西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 16:03:16

高知出張の際はいつも利用させて頂いてます。立地・価格・設備、ビジネス利用ならどれをとっても最高の条件が揃っていていい宿に出会えたと思っています。

今回久しぶりの出張で利用しましたが…ただ1点、お風呂に備え付けのボディソープが私の好みのものではなくなってまして、少し残念でした。少なくとも1年半前までのものと違うようで、しっとりタイプと言うんでしょうか、洗った後にぬるぬる感が残るタイプだったのがちょっと…単なる好みの問題なんでしょうけど。

それ以外は文句なしの素晴らしいホテルです、自信を持って他の人にも勧められます!

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月19日 18:38:27

5点満点の高評価ありがとうございます!!

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿くださいましたことにも重ねて感謝申し上げます。

滞在中は、お仕事でのご疲労を少しでも癒すことができましたでしょうか。
この度、お客様に「いい宿に出会えた」「自信を持って他の人にも勧められる」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回お客様にボディソープの件で満足していただけず、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、以前とは異なるシャンプー、リンス、ボディソープに変更致しました。
より良いアメニティ類をご提供できるよう、今後もスタッフ一同話し合いを重ねて参ります。
今回お客様からお寄せいただいたお声を無駄にせず、施設面でもサービス面でもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中快適にお泊りいただけるよう、今後も更なるサービス向上を目指して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】連泊プラン
【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月04日 08:08:51

部屋も広く、立地も良く問題ありませんでしたが1点気になるところが…浴室換気扇が埃がたまっていて吸い込みが弱く感じられました。机の下もティッシュがあり掃除の不備が気になりました。部屋、立地、食事等最高でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月04日 11:56:33

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面や朝食に対して、お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴室換気扇の清掃は、専門業者に依頼し定期的に行っておりますが、普段の清掃時にも吸い込みが弱まっていないか等、確認を行うように致します。
また、机下のティッシュに関しましては、完全なる清掃不備でございます。清掃係には今一度の徹底と、確認をするよう指導致しました。
上記2点に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。

また当ホテルをご利用いただいた際には、清掃はもちろんのこと、サービスの面でもご満足いただけるよう、日々努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒岩

お日にち限定の感謝プラン
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2019年07月03日 13:20:39

高速バスの発着場からも近くとても便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月04日 11:49:10

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、5点満点の評価をいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはバスや電車の停留所がすぐ近くにり、土地勘のない方でもわかりやすいため、利便性では好評をいただいております。

今後も、お客様に「このホテルを選んで良かった」と思っていただけるよう、立地面だけでなく、わたしたちスタッフも日々精進して参ります。

また次回、お客様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月03日 13:17:02

フロントの方が丁寧で親切です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月04日 09:58:36

5点満点の評価をありがとうございます!

また、西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも開業より10年を迎え、沢山のお客様にお越しいただきました。
中でもお仕事で何度もご利用いただくお客様には、厳しいお言葉をいただく事もありながら、私たちを育てていただいていると思っております。
そんなお客様より、スタッフに対してお褒めいただくのは何よりの励みになります。

いつもご宿泊いただいている事、改めてお礼申し上げます。
お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 13:16:22

1階にコンビニ併設で便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月04日 09:42:48

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5点満点の評価をいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

館内に併設されたコンビニエンスストアは、お仕事でご宿泊いただく方にも、観光でお越しいただく方にも大変重宝いただいております。
いつもリラックスしてご滞在いただけておりますでしょうか。

設備面だけでなく、サービス・おもてなしの接客面でもお客様の支えになれる様日々努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トラ吉1985さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

トラ吉1985さん [40代/女性] 2019年06月05日 06:36:27

配偶者が出張で利用しました。飲み会もあり、寝るだけの部屋でしたが、朝食が大変美味しかったと言ってました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年06月05日 19:29:09

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ビジネスマンのお客様はお仕事と移動でお疲れかと思われますが、ホテルでの時間を寛いでいただけたようで安堵しました。
そして何より、ご自宅に帰られてご夫婦でご宿泊いただいた時の話をなさられたとの事、その姿を想像すると感慨深い思いでいっぱいです。

これからも少しでも多くのお客様の記憶に残るホテルであれる様、日々努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
次は是非お二人でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定の感謝プラン【朝食付】
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

TMOR chanさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2019年06月01日 22:28:10

四国一周旅行で宿泊しました。
駐車入庫もスムーズでした。電車駅の前なので観光地や飲食街移動にも至便な立地でした。
1Fのコンビニも便利でした。
朝食はとっても美味でしたし、館内の美化も良く、フロントの対応を含め優良な宿泊施設ですね。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年06月02日 15:54:16

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また全て5点満点の評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

四国一周旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
数々のお褒めの言葉をいただき「優良な宿泊施設」と言っていただけたことは、何よりスタッフの励みになります。お客様がいつご来館いただいた際にも、安心してお過ごしいただけるホテルである様に、これからも日々努めて参りたいと存じます。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より心よりお待ち申しております。

フロント 徳弘

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【喫煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

たか324298さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

たか324298さん [40代/男性] 2019年05月18日 21:39:21

いつも高知出張で利用させていただいてます。立地、フロント係、パーキング係、全てのスタッフの皆様のおもてなしの気持ちが伝わってきます。朝食も最高!私の高知出張の常宿にします。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年05月19日 11:40:43

当ホテルの朝食は日替わりで、かつお飯など地元ならではのメニューもございます。
ご朝食もご満足いただけたご様子がご投稿からもお伺いでき大変嬉しく存じます。

またホテルに関わる全てのスタッフにいただきましたお言葉は、私共ホテルで働く者にとりまして、大変励みになるお言葉でございます。

これからも頂いたお言葉、評価に恥じることがないようスタッフ一同おもてなしの心を一層高めて参ります。

また次回西鉄イン高知はりまや橋でお会いできます事を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 増田

【朝食付】とてもお得な楽天ポイント10倍プラン
【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2019年05月08日 21:18:03

朝食の種類が豊富でした!食堂の係りの方もフレンドリーでした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年05月09日 13:28:57

5点満点の評価をありがとうございます!

お客様に喜んで頂けて私どもも安心いたしました。
朝食会場にもお客様からのお声はお伝えさせていただいておりますので励みになるかと思います。

また高知にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年05月05日 09:40:56

毎年宿泊しておりますが、商店街も近いし食事をするところもたくさんあり便利です。
大変満足しました。また来年もお願いしたいと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年05月05日 15:39:50

また高知にお越しの際は、当ホテルをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを拠点に観光や郷土料理をお楽しみいただけたなら何より嬉しく思います。
これからも、いつお客様にお越しいただいても安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。
また、お客様のご宿泊に便利なメンバースカードもございますので是非ご活用いただければと思います。

今後とも西鉄イン高知はりまや橋を宜しくお願い申し上げます。

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【喫煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2019年04月25日 16:22:26

現金がたまたま無くてコンビニに降しに入ったりとドタバタしたのですが、スタッフの方々の対応が優しくて嬉しく思いました
雨でしたので傘を貸し出してくださったりとホスピタリティが抜群でした
部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました
同僚に、西鉄インはりまやばしはどうだったか?
と聞かれたので、かなり良いと思うとこたえました

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年04月25日 17:56:47

5点満点の高評価をしていただきありがとうございます!!

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただきましたことも、重ねて感謝申し上げます。

大雨の中のご移動で大変ご足労をお掛け致しました。
しかし、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、非常に安心致しました。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に安心と信頼をお約束することがホテルの務めでございます。
お客様よりいただいたお声を励みに、今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また高知に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

お日にち限定の感謝プラン【朝食付】

arinko05さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

arinko05さん [40代/女性] 2019年04月10日 15:38:31

フロントの方の対応も、お部屋も大変満足しました。またリピしたいと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年04月10日 20:05:04

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
5点満点の評価をいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、安心致しました。
今回このようなお褒めのお言葉をいただいたことは、私共の日々の業務の励みとなります。

次回お越しいただいた際も、より一層満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

フロント 橋本

連泊プラン
【連泊【喫煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2019年04月06日 17:39:58

高知出張時にはほぼ毎回利用しております。立地、お部屋、お食事、いずれも満足です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年04月06日 18:49:11

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変有り難く存じます。

次回高知にお越しの際にも、お仕事の疲れを少しでも癒すことができますよう、
接客面においても精進してまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

フロント 岡本

【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2019年04月04日 15:58:04

以前に宿泊した際のコメントで指摘と言うか、要望(朝食会場とコンビニの仕切りなど)を書いていましたが、それらが全て改善されていて良かったです。客の声を聞いてくれるというのは、何よりも利用する側として安心できます。また利用させてもらいます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年04月04日 19:02:02

お客様からいただくご要望は一度は話し合い検討致しますが、全てを叶える事はなかなか難しく、可能な範囲で少しずつ改善を重ねているのが現状でございます。
そんな中、前回ご朝食の際に少し不快なご気分にさせてしまったにも関わらずご宿泊いただき、仕切りを設けた事にお気付きいただけただけでも嬉しいところ、5点満点の評価と共に、また利用するとのお言葉に、スタッフ一同感謝の思いしかございません。

これからも現状に満足せず、お客様がいつお越しいただいても気持ちよくお泊りいただけるホテルを目指して、日々努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 19:33:20

立地もよく、フロントのかたの対応もしっかりしており、お部屋もしっかり管理されておりました。朝食も美味しく、気持ちよく過ごせました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年03月22日 16:02:48

また、5点満点の評価をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地やスタッフの対応、朝食等、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉が私共の励みでございます。
今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2019年03月09日 11:43:47

非常に良い

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年03月09日 15:15:39

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、安心致しました。

これからもお客様がより満足できる環境作りに励み、努力して参ります。
もしなにかご不明点、ご指摘等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿をありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 橋本

CourseKさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

CourseKさん [50代/男性] 2019年03月06日 11:23:05

この度はお世話になりました。接客サービス室良かったです

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年03月06日 13:16:57

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様に満足してご利用いただけることが、私共のやりがいへと繋がっておりますので、

今回このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでございます。

お客様により一層満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 橋本

投稿者さん 2019年02月25日 10:38:07

建物1階にコンビニが併設されており便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年02月26日 09:14:18

5点満点の評価をありがとうございます!

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに併設のコンビニエンスストアは館内から直接行き来ができるため、急に必要な物ができた方や、時間のない出張でのご滞在の方などに好評をいただいております。
お客様がご滞在中を快適にお過ごしいただいているご投稿は、何より安心致します。

設備面だけではなく、私たちスタッフもサービスの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 10:36:18

駅からも程近く便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年02月26日 09:13:24

5点満点の評価をありがとうございます!

またお忙しい中ご投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高知駅からは徒歩約13分と少々距離があるように思われがちですが、駅からは路面電車が通っておりますので大きなお荷物があってもアクセスには便利かと思います。
また道中、アンパンマンの石像もございますので天気のいい日にはちょっとしたお散歩気分で高知を散策していただければ幸いでございます。

またご滞在中でお気付きの点ございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 10:32:56

空港行きバスの発着場からも至近で便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年02月25日 17:05:50

5点満点の評価ありがとうございます!

この度は、西鉄イン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことも併せてお礼申し上げます。

ご滞在はごゆっくりお休みいただけましたか?
当ホテルはアクセスの中心部にございますため、空港連絡バスの乗降には大変良い立地にあると自信がございます。
お客様に「ここは便利だな」と思っていただけたなら何よりでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。