亀の井ホテル 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ハナマル8700さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ハナマル8700さん [50代/男性] 2024年07月15日 13:33:18

ウェルカムドリンクが部屋に準備されていましたが一人旅にはボトル1本は、多すぎです。

食事は、温かい物がヌルくもう少し熱くないとお値段には合わないと思います。

2024年07月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月04日 11:03:48

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
また楽天ゴールドアワード受賞記念プランでのご利用ありがとうございます。特別なプランでございますので、シャンパンも贅沢にお使いいただければ幸いです。
お食事につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。皆様にご満足いただけるように、いただきましたご意見を料理長を含めて真摯見受け止め、改善してまいります。
また次の機会にお越しいただき変化を感じていただければ大変うれしく思います。スタッフ一同お待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原 宿泊マネージャー

【ゴールドアワード2023】受賞記念プラン!期間限定で特別価格&特典付~伊豆の宝〈高みプラン〉~

投稿者さん 2024年06月24日 12:48:31

お部屋は広く、海が目の前で眼下には緑が多く、素敵な雰囲気でした。
食堂も海が綺麗に見られてゆったりとした席配置なので、景色と食事をゆっくり楽しむことが出来ました。
また、食堂のスタッフさんは笑顔も素敵で、気の利いた一言など、接客もとても良かったです。

ただ、残念なことは
今回、ラウンジでお酒も楽しみたかったので、プレミアムラウンジが使用できるお部屋を予約しましたが
ビールが瓶ビールで、プレミアムルームではない一般客が入り込み、1回にビールを6本バックに入れて、何度も取りに来ていて
自分がビールを飲みたいときに、なかったこともありました。同じ人が何度もかなりの本数を取りにきていました。
そういった非常識な行動を見ると、嫌な気持ちになりますし、そもそもビールは瓶ではなくビールサーバーで提供していただいていたら、こういう行為もなかったものと思います。

お風呂は、緑が綺麗で、混まないので良かったですが、両方ともドライサウナにしていただいたら良かったと思いました。

総じて良かったのですが、プレミアムラウンジは一部の外国人が大騒ぎをしていること、非常識な客がいることで、少し残念な気持ちになりました。施設側としては、対策をご検討いただきたいと思いました。

2024年06月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年07月03日 20:47:09

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。レストランスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
ラウンジのご利用につきまして、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。プレミアムラウンジは、プレミアムルームご宿泊のお客さまの専用ラウンジでございますが、スタンダードルームをご利用のお客様も、別途料金をお支払いいただければご利用いただけます。また、お客様のスタイルで自由にお楽しみいただきたくフリーとさせていただいております。しかしながら、他のお客様に迷惑となる行為はできるだけスタッフがお客様にお声掛けさせていただいております。今後も、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、生ビールにつきましては、衛生上の観点なども踏まえ今後の検討とさせていただきます。
今後も、より良いホテルを目指して、お客様のお声を大切に改善を図ってまいります。
亀の井ホテル伊豆高原

【季節の会席】季節の味とキンメの煮付けを楽しむ~匠海プラン~
【【温泉露天風呂付】プレミアムテラスツイン/60平米】

投稿者さん 2024年05月26日 08:20:11

若いスタッフの方が、皆さん良かった。反面、年配の方が気が付かないとゆうか、こちらから言わないと気づかない。伊豆を色々回って各地で泊まるので、荷物も多く玄関前で車を止めて荷物を降ろしていたら、お出迎えはあったが、カートを持ってきてくれる気配もなく、こちらから頼んで持ってきてもらってた。レストランでも年配の方は、モタモタしてちょっとイラついた。若い方を見習って欲しい
その他は部屋も綺麗で全体に落ち着いていて良かった
食事も美味しかった。

2024年05月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年06月03日 20:27:04

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事も含め全体にご満足いただけ大変うれしく思います。
年配のスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。どのスタッフでも変わらない対応をしなければならないことが当然ですが、今回のようなサービスを提供してしまいましたことを重く受け止め、指導、又は配置換えをして対応してまいります。
ぜひまたお越しいただけることがあれば、改善している様を感じていただければ幸いです。
亀の井ホテル伊豆高原 支配人

【季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

やまちゃん8712さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

やまちゃん8712さん [70代/女性] 2024年01月31日 11:55:24

とても良いホテルでした 食事も食べごたえがありましたお部屋も角部屋でとても静かにすごせましたお部屋のアメニテ-がほしかったです

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:11:22

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただき、また、お食事につきましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
亀の井ホテル伊豆高原

新春プレミアムセール!【本ズワイガニを好きなだけ/季節のプラン】伊豆の味覚を堪能
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

ケイ20105510さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ケイ20105510さん [50代/男性] 2023年11月14日 22:51:49

景色が良い部屋でしたが、あいにくの天気だったので、改めて訪れたいと感じました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:27:09

ご利用日当日はあいにくのお天気ではございましたが、水盤テラスから望む景色はそれもまた絵になる光景であったかと思います。
ぜひ次回は、晴天の日になるといいですね、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天月末セール】新鮮野菜と海鮮の採れたてを味わう和モダンフルコース<MEGUMI>

投稿者さん 2024年08月23日 18:02:20

3世代で初めて宿泊しましたが、静かで広々しており大変良かったです。夏休みでしたが、温泉や食事の際もあまり混雑することなく、快適でした。子供の食事(高学年メニュー)がコース料理ですばらしいのですが、量が多くて残してしまったのが残念です。また利用したいです。

2024年08月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月28日 22:37:39

ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お子様のお料理でございますが、亀の井全店で共通のお食事になります。
またご意見お聞かせいただければと存じます。

亀の井ホテル伊豆高原

【限定プレミアムセール】すべての部屋が10%OFF-和と洋のハーモニー~MEGUMI~
【【オーシャンビュー】和室スーペリア】

bokuoiraさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

bokuoiraさん [40代/男性] 2024年07月18日 13:27:10

2回目の利用。
部屋がきれい。全体的に広々としている。
スタッフ対応は仕事をこなしてる感じで気は利かない。
風呂とサウナは最高。風呂でずっと喋る客(日本人)は迷惑。
夕食は感動まではしないがよい。朝食はメニュー豊富でパンケーキは特によかった。

2024年07月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月04日 11:04:27

また2度目のご利用あわせて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様への対応を再度見直し、ご満足いただけますよう指導してまいります。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。季節ごとに旬のメニューを用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原 宿泊マネージャー

プレミアムセール 10%OFF【季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~

アマンダ2号さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

アマンダ2号さん [60代/女性] 2024年07月05日 17:17:33

7月1日から宿泊しました。こじんまりとして、静かなホテルでした。中国人がたくさん(7割くらいかな)いましたが、マナーもよくて、よかったです。食事は、おいしくていろいろ種類もありました。朝のバイキングの、アジのお茶ずけがおいしかったです。チェックインのときは、皆さんが迎えに来てくれて、鍵をもってきてくれて、座って待てたのでとてもよかったです。

2024年07月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月04日 11:03:28

私共の施設は、海から約2km離れており、波音は聞こえない海を眺めながら、天井の広い空間と和モダンなデザインで、ゆったりと静かにお過ごしいただけます。そのため海外のお客様も静かさを楽しんでいられる方も多くいらっしゃいます。
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりです。アジのお茶づけは「まご茶漬け」といいまして、地元の古くからの漁師めしです。アジの時期によって味も変わりますので、ぜひまた次回もご賞味ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原

【季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~

投稿者さん 2024年06月19日 21:25:49

今回は、温泉を目的に伺いましたが、従業員の対応もよくまた、海を眺められる立地等環境が良くホテルの設備も想像以上によく満足でした。夕食については少し少なめでしたが、私たちにはちょうどいいと思いました。

2024年06月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年07月03日 20:46:09

今回は、温泉が目的との事でしたが、私共の伊豆高原温泉は、ナトリウムカルシウム塩化物硫酸塩泉で無色透明の無臭、さらっとした肌触りでございます。さらに、その温泉につかりながらの雄大な景色は、格別であったかと思います。
ご夕食につきましても、ご意見を頂戴しありがとうございます。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天スーパーSALE】10%OFF-和と洋のハーモニー。~土地の恵み会席〈MEGUMI〉~

投稿者さん 2024年06月05日 17:56:59

5度目の来館です。車でC/I時には入口に横に付けして、荷物を下ろします。
入館しましたら私達は直ぐにお風呂に向かいます。空いている時間です。
お風呂にはバスタオル、フェイスタオルの設置がされています。
アメニティーは揃っていますが、お部屋にはありません。
夕食はコースなのでゆったり頂けます。担当者は丁寧な料理の説明をされていて、感じが良かったです。
朝食は時間制ですが、慌ただしい為か、食器を運ぶカートに 後ろから引かれそうになりました。その女性の従業員はイライラしていたのか、謝罪もありませんでした。
とても残念ですし、教育されてないと感じました。

2024年05月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年06月23日 19:13:28

大浴場には、バスタオル、フェイスタオル、髭剃りや、化粧水などをご用意しており、お部屋にもバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシや、髭剃り、ブラシ、その他のアメニティグッズを取り揃えております。
ご朝食の際、最後までお客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただくはずのご朝食が、スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちにレストランスタッフに周知を行い、指導を行いました。
今後もお客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル伊豆高原

【【オーシャンビュー】スーペリアユニバーサルツイン/35平米】

投稿者さん 2024年05月24日 20:48:46

食事が美味しかったです
寝間着もゆかたでなく、上下に別れた、パジャマ?みたてな部屋着みたいなもので、はだける事もなく、
着られて良かったです

2024年05月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年06月03日 20:31:53

いただきましたお食事のお褒めのお言葉、料理長に伝えさせていただきます。
館内着はスタッフがデザインしたオリジナルのものです。喜んでいただき何よりでございます。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原

【直前割で15%OFF】伊豆の食を楽しむ~季節の会席〈匠海プラン〉~

投稿者さん 2024年02月15日 20:03:51

2/14に宿泊しました。
スタッフの皆さんも感じが良く、食事も美味しく、サービスも素晴らしかったです。
大浴場は夜入ると少し暗いかなと思いました。シャワーがプッシュ式でなければなお良かった。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:37:44

スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
また、大浴場につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

プレミアムセール!【本ズワイガニを好きなだけ/季節の会席】伊豆の味覚を堪能
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

ちょこメロンパンナさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ちょこメロンパンナさん [40代/女性] 2024年01月08日 20:29:30

1/4に宿泊させて頂きました。

ホテルへ曲がる道がわからなくて少し迷ってしまいましたが、ホテルの外観が素敵で最初からワクワクしました。

楽しみにしていた水盤テラスからの眺めが最高です。
天気がとても良い日だったので、海と青空と水盤テラスのインフィニティ感が堪らない綺麗さで何枚も写真を撮りました。

ウェルカムドリンクやアイスも嬉しいサービスです。
オレンジジュースおいしかったです。

夕飯も美味しかったですし、温泉もとっても綺麗で癒されました。

また、ホテルの従業員の皆さんがしっかり挨拶してくださったので、気持ちよく過ごす事が出来ました。

是非ともまた宿泊したいなと思っています。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:08:43

快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

投稿者さん 2023年12月19日 15:04:22

部屋から伊豆七島の五島【八丈島と青が島を除く)がよく見え、眺めがよかった。マグロ食べ放題のほか創作料理もよく工夫されていておいしかった。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月29日 16:03:27

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
特にこの時期は、伊豆大島をはじめ利島、新島、神津島がより一層はっきりとご覧いただけ、さらに条件が合うと三宅島、式根島もご覧いただけます。
お食事につきましても、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。来月の1月4日からは、カニの食べ放題が開催されますので、ぜひまたご利用ください。
亀の井ホテル伊豆高原

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】地元野菜の魅力を味わう和洋創作<MEGUMI>コース

投稿者さん 2023年11月13日 16:24:08

3度目の利用です。

ロビーに入ったら目の前に広がる海の眺めはとても素敵です。

ラウンジもゆっくりできてよかったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:26:32

3度もご利用いただき、大変うれしく思います。
お客様も感じられているかと思いますが、お越しになるたびに水盤テラスからの移り行く景色は何度見ても飽きない光景です。私共スタッフも毎日見ていても飽きない景色です。
これから、冬の時期となりますが、天気の良い日はより一層海と空の青さ、そして遠くの島々がはっきりとご覧いただけます。ぜひこの光景を見にお越しください。

【伊豆の味覚】食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【温泉露天風呂付】プレミアムテラスツイン/60平米】

投稿者さん 2023年10月20日 19:21:41

2回目の訪問でしたが、今回も良かったです。お食事が、凄く美味しいです。見た目も、盛り付けも綺麗で、満足です。また行きたいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年11月05日 14:25:07

また、2回目のご利用合わせて御礼申し上げます。
特にお食事につきまして、今回もご満足ただけたご様子で大変うれしく思います。ご利用いただきました『MEGUMI』コースは、地元の食材を知り尽くした当ホテルの料理長と、フレンチのエリア統括総料理長のコラボレーションのコース料理で、皆さまより大変ご好評をいただいております。春夏秋冬と季節に合わせ大幅にメニューも変更しております。
ぜひまたの機会にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【MEGUMIコース誕生記念】一押し和洋創作<MEGUMI>コースが6/30までの予約で15%OFF

ハイジ1115さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ハイジ1115さん [60代/女性] 2023年10月16日 19:17:26

母と2人で1泊お世話になりました。
水盤テラスの景色が素晴らしくロビーも広くフリードリンクがありとてもくつろげました。
食事はおしゃれな盛り付けで目で楽しめ接客も丁寧で良かったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年11月05日 14:24:46

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
熱さもだいぶ落ち着いたこの時期は、水盤テラスでくつろぐにはちょうどいい気候で、お客さまにおかれましても、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ぜひまたお越しください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天スーパーSALE】10%OFF地元農家の新鮮野菜の魅力を味わう 和洋創作<MEGUMI>コース

投稿者さん 2023年09月27日 13:53:00

9/21に宿泊しました。あいにく天気が悪く早めにチェックインし部屋の露天風呂に入りました。なかなか良い湯加減で満足ですが部屋の椅子が1脚しか無く残念ですね。それ以外はほぼ満足かな!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年10月11日 14:15:31

お部屋の露天風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お部屋の露天風呂は、大人の方お二人でも楽しめほどゆったりとした造りとなっており、夕暮れや
星空、日の出など移り行く景色と共にプライベートな時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
お部屋の椅子につきましては、ご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

伊豆の地魚を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【温泉露天風呂付】プレミアムツイン/52平米】

投稿者さん 2024年08月16日 17:10:18

伊豆高原駅との送迎バスは、丁寧で安全な運転への配慮を感じました。到着してエントランスに入ると、水盤テラスへの眺め、解放感は素晴らしかったです。前日の予約で、料理について苦手な食材のリクエストにも応えていただき、感謝です。夕食の会場からは、八幡野の海岸で行われていた花火が見えて、食事に彩りを添えてくれました。妻がエステを利用しましたが、とても良かったと言っていました。睡眠を優先してしまいましたが、また機会があれば、今度は早朝のヨガにも参加してみたいです。館内も綺麗で、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

2024年08月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月26日 16:09:30

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。喜んでいただけたことをスタッフに伝え仕事のやりがいに繋げて参ります。解放感ある水盤テラスでの早朝ヨガぜひご参加下さいませ。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【土地の恵み会席】和と洋のハーモニー。採れたて伊豆食材を五感で味わい尽くす~MEGUMI~

投稿者さん 2024年03月09日 10:44:17

玄関を入って正面に見えるロケーションが最高でした。従業員の方も親切でよかったです。
部屋は清潔感があってよかったのですが、オーシャンビューなのに窓が結露していて残念でした。お風呂が熱すぎたのも残念でした。
ロビーに常設されている飲み物やアイスは、充実していてよかったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:33:16

貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は大切に今後に役立ててまいります。