔でお帰りいただける宿になれるよう努力して参ります。

是非また、ご一緒にお出かけ下さい。

投稿者さん 2014年09月13日 16:18:37

ゆっくりした時間を、過ごさせてもらいました。スタッフの皆さん、大変丁寧で、気持ち
が良かったです。お部屋のこだわりには、目をみはるほど細部にまで細工されており、感心しました。お料理は、全てが、私の口に合い、申し分ありません。美味しくいただきました。過度な世間話もなく、煩わしさもありませんでした。お世話になり、有難うございました。機会がありましたらまた、お願いしたいと思います。

2014年09月
伊香保温泉 香雲館 2014年09月15日 08:04:59

心より御礼と感謝申し上げます。
また賛辞のお言葉、宿屋冥利に尽き大変光栄でございます。
接客において「堅苦しくない」のお言葉は
私どもが理念に掲げる「あたたかく さりげなく 美しく」に
少し近づけた思いです。

是非またお出かけください。
これからの季節は紅葉のライトアップや
近隣の榛名湖のイルミネーションと
イベントが盛りだくさんです。

espranadeさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

espranadeさん [40代/女性] 2013年02月04日 20:58:45

お部屋もお風呂もとても素晴らしい宿でした。
お部屋付きの露天風呂は温度がちょうど良く、ずっと入っていたいほどの心地良さでした。
お食事も個室で家族だけでゆっくりいただけてとてもよかったのですが、テーブルの足元が狭く少々窮屈で残念でした。お料理自体は量もお味も大満足の内容で、楽しく美味しくいただけました。
布団も枕も快適だったので旅行先では珍しく熟睡できました。

何よりも嬉しかったのがスタッフの方々の優しい応対で、どの方も何処でお会いしても必ず笑顔で、いろいろときめ細かく気を遣ってくださるのでついついわがままを言ってしまったのですが、どなたも親切に丁寧に対処してくださったので、とてもリラックスして過ごせました。

次回は季節を変えて、また家族でお世話になりに行きたいです。
その時にはよろしくお願いします(。-_-。)

2013年02月
伊香保温泉 香雲館 2013年02月05日 10:51:43

心より御礼と感謝申し上げます。
頂戴したお言葉から今回の私どものご滞在がご満足であったご様子安堵しております。
また、今回ご予約いただいたプランは、通常22時間滞在を24時間に延長したプランでございますが、時間を上手にお使い頂いて伊香保温泉自体も満喫して頂けた事も大変嬉しく思います。

従業員に対してのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
私どもは接客に関して「あたたかく、さりげなく、美しく」を理念に掲げ運営をさせて頂いております。
今回のお言葉でその理念にまた少し近づけたのではないかと存じます。
本当にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、より多くのお客様に心癒される時間、リラックスできる空間をご提供できるよう、一生懸命に努めて参ります。
また違う季節、伊香保温泉そして香雲館にお出かけ下さい。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮崎友行

【冬得】1月・2月限定!アーリーチェックイン&レイトチェックアウト24Hステイプラン

投稿者さん 2012年07月30日 11:39:18

夫婦二人なので料理が美味しくて静かな宿を選びました。期待以上の御料理ともてなしに大満足でした。到着時に提供されたお菓子も非常に美味しくてお土産を沢山買いました。

2012年07月
伊香保温泉 香雲館 2012年08月01日 18:42:03

私どものご滞在がご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います。
お料理に関して「期待以上」のお言葉
調理場スタッフも非常に喜んでおります。
またお土産も沢山ご購入頂いてありがとうございました。地元群馬の名産蒟蒻を使用した「蒟蒻大福」は低カロリーでおいしいとご好評を頂いております。
月替わりでお味をかえておりまので、またご来館頂ければ違ったお味でお喜び頂けることと存じます。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、
より多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し
一生懸命精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮崎友行

必見!お日にち限定!香雲館が感謝をこめて贈る「スペシャルサンクスデー」プラン
【お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)】