西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月29日 13:21:35

フロントの方が大変感じ良く、アメニティも充実!ヘアーバンドが有りとても快適でした。車もお安く停められましたし、周辺地図や食事処の案内等とても親切。徒歩圏内に沢山お店があり楽しめました。
お部屋もさすがピカピカでした。
たた、お風呂。カーテンにシミがあり 少し怖かったです。
水がすぐに詰まってしまうのもマイナス。

仲良しカップルプラン♪。.:*・゜
喫煙ワイドシングルルーム(14平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月29日 15:18:25

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご滞在中は清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
 カーテンに関しましては、早急に対応し改善いたします。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年08月28日 12:00:11

高知出張の時はいつも利用させていただいています。
コンビニを併設しているのでとても重宝し、またフロントの対応も好感が持てます。これからも利用させていただきます。

喫煙ワイドシングルルーム(14平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月28日 12:24:27

いつも『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお客様よりお褒めの言葉も頂まして重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は満足して頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様に安心・快適に過ごして頂くために日々精進してまいります。

投稿者さん 2008年08月24日 23:21:19

高知出張の際は必ず利用させて頂いております。
こちらは部屋にリセッシュが置いてあるので、翌日スーツに染み付いたたばこの匂いを消すことができるので重宝しています。

期間限定♪楽天ポイント10倍♪シングルルーム(12平方メートル)
喫煙シングルルーム(12平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月25日 20:06:29

いつも『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお客様より貴重なご意見も頂まして重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様の声を大事にし、より良いホテル造りに努めてまいります。

投稿者さん 2008年08月24日 20:00:01

8月18日に私的に宿泊させて頂きました。
8月始めにも宿泊した者です。迷いなく予約しちゃいました。
今回も前回と同様で申し分ありません。
車(ハイルーフ・ミニバン)で行ったのですが、立体駐車場もラクラク駐車出来たので大変ありがたかったです。ハイルーフタイプで立体駐車出来ることは良い事だと思いますよ。一番良いことはホテルの直ぐそばに駐車出来ることですね。

シングル(12平方メートル)
禁煙シングルルーム(12平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月25日 19:55:20

今後もより良いホテルを目指し、日々努力してまいります。

投稿者さん 2008年08月23日 15:13:04

急な予約にも関わらず、大変満足なホテルでした。決め手はオープンしたばかりとのことで…
立地も繁華街のすぐそばで夕食はホテルに案内のあったお店に行かせて頂きました。美味しいお酒に鰹のタタキ。高知は初めてでしたが、あんなに美味しいと感じたのは初めてです。さすがに地元ですね。 お部屋は大きめベッドのツインで落ち着いたお部屋でとても良かったです。従業員の方も親切で気持ちの良いものでした。また是非高知へ行く際にはお世話になりたいと思います。

バイキングで大満足◎朝食付きプラン♪。.:*・゜
喫煙ツインルーム(21平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月24日 14:53:09

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に対するおもてなしの心を従業員一同で考えて行動し、より良いホテルを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2008年08月22日 17:36:54

リセッシュが置いてあるのはとてもよかったです。
ただチェックインが遅くなり、インターホンでフロントを呼び出したのですが返事もなくいきなりロック解錠されたので驚きました。

喫煙シングルルーム(12平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月24日 14:43:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今後は接客の基本ではありますが、必ずお客様に返答し行動したいと思います。大変驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年08月19日 23:10:04

全てがとても快適でした。朝食バイキングもこじんまりとしていましたが、悪くなかったです。
立地は駅にも繁華街にも近く、最高です。
是非また利用したいと思います。

禁煙ワイドシングルルーム(14平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月20日 09:17:26

ご宿泊並びのお褒めのお言葉ありがとうございます。立地的にははりまや橋交差点で高知何処へ郁のにも便利かと思います。朝食は700円で朝6:30よりバイキングスタイルの朝食を用意いたしております。ただご指摘の様テナントはコンビにと併用(24時間営業)ですの多少狭く感じます。申し訳ございません。
次回もご宿泊いただきます様従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月18日 20:41:43

出来たばかりということで大変キレイなホテルでした。
フロントの方の対応も大変よく、
また朝食のバイキングが大変よかったです!
また高知に行くことがあったら利用させてもらいます!

喫煙ワイドシングルルーム(14平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月20日 09:12:16

ご宿泊並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。今年6月17日にオープンしたばかりでお部屋もベットも少し広めに致しております。次回ご宿泊いただきます様従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 19:47:32

一言で言うなら値段相応の良いホテルと感じだったでしょうか。
でもチェックアウト後の駐車場で出庫にあんなに待たされるとは思わなかった。

期間限定♪楽天ポイント10倍♪ワイドシングル(14平方メートル)
禁煙ワイドシングルルーム(14平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月20日 09:09:13

ご宿泊並びに貴重なご意見ありがとうございました。ご指摘の通り駐車場安全上出入庫に約2分半ほど時間が掛かります。チェックアウト時は一度に集中の為お待たせする事が多くご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年08月17日 15:30:30

朝食付きにしたにもかかわらず、食べれずじまいでした。10時までに行けばいいと思ったら9:30がオーダーストップで朝食券にも書いていましたが見てなかった私が悪いのですが…
チェックインの時に場所の説明と一緒にオーダーストップがあることも教えてほしかったです。

バイキングで大満足◎朝食付きプラン♪。.:*・゜
喫煙ツインルーム(21平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月17日 16:47:17

ご宿泊ありがとうございました。チェックイン時朝食券付きの場合必ず説明する様にしているのですが説明が無かったみたいで申し訳ございませんでした。この様な事の無い様フロントスタッフには徹底いたす様にいたします。又朝食券には期限を設けてませんので次回ご利用下さい。説明不足誠に申し訳ございませんでした。次回のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月14日 17:49:05

8月11日から2泊させて頂きました。立地の良いのに感動いたしました。しかし、駐車場の出入りに他の車に迷惑がかかっているようにおもいます。他の車に対する誘導をもう少し気をつかってあげればと思います。又、予約に際してですが楽天を利用すれば最早何ヶ月前から可能でしょうか?出来れば、今後とも利用したく思います。

仲良しカップルプラン♪。.:*・゜
禁煙シングルルーム(14平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月15日 20:03:18

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお客様の貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては業務に対する取り組む姿勢と合わせて改善させます。特に余裕をもって仕事に臨みどのような場面においても適切に対応ができますよう改めて勉強いたします。
またご予約の受付は半年先までとさせていただいております。何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2008年08月12日 10:26:05

自家用車での旅行の途中に利用しましたが、高知市の中心街で路面電車もあり、駐車場に入るのに少し手間取りました。
今回は翌朝早く出かけたので関係ないですが、12時チェックアウトプランがあるのだから、駐車場も12時までOKにした方がいいのではないですか?(駐車場は翌朝10時までとなってました。)
部屋は新しく、きれいで、広く大変満足できました。

12時チェックアウトでのんびり高知満喫プラン♪
禁煙ツインルーム(21平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月12日 13:56:48

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂まして誠に有難うございました。また私共の駐車場のご利用時間の記入ミスとお客様に対してのご案内不足でご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
12時チェックアウトプランのサービスと致しまして、駐車場のご利用も12時までとさせて頂いております。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月11日 11:53:25

とにかく広くて綺麗なので気持ち良く過ごせました。居酒屋等で食事をした場合、どうしても煙草の煙が衣類についてしまうので消臭スプレーが備え付けなのは有難いです。
朝食無料サービスがあるとうれしいです。

二人でゆったり♪ツインルームプラン
禁煙ツインルーム(21平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月12日 14:27:30

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお客様に対してのご案内不足にてご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
消臭スプレー(リセッシュ)に関しましては、全客室に完備しております。宜しくお願い申し上げます。
朝食に関しましては、無料サービスは現状出来かねます。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2008年08月09日 10:53:47

8月3日に仕事の関係で宿泊させて頂きました。
新しく出来たホテルと言うことで即座に決めました。
四国で「西鉄?」という何とも言えない取り合わせに新鮮味を感じながら楽しみで宿泊しました。
まずは立地。繁華街や商店街、電停、バス乗り場から近いこと。これはとても良かったです。私の会社ははりまや橋電停から3駅目ですが非常に便利でした。夜、食事に行った帰りもむちゃくちゃ歩くことなく帰れるのでこれも良かったです。
次にサービス面。まだ開業して間もない事もあったのかな?フロントの方々に硬さを感じました。でも良い緊張感だと思いますよ。大切ですよね。部屋のカードキーにトラブルがあったのですが私なら開業直ぐのトラブルとして流してしまいます。でも今後は注意ですね。
お部屋も綺麗でした。テレビが地デジ対応になってたのが新鮮でした。
その他の面はまぁ、通常通りですかね。
次回も使うかどうかについては 「使います」
早速予約も入れてますんで宜しくお願いします。

シングル(12平方メートル)
禁煙シングルルーム(12平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月12日 14:46:38

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして誠に有難うございました。また早速のご宿泊ご予約を承り重ねて御礼申し上げます。
お部屋のカードキーのトラブルにてお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いよう努力いたします。
貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。サービスの充実だけでなくお客様にご利用いただく施設や備品類などにつきましても満足いただけますよう、より一層の努力をいたす所存でございます。

投稿者さん 2008年08月09日 07:00:45

綺麗だし、お部屋は広いし静かだし、安いし、スタッフの方は素晴らしいし…何も言うことなしでした! ありがとうございました。また高知に行く時はよろしくお願いします! ここ以外、考えられない!

喫煙シングルルーム(12平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月12日 16:07:51

今後もお客様の立場で考えたサービスの向上を日々努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年08月04日 20:36:49

場所もいいし新しいしキレイで安い!ただ一つ、ロビーに新聞が無いのが残念!

禁煙シングルルーム(12平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月05日 18:58:02

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお客様より貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
新聞紙につきましては当ホテル1階のテナントにて販売いたしておりますので、私共ホテルでの取り扱いは行っておりません。何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2008年08月03日 17:24:22

街や日曜市にも近く、
交通の便も良く、またコンビニも併設され、本当に便利で助かりました。
部屋も清潔で、フロントや駐車場の従業員の方、
特に朝ローカで出会った清掃の方たちの応対が、とても感じが良くて、ほんわか心地よい滞在ができました。
ひとつ残念なのが、駐車場の混雑です。
交通量の多い道路に面しているので仕方ないと思いますが、もう少し改善できればと思います。

また利用させて頂きます!ありがとうございました。

禁煙シングルルーム(12平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年08月04日 20:03:12

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお客様より貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今現在、少しづつではございますが改善できるよう検討致しております。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2008年07月31日 17:10:27

新しいホテルということで宿泊しました。
フロントの女性の対応は、素晴らしかったと思います。
朝食は、もう少しメニューがあったらいいのでは?と感じました。
駐車場は先着順とお聞きしましたが、満車の時に備え、提携駐車場の確保が必要ではないか?と思いました。
でも、総合としては満足です。 また宿泊したいと思います。

禁煙シングルルーム(12平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年07月31日 18:06:25

朝食の件に関しましてはテナントにご要望を要請致します。
また駐車場に関しましては今現在、近隣の駐車場と契約を進めております。契約が完了するまでお客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2008年07月31日 15:50:49

7/19(土)に宿泊しました。場所は、はりまや橋のまん前で抜群でした!繁華街もすぐそこだし、夜の食事の場所には困りませんでした。
ただ、三連休の初日、またホテル近くで夏祭りがあったせいもあり、ホテルの駐車場は満車でした。代わりにご紹介いただきました近辺の駐車場も全部満車で、知らない土地をぐるぐる何度も回って、少しいらいらしてしまいましたが、ホテルの方の対応は、とても良かったです。夜遅くまでご案内、対応してくださいました。
このお値段で、最高のサービスをしていただいたと思います。
おかげで、高知県は、良い印象で翌日からの観光も楽しいものになりました。

喫煙ワイドシングルルーム(14平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年07月31日 17:34:56

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用して頂きまして誠に有難うございました。
駐車場の件でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。また不愉快な思いをさせてしまったにも関らずお褒めの言葉も頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
今現在、近隣の駐車場と契約を進めており、お客様に少しでもご迷惑を掛けないよう検討中でございます。
今後もお客様に安心・快適に過ごしていただく為に日々努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年07月28日 22:42:06

フロントの女性の方の明るいご対応がとても感じがよかったです。新しいので気持ちいいですね。切手をフロントで購入できないかお聞きしたら、「販売用は置いていません。」とのこと。「隣のコンビニはどうですか?」とお聞きしましたら、「わかりません」とのご対応でした。コンビニには置いてありましたよ。ホテルフロントとしては、このくらいは把握されていたほうがいいかと思いました。でもでも、新しくて立地もいいし、また利用させていただきます。お世話になりました。

禁煙ワイドシングルルーム(14平方メートル)

西鉄イン高知 はりまや橋 2008年07月30日 05:36:47

ご滞在中、私ども社員の接客態度によりたいへんご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はフロントスタッフ全員に、どのような場面においても適切に対応ができお客様にご納得のいく対応ができますよう改めて勉強いたします。