伊香保温泉 香雲館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・お客さまの声

くるみ1439さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

くるみ1439さん [50代/女性] 2022年11月19日 15:28:57

一人での利用でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。とにかくスタッフの皆さんが素晴らしかったです。つかず離れずの距離感で常に気を配ってくださっており、それでいて押しつけがましくなく、適度にフレンドリー。
そして、夕食・朝食ともに凄く美味しかったです。夕食は前菜が美味しすぎて、メインの肉料理が来る前に満腹になってしまい…少し残してしまったのが心残りです。
平日ということもあってか、館内は本当に静かで、ゆっくり過ごすことができました。
これでお部屋の露天風呂が温泉だったら100点、いや200点なんだけどな。
やはり少し塩素臭があり、湯上がりのしっとり感が足りない。でも大浴場の温泉は最高でした。

伊香保温泉 香雲館 2022年12月19日 07:18:05

先日は私共、香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
また当館こだわりのお料理がご満足に値したこと
大変嬉しく思います。

1月から中庭等の改装工事の為休館し、
2月下旬より新たにスタートいたします。
是非生まれ変わる香雲館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お食事処限定】香雲館でゆったり流れる静寂な自分時間を・・・1泊2食ひとり旅プラン

投稿者さん 2022年10月01日 20:59:48

スタッフの皆様の対応が素晴らしく、食事もとても美味しかったです。
部屋も綺麗でサービスも充実していたため、満足する時間を過ごすことができました。

伊香保温泉 香雲館 2022年10月04日 08:16:31

先日は私共、香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際にはさらに喜んでいただけるよう
精一杯務めさせていただけます

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【当館人気】そこには贅沢な時空間あり・・。『金閣』『銀閣』という貴賓室にスティするスタンダードプラン
【露天風呂付き貴賓室『金閣』『銀閣』】

投稿者さん 2022年06月26日 15:51:28

食事がおいしく、サービスも
よかったです。
また泊まりたいと思いました。

伊香保温泉 香雲館 2022年07月06日 09:05:18

過日は私共、香雲館にご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

ご案内の際、ご記念の旅行と伺い勝手ながらサプライズをご用意させて頂きました。

私共スタッフは常に「お客様の喜びが自分の喜び」という会社の理念に基づきお客様と接する様心掛けております。
今後もお客様が「泊まって良かった」、「また行きたい」と言って頂ける宿を目指して努力して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

【直前割】お部屋・食事場所おまかせのスペシャルサンクスプラン
【お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年06月21日 18:12:42

以前より、七兵衛さん本館に泊まってました。コロナが全国的に広まったとき時予約を泣く泣くキャンセル、二回キャンセルの後、3回目にしてやっと行けました。全10室なので食事もお風呂も他の方に滅多に合わず密にならず贅沢な時間を過ごせました。

別途で頼める上州黒毛和牛の炙りが美味しかったです。食事も個室で頂けるので周りを気にせず食べられます。

伊香保温泉 香雲館 2022年07月06日 08:27:37

またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館でお過ごし頂けたお時間がご満足に値したことは
私共としても大変嬉しく思います。

今回ご注文いただいた、上州牛炙りにぎりの他にも
増田牛や武尊サーモンといった地元の食材を使ったにぎりも
美味しいので、次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン

投稿者さん 2022年06月05日 23:38:07

旅館全体として、設備等は古さを感じるものの手入れが行き届いており、風情を感じる雰囲気でした。

部屋にはお風呂が2つついており、いつでも浸かることができて満足です。
特に露天風呂が湯温もちょうど良く風も気持ちよく気に入りました。
また部屋に書院もあり、ゆっくり過ごすことができました。

夕食はどの料理もとても美味しく、量が多すぎることもなく満足しました。
ゆっくり過ごすため夕食のみのプランにしましたが、夕食がとても美味しかったので、朝食をつけてもよかったなと思いました。

温泉は香雲館と本館を利用することができ、どちらも人が少なくのんびりと浸かることができました。

旅館の方々も気さくであるものの馴れ馴れしすぎず、心地よい距離感で接していただきおもてなしを感じました。

伊香保に訪れる際はまた宿泊したいです。

伊香保温泉 香雲館 2022年06月21日 09:43:53

またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館でお過ごし頂けたお時間がご満足に値したこと私共としても大変嬉しく思います。

季節ごとに顔を変える伊香保
是非また伊香保にお出掛下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食無しの1泊夕食付プラン  チエックアウトまでゆっくりお休み下さい!

投稿者さん 2022年01月23日 16:35:41

スタッフさんが子供に優しく、親しくしてくださったお陰で、非常にのんびり過ごすことができました。
部屋の清掃、食事、全てにおいて、スタッフが宿を大事にしていることが伝わってきた。
価格維持のおもてなし。大切なひとにお勧めしたい宿。

伊香保温泉 香雲館 2022年01月28日 14:01:15

先日は私共香雲館に賜りまして誠にありがとうございます。
心より御礼と感謝を申し上げます。

今回のご宿泊がご満足に値したこと、
またごゆっくりお過ごし頂けたご様子で

またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェックインから20:00まで最大6時間約70品目の香雲館フリードリンクプラン

投稿者さん 2022年01月18日 15:31:07

今回、伊香保温泉で数多くある宿の中から香雲館さんを選びました。チェックインの時、お香の香りがとても清々しく感じました。
何より、スタッフの対応が礼儀正しく、ひじょうに良く教育されている印象でした!
お部屋も清潔感にあふれており部屋の露天風呂も最高でした!!
大浴場は源泉の湯で、のんびりと入ることができ大満足でした!
夕食も全てがおいしくいただけたのと、スタッフの方の料理説明と、お膳の出し方が素晴らしかったです!!
今まで、多くの宿を利用しましたが、また利用したいと思えたのは香雲館さんが初めてです、次回もきっと香雲館さんを利用すると思います!
素晴らしい旅行となり感謝いたします、大変ありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2022年01月28日 14:10:50

先日は私共香雲館にご来館賜りまして
心より御礼を感謝を申し上げます。

当館こだわりのお部屋、お食事、温泉が
ご満足に値したこと大変嬉しく思います。
またたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、
今後の励みにもなります。

今回は冬の伊香保でしたが
他の季節もその時々で様々な景色を
見せてくれますので、
是非、伊香保へお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 00:24:35

仲居さんはとても丁寧で、おもてなしが大変良かったです。アメニティも充実しており、コーヒー紅茶もサービスして下さいます。加熱式タバコなら喫煙可です。また泊まりたくなる旅館です。

伊香保温泉 香雲館 2022年01月04日 19:38:09

明けましておめでとうございます。
先日は私共香雲館にご来館賜りまして
心より御礼を感謝を申し上げます。

今回のご宿泊が満足に値したこと
私共としても大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 15:07:04

娘との初めての2人旅に利用させていただきましたが、お料理・温泉・スタッフの方々の接客など、どれをとっても大満足の旅となりました。
石段街からは少し距離がありますが、逆に静かな環境で過ごしたい方にはオススメだと思いました。
また機会があったらぜひ利用させていただきたい宿の1つとなりました。

伊香保温泉 香雲館 2021年12月13日 09:26:30

この度は香雲館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お嬢様とのお二人での初めてのご旅行に私共の旅館をご利用頂いたことは大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
そのお言葉を励みにより一層すべての面を向上させていきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sukochanさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2021年11月20日 21:54:19

コメント投稿が遅くなってすいません。2021/11/12~13の一泊で利用させていただきました。華厳の滝から金精峠越えで向かいましたが、峠手前から菅沼キャンプ場を越えるまでの間が予想外の積雪でノロノロ走行でペースダウン。ところが予想に反して早めの到着となりましたが、快く迎えていただきました。チェックインして直ぐにお部屋に。「鳥105号室」ふくろうのお部屋でした。和室は落ち着きますし、2人で使うにはもったいないくらい広かったです。お風呂に入る前に石段までの事をお聞きすると、何と送迎車で近くまで乗せていただけました。前日から徹夜で600km近く運転していたので大変助かりました。おかげで念願の石段観光ができました。1Hほどでホテルに戻ってまずは内湯。熱さは控えめでしたが、サウナもあってしっかりと癒されました。そして待望の夕食です。品数が多く、また濃い自分好みにの味付けで、がっつりと食べ過ぎました。その後はお部屋の半露天風呂を堪能しました。翌朝もお風呂をいただいた後で朝食です。とても美味しく堪能しました。コロナ自粛明けの初遠距離旅行。どこに行くのも基本Myカー派です。とてもいい思い出になりました。建物の古さは感じませんでしたし、温泉にお部屋に食事、そしてスタッフさんの応対がピカ一でした。こんな表現は失礼かもしれませんがとも満足しました。人生初の伊香保温泉。ここに決めて良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2021年12月10日 15:52:45

過日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂戴したお言葉は私共スタッフにとってもとても励みになります。

今回は秋のご利用でしたが、他の季節もまた別の顔を見せます。
個人的におすすめは夏で、平野部と比べても5度から10度は気温が低く
緑に包まれた山々の中暑さを忘れることができます。
また伊香保から車で1時間半ほど離れたところになりますが
吾妻渓谷や八ッ場ダムがあり、とても綺麗な場所となっておりますので
またの機会に伊香保にお越しの際には、
是非道中お立ち寄りしてはいかがでしょうか?

それではまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

春秋33さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

春秋33さん [50代/男性] 2021年11月11日 01:03:50

サービス、設備、料理、どれも申し分ありません。とても落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。本当に有り難うございました。

伊香保温泉 香雲館 2021年11月16日 10:26:07

心より御礼と感謝申し上げます。

当館でお過ごし頂けた時間がご満足に値したこと
私共としても大変嬉しく思います。

是非また伊香保にお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き貴賓室『金閣』『銀閣』】

投稿者さん 2021年10月25日 20:39:36

駐車場が少し狭かったけれどその他は全て満足でした。また宿泊したいと思いました。お料理の説明も良くわかりましたし中居さんにも親切にしていただきました。結婚記念日だと言いましたらしゃしんをとっていただきファイルにしてくれました。本当に良い思い出ができました。

伊香保温泉 香雲館 2021年11月16日 07:53:43

またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回、結婚記念日のお祝いのご旅行ということで
その思い出のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も大切な節目にお選びいただき、
ご満足いただける宿を目指し日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 18:14:52

数回お邪魔してますが、静かな雰囲気で適度に距離感を保った接客が快適なお宿です。

オプションですが、アロママッサージがすごく上手なので毎回楽しみにしてます。

次回も楽しみにしてます。

伊香保温泉 香雲館 2021年09月20日 17:36:56

いつも私ども香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

当館でのお時間がご満足に値し、心身ともにリフレッシュできていること
私共としても大変嬉しく感じております。

次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同ご対応いたします。

ご投稿ありがとうございました

「1人の癒しは2人の為の・・・」香雲館アロマトリートメント1名様付きプラン

投稿者さん 2021年08月28日 15:42:39

平日一人で利用。各スタッフのホスピタリティが素晴らしく、コロナ対策もきちんと取られている。
石段からは少し離れているのと、少し急な坂の途中にあるためその点は若干不便かもしれないが、今回利用した「鳥」の部屋も落ち着いた雰囲気で、ゆったり出来ました。

また利用したい宿です。

伊香保温泉 香雲館 2021年09月07日 10:26:46

心より御礼と感謝申し上げます。

今回のご滞在がご満足に値したこと

今回の鳥の間の他にも
違う雰囲気の9つの部屋がございますので
是非ご宿泊にお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【個室食事処限定】香雲館でゆったり流れる静寂な自分時間を・・・1泊2食ひとり旅プラン

投稿者さん 2021年03月06日 19:41:02

家族でお世話になりました。
スタッフの皆さんの対応に感動しました。
皆さん娘の名前を覚えていただき、ことあるごとに名前を呼んでいただくなど、
とても嬉しかったと妻も申しておりました。
子連れでここまで寛げたのは、香雲館のおもてなし力の凄さだと思います。

夕食もとても美味しく、前菜の苺などこういう組み合わせがあるのかと驚きました。
部屋の露天風呂も、普段なかなかお風呂に入らない娘がとても気に入って、
何度も自分からお風呂入ると言って入っていました。

またぜひうかがいたいと思っています。
その時にはよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 香雲館 2021年03月08日 10:27:15

先日は私共香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋・温泉・お料理がご満足に値し、お寛ぎ頂けた事は大変嬉しく思います。

お嬢様が、「雨が好き!」と言って下さった事、
嬉しいお言葉でした。

まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますが、どうぞお身体には気を付けてお過ごし下さいませ。そして、またどうぞ伊香保にお越し下さい。

【お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)】

kojikita120さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

kojikita120さん [60代/女性] 2020年12月22日 19:13:21

「月」に宿泊しました。静かにのんびりできました。お料理も他のホテルや旅館でで提供されるような、ありきたりのものではなく、一品一品が美味しくて最高でした。スタッフの方々の対応にも感激です。伊香保温泉にに行くときはまた必ず伺います。と言いますか、香雲館さんに宿泊する為に伊香保温泉に行く感じですね。

伊香保温泉 香雲館 2021年01月18日 14:19:12

心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませでした。

当館こだわりのお料理がご満足に値したこと大変嬉しく思います。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今回は冬のご利用でしたが
春は桜やつつじ、秋は紅葉
夏は平野よりも涼しく、
季節ごとに様々な表情を見せますので
是非また伊香保へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 00:00:45

旅館の夕食(和会席的なもの)をあまり好まない夫が大満足するほど美味しいご飯でした。
写真で一目惚れしたお部屋は広くて快適そのもの。大浴場と部屋の露天風呂の両方のお風呂に入りたいと思ってましたが、あらかじめバスタオルは二枚あるし、言えば無料で追加もできるとは嬉しいサービス。
スタッフの皆様とても丁寧に対応していただき、心地好い時間を過ごせました。

伊香保温泉 香雲館 2021年01月18日 13:24:20

心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませでした。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
今回のご滞在がご満足に値したこと大変嬉しく思います。

どうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてまたどうぞ伊香保にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 20:34:27

GO TOトラベルにて、友人と1泊致しました。 予約確認の電話対応では少し不安を感じました。 当日、到着が遅れる旨の電話をした際の対応からお気遣いを感じました。お迎えの車、対応、スタッフの方はどの方も丁寧で気持ちのいい距離感で大満足でした。 お食事も友人の内容もしっかり変更いただけ感謝しております。大浴場もほぼ貸切で、他のお客様に会う事もなかったです。当日は本館の大浴場も入浴出来、こちらも貸切状態で楽しめました。 私達も接客業ですが、仕事を忘れリフレッシュ出来ました。是非、また宿泊したい宿でした。

伊香保温泉 香雲館 2020年12月09日 14:47:05

心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりの温泉・お料理がご満足に値し、
そして当館にお泊り頂いたことで心身ともに
リフレッシュ出来たご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き

是非また、伊香保にお出かけ下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】人気のスタンダードプランが今だけお得!露天風呂付客室『扇』『漆』

投稿者さん 2020年11月26日 22:39:59

スタッフの方々の優しい眼差しと落ち着いた雰囲気が醸し出す時間の中で普段の喧騒を忘れさせていただきました。ありがとうございました。

伊香保温泉 香雲館 2020年12月09日 14:13:49

心より御礼と感謝申し上げます。

当館でお過ごし頂けた時間がご満足に値したご様子で大変嬉しく思います。

主婦0580さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

主婦0580さん [30代/女性] 2020年10月26日 19:23:43

初めて利用させていただきました。
コロナ対策もきちんとしていて
従業員の方も皆さん対応がよくて
気持ちよく利用できました。
石段への送迎もしていただき楽しい旅行になりました。
大浴場も2種類あって内風呂もあってお風呂を満喫できました!
食事もとても美味しく食事のペースもこちらに聞きながら丁寧な接客で楽しく食事ができました!
また機会がありましたら伺いたいと思います。

伊香保温泉 香雲館 2020年10月28日 08:31:43

心より御礼と感謝申し上げます。

当館でお過ごし頂けた時間がご満足に値したご様子
またスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

どうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてまた伊香保にお越しくださいませ。

チエックアウトまでゆっくりお休み下さい!朝食無しの1泊夕食付プラン