西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月06日 19:52:07

1月に宿泊しました。フロントとの方々も親切で部屋もきれいだったのでとても快適に過ごせました。

2022年02月
西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月07日 14:22:54

また、フロント・お部屋共にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
このような状況下、ご利用いただくお客様により満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 00:39:42

商店街が直ぐ近くなので
とても便利です。
人気のひろめ市場や高知城まで徒歩15分くらい。
商店街を通っていけるので楽しいです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月07日 11:32:29

おっしゃる通り、当ホテルははりまや橋交差点に面しており、繁華街・商店街がすぐ近くにございます。

路面電車の電停は目の前ですので、徒歩で歩かれるのも、電車でゆっくりご移動いただくにも便利かと存じます。

またご予定がありましたら、高知観光にお越しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】おトクな素泊まりプラン
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2022年02月06日 00:37:06

お部屋は落ち着いた色合いで丁度いい感じ。
フロントでアメニティをピックアップできるのはとても良いです。
ウェルカムコーヒーも利用させて頂きました。
また利用したいです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月07日 11:23:46

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたことに加えて、「また利用したい」とお言葉をいただけたことは、このような状況下での私共の励みになります。

まだまだ落ち着かない情勢ではございますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月06日 00:35:00

「土佐料理 司」さすが老舗です。
お料理はもちろん美味ですし、
応対が素晴らしい!!
また利用したいです。
西鉄イン、フロントの方みなさん素敵な笑顔で出迎えてくれました。
立地もとても良いですから友人に勧めました♪

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月07日 11:12:30

「土佐料理 司」では、美味しい土佐料理を堪能された様子が伺え、高知県民として大変嬉しく思います。

また、当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきました事、ご友人に当ホテルをお勧めいただいた事、誠に感謝申し上げます。

ご期待を裏切ることのないよう、よりサービスに磨きをかけて精進して参ります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

「ひろめ市場のクーポン券付きプラン」などもございますので、また当ホテルをご利用の際は是非ご検討くださいませ。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 17:29:26

立地いいのに駐車場無料で助かりました

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月24日 18:06:36

いつも当ホテルをご利用いただきまして
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場無料プランにご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。

お日にちによってではございますが、駐車場無料のプランは今後も販売予定となっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月20日 08:32:50

はりまや橋のすぐ近くという立地
一階がコンビニだった事
部屋もとても綺麗で
大満足でした!
また利用したいです

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月20日 09:06:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがうございます。
また、お忙し中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルははりまや橋の横に立地しております。また、敷地内にコンビニエンスストアも併設している事から、ビジネスやご家族連れのお客様などから利便性の良さでは幅広く好評をいただいております。

お客様の「また利用したい」とのお声をいただき、大嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじる事のない様スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら、西鉄イン高知はりまや橋をご利用下さいませ。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 宮﨑

★ワクチン接種者限定★ 特別プラン
【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2022年01月12日 23:49:31

立地がとても良いです。
駐車場も隣接されていて便利。
1階にローソンがあり、徒歩1分のところに百貨店や商店街。
同じく徒歩1分で「てんこす」があり、
ここで高知土産が買えます。
商品が厳選されていてどれもお勧めですよ。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月13日 13:04:06

いつも当ホテルをご利用いただきまして
またお忙しい中口コミへのご投稿をいただき感謝申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルははりまや橋すぐそばの交差点に面しており、アクセス面で大変好評をいただいております。
またお土産屋さんも近隣に数か所あり、「てんこす」もその中で人気のお土産屋さんでございます。

ご滞在中は満喫していただけた様子が伺え大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年01月12日 23:41:39

お食事つきのプランにして大正解でした。
土佐料理司の鯖寿司、とても美味しかったです。
高知龍馬空港で友人の見送りに行った際、「司」の鯖寿司が売っていたので
買ってプレゼントしました。
友人にも好評でしたよ。
西鉄インのスタッフはみんな明るくて対応がスマート。
さすがですね。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月13日 12:52:01

この度は「土佐料理司のお食事券付きプラン」にて当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では土佐料理を堪能していただけたようで、とても嬉しく思います。

当館では「ひろめ市場のクーポン券付きプラン」もご用意しておりますので、よろしければまた違った形で土佐料理を満喫していただければと思います。

スタッフ一同より良いサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 16:43:18

安定の宿です

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月12日 18:27:38

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき
重ねて感謝申し上げます。

「安定の宿」とおっしゃっていただけることは、私共スタッフにとって何より嬉しい励ましのお言葉でございます。

お客様に安心と信頼をお届けするために、今後も感染対策やサービスの向上に努めて参ります。

リピーターのお客様からのご視点で、何かお気付きの点等ございましたら、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。
より良いホテルを目指し、努力してまいります。

今後もどうぞ西鉄イン高知はりまや橋をよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン高知 フロント 弘瀬

【朝食付】連泊プラン
【連泊【喫煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 00:12:59

お部屋は綺麗に清掃されていて、
夜、静かに眠る為、窓に扉があるのが良かったです。
商店街が直ぐ近くなので買い物にも便利。
夕食は「土佐料理司」とても美味しくいただきました。
このお値段で宿泊してお食事もついていて
とてもお得なプランです。
コロナ禍で旅行が出来ない中、プチ旅行を楽しめました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月12日 18:10:48

ご滞在中は、お部屋でお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
ご夕食や周辺でのお買い物をエンジョイされたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。

コロナ前に比べ、近くにお住まいのお客様にも多くお越しいただけるようになり、私共も地域の皆様に支えていただいていることを日々実感しております。

地域の良さをお楽しみいただける「プチ旅行」のお客様、今後も大歓迎でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。

西鉄イン高知 フロント 弘瀬

投稿者さん 2022年01月11日 00:09:17

ウェルカムドリンクをお部屋に持ち込めるのが嬉しいです。
アメニティも必要な物をピックァツプするので助かります。
夕食を「土佐料理司」にして大正解。
とても美味しかったです。
素泊まりは勿体ない。このプラン、お勧めです。
何より
フロントの方が丁寧で気持ちの良い対応です。
これにつきますね♪

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月12日 17:41:20

土佐料理司のお食事券付プランをお楽しみいただけましたようで、また、館内サービスについてもご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、何より励みになります。

私共スタッフ一同、今後もお客様により快適に満足いただけるようなサービスをお届けできますように努めて参ります。

何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

西鉄イン高知

投稿者さん 2022年01月10日 22:22:24

予定のチェックイン時間より到着が遅くなって電話した時に駐車場の案内も丁寧にしてもらいました。
フロントやエレベーターに高知県の観光キャンペーンの案内がありました。親切で丁寧に掲示してあったので当日でも利用できる方も多いと思います。高知県はいろんなキャンペーンがあるのでこちらのような掲示があったら対象者にはすごくありがたいと思います。
レディースプランのアメニティが大充実!MIKIMOTOバスセットの他に入浴剤、フェイスパック、スキンケアセットなど。靴下まで頂けて至れり尽くせりでした。
朝食はコロナ禍なのか予想よりシンプルでした。好みにもよると思いますが併設のローソンで好きなものを買った方がいい人もいたのかも。コロナが落ち着いた時の朝食に期待したいです。
初めての利用でしたが立地もよく大変満足できました。ありがとうございました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月11日 03:17:38

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースプランのアメニティは当ホテルスタッフが選んだもので、女性の方が快適に過ごせるように選んだものです。気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食に関しては、コロナ対策のため、従来より席数が少なく、バイキング形式ではございますが、メニューもシンプルなものになっております。

営業時間はAM6:30-10:00(LO9:30)でございます

お客様のおっしゃるように、併設のローソンは24時間営業でお弁当・軽食等も販売しております。
こちらも是非ご利用くださいませ。

観光に関しましては、高知県は市内は老舗の飲食店・ひろめ市場・日曜市・高知城等。少し遠くなりますが、観光名所の桂浜。桂浜は、最近リニューアルされてより魅力的な場所になっております。市内から離れた場所にも自然の豊かな魅力的な場所は多いです。機会があれば是非お立ち寄りください。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知 フロント 望月

【朝食付】女性専用☆レディースプラン【MIKIMOTOバスタイムセット&11時アウト特典付】
【レディース禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2021年12月24日 22:27:58

立地も良く、部屋も綺麗でした

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月25日 19:26:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして、

ご滞在中はお疲れを癒していただけましたでしょうか。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 橋本

楽天juan0312さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

楽天juan0312さん [20代/女性] 2021年12月19日 19:11:28

快適に過ごすことができました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月19日 20:38:05

「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
私共スタッフ一同、より満足してお過ごし頂けるよう日々努力いたします。
何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿を誠にありがとうございました。

西鉄イン高知 フロント 橋本

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

投稿者さん 2021年12月14日 21:30:13

立地が良く、食事に困らなかったです。設備も綺麗で部屋やベッドもゆったりでゆっくり休める宿でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月15日 05:45:35

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にご利用いただけたようで、安堵致しました。

またご来館いただいた際には、サービスの面でもご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南橋

連泊プラン
【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

shiotatakiさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

shiotatakiさん [60代/男性] 2021年12月06日 22:42:05

901号室のバスルーム。異臭がしました。
フロントや駐車場の担当の方は感じが良かった

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月10日 17:40:11

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お気付きの点のご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、バスルームで快適な空間をご提供できず、申し訳ございません。

すぐにバスルームの細部まで清掃を行い、現在は状況改善いたしております。
本来は私共が気付くべきところをお客様にご指摘いただきましたこと、深く反省いたしております。

接客についてのお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスを目指しお客様に快適にご宿泊いただけますよう努力を重ねて参りたいと存じます。

今後ご宿泊いただける機会に何かお気付きの点がございましたらフロントまで内線にてお知らせくださいませ。
出来る限り問題解決できるよう対応させていただきます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月06日 16:31:13

中心街にあり立地がよく利便性に優れています。部屋もきれいでした。
12時チェックアウトのプランでしたが、定時にチェックアウトされた部屋の掃除も静かにされていて、のんびり過ごすことができました。
また利用させてもらいたいと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月08日 18:19:46

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心致しました。12時までゆっくり過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高知市の中心部に位置しており立地面で多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

次回ご利用頂いた際も、より満足してご滞在いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

この度はクチコミへのご投稿を誠にありがとうございました。

【四国在住者限定】近場で楽しもう! 高知再発見プラン
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2021年12月02日 21:27:52

高知でいちばん便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月07日 17:10:21

またお忙しい中、高評価を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お仕事等でお疲れのお客様が少しでもゆっくりとお寛ぎいただけます様、今後もより一層努力し改善に努めて参りますので、リピーターのお客様視点で何かお気づきの点などございましたらご滞在中でも結構ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも西鉄イン高知はりまや橋を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 増田

投稿者さん 2021年11月29日 10:38:31

いつも快適に利用させてもらってます。
ホテルの1階がコンビニなので、とっても便利です。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月29日 20:52:36

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

仰る通りホテルからコンビニには、1階ロビーより出入りができますので外に出ることなくお買い物が可能でございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 宮﨑

【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

アフロもりもりさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

アフロもりもりさん [40代/男性] 2021年11月22日 12:13:10

ビジネスでの利用でしたが、非常に良かったです。ベッドもゆったりしていてくつろげました。また利用したいと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月22日 13:24:24

ご滞在中はおくつろぎいただけた様子が伺え、安心致しました。
お仕事でのお疲れを当ホテルで癒していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。

何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 橋本

★ワクチン接種者限定★ 特別プラン