- 投稿者さん 2025年03月09日 12:28:48
Amityの歯ブラシ今までの中で最高だった。ホテル全体に清潔感があり、気持ちよく過ごせた。
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2025年03月17日 18:39:25
この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
「ホテル全体に清潔感があり、気持ちよく過ごせた。アメニティーの歯ブラシも最高だった」との事でありがとうございます。
しかしながらお食事やお風呂、接遇にはまだまだ改善の余地があります。今後も今回のお言葉とご評価を真摯に受け止め更に励んで参ります。
当館には露天風呂が付いている客室のご用意も御座います。大浴場も2種あり朝と夜で男女入れ替えており異なる空間をお楽しみいただけます。
ラウンジのお飲み物もスタッフが季節ごとお客様にお楽しみいただけるよう日々考案しており、お飲み物を手にテラスやお部屋でお寛ぎいただけます。
今後も皆様に非日常なひと時をお過ごしいただけるようクオリティーを追求しご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原
- 【季節の会席】季節の味とキンメの煮付けを楽しむ~匠海プラン~
- 投稿者さん 2024年12月27日 21:46:58
全てにおいて満足出来るホテルでした。是非また利用したいと思います。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年12月30日 17:48:21
ご滞在を満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ロビーに入るとインフィニティーの眺望で伊豆大島や海を眺められ、ラウンジのお飲み物を手にお寛ぎいただけます。
「全てにおいて満足できるホテル」とのお言葉を頂戴し、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に日々の原動力となります。
露天風呂付きのお部屋もあり、プライベートな空間で心身ともにリラックスし、非日常なひと時を感じていただけるかと存じますのでぜひ次回ご利用いただけますと幸いです。
四季によって違って見える景観や、旬の味わいを楽しみにぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】
Taachi195さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ
- Taachi195さん [50代/男性] 2024年12月16日 11:52:00
今回2回目の利用となりますが、全てにおいて満足するサービスを提供頂きました。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年12月23日 10:56:25
この度は、二度目のご利用誠にありがとうございます。そしてお帰りなさいませ。
ご滞在を満足していただけたご様子で嬉しく存じます。
「全てにおいて満足するサービス」とのお言葉を頂戴し、従事するスタッフにとって何よりの喜びであり、日々の原動力となります。
皆様にお楽しみいただけるようスタッフで考案し、季節限定のお飲み物をラウンジにご用意しております。お飲み物を手に水盤テラスやお部屋でのんびりとお過ごしいただけたらと存じます。
ウェルカムスイーツも地元の西洋和菓子をご用意しご好評いただいております。一部は売店でも販売しており、お店も当ホテルから徒歩圏内にございますのでお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
今後も何度お越しいただいても新たな発見と感動のある施設づくりに邁進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原
- 【土地の恵み会席】和と洋のハーモニー。採れたて伊豆食材を五感で味わい尽くす~MEGUMI~
- 投稿者さん 2024年11月12日 11:16:09
お世話になりました。
2度目の利用ですが、前回同様居心地の良い時間を過ごしました。
ただ、内風呂が故障していて、温泉でなくただのお湯になっていたのは、早めに教えて頂けると良かったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年11月14日 15:31:29
この度は、亀の井ホテル伊豆高原の2度目のご利用誠にありがとうございます。
今回のご滞在も「良い時間を過ごせました」と嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場の露天風呂に際しましては、HPには掲示しておりましたが、楽しみにされていたお客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在は工事も完了し温泉にてご案内しております。
今後も良い旅が出来たと感じていただける空間づくりに邁進してまいります。
冬も空気が澄んで心地よく夜は星空を眺めながらごゆっくり非日常のお時間をお過ごしいただけます。
四季折々のお料理をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原
- 【プレミアムセール・10%OFF】季節の味とキンメの煮付けを楽しむ~匠海プラン~
- 投稿者さん 2024年08月23日 18:02:20
3世代で初めて宿泊しましたが、静かで広々しており大変良かったです。夏休みでしたが、温泉や食事の際もあまり混雑することなく、快適でした。子供の食事(高学年メニュー)がコース料理ですばらしいのですが、量が多くて残してしまったのが残念です。また利用したいです。
- 2024年08月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月28日 22:37:39
ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お子様のお料理でございますが、亀の井全店で共通のお食事になります。
またご意見お聞かせいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原
- 【限定プレミアムセール】すべての部屋が10%OFF-和と洋のハーモニー~MEGUMI~
- 【【オーシャンビュー】和室スーペリア】
- 投稿者さん 2024年08月16日 17:10:18
伊豆高原駅との送迎バスは、丁寧で安全な運転への配慮を感じました。到着してエントランスに入ると、水盤テラスへの眺め、解放感は素晴らしかったです。前日の予約で、料理について苦手な食材のリクエストにも応えていただき、感謝です。夕食の会場からは、八幡野の海岸で行われていた花火が見えて、食事に彩りを添えてくれました。妻がエステを利用しましたが、とても良かったと言っていました。睡眠を優先してしまいましたが、また機会があれば、今度は早朝のヨガにも参加してみたいです。館内も綺麗で、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。
- 2024年08月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月26日 16:09:30
この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。喜んでいただけたことをスタッフに伝え仕事のやりがいに繋げて参ります。解放感ある水盤テラスでの早朝ヨガぜひご参加下さいませ。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
bokuoiraさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ
- bokuoiraさん [40代/男性] 2024年07月18日 13:27:10
2回目の利用。
部屋がきれい。全体的に広々としている。
スタッフ対応は仕事をこなしてる感じで気は利かない。
風呂とサウナは最高。風呂でずっと喋る客(日本人)は迷惑。
夕食は感動まではしないがよい。朝食はメニュー豊富でパンケーキは特によかった。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月04日 11:04:27
この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
また2度目のご利用あわせて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様への対応を再度見直し、ご満足いただけますよう指導してまいります。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。季節ごとに旬のメニューを用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原 宿泊マネージャー
- プレミアムセール 10%OFF【季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~
ハナマル8700さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ
- ハナマル8700さん [50代/男性] 2024年07月15日 13:33:18
ウェルカムドリンクが部屋に準備されていましたが一人旅にはボトル1本は、多すぎです。
食事は、温かい物がヌルくもう少し熱くないとお値段には合わないと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月04日 11:03:48
また楽天ゴールドアワード受賞記念プランでのご利用ありがとうございます。特別なプランでございますので、シャンパンも贅沢にお使いいただければ幸いです。
お食事につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。皆様にご満足いただけるように、いただきましたご意見を料理長を含めて真摯見受け止め、改善してまいります。
また次の機会にお越しいただき変化を感じていただければ大変うれしく思います。スタッフ一同お待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原 宿泊マネージャー
- 【ゴールドアワード2023】受賞記念プラン!期間限定で特別価格&特典付~伊豆の宝〈高みプラン〉~
アマンダ2号さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ
- アマンダ2号さん [60代/女性] 2024年07月05日 17:17:33
7月1日から宿泊しました。こじんまりとして、静かなホテルでした。中国人がたくさん(7割くらいかな)いましたが、マナーもよくて、よかったです。食事は、おいしくていろいろ種類もありました。朝のバイキングの、アジのお茶ずけがおいしかったです。チェックインのときは、皆さんが迎えに来てくれて、鍵をもってきてくれて、座って待てたのでとてもよかったです。
- 2024年07月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月04日 11:03:28
私共の施設は、海から約2km離れており、波音は聞こえない海を眺めながら、天井の広い空間と和モダンなデザインで、ゆったりと静かにお過ごしいただけます。そのため海外のお客様も静かさを楽しんでいられる方も多くいらっしゃいます。
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりです。アジのお茶づけは「まご茶漬け」といいまして、地元の古くからの漁師めしです。アジの時期によって味も変わりますので、ぜひまた次回もご賞味ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原
- 【季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~
- 【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】
柏村たびすけさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ
- 柏村たびすけさん [70代/男性] 2024年07月05日 16:28:27
トイレと洗面所への段差が気になりました。入り口も使いずらかったです。
料金のわりに設備面で若干不満が残りました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年08月04日 11:03:11
施設面での貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客さにいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける施設を目指し、進めて参ります。
ぜひまたお越しいただき、当ホテルの様々な取り組みを感じていただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原 宿泊マネージャー
- 【楽天月末セール】和と洋のハーモニー。~土地の恵み会席〈MEGUMI〉~
- 投稿者さん 2024年06月24日 12:48:31
お部屋は広く、海が目の前で眼下には緑が多く、素敵な雰囲気でした。
食堂も海が綺麗に見られてゆったりとした席配置なので、景色と食事をゆっくり楽しむことが出来ました。
また、食堂のスタッフさんは笑顔も素敵で、気の利いた一言など、接客もとても良かったです。
ただ、残念なことは
今回、ラウンジでお酒も楽しみたかったので、プレミアムラウンジが使用できるお部屋を予約しましたが
ビールが瓶ビールで、プレミアムルームではない一般客が入り込み、1回にビールを6本バックに入れて、何度も取りに来ていて
自分がビールを飲みたいときに、なかったこともありました。同じ人が何度もかなりの本数を取りにきていました。
そういった非常識な行動を見ると、嫌な気持ちになりますし、そもそもビールは瓶ではなくビールサーバーで提供していただいていたら、こういう行為もなかったものと思います。
お風呂は、緑が綺麗で、混まないので良かったですが、両方ともドライサウナにしていただいたら良かったと思いました。
総じて良かったのですが、プレミアムラウンジは一部の外国人が大騒ぎをしていること、非常識な客がいることで、少し残念な気持ちになりました。施設側としては、対策をご検討いただきたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年07月03日 20:47:09
この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。レストランスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
ラウンジのご利用につきまして、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。プレミアムラウンジは、プレミアムルームご宿泊のお客さまの専用ラウンジでございますが、スタンダードルームをご利用のお客様も、別途料金をお支払いいただければご利用いただけます。また、お客様のスタイルで自由にお楽しみいただきたくフリーとさせていただいております。しかしながら、他のお客様に迷惑となる行為はできるだけスタッフがお客様にお声掛けさせていただいております。今後も、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、生ビールにつきましては、衛生上の観点なども踏まえ今後の検討とさせていただきます。
今後も、より良いホテルを目指して、お客様のお声を大切に改善を図ってまいります。
- 【【温泉露天風呂付】プレミアムテラスツイン/60平米】
- 投稿者さん 2024年06月19日 21:25:49
今回は、温泉を目的に伺いましたが、従業員の対応もよくまた、海を眺められる立地等環境が良くホテルの設備も想像以上によく満足でした。夕食については少し少なめでしたが、私たちにはちょうどいいと思いました。
- 2024年06月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年07月03日 20:46:09
今回は、温泉が目的との事でしたが、私共の伊豆高原温泉は、ナトリウムカルシウム塩化物硫酸塩泉で無色透明の無臭、さらっとした肌触りでございます。さらに、その温泉につかりながらの雄大な景色は、格別であったかと思います。
ご夕食につきましても、ご意見を頂戴しありがとうございます。
亀の井ホテル伊豆高原
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF-和と洋のハーモニー。~土地の恵み会席〈MEGUMI〉~
- 投稿者さん 2024年06月05日 17:56:59
5度目の来館です。車でC/I時には入口に横に付けして、荷物を下ろします。
入館しましたら私達は直ぐにお風呂に向かいます。空いている時間です。
お風呂にはバスタオル、フェイスタオルの設置がされています。
アメニティーは揃っていますが、お部屋にはありません。
夕食はコースなのでゆったり頂けます。担当者は丁寧な料理の説明をされていて、感じが良かったです。
朝食は時間制ですが、慌ただしい為か、食器を運ぶカートに 後ろから引かれそうになりました。その女性の従業員はイライラしていたのか、謝罪もありませんでした。
とても残念ですし、教育されてないと感じました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年06月23日 19:13:28
大浴場には、バスタオル、フェイスタオル、髭剃りや、化粧水などをご用意しており、お部屋にもバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシや、髭剃り、ブラシ、その他のアメニティグッズを取り揃えております。
ご朝食の際、最後までお客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただくはずのご朝食が、スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちにレストランスタッフに周知を行い、指導を行いました。
今後もお客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル伊豆高原
- 【【オーシャンビュー】スーペリアユニバーサルツイン/35平米】
- 投稿者さん 2024年05月26日 08:20:11
若いスタッフの方が、皆さん良かった。反面、年配の方が気が付かないとゆうか、こちらから言わないと気づかない。伊豆を色々回って各地で泊まるので、荷物も多く玄関前で車を止めて荷物を降ろしていたら、お出迎えはあったが、カートを持ってきてくれる気配もなく、こちらから頼んで持ってきてもらってた。レストランでも年配の方は、モタモタしてちょっとイラついた。若い方を見習って欲しい
その他は部屋も綺麗で全体に落ち着いていて良かった
食事も美味しかった。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年06月03日 20:27:04
食事も含め全体にご満足いただけ大変うれしく思います。
年配のスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。どのスタッフでも変わらない対応をしなければならないことが当然ですが、今回のようなサービスを提供してしまいましたことを重く受け止め、指導、又は配置換えをして対応してまいります。
ぜひまたお越しいただけることがあれば、改善している様を感じていただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原 支配人
- 【季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~
- 投稿者さん 2024年05月24日 20:48:46
食事が美味しかったです
寝間着もゆかたでなく、上下に別れた、パジャマ?みたてな部屋着みたいなもので、はだける事もなく、
着られて良かったです- 旅行の目的
- 2024年05月
- 亀の井ホテル 伊豆高原 2024年06月03日 20:31:53
いただきましたお食事のお褒めのお言葉、料理長に伝えさせていただきます。
館内着はスタッフがデザインしたオリジナルのものです。喜んでいただき何よりでございます。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原
- 【直前割で15%OFF】伊豆の食を楽しむ~季節の会席〈匠海プラン〉~
投稿者さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ
お風呂が1番良かったように思います。ちょうどよい温度で、清潔でした。桜も眺めながらつかることができます。館内はきれいで高級感もあります。夕食よりも朝食のほうが満足度が高いです。従業員はやるべきことをされていて何も問題は無いのですが、もう少し温かみのある接客があればなお良いかと思いました。
温泉で桜を眺めながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
露天風呂が付いたお部屋やテラスが付いたお部屋のご用意もございますのでぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
伊豆は自然に恵まれ、地魚や地元食材にこだわった四季折々のお料理をご用意しております。
何度お越しいただいても「寛ぎの空間」を感じていただけるよう、いただきました貴重なご意見は決して無駄にせず「温かみのある接客」を心掛けるよう今一度スタッフへの指導に努めて参ります。
季節ごと移ろいゆく景観を楽しみにぜひまたお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。