亀の井ホテル 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 17:05:14

高級感はあるが食事の料理の説明のわりに満腹感が感じられなかった

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:36:49

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のお料理構成の参考とさせていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

日本初!体験型イルミネーション「伊豆高原グランイルミチケット付」~和モダンフルコースMEGUMI~
【【オーシャンビュー】スーペリアユニバーサルツイン/35平米】

リロスマイルさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

リロスマイルさん [60代/女性] 2024年02月07日 12:39:09

結婚記念日の旅行で2泊しました!
素敵なテラスから、伊豆七島が眺められ、とても見晴らしが良いです。
お風呂は男女入れ替え制で、片方の露天風呂は囲まれていて、何の景色もみれなくて残念でした。
1泊目の夕飯は美味しくいただきました。
2泊目の夕飯の食事は内容が残念で味しくなかった。寒い季節なのに、温かい料理がなく、唯一の温サラダは温泉卵がレタスの上に乗っているだけ。
2泊したことを後悔しました!
器や盛り方は洒落ているがもう少し美味しい料理をお願いしたいです。
無料の夜鳴きそばで、補填しました。
夜鳴きそばは美味しかっです。
部屋の網戸がホコリだらけで汚く、1部開けられる窓からは、網戸が汚すぎて景色はみれません。その上、網戸が半分外れていて、3階から落ちそうなので、落ちたら危険なので2人で部屋の中に入れました。チェックアウトの時に、その旨伝えました。
網戸の掃除と点検をお願いしたいです。
口コミが良かったので、期待し過ぎたのかもしれません。
お世話になりました!

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:38:02

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく2連泊いただけたにも関わらず、ご満足いく内容ではなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お客様のおっしゃる通りスープのような暖かい料理をご用意しておりません。しかしながら、お客様から頂いたご意見を参考に今後のお料理構成に役立ててまいりたいと思います。
また、お部屋の清掃や設備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
網戸の清掃とチェックにつきましては、再度見直しを行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう、維持してまいります。
もし、お許しいただけるようでしたら、当ホテルの改善された姿をお客様ご自身で感じていただけたら幸いでございます。
亀の井ホテル伊豆高原

伊豆の地魚を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

DEME119さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2024年01月24日 17:48:36

1月22日に家族3人で宿泊しました。娘の快気祝いと私の誕生祝を兼ねて露天風呂付のお部屋でしたが、3人では狭く感じました。料金もお高くなった様に感じます。大浴場が好きなので露天風呂は付いてないシヤワーのみのお部屋でも良いかなと思いました。夜食のラーメンを忘れてしまったのが残念です。ここはとても気に入っているのですがフロントで誕生日なのですと言っても何も言われません。この歳になるとお祝いの一言がうれしいものですが、少しガッカリでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:10:09

フロントスタッフの対応に置きまして、お客様のお気持ちに寄り添った対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。直ちに全スタッフに共有し指導をいたしました。
次回お越しいただきましたら、精一杯のおもてなしさせていただきたいと思います。
亀の井ホテル伊豆高原

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【温泉露天風呂付】プレミアムツイン/52平米】

投稿者さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 10:12:52

朝食時、混むので、最終の方がいいと言われ、最終にしましたが、おかずが無くなり、補充してもらえず、がっかりでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:30:27

ご朝食につきまして、ご満足いただけない結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。今回の件につきましては、レストラン及び調理場スタッフ全員に共有し、全てのお客様がお食事を終えるまで、お料理を絶やすことのないよう指導いたしました。
もし、私共に再度チャンスをいただけるのでしたら、次回はこのようなことのないよう努めてまいりますので、再度お越し頂けると幸いです。
その際には補充はもちろん、今以上に美味しい料理を提供させていただきます。
またお越しいただけますこと、調理場スタッフも含め一同心よりお待ちしております。
レストラン リーダー

【1周年記念特別メニュー】「金目鯛」を贅沢に使用したまるごと姿煮付〈極(きわみ)プラス〉プラン
【【温泉露天風呂付】デラックススイート/116平米】