亀の井ホテル 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

みひろ425さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

みひろ425さん [50代/女性] 2023年10月13日 16:37:01

ハンデのある夫、高齢母と還暦・銀婚式・母の誕生日を兼ねて利用しました。ロケーションは評判通りで、開放感があり高台なこともあり素晴らしい景色です。お部屋は落ち着いた和モダンで、清潔・広々。ベッドルームが独立していたのが特に良かった。フリードリンクなどのサービスも充実しています。スタッフの方は皆さん、ちょうど良い距離感を保って下さり、対応も素晴らしかったです。お食事は、少なめという方もいるようですが、大人世代には丁度よかったです。お料理のタイミングも良く、温かいものはお皿も温かく、配慮を感じました。地物をたくさん使っており、素材を活かしたシンプルな味付けが好みでした。事前にお伝えした要望にもご対応頂き感謝しております。特にジェラートが気に入りました。お腹一杯で、お夜食が食べれなかったのが残念です。朝食も、クオリティが高いものが多くて、特にフレンチトーストが美味しかったです。3点ほど気になったことがあります。お部屋のスイッチが、おしゃれで、高齢も母には、どこを推して良いかわからないようでした。位置も少し高めですかね。あと、エアコンが数カ所ありましたが、こちらも操作がわからず。フロントで聞こうと思いましたが、どこに書いてあるかわかりませんでした。この3点はお部屋に案内してくださる方が口頭で案内してくれればよかったかなと思いました。こちらのホテルは口コミにきちんと対応されており、フィードバックされていて、また、クオリティを維持するべく企業努力を感じました。また、是非訪れたいと思うホテルでした。とても良い時間を過ごす事が出来、感謝しております。ありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年11月05日 14:24:13

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行は、ご家族皆さまのお祝いを兼ねてとの事で、当ホテルでのご滞在に満喫いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご利用いただきましたデラックススイートは、当ホテルでは一番大きいお部屋で2ベッドルームと和室、リビングと大人数でも広々とした空間でおくつろぎいただけます。
お部屋のご案内につきましては、ご説明が足らず大変ご不便をお掛け致しました。
お食事につきましては、特にジェラートがお気に召されていたとの事、このジェラートは地元の食材と旬のものにこだわったジェラートで、季節によりいろいろなジェラートをご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。また、ショップでも数種類のジェラートを販売しておりますので、ぜひご利用ください。また、約80種類の朝食ビュッフェにつきましても、お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。ご注文後に焼き上げるフレンチトーストも、季節を感じていただける工夫をしており、現在はマロンクリームをトッピングしております。
伊豆は冬も比較的温暖な地域、春には河津桜を始め桜満開の地域でございます。ぜひまたみなさまでお越しくださいませ。
亀の井ホテル伊豆高原

【さき楽28】【統括シェフ・プロデュース】和洋創作・和モダンフルコース<MEGUMI>

ふーちゃん358さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ふーちゃん358さん [50代/女性] 2023年10月12日 20:06:44

結婚記念日で利用させていただきました。ホテルに関しては…ちょっといろいろありましたが…ホテルのアンケート用紙に記入させていただきました。対応してくださったホテルのスタッフさんは皆さん笑顔が素敵で気配りがあり素晴らしいと思いました。また伊豆高原に行くなら利用したいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年11月05日 14:23:12

大切な記念日でありながら、私共の至らぬ点がありご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そのようなことがありながら、スタッフの対応につきまして暖かいお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
いついらしていただいてもご指摘いただくことなく、快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めてまいります。
ぜひまたお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【贅沢極み】金目鯛・アワビ・特選和牛…料理長特選〈極(きわみ)〉プラン

投稿者さん 2023年10月05日 20:09:40

部屋に露天風呂付けたが
景色は何も見えなかった。
けど、清潔感があって過ごしやすかった!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年11月05日 14:22:31

お部屋の清掃はお客様をお迎えするうえですべての基本で、重要と考えております。毎日清掃スタッフにより隅々まで清掃を行っており、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
亀の井ホテル伊豆高原

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック1】伊豆の地魚を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【温泉露天風呂付】プレミアムテラスツイン/60平米】

h1karu530さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

h1karu530さん [20代/女性] 2023年09月28日 11:29:44

今回で2回目です。1回目の宿泊の時もスタッフの方々のおもてなしの対応が、すばらしくリピートさせていただきました。お料理も美味しくて、両親も満足していました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年10月11日 14:16:40

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、2回目のご来館との事合わせて御礼申し上げます。
ご両親さまもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまた、ご家族皆さまでお越しください。
亀の井ホテル伊豆高原

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック1】伊豆の味覚を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

湘南キングさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

湘南キングさん [80代/男性] 2023年09月27日 16:56:34

とても素晴らしいホテルでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年10月11日 14:16:11

素晴らしいホテルとのお言葉に大変うれしく思います。
お客さまよりいただいたお言葉に奢ることなく、さらにお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

湘南キングさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

湘南キングさん [80代/男性] 2023年09月27日 16:54:16

義兄の卒寿祝いで利用した。スタッフの方たちにとても良くして頂き義兄も大喜びでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年10月11日 14:15:52

大切なお祝いに当ホテルをお選びいただき合わせて御礼申し上げます。
お喜びいただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたらご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 13:53:00

9/21に宿泊しました。あいにく天気が悪く早めにチェックインし部屋の露天風呂に入りました。なかなか良い湯加減で満足ですが部屋の椅子が1脚しか無く残念ですね。それ以外はほぼ満足かな!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年10月11日 14:15:31

お部屋の露天風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お部屋の露天風呂は、大人の方お二人でも楽しめほどゆったりとした造りとなっており、夕暮れや
星空、日の出など移り行く景色と共にプライベートな時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
お部屋の椅子につきましては、ご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

伊豆の地魚を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【温泉露天風呂付】プレミアムツイン/52平米】

Kinari546274さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

Kinari546274さん [30代/女性] 2023年09月21日 16:45:15

少し立地が良くない場所にありますが、総合的には最高でした!
従業員の方々がとても親切でまた来たいと思いました。
ひとつだけ言うなら、お部屋の露天風呂と洗面所の間にある洗い場の排水がゆっくりすぎて洗面所に水が漏れるところが難点でした。
夕食は一品一品どれも美味しく、とてもいい記念になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年10月01日 13:38:32

お部屋のシャワールームの排水につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【MEGUMコース誕生記念】一押し和洋創作<MEGUMI>コースが6/30までの予約で15%OFF

投稿者さん 2023年09月20日 15:51:11

初めて利用させて頂きました。露天風呂付きのお部屋で、プレミアムラウンジも利用することができるというプランで、概ね満足しています。ロビーのインフィニティも素敵で、往復の送迎バスも有り難かったです。
ただ、ラウンジの利用時間が短いこと、混んでいて席がないタイミングがあったのが残念でした。
お食事は夕食は普通に美味しかったですが、朝食の洋食についてはやや物足りなさを感じました。また、奥のお席に通されましたが、窓際の良いお席がずっと空いていてもったないように思いました。
夜の露天風呂は途中の階段にいる虫がこわくて断念しました…。昼間なら大丈夫かなと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年10月01日 12:07:12

概ね満足とのご評価をありがとうございます。
送迎バスは、お迎えを3便(14:30発、15:30分発、16:20発)、お送りを3便(9:20発、10:20発、11:20発)伊豆高原駅と当ホテルまでを行っております。なお、鉄道のダイヤ改正等により、変更する場合もございますので、お出かけ前に一度ご確認ください。プレミアムラウンジはお客様同様に営業時間が短いとのご意見をいただき、21:00~22:30(LO22:00)でレストランバーにて、お飲物をご利用いただけます。プレミアムルーム、スイートルームの方は無料のお飲物を用意しております。雰囲気の良い場所ですので次回ぜひご利用くださいませ。
お食事、お席につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
大浴場の露天風呂につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。自然に囲まれた立地であるため、虫の発生は防げませんが出来る限りの対策を講じてまいりたいと思います。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天スーパーSALE】10%OFF地元農家の新鮮野菜の魅力を味わう 和洋創作<MEGUMI>コース

あとからリボ55さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

あとからリボ55さん [70代/女性] 2023年09月16日 08:26:17

小田原、江の浦測候所の「満月の会」の折に利用させていただきました。今回は2度目の利用です。小田原からは少し遠いですが全てに於いて満足できるお宿でした。

部屋、食事、大浴場と全て二重丸でしたが、一つ残念だったのは大浴場(男女日替わり)の一方から外の景色が眺められなかった事です。

また、利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月20日 13:52:44

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
また、2度目のご利用あわせて御礼申し上げます。
今回も、ご満足いただけたご様子の中、大浴場につきましてご意見をありがとうございます。
大浴場「満天の湯」の露天風呂は、内湯から階段を昇った高台にあるため、相模灘を眺めながらのご入浴が可能ですが、大浴場「月光の湯」の露天風呂は、おっしゃるとおり周りは木々に囲まれ、海を眺める事が出来ません。しかし、その名のとおり周りに余分な明かりがない分、月明かりや星空がお楽しみいただけるかと思います。また、両方お楽しみいただけるよう、男女日替わりとなっておりますので、ご到着日とご出発日と両方ご入浴いただければ、両大浴場がお楽しみいただけるようになっております。
ぜひまたご利用ください。お待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原

【全室オーシャンビュー】相模灘を望むレストランで楽しむ80品目の伊豆高原朝食ビュッフェ~朝食付~

みつのぶ0552さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

みつのぶ0552さん [60代/男性] 2023年09月10日 22:06:55

夜泣きラーメンが凄くおいしかった。朝食ブッフェのフレンチトーストもおいしかった。が、ハチミツを使うのにベダでだが、スタッフは全然きにしてなかった。
空のフルーツの追加をお願いしたら、年配の女性スタッフが、大きな声で、厨房に声をかけた。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月13日 16:28:45

お夜食の担々麺とご朝食のフレンチトーストにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、ご朝食の際、お客さまにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまよりいただいた、ご意見を直ちに関係部門に共有し、今後このようなことのないよう指導いたしました。
今後も、お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスに努めてまいります。
レストラン リーダー

【1日限定10組】キンメの姿煮とアワビの踊焼きなど豪華食材を楽しむ料理長厳選ディナー♪(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月10日 13:44:14

お酒が好きなので、プレミアムラウンジが使えるプランにしました。
お酒の種類はいろいろあり、たくさん飲めましたし、テラスは気候が丁度よく、お酒が美味しく感じました。
お部屋に持ち帰れる小瓶や缶もあると更にに嬉しいと思います。
お部屋のフロアに水と氷があるのは、素晴らしい。

建物は木々の中にあるので、お部屋の露天風呂には、虫が浮かびます。
心構えしていたつもりですが、キリギリスとカミキリムシと想像より大きくてビックリ!!心構えがまだ足りてませんでしたね。笑

楽天セール?で少し安く泊まれました。
たくさん飲んで、アイスや夜鳴きそばもいただき、大満足です。
またリピートしたいです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月13日 16:26:43

プレミアムルームご宿泊のお客さまは、ビールやウィスキー、ワイン、焼酎、リキュールなどをご用意しておりますプレミアムラウンジが自由にご利用いただけます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋の露天風呂につきましては、お客さまもご承知の上ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。夜間、ライトアップされた露天風呂には虫が寄ってしまいます。私どもでは、解決は難しい事ですが、お客さまへのご案内などを検討してまいります。
ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2023年09月09日 14:44:38

綺麗な部屋と海が最高でした。食事も美味しくスタッフ様も親切で気持ちよく過ごせました。
飲み物やアイスなど無料でいただけるので感動しました。また利用したい宿です。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月13日 16:26:02

お部屋は、毎日清掃スタッフが念入りに清掃し、清潔な状態を保っております。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
皆様がご利用いただける1階ラウンジでは、品種の違う静岡のお茶3種やハーブティー、コーヒー、ハーブでアレンジした冷たいフルーツティーやオレンジジュース、アイスキャンディーがご利用いただけます。お風呂上がりのご利用や読書、水盤テラスでごゆっくりされる際もお気軽にご利用くださいませ。

【伊豆の味覚】食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアユニバーサルツイン/35平米】

投稿者さん 2023年09月03日 18:58:20

グランパル公園を目的とした旅行でしてが、車ですぐの距離で移動がとても楽でした。
ホテルの入り口を入って正面、テラスの景色には感動しました。
フロントでのドリンクのサービスも夜遅くまで利用出来て嬉しかったです。特にお茶とハーブティーの種類が多くて楽しめました。
部屋はとても綺麗で広くて子供も大喜び!ベットから落ちないか心配でしたが、移動が可能なベットだったので安心でした。
洗面台の排水口の汚れが気になってしまって4点にしました。
料理は大満足!全てが美味しい。お子様セットは大人が食べても美味しいと思う程で、凄い勢いで子供は食べていました。
子供が飽きたタイミングでおもちゃやブランケットを持ってきてくれるサービスには感動ものでした。
お風呂はとにかくキレイで何度も利用させて頂きました。露天風呂からの景色は最高でした。ただサウナが調整中だった点だけ残念でした。
夜食の坦々麺は適量で味は最高。
朝ごはんも食べすぎてしまう程美味しかったです。
スタッフの方も愛想のある方が多く、また利用したいと思う素敵なホテルでした。家族で楽しく過ごせる素敵なお時間をありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月13日 16:25:27

小さなお子さまとの添い寝の場合、ご希望がございましたらベッドを2台付けてハリウッドスタイルでご用意することも可能です。また、さらに壁に寄せてご用意することで就寝中の落下も防げると思います。ぜひ事前にお申し付けください。
洗面台の排水溝につきましては、大変申し訳ございませんでした。早速、担当部署に周知を行い、念入りな清掃を指示いたしました。
また、サウナにつきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。こちらにつきましても、現在正常にご利用いただけるようになっております。
総じて、ご満足いただけたご様子で、大変安堵しております。次回はこのようなことのないよう、ご準備しお待ちしておりますので、是非またお越しください。

【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

mi_na2236さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

mi_na2236さん [40代/女性] 2023年08月27日 18:46:34

とってもきれいでサービスも良いホテルで気に入りました。
2泊しまして、伊豆旅行を楽しめました。

水盤テラス、写真通りのきれいなところでした。
フリードリンク&アイスキャンディーサービスがありがたい。
ウォーターサービスも専用ボトルを部屋に置いてくれていてよかったです。
静かな立地で夜近くを散歩したら、虫の音色が楽しめました。

大浴場もきれいで、タオルやアメニティがちゃんと置いてあるのが、子連れで浴場に連れて行く身としては
ありがたいです。広い洗い場が1つだけでした。子連れや介護にはよいかと。ただ椅子や洗面器の余分が
置いているわけではないので、違う洗い場から拝借しました。
館内着も過ごしやすく、快適でした。

お食事はお皿も料理も提供スピードも大満足です。
子連れはエリアを集中させていて、周りに気兼ねなく楽しめましたし、ソファーがよかったです。

ランドリーサービスが最高でした。汗だくの洋服をすぐに洗濯できて、洗剤も置いてくれていて、非常に良かったです。
洗剤を入れすぎる人がいるのか、洗濯機に洗剤がたくさんついていて、蓋を開け締めする際に落ちるのが難点。。
みんなが気持ちよく使えるように、ご案内をもう少し張り出してもいいかもしれません。(直接洗濯槽に洗剤を入れるよう書いてくれていました)

担々麺サービスはエレベーターに張り出されていますが、月替りでメニューが決まっている点は記載されていないことが、他のお客様も含め 少し残念がっていたかと。 無料サービスとは思えない美味しい味でした。

廊下に行くと聞こえてくる別部屋の声も、部屋に入れば全然聞こえないので、快適でした。

亀の井ホテルグループ自体が好きになるほど、良い経験でした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:30:49

細部にわたるご感想を頂戴し、お客さまが当ホテルを充分満喫いただけた事が伝わってまいります。私共も大変うれしく思います。その中で、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。確かに、大浴場の仕切りのある洗い場は、おひとりさま向けのスペースしか取れておらず、介護が必要な方向けに唯一一つだけ広めにご用意している洗い場にも、椅子や洗面器が一つです。お客さまのようなお子様連れのお客さまは、洗い場は1つでも椅子や洗面器は複数必要と痛感いたしました。早速改善させていただきます。また、無料のセルフランドリーについても貴重なご意見をありがとうございます。こちらにつきましても、皆様が気持ちよくお使いいただけるよう検討してまいります。
その他、皆様が気持ちよくご利用いただけますよう改善を図ってまいります。

【質重視】量控えめで地元料理を楽しむ〈和(なごみ)〉プラン

投稿者さん 2023年08月23日 10:12:52

朝食時、混むので、最終の方がいいと言われ、最終にしましたが、おかずが無くなり、補充してもらえず、がっかりでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:30:27

ご朝食につきまして、ご満足いただけない結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。今回の件につきましては、レストラン及び調理場スタッフ全員に共有し、全てのお客様がお食事を終えるまで、お料理を絶やすことのないよう指導いたしました。
もし、私共に再度チャンスをいただけるのでしたら、次回はこのようなことのないよう努めてまいりますので、再度お越し頂けると幸いです。
その際には補充はもちろん、今以上に美味しい料理を提供させていただきます。
またお越しいただけますこと、調理場スタッフも含め一同心よりお待ちしております。
レストラン リーダー

【1周年記念特別メニュー】「金目鯛」を贅沢に使用したまるごと姿煮付〈極(きわみ)プラス〉プラン

投稿者さん 2023年08月22日 01:50:33

お気に入りのホテルです。水盤テラスから海を望む景色と、広々とした空間が素晴らしいです。部屋もとても綺麗です。食事も美味しいです。スタッフも感じ良く、今回で4回目ですが、行くたびに、良くなっていく感じがします。今回、館内の冷房が効きすぎて寒かった事と、布団カバーと布団が ずれていて寝にくかったことが残念でした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:30:06

今回で4度目のご利用との事、併せて御礼申し上げます。
ご利用いただく度に良くなっているとの、うれしいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
館内の冷房の温度につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。特に今年は連日の猛暑により、広い館内の冷却に時間を要するため、少々低めの温度にてお客様をお迎えしておりましたが、再度見直しを行い、設定温度を変更しました。
また、お布団カバーの件につきましても、ご意見を頂戴しありがとうございます。こちらにつきましても、検討してまいります。
次回お越しいただく際にも、さらに良くなっていると感じていただけるよう、日々改善に努めてまいります。

【伊豆の味覚】食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

かれん51749513さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

かれん51749513さん [30代/女性] 2023年08月18日 14:56:53

温泉は日替わりで男女が入れ替わりますが、向かって左側のお風呂が最高でした!
露天風呂から海を眺めることができ、夢のようなひと時を味わうことができます。
脱衣所や浴室も清潔感がありました。
絶対にまた行きたいです!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:29:45

お客さまがお気に召された大浴場『満天の湯』の露天風呂からは、雄大な相模灘と伊豆の島々をご覧いただきながら浸かる温泉は格別だったかと思います。また、当ホテルは、サウナを完備しており、満天の湯は「ドライサウナ」、もう一つの大浴場、月光の湯は「スチームサウナ」とそれぞれ違ったサウナをお楽しみいただけます。サウナには欠かせない水風呂もご用意しております。また、広々とした脱衣場には、フリーでお使いいただけるタオル類や、女性に嬉しいパウダールームもご用意しております。
是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

かれん51749513さん [30代/女性] 2023年08月18日 14:53:47

洋室でしたが、お部屋の入口で靴を脱ぐため、お部屋の中では素足で過ごすことができ、子連れにはとてもありがたかったです。
お食事も一つひとつこだわりを感じ、感動的な美味しさでした。
朝食バイキングのフレンチトーストは絶品でした。
夜の坦々麺もとても美味しかったです!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:29:21

当ホテルの客室は、全て入口でお履き物を脱いでいただくスタイルとなっており、お客さまにおきましても快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
ご夕食、ご朝食とお食事につきましてもご満足いただけたご様子でなによりでございます。ひとつひとつ丁寧に造り上げた創作和食会席と、約80種類ものお料理を取りそろえた朝食バイキングは、とても好評でお客さまもお気に召されたフレンチトーストも出来立てをお召し上がりいただきたく、目の前で調理しており、とても人気がございます。
是非またご利用ください。お客さまのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

かれん51749513さん [30代/女性] 2023年08月18日 14:47:33

思い出の詰まった伊豆高原での旅行を計画する中で、こちらのホテルが目に入り、一目惚れで即予約をしました。
伊豆高原駅からの送迎バスがあり、5分ほどで到着。
ホテルの玄関が開いた時のオーシャンビューは大感動で、一生忘れられません。
ドリンクサービスも充実していて、とても美味しかったです。
水盤テラスやお部屋からの眺めも絶景で、最高でした!
リニューアルして間もないので、どこもかしこも綺麗で快適に過ごすことができました。
絶対にまた行きたいです!!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:29:03

水盤テラスからの景色に、『一生忘れられない』とのご感想に、私共も大変うれしく思います。
刻一刻と変わる、水盤テラスからの景色はずっといても飽きることのない景色で、時の経つのを忘れてしまいます。お客さまもそう感じていただけたのではないでしょうか。
四季と共に移り変わるこの水盤テラスからの景色を楽しみに、是非またお越しください。