亀の井ホテル 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

DEME119さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2024年01月24日 17:48:36

1月22日に家族3人で宿泊しました。娘の快気祝いと私の誕生祝を兼ねて露天風呂付のお部屋でしたが、3人では狭く感じました。料金もお高くなった様に感じます。大浴場が好きなので露天風呂は付いてないシヤワーのみのお部屋でも良いかなと思いました。夜食のラーメンを忘れてしまったのが残念です。ここはとても気に入っているのですがフロントで誕生日なのですと言っても何も言われません。この歳になるとお祝いの一言がうれしいものですが、少しガッカリでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:10:09

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に置きまして、お客様のお気持ちに寄り添った対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。直ちに全スタッフに共有し指導をいたしました。
次回お越しいただきましたら、精一杯のおもてなしさせていただきたいと思います。
亀の井ホテル伊豆高原

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

投稿者さん 2023年12月19日 15:04:22

部屋から伊豆七島の五島【八丈島と青が島を除く)がよく見え、眺めがよかった。マグロ食べ放題のほか創作料理もよく工夫されていておいしかった。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月29日 16:03:27

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
特にこの時期は、伊豆大島をはじめ利島、新島、神津島がより一層はっきりとご覧いただけ、さらに条件が合うと三宅島、式根島もご覧いただけます。
お食事につきましても、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。来月の1月4日からは、カニの食べ放題が開催されますので、ぜひまたご利用ください。
亀の井ホテル伊豆高原

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】地元野菜の魅力を味わう和洋創作<MEGUMI>コース

投稿者さん 2023年11月28日 16:13:59

11月26日に宿泊しました。朝食はビッフェ形式で種類も多く美味しかったです。しかし夕食のフルコースは器もキレイで見た目映えは良かったのてすが、量が少ないように感じました。あと部屋のスリッパは簡易なものすぎて、使用感が良くなかったです。総合的にはスタッフの方々の対応は丁寧で満足できる旅となりました。お世話にありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:29:57

お食事やお部屋のスリッパにつきまして、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

【さき楽60】【統括シェフ・プロデュース】和洋創作・和モダンフルコース<MEGUMI>

投稿者さん 2023年11月27日 22:32:53

11月21日から一泊しました。初めての利用でしたが、お部屋もテラスも広々と快適で、眺めも素晴らしく、大変心地よい時間を過ごさせて頂きました。
夕食は〈MEGUMI〉を選択。
こちらも大変美味しく戴きましたが、凝っているわりには…という印象でした。親指ほどの大きさもない薄い豚肉3切れの前菜と、せっかく伊豆に来たのにわずかひと口だけの金目鯛は残念でした(笑)男性スタッフの方々の対応が良かったので全体的には満足でした。朝食バイキングは、種類も豊富ですし、フレンチトーストがとても美味しく満足でした。
お部屋の露天風呂は循環式のため、薬の匂いが強く、それが気にはなりましたが、開放感があり、こちらも満足。
ひとつだけ残念だったのは、チェックアウト時のフロントの女性スタッフの対応。ベテランであろう雰囲気でしたが、ホテルのフロントとは思えない無愛想さでした。他にチェックアウトをしている方は全くいなかったので、写真を撮って頂けないかとお願いすると、迷惑そうな顔されてびっくり。ご本人ではなく、近くにいた若いスタッフに撮らせていました。また、ホテルを出る際に、こちらからフロントにお礼の言葉を伝えても顔も上げず。せっかくの素晴らしいホテルなのに極めて残念。
不快だったのはこの女性スタッフの対応のみなので、またぜひ利用したいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:29:39

お召し上がりいただきましたご夕食の(MEGUMIコース)は、和食の料理人である当ホテルの料理長と、フレンチのシェフであるエリア総料理長のコラボレーション料理でございます。そのほか、季節により異なりますが、アワビや金目鯛の姿煮が入る『極み』コースもございますので、ぜひ次回はご検討ください。
フロントスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。直ちに、全フロントスタッフにお客様よりいただいたご意見を共有いたしました。
今後も、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。
フロント リーダー

【【温泉露天風呂付】スイート/80平米】

ケイ20105510さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ケイ20105510さん [50代/男性] 2023年11月14日 22:51:49

景色が良い部屋でしたが、あいにくの天気だったので、改めて訪れたいと感じました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:27:09

ご利用日当日はあいにくのお天気ではございましたが、水盤テラスから望む景色はそれもまた絵になる光景であったかと思います。
ぜひ次回は、晴天の日になるといいですね、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天月末セール】新鮮野菜と海鮮の採れたてを味わう和モダンフルコース<MEGUMI>

投稿者さん 2023年11月13日 16:24:08

3度目の利用です。

ロビーに入ったら目の前に広がる海の眺めはとても素敵です。

ラウンジもゆっくりできてよかったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:26:32

3度もご利用いただき、大変うれしく思います。
お客様も感じられているかと思いますが、お越しになるたびに水盤テラスからの移り行く景色は何度見ても飽きない光景です。私共スタッフも毎日見ていても飽きない景色です。
これから、冬の時期となりますが、天気の良い日はより一層海と空の青さ、そして遠くの島々がはっきりとご覧いただけます。ぜひこの光景を見にお越しください。

投稿者さん 2023年10月20日 19:21:41

2回目の訪問でしたが、今回も良かったです。お食事が、凄く美味しいです。見た目も、盛り付けも綺麗で、満足です。また行きたいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年11月05日 14:25:07

また、2回目のご利用合わせて御礼申し上げます。
特にお食事につきまして、今回もご満足ただけたご様子で大変うれしく思います。ご利用いただきました『MEGUMI』コースは、地元の食材を知り尽くした当ホテルの料理長と、フレンチのエリア統括総料理長のコラボレーションのコース料理で、皆さまより大変ご好評をいただいております。春夏秋冬と季節に合わせ大幅にメニューも変更しております。
ぜひまたの機会にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【MEGUMIコース誕生記念】一押し和洋創作<MEGUMI>コースが6/30までの予約で15%OFF

ハイジ1115さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ハイジ1115さん [60代/女性] 2023年10月16日 19:17:26

母と2人で1泊お世話になりました。
水盤テラスの景色が素晴らしくロビーも広くフリードリンクがありとてもくつろげました。
食事はおしゃれな盛り付けで目で楽しめ接客も丁寧で良かったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年11月05日 14:24:46

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
熱さもだいぶ落ち着いたこの時期は、水盤テラスでくつろぐにはちょうどいい気候で、お客さまにおかれましても、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ぜひまたお越しください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天スーパーSALE】10%OFF地元農家の新鮮野菜の魅力を味わう 和洋創作<MEGUMI>コース

湘南キングさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

湘南キングさん [80代/男性] 2023年09月27日 16:54:16

義兄の卒寿祝いで利用した。スタッフの方たちにとても良くして頂き義兄も大喜びでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年10月11日 14:15:52

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお祝いに当ホテルをお選びいただき合わせて御礼申し上げます。
お喜びいただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたらご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック1】伊豆の地魚を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

投稿者さん 2023年09月27日 13:53:00

9/21に宿泊しました。あいにく天気が悪く早めにチェックインし部屋の露天風呂に入りました。なかなか良い湯加減で満足ですが部屋の椅子が1脚しか無く残念ですね。それ以外はほぼ満足かな!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年10月11日 14:15:31

お部屋の露天風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お部屋の露天風呂は、大人の方お二人でも楽しめほどゆったりとした造りとなっており、夕暮れや
星空、日の出など移り行く景色と共にプライベートな時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
お部屋の椅子につきましては、ご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月10日 13:44:14

お酒が好きなので、プレミアムラウンジが使えるプランにしました。
お酒の種類はいろいろあり、たくさん飲めましたし、テラスは気候が丁度よく、お酒が美味しく感じました。
お部屋に持ち帰れる小瓶や缶もあると更にに嬉しいと思います。
お部屋のフロアに水と氷があるのは、素晴らしい。

建物は木々の中にあるので、お部屋の露天風呂には、虫が浮かびます。
心構えしていたつもりですが、キリギリスとカミキリムシと想像より大きくてビックリ!!心構えがまだ足りてませんでしたね。笑

楽天セール?で少し安く泊まれました。
たくさん飲んで、アイスや夜鳴きそばもいただき、大満足です。
またリピートしたいです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月13日 16:26:43

プレミアムルームご宿泊のお客さまは、ビールやウィスキー、ワイン、焼酎、リキュールなどをご用意しておりますプレミアムラウンジが自由にご利用いただけます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋の露天風呂につきましては、お客さまもご承知の上ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。夜間、ライトアップされた露天風呂には虫が寄ってしまいます。私どもでは、解決は難しい事ですが、お客さまへのご案内などを検討してまいります。
ぜひまたお越しください。

ken_hiroさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ken_hiroさん [50代/男性] 2023年08月17日 09:46:08

大変よい宿泊施設でした。少し高いですが・・・
プレミアムだとドリンク(アルコールを含む)サービス(時間制限あり)場所があり湯上り後に利用するには大変よいサービスです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:28:43

今後も、よりお客さまがご満足いただけるよう、設備とサービス向上に努めてまいります。プレミアムルーム、スイートルームのお客様がご利用いただけるプレミアムラウンジは、21:00まで営業でしたが、現在では21:00~22:30までレストランにて【バータイム】を営業しており、そちらでも無料でご利用いただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
亀の井ホテル伊豆高原

【春夏旅セール】【人気NO.1】地元産旬の食材を活かしたプレミアムディナープラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月12日 23:08:25

夜食の坦々麺のサービスは、エレベーター内のポスターで掲示されているが、チェックイン時には、説明がなく、宿泊者全員に周知されていないと思う。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:28:23

担々麺につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。再度、お客さまへのご案内方法につきまして再度検討させていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

【全室オーシャンビュー】相模灘を望むレストランで楽しむ80品目の伊豆高原朝食ビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2023年08月04日 11:17:45

絶景の露店風呂が時間の経過を忘れさせてくれました。季節が変われば別の視界を楽しめそうなので、また利用したいと思います。夕食は、一つ々々ていねいに提供するコンセプトなのかもしれませんが、間延びしてししまった感もあるので、事前にヒアリングしてヒアリングしてもらえるとありがたいかもしれません。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:15:25

相模灘と伊豆の島々が見渡せる「満天の湯」では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。お客さまのおっしゃるとおり、移り変わる季節と共に様々な景色をお楽しみいただけます。
お食事につきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
早速全スタッフに共有し、さらなるサービス向上の参考にさせていただきました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 15:00:35

水盤テラスや綺麗そうなお部屋の写真などからこちらのホテルに宿泊を決めました。写真の印象通り、ホテル内全てとても綺麗で清潔感のある素敵なホテルでした!
スタッフの方達もとても丁寧なサービスで、部屋まで案内してくださった方の適度な会話は心地よく、写真撮りますか?と気にかけてくださった方の心遣いもとても嬉しく快適な時間を過ごせました。

少し気になった点を挙げるとすると、夜食サービスを提供してくださった方のお箸の置き方が軽く投げるような印象を受けたこと、大浴場や露天風呂までの道に蝉など虫がいた事で少し残念な気持ちになりました。
後者は自然豊かな場所で夏だとしょうがないかなお思いますし虫対策があればとても嬉しいかな、くらいです。

総じてまた泊まりたいホテルでした!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:15:07

お夜食の担々麺のご提供の際には、せっかくお楽しみいただく場にスタッフサービスが未熟であり、お客様におかれましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速レストラン全スタッフに共有し、周知指導を行いました。
また、大浴場におかれましても、定期的な巡回チェックを行っておりますが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきながら、総じて満足いただけたとの暖かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
ぜひ次回は、このようなことのないよう改善した姿の当ホテルのご滞在をお感じにいらしていただければ幸いです。
宿泊 リーダー

32プリンさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

32プリンさん [40代/女性] 2023年08月01日 20:53:55

食事もお風呂も満足です。お値段なりで安心して伺える宿でした。
また訪れたい宿の1つになりました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:14:23

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も、お客さまに安心してご滞在できるホテル造りを日々行ってまいります。
亀の井ホテル伊豆高原

【本ズワイガニを好きなだけ】地元料理を楽しむ〈和(なごみ)〉プラン

投稿者さん 2024年02月16日 17:05:14

高級感はあるが食事の料理の説明のわりに満腹感が感じられなかった

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:36:49

ご夕食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のお料理構成の参考とさせていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

日本初!体験型イルミネーション「伊豆高原グランイルミチケット付」~和モダンフルコースMEGUMI~
【【オーシャンビュー】スーペリアユニバーサルツイン/35平米】

リロスマイルさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

リロスマイルさん [60代/女性] 2024年02月07日 12:39:09

結婚記念日の旅行で2泊しました!
素敵なテラスから、伊豆七島が眺められ、とても見晴らしが良いです。
お風呂は男女入れ替え制で、片方の露天風呂は囲まれていて、何の景色もみれなくて残念でした。
1泊目の夕飯は美味しくいただきました。
2泊目の夕飯の食事は内容が残念で味しくなかった。寒い季節なのに、温かい料理がなく、唯一の温サラダは温泉卵がレタスの上に乗っているだけ。
2泊したことを後悔しました!
器や盛り方は洒落ているがもう少し美味しい料理をお願いしたいです。
無料の夜鳴きそばで、補填しました。
夜鳴きそばは美味しかっです。
部屋の網戸がホコリだらけで汚く、1部開けられる窓からは、網戸が汚すぎて景色はみれません。その上、網戸が半分外れていて、3階から落ちそうなので、落ちたら危険なので2人で部屋の中に入れました。チェックアウトの時に、その旨伝えました。
網戸の掃除と点検をお願いしたいです。
口コミが良かったので、期待し過ぎたのかもしれません。
お世話になりました!

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:38:02

せっかく2連泊いただけたにも関わらず、ご満足いく内容ではなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お客様のおっしゃる通りスープのような暖かい料理をご用意しておりません。しかしながら、お客様から頂いたご意見を参考に今後のお料理構成に役立ててまいりたいと思います。
また、お部屋の清掃や設備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
網戸の清掃とチェックにつきましては、再度見直しを行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう、維持してまいります。
もし、お許しいただけるようでしたら、当ホテルの改善された姿をお客様ご自身で感じていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月21日 12:05:54

食事が美味しかった

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年11月05日 14:25:24

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みつのぶ0552さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

みつのぶ0552さん [60代/男性] 2023年09月10日 22:06:55

夜泣きラーメンが凄くおいしかった。朝食ブッフェのフレンチトーストもおいしかった。が、ハチミツを使うのにベダでだが、スタッフは全然きにしてなかった。
空のフルーツの追加をお願いしたら、年配の女性スタッフが、大きな声で、厨房に声をかけた。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月13日 16:28:45

お夜食の担々麺とご朝食のフレンチトーストにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、ご朝食の際、お客さまにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまよりいただいた、ご意見を直ちに関係部門に共有し、今後このようなことのないよう指導いたしました。
今後も、お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスに努めてまいります。
レストラン リーダー

【1日限定10組】キンメの姿煮とアワビの踊焼きなど豪華食材を楽しむ料理長厳選ディナー♪(夕朝食付)