西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 18:25:50

総体的には、満足ですが駐車場のスタッフの対応は他のビジネスホテルにくらべると劣ります(愛想というか態度が良くない)

駐車場に関しては、気にしなければ済みますが、Wi-Fiの繋がりが悪いのは、唯一改善して欲しいポイントです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月10日 17:42:24

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場スタッフの応対へのご感想や、Wi-Fiの接続状況が悪くご不便をおかけしましたことにつきまして、大変心苦しく存じます。
お客様に満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の接客につきましては、より丁寧な応対を行えるよう努めて参ります。
また、Wi-Fiの接続につきましては喫緊の課題と捉えており、現在、改善に向け取り組んでおります。

今回いただきました貴重なご意見を活かし、今後、より満足いただけるサービスをご提供できるように努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 弘瀬

連泊プラン
【連泊【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月26日 22:23:40

wi-fiがもう少し簡単に繋がると良かったです.

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月27日 07:33:11

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiのご利用に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、Wi-Fiが繋がりにくい時の為に、無料でルーターの貸出を行っております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお申し付けください。
また高知へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】連泊プラン
【連泊【喫煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 19:23:49

23時過ぎの遅い時間のチェックインもスムーズに対応いただき助かりました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月06日 07:41:00

この度は、西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ビジネスや観光で県外からお越しになるお客様の中には夜遅くにチェックインされる方も多いかと思います。そうした中で、スムーズな対応を心掛けていき、これからもお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【高知県民限定♪】駐車料金無料プラン
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

ラン・バ・ラルさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ラン・バ・ラルさん [40代/男性] 2021年11月02日 21:02:41

11/1に宿泊しました。
フロントや朝食会場への案内スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
アメニティもロビーで必要なモノを
置いてあり助かります。
また高知で宿泊する時は泊まりたいです

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月06日 06:13:22

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフと私共フロントスタッフも大変励みになり、嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
コロナ禍で大変な状況が続いておりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★ワクチン接種者限定★ 特別プラン

辛口ルンバさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

辛口ルンバさん [60代/女性] 2021年10月11日 11:59:15

立地が良いので選びました コロナ禍で食堂では気を使って提供しているのがわかりました 特筆すべきはフロントの接客が二日間とても良く 荷物を預けて用事を済ますことができました 大変お世話になりました ありがとうございました

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月12日 05:27:12

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 南橋

【朝食付】★ワクチン接種者限定★特別プラン

投稿者さん 2021年10月03日 16:41:48

この立地で駐車場無料は大変たすかりました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月03日 19:04:25

先日は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在当ホテルでは、高知県にお住まいの方限定で、通常900円の駐車料金が無料となるプランを販売しております。
お客様にもご活用いただけましたようで、私共も嬉しく存じます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 岡本

【高知県民限定♪】駐車料金無料プラン
【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

ごう723さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ごう723さん [50代/男性] 2021年09月22日 22:39:27

予約は喫煙ルームしかなかったが現地で禁煙ルームへの変更を尋ねると空きがあり気持ちよく変更してもらい感謝します。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年09月23日 02:24:15

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、併せてお礼申し上げます。
お客様のご希望に沿うご案内ができ、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【喫煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2021年09月21日 10:38:57

1階にコンビニがあるので便利。朝食の質を上げてほしい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年09月22日 13:09:30

仰る通り、ホテルからコンビニには1階ロビーより出入りができ、外に出ることなく24時間お好きな時にお買い物する事が可能でございます。

しかしながら、ご朝食に関してましては、ご満足を頂くことができず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にし、改善できるよう今後のメニューや種類について検討をさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
また、高知へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

西鉄イン高知 フロント 宮﨑

【期間限定】朝食付がお得やきー♪「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2021年07月08日 08:11:29

立地も接客サービスも良く、いつもありがとうございます。
要望ですが、チェックインの時間が長すぎるのと、シャワーカーテンがたまにクサいです。
ご検討の程、よろしくお願いいたします。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年07月08日 12:45:03

またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用頂いておりますにも関わらず、チェックインの際やシャワーカーテンの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在はコロナウイルスの影響もあり、チェックインの際に検温や体調の確認等でお時間を頂くことも多くなっております。
しかしながらお仕事をされ、お疲れなところ貴重なお時間を頂いております事お詫び申し上げます。

シャワーカーテンの臭いも清掃スタッフに報告を致しました。より一層、細部にも徹底して清掃を心掛けて参ります。

当ホテルでお客様の貴重なお時間を安心・快適にお過ごしいただけるよう、再度スタッフ全員が改め業務に努めて参ります。

ご滞在中でも何かございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

また次回当ホテルでお会いできることを心よりお待ち致しております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント増田

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

くれない0203さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

くれない0203さん [40代/女性] 2021年06月13日 15:40:12

部屋の中の構造が大変使いやすかったです。(デスクが広く、荷物置きもあり、引き出すタイプのテーブルがベッドに腰を掛けた状態の時に使いやすいなど)

2021年06月
西鉄イン高知 はりまや橋 2021年06月14日 03:40:51

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から快適に過ごせたとお声かけ頂き大変嬉しく思います。私事で大変恐縮ですが、西鉄イン高知はりまや橋は、今月で13周年を迎えます。

13周年を無事に迎えられたのは、ひとえにご利用頂いているお客様のおかげです。心より感謝申し上げます。今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。また、お忙しいところクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

西鉄イン高知はりまや橋フロント 望月

★13周年★~大感謝プラン~

投稿者さん 2021年05月05日 18:37:39

立地もよく観光にはとても便利です部屋も綺麗で駐車場もコンビニも近いので満足してます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年05月05日 19:50:29

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からも、お寛ぎ頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食会場では当ホテルおすすめの“かつお飯”はご堪能いただけましたでしょうか。
ご滞在中に何かお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ当ホテルも改善点はございますが、お客様により満足してご利用いただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナ禍で大変かとは存じますが、どうかご自愛くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 増田

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2021年04月11日 17:16:26

高知での定宿にしています。
はりまや橋の交差点にあるホテルだけに、立地条件は満点です。
高知に行かれる方は、一度は泊まる価値のあるホテルです。がっかり橋と言われているはりまや橋ですが、赤い木製の橋はレプリカで、橋の東側にあるコンクリート製が本来のはりまや橋です。昔は船も往来する河でした。橋のたもとに、時を告げるカラクリ時計があり、1時間毎に高知の名所ドラマを上映しており、一見の価値があります。
是非とも、宿泊をお勧めします。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年04月11日 18:47:43

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、「泊まる価値のあるホテル」との何よりも嬉しいお言葉をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

また、がっかり名所と言われることもある「はりまや橋」ですが、よさこい節の「坊さんかんざし買うを見た」の物語の舞台にもなっており、魅力ある場所として、私共も今後PRに取り組む所存でございまして、タイミング良くお客様からこうして、はりまや橋や、からくり時計につきましてもお勧めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。

これからも末永く、当館をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

今後も感染予防対策を徹底し、安心してご利用いただけるように努めながら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 弘瀬

【喫煙ワイドシングル/W】

ゴンタ家さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ゴンタ家さん [50代/男性] 2021年04月01日 12:19:54

訳ありだったけど、それほど気になることはなく、普通に泊まれました。

部屋からの眺めも問題なく楽しめました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年04月01日 19:40:46

また嬉しいお言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心をいたしております。
これからも、今回のお言葉を励みにし、また次回も快適にお過ごしいただけますよう、日々の業務に努めて参ります。
今後とも西鉄イン高知はりまや橋へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また高知へお越しの際には是非、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 川村

【喫煙シングル/W】

ukata1119さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:52:44

立地は非常に良いが、駐車場への入り方を間違え、右往左往しました。次回は気をつけます。
部屋も綺麗でした。食事も感染症対策が施され、安心して取れました。
ローソン併設で何かと便利でした。
近くに食事するところ、ジムもあり。
出張するときはまた利用したい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年04月01日 00:35:22

また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、立体駐車場入口が大通りに面しており、高知県庁方面からの一方通行でのご入庫をいただく為、高知インターや空港方面からお越しの場合は一旦、方向転換をいただいたりと、ご足労をお掛けいたしております。申し訳ございません。
ご滞在中は、ホテルを拠点に快適にお過ごしいただけたご様子で安心をいたしております。
また、館内の感染症対策におきましても、ご安心いただき大変嬉しく思っております。
コロナ禍で大変な状況が続く可能性がございますが、引き続き、館内のメンテナンス、感染症対策に力を入れて取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定!『和洋食ブッフェ』朝食がお得プラン

投稿者さん 2021年03月22日 20:22:34

大学を卒業する息子の引っ越しで高知に来ました。
ホテルの目の前に路面電車のはりまや橋駅があり、寮から路面電車で来る息子との待合わせに最適でした。土地勘のない私達夫婦にとって、この立地の良さはとてもありがたかったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年03月23日 08:31:15

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また立地面でお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

引っ越し作業で来られたのですね。お疲れ様でございました。
滞在中はお忙しかったとは存じますが、高知は堪能していただけましたでしょうか。

フロントでは近くでお勧めの飲食店などご案内しております。
また高知へ来られる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知 フロント 橋本

【禁煙ダブルルーム/W】

投稿者さん 2021年03月22日 16:36:09

部屋も綺麗で、ぐっすり眠れました!!
商店街も近いので立地的にも良かったです!

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年03月23日 08:11:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは立地面において大変好評をいただいております。
その他サービス面等においても、お客様により満足してご利用いただけるよう努力してまいりますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナ禍で大変かとは存じますがお体ご自愛くださいませ。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 橋本

【駐車場無料♪】高知県民限定プラン

投稿者さん 2021年02月15日 15:47:31

いつも利用させて頂いてますが、チェックイン、アウト時の対応とご説明が丁寧で気持ち良く感じられます。お部屋の掃除も行き届いており、気のなる点を挙げるとすれば空調(暖房)の効きが少し悪かったことくらいです。

2021年02月
西鉄イン高知 はりまや橋 2021年02月15日 18:41:41

サービスや接客面でお客様に満足していただけるのが、私たちの何よりの喜びでございます。

そんな中、ご滞在中空調の効きが弱かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調機は、効き始めるまでに少し時間を要します。空調はフロントでも調節させていただけますので、次回ご宿泊の際は是非お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 秋月

【外壁工事】訳あり!期間限定プラン1/28~2/25
【禁煙シングル/W】

投稿者さん 2020年12月03日 16:23:42

対応、部屋と満足でしたが唯一風呂のシャンプー、ボディソープがぬるぬるが落ちず自前を持っていかないといけなくなりました。
高級なものなのでしょうが苦手な人もいると思うのでフロント前などにサッパリするものを準備しておいてもらえると完璧です!

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年12月04日 03:37:14

スタッフ対応とお部屋にご満足いただけております事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、シャンプーとボディーソープが合わないとの事で大変申し訳ございません。
この度のご意見を参考にさせて頂き、
検討して参りたいと存じます。

当館では、フロントにて固形石鹸のご用意もございます。
ご自前の物にはかなわないかもしれませんが、
よろしければ、お試しいただければと思いますので、もしご希望がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 上野

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

はすのはなさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

はすのはなさん [60代/男性] 2020年11月20日 18:31:04

初めての利用でしたが、従業員の対応、駐車場も満足です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月23日 01:36:03

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事や観光で高知をご満喫いただけましたでしょうか。
今回、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
このお言葉に甘んじることなく、今後もより快適にご宿泊いただけるホテルを目指して、フロントスタッフはもちろん、駐車場、清掃スタッフと共に努力を続けて参ります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン
【連泊【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 08:04:08

ベッドの大きさのわりには、部屋がかなり狭く感じました。
部屋の防音はとても良かったと思います。
ピローの硬さも、ほどよくて良かったです。
室内の無料のお茶も緑茶では無くほうじ茶は良かったのですが、コーヒーがあっても良かったと思いました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年09月27日 18:43:57

また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたことも併せてお礼申し上げます。
今回ご宿泊をいただきましたお部屋タイプは、2種類あるシングルルームの中でベッドサイズがセミダブルベッドのコンパクトなシングルルームでございましたが、もう1つのダブルベッドのワイドシングルームはもう少し広いお部屋でございます。
もしまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
コーヒーのお部屋内設置に関しましては、今のところは予定をしておりませんが、貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。
今後とも西鉄イン高知はりまや橋へのご愛顧の程よろしくお願いいたします。

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり