亀の井ホテル 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

かれん51749513さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

かれん51749513さん [30代/女性] 2023年08月18日 14:47:33

思い出の詰まった伊豆高原での旅行を計画する中で、こちらのホテルが目に入り、一目惚れで即予約をしました。
伊豆高原駅からの送迎バスがあり、5分ほどで到着。
ホテルの玄関が開いた時のオーシャンビューは大感動で、一生忘れられません。
ドリンクサービスも充実していて、とても美味しかったです。
水盤テラスやお部屋からの眺めも絶景で、最高でした!
リニューアルして間もないので、どこもかしこも綺麗で快適に過ごすことができました。
絶対にまた行きたいです!!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:29:03

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
水盤テラスからの景色に、『一生忘れられない』とのご感想に、私共も大変うれしく思います。
刻一刻と変わる、水盤テラスからの景色はずっといても飽きることのない景色で、時の経つのを忘れてしまいます。お客さまもそう感じていただけたのではないでしょうか。
四季と共に移り変わるこの水盤テラスからの景色を楽しみに、是非またお越しください。

投稿者さん 2023年08月12日 23:08:25

夜食の坦々麺のサービスは、エレベーター内のポスターで掲示されているが、チェックイン時には、説明がなく、宿泊者全員に周知されていないと思う。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:28:23

担々麺につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。再度、お客さまへのご案内方法につきまして再度検討させていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

【全室オーシャンビュー】相模灘を望むレストランで楽しむ80品目の伊豆高原朝食ビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2023年08月07日 00:59:31

交通機関を使ったので、送迎バスに乗ってチェックインしました。途中にあるお饅頭屋さんが有名みたいで、今度来た時には、ホテルから歩けるので、利用したいです。チェックイン時に、ラウンジのドリンクをいただけて、ありがたかったです。プレミアムラウンジの利用ができるプランだったので、お酒も飲み放題なのがありがたかったです。プレミアムラウンジは、夜9時までということで、夕食後も利用できました。
お部屋は露天風呂付きでした。温度もちょうど良くて、熱ければ水で調整ができる配慮が素敵でした。洗面所も広く、開放感がありました。部屋にはベープもあって、虫対策にも気を遣っているホテルでした。窓から見える伊豆大島も天気が良くてしっかり見えました。露天風呂からも眺められました。大浴場の方は、1日目と2日目で男女交代になるのでどちらも楽しめました。露天風呂から見える絶景もなかなかでした。夕食も、朝食も本当においしかったです。朝食のフレンチトーストは、生クリームも添えてくださったのが、どのホテルでもあまりないような特別な気がします。お土産屋に置いてあったジェラートを気に入ったので、ネットで注文しました。美味しい物と出会えて嬉しかったです。ホテルの対応も丁寧で、外国人の方も日本語が上手。絶対にまた行きたいと思えたホテルでした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:16:14

細部にわたるご感想、そしてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテル近隣のおまんじゅう屋さん「一ノ蔵」は地元の方々にも人気のおまんじゅう屋さんで当ホテルでもウェルカムスイーツとしてご提供させていただいております。特に厚めの皮に甘さ控えめの「蔵蒸し饅頭」はおすすめで、午前中で売り切れてしまうほど人気の商品でございます。ぜひ次回はお買い求めください。
また、ショップで販売している、ジェラート「伊豆高原ジェラート」は、使用する食材の多くに静岡県産の物を使用し、生乳も朝霧高原の牧場の物を使用しているこだわりのジェラートです。そして有機栽培や自然農法、完全無農薬栽培の野菜などを使ったジェラートやその時期ならではの食材を使ったものなどもございます。お気に召されたご様子で何よりでございます。
ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2023年08月03日 15:00:35

水盤テラスや綺麗そうなお部屋の写真などからこちらのホテルに宿泊を決めました。写真の印象通り、ホテル内全てとても綺麗で清潔感のある素敵なホテルでした!
スタッフの方達もとても丁寧なサービスで、部屋まで案内してくださった方の適度な会話は心地よく、写真撮りますか?と気にかけてくださった方の心遣いもとても嬉しく快適な時間を過ごせました。

少し気になった点を挙げるとすると、夜食サービスを提供してくださった方のお箸の置き方が軽く投げるような印象を受けたこと、大浴場や露天風呂までの道に蝉など虫がいた事で少し残念な気持ちになりました。
後者は自然豊かな場所で夏だとしょうがないかなお思いますし虫対策があればとても嬉しいかな、くらいです。

総じてまた泊まりたいホテルでした!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:15:07

お夜食の担々麺のご提供の際には、せっかくお楽しみいただく場にスタッフサービスが未熟であり、お客様におかれましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速レストラン全スタッフに共有し、周知指導を行いました。
また、大浴場におかれましても、定期的な巡回チェックを行っておりますが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきながら、総じて満足いただけたとの暖かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
ぜひ次回は、このようなことのないよう改善した姿の当ホテルのご滞在をお感じにいらしていただければ幸いです。
宿泊 リーダー

【【温泉露天風呂付】プレミアムテラスツイン/60平米】

universe001さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

universe001さん [40代/男性] 2023年07月25日 21:42:11

内装は綺麗で、広々としていて過ごしやすく落ち着く空間。
スタッフの皆様のサービスも、手を止めて挨拶してくださるほど丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
料理も大変美味しかったです。朝食ビュッフェも、どの品も美味しく、コスパを考えるとウェスティン東京のビュッフェに勝るとも劣らないと感じました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

温泉については、温泉を押している宿と比べると中程度かと思いますが、その他がとてもいいので総合としては大変満足いく宿泊でした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月05日 15:28:03

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応と料理についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるように、清掃やその時にあったおもてなしを心がけております。料理に関しても常に新しいものを求めつつ、お味噌汁とご飯は変わらない美味しいものを提供しております。
また違う季節にお越しいただき、景色や料理で四季を感じていただきたく存じます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【伊豆の旬を味わい尽くす】旬を味わう贅沢〈恵(めぐみ)〉プラン

投稿者さん 2023年06月29日 13:50:21

お部屋は広くて綺麗でとてもゆっくりできました。フロントではサービスでお菓子をいただけたのも嬉しかったです。なによりも朝食のフレンチトーストはどのホテルで食べたものよりも美味しかったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年07月04日 15:23:09

朝食のフレンチトーストがお気に召されたご様子で大変うれしく思います。フレンチトーストは、リニューアルオープン時より当ホテルの朝食看板メニューで、改良を繰り返し、現在は統括総料理長プロデュースの生クリームやベリーなどを載せたデザートフレンチトーストを提供しております。
またご注文いただいてから焼くスタイルは、多くのお客さまにお喜び頂いております。
ぜひまたこのフレンチトーストを召し上がりにいらしてください。
またのご利用をお待ちしております。

【質重視】量控えめで地元料理を楽しむ〈和(なごみ)〉プラン

投稿者さん 2024年06月24日 12:48:31

お部屋は広く、海が目の前で眼下には緑が多く、素敵な雰囲気でした。
食堂も海が綺麗に見られてゆったりとした席配置なので、景色と食事をゆっくり楽しむことが出来ました。
また、食堂のスタッフさんは笑顔も素敵で、気の利いた一言など、接客もとても良かったです。

ただ、残念なことは
今回、ラウンジでお酒も楽しみたかったので、プレミアムラウンジが使用できるお部屋を予約しましたが
ビールが瓶ビールで、プレミアムルームではない一般客が入り込み、1回にビールを6本バックに入れて、何度も取りに来ていて
自分がビールを飲みたいときに、なかったこともありました。同じ人が何度もかなりの本数を取りにきていました。
そういった非常識な行動を見ると、嫌な気持ちになりますし、そもそもビールは瓶ではなくビールサーバーで提供していただいていたら、こういう行為もなかったものと思います。

お風呂は、緑が綺麗で、混まないので良かったですが、両方ともドライサウナにしていただいたら良かったと思いました。

総じて良かったのですが、プレミアムラウンジは一部の外国人が大騒ぎをしていること、非常識な客がいることで、少し残念な気持ちになりました。施設側としては、対策をご検討いただきたいと思いました。

2024年06月
【季節の会席】季節の味とキンメの煮付けを楽しむ~匠海プラン~

投稿者さん 2024年05月13日 13:00:37

膝の手術後のはじめての遠出でした。

お医者さんの指示は五千歩以上歩かないようにでしたので車椅子をお借りして館内を移動していました。
いろいろなご配慮ありがとうございます。

部屋は予想よりはるかによかったです。部屋にある露天風呂も狭いかな?と思ていたのですが充分でした。

料理はお肉が硬くて筋があった以外はよかったです。ステーキてはなく天ぷらとかに変更できませんかねと思いました。お客さん高齢者多いし。

大浴場は手すりがあって助かったのですが、その手すりにタオルを引っ掛けて湯船への段差に座っている女性がいて残念。
障害があって手すりがないと動けない人もいることを考えてほしかった。

あと中国系のお客さんの脱衣所の洗面台の使いかたが汚くてびっくり。
使ったブラシやタオル、バスタオルをドライヤー使ったあと放置して脱衣所を出ていく。

なぜか洗面台の中に使用済みバスタオルを放り込んで行った。

清掃の入る頻度を増してほしいです。
でもこういう人がいるから、部屋から、タオルを持ってきてね、というのも理にかなっているのかなと。
ひとり1枚なら使ったバスタオルを洗面台に投げて散らかさないよねと思いました。
海外のお客さんは増えるだろうし、貼紙してもだめだろうから、当面は清掃回数を増やしていただけると嬉しいです。大浴場も楽しみなので。

ラウンジもとてもよかったです。
お客さんもみんな楽しそうで、よい施設だなぁと思いました。

またお伺いします。

2024年05月
亀の井ホテル 伊豆高原 2024年06月03日 20:34:33

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
料理のご意見に関しましては、今後の参考にさせていただきます。
お風呂での海外のお客様の行動に関してですが、今まで文字での注意喚起を行ってまいりましたが、即日海外のお客様全員に、外国語とピクトグラムでの日本のお風呂マナーのチラシをお配りし、改善を図ってまいります。
またいただきました他のお声も真摯に受け止め、すべての方にご満足していただける施設を目指してまいります。
亀の井ホテル伊豆高原 支配人

【直前割で15%OFF】伊豆の食を楽しむ~季節の会席〈匠海プラン〉~

投稿者さん 2024年03月18日 01:50:18

温泉もお食事もリーズナブルな価格にも関わらずとても満足でした
従業員の方たちも皆さん優しく笑顔での対応でとてもリラックスできました

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年04月01日 10:12:37

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
ご利用をお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原

プレミアムセール!【本ズワイガニを好きなだけ/季節の会席】伊豆の味覚を堪能

投稿者さん 2024年03月09日 10:44:17

玄関を入って正面に見えるロケーションが最高でした。従業員の方も親切でよかったです。
部屋は清潔感があってよかったのですが、オーシャンビューなのに窓が結露していて残念でした。お風呂が熱すぎたのも残念でした。
ロビーに常設されている飲み物やアイスは、充実していてよかったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:33:16

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は大切に今後に役立ててまいります。

【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

やすくん63さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2024年02月24日 07:09:08

初めての宿泊です。
3年前にリニューアルなので
ホテルの外観も綺麗でロビー
も広く内装も大変良く第一
印象で予想を超えていた。
部屋も掃除が行き届き清潔感
があり晴れていれば景観も
素晴らしいと思う。
お風呂のお湯温度も熱めで
内風呂 露天風呂とも良かった。
夕食はテーブル席も広く
ゆったりしてまた係の人の
接客が丁寧で気持ち良かった
また今回はカニ食べ放題だったがおかわりもテーブルに
係の人がもってきてくれる
ので立たずにゆっくり食事が
でき大変良かったし美味しかった。
朝食はバイキングだが品数
も多くてまた大変良かった。
今回のプランは非常にリーズナブルな価格帯で予想以上の
クオリティーで大満足でした
是非今後もリピートしたいと
思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:34:55

お客様の、期待以上の満足を得られました事、大変うれしく思います。
今回ご利用いただきました、カニの食べ放題は3月15日で終了いたしますが、今後もお客様に喜んでいただけるプランを販売してまいります。
ぜひまた機会がございましたらご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
亀の井ホテル伊豆高原

新春プレミアムセール!【本ズワイガニを好きなだけ/季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~

DEME119さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2024年01月24日 17:48:36

1月22日に家族3人で宿泊しました。娘の快気祝いと私の誕生祝を兼ねて露天風呂付のお部屋でしたが、3人では狭く感じました。料金もお高くなった様に感じます。大浴場が好きなので露天風呂は付いてないシヤワーのみのお部屋でも良いかなと思いました。夜食のラーメンを忘れてしまったのが残念です。ここはとても気に入っているのですがフロントで誕生日なのですと言っても何も言われません。この歳になるとお祝いの一言がうれしいものですが、少しガッカリでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:10:09

フロントスタッフの対応に置きまして、お客様のお気持ちに寄り添った対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。直ちに全スタッフに共有し指導をいたしました。
次回お越しいただきましたら、精一杯のおもてなしさせていただきたいと思います。

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【温泉露天風呂付】プレミアムツイン/52平米】

darknightさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

darknightさん [30代/男性] 2024年01月10日 17:42:56

1月9日から一泊しました。
マイクロバス送迎もほぼロスなく
利用できスムーズです。
専用の露天風呂は温度も丁度良く景色もいい。
夕食は白ワインが合うものが多く予定より多く注文してしまいました。プレミアムラウンジはアルコールも飲み放題でウィスキーも数種類揃ってます。
夜食の担々麺で食事も満足。
最高クラスのホテルです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:09:00

「最高クラスのホテル」とのこれ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご夕食の際にお楽しみいただくワインも、季節やお料理に合わせリストを変更させていただいております。また、ソムリエセレクトのワインの飲み比べもご用意しております。ぜひまたお楽しみください。
またのご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【さき楽28】【統括シェフ・プロデュース】和洋創作・和モダンフルコース<MEGUMI>
【【温泉露天風呂付】プレミアムツイン/52平米】

ちょこメロンパンナさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ちょこメロンパンナさん [40代/女性] 2024年01月08日 20:29:30

1/4に宿泊させて頂きました。

ホテルへ曲がる道がわからなくて少し迷ってしまいましたが、ホテルの外観が素敵で最初からワクワクしました。

楽しみにしていた水盤テラスからの眺めが最高です。
天気がとても良い日だったので、海と青空と水盤テラスのインフィニティ感が堪らない綺麗さで何枚も写真を撮りました。

ウェルカムドリンクやアイスも嬉しいサービスです。
オレンジジュースおいしかったです。

夕飯も美味しかったですし、温泉もとっても綺麗で癒されました。

また、ホテルの従業員の皆さんがしっかり挨拶してくださったので、気持ちよく過ごす事が出来ました。

是非ともまた宿泊したいなと思っています。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:08:43

快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

柏村たびすけさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

柏村たびすけさん [70代/男性] 2023年12月01日 16:03:12

立地がとてもよく伊豆の旅行には大変使い勝手の良い宿です。これからも利用したいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:30:09

当ホテルは、伊豆半島東側に位置し、伊豆の玄関口である熱海と伊豆南方の下田とちょうど中間に当ホテルがあり、伊豆半島を巡る旅にはちょうど良い場所かと思います。
各地域の観光名所を巡る旅もよいですが、伊豆高原エリアには、観光スポットも多数ございますので、一日中伊豆高原エリアで遊ぶことも可能です。
ぜひまたお越しください。
亀の井ホテル伊豆高原

【さき楽60】【統括シェフ・プロデュース】和洋創作・和モダンフルコース<MEGUMI>

投稿者さん 2023年11月28日 16:13:59

11月26日に宿泊しました。朝食はビッフェ形式で種類も多く美味しかったです。しかし夕食のフルコースは器もキレイで見た目映えは良かったのてすが、量が少ないように感じました。あと部屋のスリッパは簡易なものすぎて、使用感が良くなかったです。総合的にはスタッフの方々の対応は丁寧で満足できる旅となりました。お世話にありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:29:57

お食事やお部屋のスリッパにつきまして、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月27日 22:32:53

11月21日から一泊しました。初めての利用でしたが、お部屋もテラスも広々と快適で、眺めも素晴らしく、大変心地よい時間を過ごさせて頂きました。
夕食は〈MEGUMI〉を選択。
こちらも大変美味しく戴きましたが、凝っているわりには…という印象でした。親指ほどの大きさもない薄い豚肉3切れの前菜と、せっかく伊豆に来たのにわずかひと口だけの金目鯛は残念でした(笑)男性スタッフの方々の対応が良かったので全体的には満足でした。朝食バイキングは、種類も豊富ですし、フレンチトーストがとても美味しく満足でした。
お部屋の露天風呂は循環式のため、薬の匂いが強く、それが気にはなりましたが、開放感があり、こちらも満足。
ひとつだけ残念だったのは、チェックアウト時のフロントの女性スタッフの対応。ベテランであろう雰囲気でしたが、ホテルのフロントとは思えない無愛想さでした。他にチェックアウトをしている方は全くいなかったので、写真を撮って頂けないかとお願いすると、迷惑そうな顔されてびっくり。ご本人ではなく、近くにいた若いスタッフに撮らせていました。また、ホテルを出る際に、こちらからフロントにお礼の言葉を伝えても顔も上げず。せっかくの素晴らしいホテルなのに極めて残念。
不快だったのはこの女性スタッフの対応のみなので、またぜひ利用したいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:29:39

お召し上がりいただきましたご夕食の(MEGUMIコース)は、和食の料理人である当ホテルの料理長と、フレンチのシェフであるエリア総料理長のコラボレーション料理でございます。そのほか、季節により異なりますが、アワビや金目鯛の姿煮が入る『極み』コースもございますので、ぜひ次回はご検討ください。
フロントスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。直ちに、全フロントスタッフにお客様よりいただいたご意見を共有いたしました。
今後も、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。
フロント リーダー

【【温泉露天風呂付】スイート/80平米】

投稿者さん 2023年11月26日 12:26:41

プレミアムサロンでのアルコールにビールが加わりワインと合わせて満足できました。部屋も3階で眺めがよく半露天の風呂も気持ちよくのんびりゆったりの滞在でした。またうかがいたいと思います。後はJRの上りの特急踊り子号の便が良くなれば言うことなしです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:29:16

プレミアムラウンジのお飲み物につきましては、多くのお客様のご要望により、8月よりサービスを開始いたしました。
お部屋につきましても、相模灘を望み絶景にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天スーパーSALE】10%OFF地元農家の新鮮野菜の魅力を味わう 和洋創作<MEGUMI>コース
【【温泉露天風呂付】プレミアムツイン/52平米】

ケイ20105510さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ケイ20105510さん [50代/男性] 2023年11月14日 22:51:49

景色が良い部屋でしたが、あいにくの天気だったので、改めて訪れたいと感じました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:27:09

ご利用日当日はあいにくのお天気ではございましたが、水盤テラスから望む景色はそれもまた絵になる光景であったかと思います。
ぜひ次回は、晴天の日になるといいですね、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天月末セール】新鮮野菜と海鮮の採れたてを味わう和モダンフルコース<MEGUMI>

投稿者さん 2023年11月13日 16:24:08

3度目の利用です。

ロビーに入ったら目の前に広がる海の眺めはとても素敵です。

ラウンジもゆっくりできてよかったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:26:32

3度もご利用いただき、大変うれしく思います。
お客様も感じられているかと思いますが、お越しになるたびに水盤テラスからの移り行く景色は何度見ても飽きない光景です。私共スタッフも毎日見ていても飽きない景色です。
これから、冬の時期となりますが、天気の良い日はより一層海と空の青さ、そして遠くの島々がはっきりとご覧いただけます。ぜひこの光景を見にお越しください。