西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

ゆうちゃん3197さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ゆうちゃん3197さん [50代/男性] 2022年03月25日 17:04:25

高知に出張の際はいつもこのホテルです。
車が大きい為、立体駐車場には入らないのでいつもとなりの平面駐車場に入れていますが、高知市内のホテルは駐車場が離れているところが多いので近くに駐車場があるのは助かりますね。
朝食もいつも大好きなカツオ飯を食べるのが楽しみです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年03月29日 15:21:25

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの専用駐車場は、高さ2mまで収容可能な立体駐車場でございます。
隣にございます平面駐車場は、当ホテル専用ではなく、料金提携のみ行っている場所でございますので、お時間やお日にちによりましてはお停めいただけないこともございます。
今回はお近くにお停めいただけましたようで安心致しました。

朝食のカツオ飯は皆さまからご好評をいただいております。また是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2022年03月08日 15:39:37

立地が最高です。
観光地へのアクセスのための路面電車の駅や、繁華街、コンビニも近い。今回は、素泊まりでしたが、次回は、朝食付きで、宿泊したいです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年03月08日 17:18:03

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、繁華街も近く、ビジネスや観光にと幅広いお客様にご利用をいただいております。

次回はぜひ、ご朝食もお召し上がりいただければ私共も嬉しく存じます。
ご当地メニューの「かつお飯」は特におすすめでございます。

いつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2022年02月28日 14:18:40

市場や高知城にも歩いて行ける距離でここにして良かったです。
ごめんのハンカチを頂いてラッキーな気持ちになりました。

2022年02月
西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月28日 16:43:33

おっしゃる通り、当ホテルは高知市の中心に立地しておりますので、観光や飲食店のご利用、交通アクセスも大変便利な立地で好評をいただいております。

また、ご利用いただきました「トリプルクロスプラン」の特典の電車グッズも気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

これからもより一層お客様に満足していただけるようなプランやサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知 フロント 弘瀬

【室数限定】「とさでん」路面電車通り沿いのお部屋確約♪グッズ付プラン
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

ミウノブjpさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ミウノブjpさん [40代/男性] 2022年02月22日 21:38:32

常宿にしたいです。

2022年02月
西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月23日 15:28:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の「常泊にしたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も更にご満足をいただけるホテルを目指して努力をして参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

西鉄イン高知 フロント 宮﨑

【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

とっしー0618さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

とっしー0618さん [70代/男性] 2022年02月18日 09:04:48

高知へ行くにあたり、とさでんのトリプルクロスなるものを知りました。
またこのホテルには「トリプルクロスに遭遇できるかも」というプランがあって、路面電車側の部屋確定とのこと。おまけにとさでんグッズももらえて嬉しかったです。
そうそう肝心のトリプルクロスに遭遇できました。部屋からの写真もバッチリ。まあ若干建物の壁がじゃまですが。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月19日 12:39:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして

路面電車が交差するはりまや橋交差点に面しているホテルは当館のみという事もあり、若干の角度はございますが「トリプルクロスプラン」を販売させていただいております。

「トリプルクロス」を見れたとのお知らせと、素敵なお写真を載せていただきありがとうございます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

機会がございましたらまた、当ホテルのお部屋で路面電車を羨望しながらお寛ぎいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

西鉄イン高知 フロント 橋本

【室数限定】“新”路面電車のトリプルクロスに遭遇できるかも!?

投稿者さん 2022年02月14日 09:06:08

1階にコンビニがあり、繁華街に近く便利でした。

2022年02月
西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月15日 12:58:49

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館はコンビニエンスストアのローソンが1階にあり、「外出しなくても気軽に買い物ができる」と、お客様からご好評をいただいております。

当館はご飲食やお買い物、交通の面でも便利な立地にございます。

ソフト面でも、お客様により良いサービスをお届けできるように私共スタッフも努めて参ります。

また機会がございましたら、お仕事や高知観光でご宿泊いただければ嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

西鉄イン高知 フロント 弘瀬

投稿者さん 2022年02月08日 17:51:17

市内観光には市電や徒歩で行ける便利なリッチです。駐車場がすぐ隣にあるし、コンビニが建物内にあるののもよかった。
朝食は値段相応であるだけ良しとします。

2022年02月
西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月08日 19:51:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿の通り、当ホテルは高知市の中心に立地しておりますので、繁華街へのお出かけ、観光やビジネスでの公共交通機関のご利用にも大変便利な立地でございます。
また、敷地内にコンビニエンスストアも併設している事から、ビジネスでご利用のお客様や、ご家族連れのお客様など幅広く好評をいただいております。

これからも立地面だけでなく、接客・サービスにおきましてもより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン高知 フロント 宮﨑

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

投稿者さん 2022年01月31日 15:56:28

ひろめにも近く、バス停も近いので利用しやすいホテルです。

下の階がローソンなので、小腹空いたらすぐ行けるのも良い。

路面電車の交差も部屋から見られるので電車が好きな息子が喜んでました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月01日 18:28:27

先日は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日は、お部屋に空きがありました為、ご予約いただいておりましたワイドシングルルームから、ダブルルームにアップグレードさせていただきました。
ダブルルームは角部屋となり、路面電車の交差点に一番近いお部屋でございます。
お子様にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルにて販売しておりますプランの中には、路面電車側のお部屋確約のプランもございます。
次回またお子様とご宿泊の機会がございましたら、そちらも選択肢にお入れいただけたらと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【朝食付】【高知県民限定♪】駐車料金無料プラン

投稿者さん 2022年01月20日 15:17:02

一階にコンビニあるし、居酒屋も近くに多いので便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月20日 18:13:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や館内施設にご満足いただけましたようで私共も嬉しく存じます。

おっしゃる通り、当館周辺には多くの飲食店がございます。スタッフお薦めのお店などもご案内いたしておりますので、よろしければフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。

また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひ西鉄イン高知をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 弘瀬

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

けんさんですさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

けんさんですさん [50代/男性] 2022年01月14日 21:19:07

ホテルの立地条件は最高です。ワクチン接種プランが駐車場の料金無料かビデオ無料とかでなくて朝食無料とかポイントサービスとかの方が有り難いです。時々利用させて頂いてます

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月15日 11:22:52

いつも当ホテルをご利用いただきまして

ワクチン接種プランに関して、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を参考に、より良いサービス向上を重ねて参ります。

お忙しいなか口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。

★ワクチン接種者限定★ 特別プラン
【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

TACORYOUSHIさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

TACORYOUSHIさん [50代/男性] 2022年01月08日 19:19:17

はりまや橋のすぐ横に有り、1階に24時間営業のコンビニも有り、少し歩けば、ひろめ市場も有り、もう少し歩けば高知城にも行けますので、とても便利でした。
もちろん、とさでんの電停・バス停も近いので、歩かなくても大丈夫です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月09日 11:54:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき
重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は高知観光を堪能された様子が伺え、とても嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルははりまや橋交差点に面した高知市中心部に位置しており、お客様から大変好評をいただいております。

また、1月30日までの期間限定で日曜・祝日が路面電車と路線バスが無料で乗車いただけますので、
近日中に高知へお越しのご予定がございましたら是非当ホテルから公共交通機関をご利用くださいませ。

スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月02日 23:37:54

繁華街が近くホテル直結のコンビニもあり大変便利でした。
チェックアウト後に荷物を預かっていただきありがとうございました。
また高知に行った際には利用したいです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年01月03日 19:35:00

「便利で、また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お手荷物はチェックアウト後、またチェックイン前のお預かりも承っております。
またのご宿泊の際にもぜひお申し出くださいませ。

私共スタッフ一同、よりお客様に快適に満足いただけるように努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

西鉄イン高知

【秋冬旅セール】おトクな素泊まりプラン
【喫煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

幸運兎さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

幸運兎さん [50代/男性] 2021年12月14日 08:03:47

ハイルーフ車ということで、ホテル駐車場には入れませんでした。
駐車場は市営駐車場を案内されましたが、フロントでの案内がマスク着用のせいか聞きとりづらく、何度も聞き返しました。
マスク着用のせいだとはわかってはいますが、プロだろうし、すでにマスク着用の期間も長いので、少し丁寧さが合っても良いと思います。少なくとも1回聞き返すそぶりがあれば聞き取れていないことは理解して欲しい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月15日 07:38:36

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場で考え、思いやりのある丁寧な応対をするという基本的な事ができておらず、大変心苦しく存じます。
今回のお言葉を無駄にせず、スタッフ一同気を引き締めて日々の業務に取り組み、今後のサービスの向上を目指して努力をして参ります。
今後とも、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【秋冬旅セール】おトクな素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月08日 18:25:50

総体的には、満足ですが駐車場のスタッフの対応は他のビジネスホテルにくらべると劣ります(愛想というか態度が良くない)

駐車場に関しては、気にしなければ済みますが、Wi-Fiの繋がりが悪いのは、唯一改善して欲しいポイントです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月10日 17:42:24

駐車場スタッフの応対へのご感想や、Wi-Fiの接続状況が悪くご不便をおかけしましたことにつきまして、大変心苦しく存じます。
お客様に満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の接客につきましては、より丁寧な応対を行えるよう努めて参ります。
また、Wi-Fiの接続につきましては喫緊の課題と捉えており、現在、改善に向け取り組んでおります。

今回いただきました貴重なご意見を活かし、今後、より満足いただけるサービスをご提供できるように努めて参ります。

連泊プラン
【連泊【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月26日 22:23:40

wi-fiがもう少し簡単に繋がると良かったです.

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月27日 07:33:11

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiのご利用に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、Wi-Fiが繋がりにくい時の為に、無料でルーターの貸出を行っております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお申し付けください。
また高知へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】連泊プラン
【連泊【喫煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 19:23:49

23時過ぎの遅い時間のチェックインもスムーズに対応いただき助かりました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月06日 07:41:00

この度は、西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ビジネスや観光で県外からお越しになるお客様の中には夜遅くにチェックインされる方も多いかと思います。そうした中で、スムーズな対応を心掛けていき、これからもお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ラン・バ・ラルさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ラン・バ・ラルさん [40代/男性] 2021年11月02日 21:02:41

11/1に宿泊しました。
フロントや朝食会場への案内スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
アメニティもロビーで必要なモノを
置いてあり助かります。
また高知で宿泊する時は泊まりたいです

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月06日 06:13:22

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフと私共フロントスタッフも大変励みになり、嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
コロナ禍で大変な状況が続いておりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★ワクチン接種者限定★ 特別プラン

辛口ルンバさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

辛口ルンバさん [60代/女性] 2021年10月11日 11:59:15

立地が良いので選びました コロナ禍で食堂では気を使って提供しているのがわかりました 特筆すべきはフロントの接客が二日間とても良く 荷物を預けて用事を済ますことができました 大変お世話になりました ありがとうございました

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月12日 05:27:12

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 南橋

【朝食付】★ワクチン接種者限定★特別プラン

投稿者さん 2021年10月03日 16:41:48

この立地で駐車場無料は大変たすかりました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年10月03日 19:04:25

先日は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在当ホテルでは、高知県にお住まいの方限定で、通常900円の駐車料金が無料となるプランを販売しております。
お客様にもご活用いただけましたようで、私共も嬉しく存じます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

ごう723さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ごう723さん [50代/男性] 2021年09月22日 22:39:27

予約は喫煙ルームしかなかったが現地で禁煙ルームへの変更を尋ねると空きがあり気持ちよく変更してもらい感謝します。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年09月23日 02:24:15

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、併せてお礼申し上げます。
お客様のご希望に沿うご案内ができ、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり