西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 00:12:59

お部屋は綺麗に清掃されていて、
夜、静かに眠る為、窓に扉があるのが良かったです。
商店街が直ぐ近くなので買い物にも便利。
夕食は「土佐料理司」とても美味しくいただきました。
このお値段で宿泊してお食事もついていて
とてもお得なプランです。
コロナ禍で旅行が出来ない中、プチ旅行を楽しめました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月12日 18:10:48

ご滞在中は、お部屋でお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
ご夕食や周辺でのお買い物をエンジョイされたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。

コロナ前に比べ、近くにお住まいのお客様にも多くお越しいただけるようになり、私共も地域の皆様に支えていただいていることを日々実感しております。

地域の良さをお楽しみいただける「プチ旅行」のお客様、今後も大歓迎でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。

西鉄イン高知 フロント 弘瀬

老舗「土佐料理 司」お食事券付きプラン
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2022年01月11日 00:09:17

ウェルカムドリンクをお部屋に持ち込めるのが嬉しいです。
アメニティも必要な物をピックァツプするので助かります。
夕食を「土佐料理司」にして大正解。
とても美味しかったです。
素泊まりは勿体ない。このプラン、お勧めです。
何より
フロントの方が丁寧で気持ちの良い対応です。
これにつきますね♪

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月12日 17:41:20

土佐料理司のお食事券付プランをお楽しみいただけましたようで、また、館内サービスについてもご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、何より励みになります。

私共スタッフ一同、今後もお客様により快適に満足いただけるようなサービスをお届けできますように努めて参ります。

何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

西鉄イン高知
フロント 弘瀬

老舗「土佐料理 司」お食事券付きプラン

投稿者さん 2021年12月02日 21:27:52

高知でいちばん便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月07日 17:10:21

またお忙しい中、高評価を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お仕事等でお疲れのお客様が少しでもゆっくりとお寛ぎいただけます様、今後もより一層努力し改善に努めて参りますので、リピーターのお客様視点で何かお気づきの点などございましたらご滞在中でも結構ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも西鉄イン高知はりまや橋を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 増田

投稿者さん 2021年11月29日 10:38:31

いつも快適に利用させてもらってます。
ホテルの1階がコンビニなので、とっても便利です。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月29日 20:52:36

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

仰る通りホテルからコンビニには、1階ロビーより出入りができますので外に出ることなくお買い物が可能でございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 宮﨑

【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2021年11月26日 22:23:40

wi-fiがもう少し簡単に繋がると良かったです.

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月27日 07:33:11

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiのご利用に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、Wi-Fiが繋がりにくい時の為に、無料でルーターの貸出を行っております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお申し付けください。
また高知へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

【朝食付】連泊プラン
【連泊【喫煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月02日 22:36:39

立地は、高知の繁華街にあり、徒歩による「夕食、お土産の買い物」に大変便利である。また、高知城へも徒歩で15分ほどであり、見学に便利である。
フロントの説明も丁寧で、サービスも良かった。チェックアウト後の荷物の預かりもあり、車の駐車延長も5時間で300円でOKであり、昼過ぎまでの徒歩による高知見学には最適であった。
朝食は、1階でバイキング形式であった。コロナ対策が十分であり、安心して食事ができた。
今回の宿泊に、大変満足している。
機会があれば、また利用したいと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月06日 06:50:25

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私共もホッといたしました。
お客様が仰る通り、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、繁華街も近く、ビジネスや観光にと幅広いお客様にご利用をいただいております。朝食会場のご利用に関しましても、手指消毒や検温、朝食会場でのビニール手袋着用など、ご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
しかしながら、安心して食事できたとのお言葉をいただき、私共フロント・朝食スタッフも大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

【朝食付】★ワクチン接種者限定★特別プラン
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2021年10月18日 19:02:19

以前利用させていただいてとても気に入ってました。立地もよくお部屋もきれいでした。子供がタバコの臭いが苦手なのですが、エレベーターですら匂いもなく快適に過ごせました。フロントの方も対応が丁寧でした。朝食も、ちょうどよい量で、一切れ入り、二切れと、選びやすくされていたり心配りも素敵でした。また、訪れたいです。ありがとうございました

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月19日 19:14:23

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、満点の高評価を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、ホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。

現在ご朝食会場ではコロナ対策を取りながらの運営の為、ご不便をお掛けしている所も多々ございます。
その中でもお客様にご満足いただけるよう引き続きテナントと協議して参りますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
お客様の喜びを、原動力にこれからもスタッフ一同切磋琢磨して参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

また当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント増田

【期間限定】朝食付がお得やきー♪「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

投稿者さん 2021年09月30日 19:52:29

いつも高知出張の際、利用させて頂いてます。立地も最高ですが、スタッフさんの対応がホント親切で温かいです。朝食もかつお飯が美味しく、おかずもバラエティーに富んでます。今後も利用させて頂きます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月02日 18:35:43

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のおかずやかつお飯もお口に合うとのこと、大変嬉しく存じます。

コロナ禍でもリピーターのお客様がいらっしゃって、温かいお気持ちで私共に接してくださっていることが大変有り難く、心の支えになっております。
これからも大切なお客様に快適にご宿泊いただけますよう、引き続き感染防止対策を徹底し、より良いサービスを目指し努力を重ねて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 弘瀬

【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2021年06月29日 22:21:25

いつも利用させていただいています。高くなってもかまいませんので楽天スーパーDEALプランを復活してくれたら出張族にとっては助かります。

2021年06月
西鉄イン高知 はりまや橋 2021年06月30日 13:01:17

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
楽天スーパーDEALプランにつきましては再販予定日は未定ですが、販売できるよう現在調整中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

これからも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励み日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中岡

【朝食付】*高知の”食”が集う*ひろめ市場で使えるクーポン券2000円付

投稿者さん 2021年06月29日 22:20:39

いつも利用させていただいています。コロナ前以来でしたが、駐車場の方が覚えてくれていてうれしかったです。よろしくお伝えください。高くなってもかまいませんので楽天スーパーDEALプランを復活してくれたら出張族にとっては助かります。

2021年06月
西鉄イン高知 はりまや橋 2021年06月30日 12:58:47

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場スタッフへのお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励み日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 22:17:34

いつも利用させていただいています。ひろめ市場クーポン付きでよかったです。高くなってもかまいませんので楽天スーパーDEALプランを復活してくれたら出張族にとっては助かります。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年06月30日 12:05:00

またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからひろめ市場まで徒歩約10分。観光にもビジネスにもアクセスが良いと好評をいただいております。

楽天スーパーDEALプランにつきましては再販予定日は未定ですが、再び販売できるよう調整中です。今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2021年06月29日 22:16:10

2021年06月
西鉄イン高知 はりまや橋 2021年06月30日 12:04:36

フロント 中岡

lotlot4460さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

lotlot4460さん [40代/女性] 2021年03月25日 04:48:30

部屋キレイでした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年03月29日 17:01:15

また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもより快適にご宿泊いただけるホテルを目指してフロントサービスの向上、設備面のメンテナンスにつきましても取り組んで参ります。
フロント 川村

【外壁工事】訳あり!期間限定プラン2/26~4/22
【喫煙ダブルルーム/W】

投稿者さん 2019年12月01日 21:27:33

立地、建物、部屋、接遇、とも非常に良かった。ただ一つ、たまたまかWiFiが繋がりにくかった。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月03日 19:06:09

先日は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応や客室設備につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内のWi-Fi環境ですが、一定の時間を過ぎますと再度ログインが必要な場合がございます。
また階や時間帯によっては繋がりにくい場合があり、無料ルーターの貸出しをさせていただいております。
私共のご案内不足でご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

また高知にお越しの機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お日にち限定の2名様専用プラン【朝食付】
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2019年10月08日 09:34:13

コンビニ併設で便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年10月09日 09:38:41

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また5点満点の評価をいただきました事も、併せてお礼申し上げます。

24時間営業のコンビニエンスストアは、館内通路で行き来が可能なため、時間のない出張でのお客様、観光でのご家族連れのお客様など、数多くの方にご利用いただいております。

設備面だけでなく、サービス面からもお客様に満足いただけるよう、これからも日々努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年10月08日 09:31:39

高知駅からも近くて便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年10月09日 09:30:06

当ホテルは高知市の中心に位置し、公共交通機関の最寄駅が近いため、交通の便では重宝いただいております。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
お客様がいつお越しいただいても、安心してお過ごしいただけるように、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年10月08日 09:28:32

バスターミナルからも近くて便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年10月09日 09:27:11

ホテル最寄りの停留所「はりまや橋」は、路線バスはもちろん高速バス、観光周遊バス、空港リムジンバスも乗り入れており、当ホテルご利用のお客様も多く、重宝いただいております。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。

投稿者さん 2019年09月27日 17:47:24

路面電車のはりまや橋駅からすぐなので、高知駅にも高知城にも行きやすい、とてもよい立地です。
台風の影響で雨が強く降りましたが、ホテル入口に傘を用意があり、利用させていただきました。
お部屋はスッキリしており、浴槽が長かったのでのんびり浸かることができました。
連休中日の宿泊でしたが、比較的リーズナブルに利用できました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年09月27日 23:03:07

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

高知は幸いにも台風の直撃はさけましたが、当日は大雨・暴風ともにすごかったと記憶しております。
少しでもお部屋でゆっくりお過ごしいただけたなら何よりでございます。
お客様に、快適なご宿泊が提供できるよう、これからもがんばってまいります。

また高知にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 中岡

AVANTI2005さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

AVANTI2005さん [40代/男性] 2019年07月27日 14:06:46

繁華街や路面電車の駅に近く、ビジネスの拠点として十分な立地だと思います。
食事の会場が、併設されたローソンのイートインコーナーだったのは驚きましたが、朝食の時間帯はコンビニ店舗との間をロールスクリーンで仕切っているのであまり気になりません。むしろビュッフェの内容がとても豪華なことの方に驚きました。店舗内で作っていらっしゃるのでしょうか?
ホテルの外周を歩くとはりまや橋があるので、折角ですから見に行ってみると良いと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月27日 16:28:01

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食は、ローソン内で調理をさせていただいておりますが、当ホテルのスタッフがテナントのローソンと日々話し合いを重ねながら、メニューや施設の向上を努めております。
お客様に満足いただけた様子が伺え、安心致しました。

今後ともお客様に満足していただけるように日々精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいましたら幸いです。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 井上

【朝食付】とてもお得な楽天ポイント10倍プラン
【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2019年07月19日 16:03:16

高知出張の際はいつも利用させて頂いてます。立地・価格・設備、ビジネス利用ならどれをとっても最高の条件が揃っていていい宿に出会えたと思っています。

今回久しぶりの出張で利用しましたが…ただ1点、お風呂に備え付けのボディソープが私の好みのものではなくなってまして、少し残念でした。少なくとも1年半前までのものと違うようで、しっとりタイプと言うんでしょうか、洗った後にぬるぬる感が残るタイプだったのがちょっと…単なる好みの問題なんでしょうけど。

それ以外は文句なしの素晴らしいホテルです、自信を持って他の人にも勧められます!

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月19日 18:38:27

5点満点の高評価ありがとうございます!!

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿くださいましたことにも重ねて感謝申し上げます。

滞在中は、お仕事でのご疲労を少しでも癒すことができましたでしょうか。
この度、お客様に「いい宿に出会えた」「自信を持って他の人にも勧められる」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回お客様にボディソープの件で満足していただけず、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、以前とは異なるシャンプー、リンス、ボディソープに変更致しました。
より良いアメニティ類をご提供できるよう、今後もスタッフ一同話し合いを重ねて参ります。
今回お客様からお寄せいただいたお声を無駄にせず、施設面でもサービス面でもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中快適にお泊りいただけるよう、今後も更なるサービス向上を目指して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 井上

【朝食付】連泊プラン