亀の井ホテル 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ゆきじ102さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ゆきじ102さん [30代/女性] 2024年04月15日 17:11:16

4月12日に主人の誕生日と次男の温泉デビューのため、宿泊させていただきました。
2回目の利用でしたが、前回と同様、客室露天風呂付きにしました。
朝夕ともに食事は美味しく、夜鳴きそばも美味しく頂きました。
食事の際は、外国人スタッフの方が子どもたちにこまめに話しかけてくれて、普段人見知りする長男もスタッフに話しかけたりとしており、料理を食べるのに時間がかかっても、私たちのペースに合わせて料理を出してくださるので、料理を味わう事が出来ました。
また、長男にはご飯、汁物、味のり、ふりかけ、次男には離乳食を用意してくださるので、とても助かりました。
こちらのスタッフはみんな子どもにも優しく接してくれるので、安心して宿泊が出来ます。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年04月25日 20:46:56

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用との事合わせて御礼申し上げます。
お子様の温泉デビューはいかがでしたでしょうか。当ホテルの温泉は、無色透明、無臭でさらっとしたやわらかい肌触りで、お子様も抵抗なくお入りいただけたのではないでしょうか。
食事の際には、皆様楽しんでお食事されたご様子で、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
ぜひまた皆様でお越しください。
お待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【さき楽60】【土地の恵み会席】野菜と海鮮の採れたてを味わう~和モダンフルコースMEGUMIプラン~

投稿者さん 2024年03月31日 21:42:01

3月26日に宿泊しました。ホテル前に車を乗り入れると、車を降りた子どもに『こんにちは』と、笑顔で迎えていただいて、その接客と雰囲気で、心をつかまれました。ホテルの方々、皆さん親切でした。
食事はとても美味しいです。
相模湾に浮かぶ島々の景色最高でした

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年04月25日 20:46:39

また、ご家族さまとの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お料理につきましては、季節ごとにメニューを変更し、ご用意させていただいております。ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
またのご利用をお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原

【直前割で15%OFF】伊豆の食を楽しむ~季節の会席〈匠海プラン〉~

yzf_ichiさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

yzf_ichiさん [50代/男性] 2024年03月18日 20:31:57

部屋付き露天風呂はやはり良い 泉質も自分に合っている 今回はリピートです

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年04月01日 10:12:52

リピーター様のご利用合わせて御礼申し上げます。
温泉露天風呂付プレミアムルームがお気に入りのご様子で大変うれしく思います。温泉露天風呂付プレミアムルームは、約50平米以上のゆとりのある客室に、上質なセミダブルベッド、椅子とテーブル、デイベッド、露天風呂は大人2人でもご利用いただけるほど大きな湯舟とその先に広がる雄大な景色をご覧いただけます。プレミアムルームは、テラス付きの客室もあり、テラスから心地よい風を感じることができます。さらにハイグレードのスイートルームは、85平米以上の客室とビューを活かした間取りは、伊豆高原を満喫するにはぴったりの客室でございます。
ぜひまたご利用ください。
亀の井ホテル伊豆高原

【季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~

投稿者さん 2024年03月03日 17:05:26

当日朝に妊婦であることをお伝えしたのですが、お食事配慮を快く受けてくださり、安心して美味しいお料理をいただくことができました。お料理、すべて美味しかったです!!
また、すべての従業員の方々が子どもに対してあたたかい言葉をかけてくださり、お陰様で楽しく思い出に残る旅行となりました!

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:34:06

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
安心してご利用いただけました事、私どもも大変うれしく思います。お料理につきましては、料理人が最高のお料理を提供するため時間をかけて仕込んでおりますので、お食事のリクエストにつきましては、ご予約の際にお申し付けいただけると幸いです。
ぜひまたご利用ください。
亀の井ホテル伊豆高原

プレミアムセール!【本ズワイガニを好きなだけ/季節の会席】伊豆の味覚を堪能
【【オーシャンビュー】和室スーペリア】

jp1qjhさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

jp1qjhさん [60代/男性] 2024年02月25日 20:10:08

昨年利用した時の印象がとてもよかったので、今回も利用しました。コロナ禍が明け、単価が高めになってましたが、それに見合うサービスでした。また、利用したく思いました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:34:33

今回もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後も、さらなるお客様満足を追求し、より良いホテルを目指してまいります。
亀の井ホテル伊豆高原

【和モダンフルコース】新鮮野菜と海鮮の採れたてを味わう統括シェフ・プロデュース<MEGUMI>コース

投稿者さん 2024年02月22日 00:22:38

サービスも良く、食事がとても良かったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:32:21

ホテルのサービスとお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

【本ズワイガニを好きなだけ/季節のプラン】伊豆の味覚を堪能

投稿者さん 2024年02月19日 21:20:22

娘が結婚する前の家族旅行として、4人で宿泊しました。
フロント付近には種類豊富なウェルカムドリンクがあり、大きなソファでくつろが事ができました。
夕食は前菜、アワビのお刺身、特選牛と美味しく頂きましたが、特に大きな金目鯛の煮付けに魚好きな主人はとても喜んでいました。
お腹一杯にも関わらず、夜食の担々麺もしっかり頂きました。
朝は天気が良く、インフィニティのテラスでたくさん写真を撮りあう事ができ良い思い出になりました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:35:37

ご家族の記念旅行に当ホテルをお選びいただき、合わせて御礼申し上げます。
ご利用いただきました、当ホテルの最上級のお食事コース〈高みプラン〉は、金目鯛の姿煮をはじめ、調理人の技が光る逸品の数々をお楽しみいただけたのではないでしょうか。お夜食でご用意しております〈担々麺〉も、月替わりで変わった味が楽しめ、とても好評です。
まるで海とつながっているかのように見える水盤テラスでは、素敵な思い出の写真をお取りいただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまた、ご家族皆様でお越しください。
亀の井ホテル伊豆高原

【贅沢極み】金目鯛・アワビ・特選牛…料理長特選〈極(きわみ)〉プラン
【【オーシャンビュー】和室スーペリア】

投稿者さん 2024年02月17日 11:00:03

河津桜祭に合わせて宿泊しました。城ヶ崎海岸海岸駅に近く、便利でした。部屋も風呂もとても清潔で楽しめました。食事は時間帯をうまく分け、大変静かな中で取れました。全席、海側、夕食は夕日に赤く染まって、朝食は朝日に輝く、最高のひとときでした。夕食は内容的にも、星野ホテルと遜色ありません。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:36:18

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いち早く見頃をむかえる、河津さくらまつり約1か月間お楽しみいただけ、2月1日からお祭りも開催されておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、伊豆急行線〈城ヶ崎海岸駅〉から徒歩で約15分と近い距離にございますが、急な上り坂が続きます。お時間が合いましたら是非伊豆高原駅から発射しております、送迎バスをおすすめいたします。
お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
亀の井ホテル伊豆高原

【土地の恵み会席】野菜と海鮮の採れたてを味わう統括シェフ創作~和モダンフルコース〈MEGUMI〉~

春花音さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

春花音さん [50代/女性] 2024年02月16日 16:11:37

全て、夫婦共に大満足でした。
チェックアウト前に、初めてくず茶を飲んだんですが、美味しくて、もう一杯飲みたかったんですが、ティパックがもう残って無くて、飲めなかったのが、心残りでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:37:21

ロビーラウンジのお茶につきまして、茶所静岡ということで、いろいろなフレーバーティーをご用意しておりますが、お気に召されたお茶につきまして補充が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月15日 20:03:51

2/14に宿泊しました。
スタッフの皆さんも感じが良く、食事も美味しく、サービスも素晴らしかったです。
大浴場は夜入ると少し暗いかなと思いました。シャワーがプッシュ式でなければなお良かった。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:37:44

スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
また、大浴場につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

あまも08さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

あまも08さん [20代/女性] 2024年02月06日 19:42:58

施設内は清潔感があり、お部屋も広く快適でした。ウォーターサーバーや氷も24時間利用できたり、ウェルカムドリンクもありました。夜鳴きそばとして担々麺も美味しくいただきました。カニの食べ放題のため、手が汚れやすかったのですが、お手拭きをたくさんいただいたりと気遣っていただけました。スタッフも充分に配置され、必要な際にすぐお呼びすることができ、値段以上のサービスを受けられたと感じます。朝食ビュッフェは品数が少ないなと感じましたが、どれも美味しくいただけました。駅からもシャトルバスが運行しており助かりました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:38:17

ウォーターサーバーと製氷機は、各フロアスペースにご用意しており、いつでもご利用いただけます。
期間限定プランとして販売しております、カニの食べ放題も3月15日で終了となりますが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。これからも、またお客様に喜んでいただけるプランを考案し販売してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

新春プレミアムセール!【本ズワイガニを好きなだけ/季節のプラン】伊豆の味覚を堪能
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

やまちゃん8712さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

やまちゃん8712さん [70代/女性] 2024年01月31日 11:55:24

とても良いホテルでした 食事も食べごたえがありましたお部屋も角部屋でとても静かにすごせましたお部屋のアメニテ-がほしかったです

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:11:22

ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただき、また、お食事につきましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

こうえい205さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

こうえい205さん [30代/女性] 2024年01月21日 20:18:15

インフィニティのテラスの景色がとても良かった!写真をたくさん撮りました。
夜ご飯まで時間があったのでラウンジで飲み物を楽しみお部屋のお風呂に入りゆっくりしました。
最高!
夜ご飯は美味しくお酒がとても進みました!子供のプレートも見た目楽しくいつもよりよく食べていました。
朝ごはんのビュッフェも美味しくて楽しい!
また絶対来たい宿です!

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:09:46

ロビーの先に広がる、まるで海につながっているかのように見える水盤テラスは、当ホテルの一番のおすすめスポットで、皆様とても驚かれご滞在中はリゾートチェアに座り、お飲み物を片手に移り行く景色をゆったりと楽しんでおられます。お客様におかれましても満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お子様も楽しんでいつもより召し上がっていただけたとの事、調理スタッフ一同大変うれしく思います。

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

みきまつ0113さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

みきまつ0113さん [50代/女性] 2024年01月21日 08:46:26

高齢の父の誕生日兼ねて、千葉からほどよい距離の伊豆に家族旅行に来ました。
以前こちらのホテルでとても良くしていただいたので選びました。耳も足も悪い父に車椅子を手配してくださったり、夕食時は、誕生日の会話をしていたら聞こえていて、サービスをしてくださったり、お祝いの言葉を沢山の方にかけてくださり、父耳が悪いなかでも温かい雰囲気を感じたのか、大変喜んでおりました。
家族全員また来たいね と声を揃えていっておりました。色々とお心遣いありがとうございました。従業員の方々の優しさに感謝です。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:09:18

また、再来館いただき合わせて御礼申し上げます。
今回は、お父様のお誕生日とのことで私どももささやかではございますが、オリジナルカクテルのご用意をさせていただきました。
お客様にとって大切な記念日を当ホテルでお祝いしていただけることは、私どもにとってもとても喜ばしいことであり、精一杯のおもてなしさせていただきたいと思っております。
ぜひまた皆様でお越しください。
お父様にもお喜びいただけたご様子で、大変うれしく思います。

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

mie0052さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

mie0052さん [50代/男性] 2023年12月24日 16:02:13

12月22日から一泊で利用させて頂きました。
去年も同じ時期に宿泊して大満足だったのでリピートさせて頂きました。
私の宿泊した国内のホテルの中で最高です。
何も文句の付けようがない素晴らしいホテルです。
スタッフさんは、みなさん素晴らしい対応ですし
ラウンジ、お風呂、お部屋
大満足で最高の時間が過ごせました。
ただ露天風呂付きのお部屋に宿泊だったのですがバスローブが無く残念
確か去年は有ったような?
お部屋の露天風呂に何度も何度も入るのでプラス料金でもバスローブを用意して頂けると嬉しいです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月29日 16:04:22

また、昨年に続き2回目のご利用合わせて御礼申し上げます。
今回も、ご満足のご滞在となりました事、そして最高とのご評価を頂戴し大変うれしく思います。
バスローブのご用意につきましては、スイートルームにのみご用意しております。なお、1着1,100円で貸し出しも行っておりますので、次回はぜひご利用ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【伊豆の味覚】食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

タミーガジェットさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

タミーガジェットさん [40代/男性] 2023年12月22日 19:03:31

伊豆高原の亀の井ホテルに泊まって大満足でした。伊豆高原駅から無料のシャトルバスが出ていて、運転手さんも笑顔で丁寧な対応でした。到着後もスタッフの方々が礼儀正しく迎えてくれました。チェックインもスムーズでした。プレミアムラウンジの利用もできて、ゆっくりとくつろげました。プランには夕食と朝食が含まれていて、どちらも美味しくてボリュームもありました。スタッフの方々も感じが良くて、サービスも素晴らしかったです。部屋には温泉も付いていて、とても気持ちよかったです。地下一階にある大浴場も良いですが、露天風呂(男湯)は少し狭くて景色がありませんでした。夜に提供される無料のラーメンも美味しかったです!このホテルはとてもおすすめで、また来たいと思います!

英語を話す観光客としては、スタッフの方々が翻訳機を使ってコミュニケーションしてくれました。私はこの方法に問題はありませんでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月29日 16:03:53

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
英語を話せるフロントスタッフは常備おりませんが、お客様のお気持ちに寄り添い、精一杯対応させていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

【温泉SALE】新鮮野菜と海鮮の採れたてを味わう和モダンフルコース<MEGUMI>

投稿者さん 2023年12月19日 15:04:22

部屋から伊豆七島の五島【八丈島と青が島を除く)がよく見え、眺めがよかった。マグロ食べ放題のほか創作料理もよく工夫されていておいしかった。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月29日 16:03:27

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
特にこの時期は、伊豆大島をはじめ利島、新島、神津島がより一層はっきりとご覧いただけ、さらに条件が合うと三宅島、式根島もご覧いただけます。
お食事につきましても、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。来月の1月4日からは、カニの食べ放題が開催されますので、ぜひまたご利用ください。
亀の井ホテル伊豆高原

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】地元野菜の魅力を味わう和洋創作<MEGUMI>コース

投稿者さん 2023年11月20日 07:42:14

とても良い時間が過ごせました。
部屋では廊下を通る人の話し声がよく聞こえてしまい、残念です。
でもまた泊まりに行きます。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:27:22

お部屋につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。構造上難しい部分ではございますが、改善できるよう検討させていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

伊豆の地魚を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアユニバーサルツイン/35平米】

ちゃめこ2000さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ちゃめこ2000さん [50代/女性] 2023年11月14日 21:53:04

全てにおいて素晴らしいお宿で、隅々にスタッフ皆さまの努力が感じられる大変心地のよい宿泊でした。
素敵なラウンジでお茶を頂きながら、水盤テラスから見える相模難はとても美しく心が洗われました。ホテルの設備も新しく、とても使いやすいように設計されていました。内風呂からの眺めも最高でした。
中でも一番感動したのは、お食事でした。見た目にとても美しく、遊び心もあり、お味はどれも私好みで最後まで美味しく頂きました。配膳されるスタッフさんのペースも完ぺきで、早くもなく、遅くもなく、客のペースをしっかり見極めてらっしゃるようでした。お品もマニュアル通りに説明するのではなく、客それぞれに合わせてお話されていて、気持ちよかったです。やはり美味しいお料理は「料理とサービス」が一体となってこそ、本来の美味しさを味わえるものだと思いました。朝食ももちろん美味しかったです。
プレミアムルーム専用のラウンジも色々な飲み物が用意されていてとても良かったです。
大満足でした。また是非、近いうちに訪れたいと思います。ありがとうござました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:26:54

お食事につきまして、大変うれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。
地元のものを使用し、手間暇かけて作り上げた創作和食のコース料理はどれも彩り豊かで、スタッフもお客様に喜んでいただけるよう精一杯サービスに取り組んでおります。
楽しいお時間をご提供できたこと、調理スタッフもレストランスタッフも大変喜んでおります。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天スーパーSALE】10%OFF地元農家の新鮮野菜の魅力を味わう 和洋創作<MEGUMI>コース

投稿者さん 2023年11月05日 00:27:32

館内、広々としていて、とても綺麗です。食事が素晴らしく美味しいです。大浴場も大好き。お夜食の担々麺、今回で4種類制覇出来ました。又、伺う予定です。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:12:25

この度は、自亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき、合わせて御礼申し上げます。
担々麺4種類制覇おめでとうございます。どのお味が、お好みでしたでしょうか。
赤・白・黒・紫(紫は天候不良のため現在中止しております)と毎月変わっておりますので、次のご来館時にご考慮ください。また、夕食も12月より冬メニューに変わっております。こちらも年4回、大きく内容変更しますので次回もどうぞお楽しみください。