西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 22:53:57

以前宿泊した時よりも朝食のおかずが悪くなっており、和洋バイキング朝食陳列イメージのような感じでは無くなっています。それで値上げとは…。

西鉄イン高知 はりまや橋 2017年01月23日 09:48:51

またお忙しい中ご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましては、
お客様のイメージに沿えず申し訳ございませんでした。
朝食料金は2014年の消費税法の改正に伴い、増税分の変更がございました。
また大変恐れ入りますが、メニューに関しましてはホテル内コンビニエンスストアのテナントが入れ変わった際にメニューに若干の変更が生じておりますが、大幅な変更は行っておりません。
今後お客様皆様にご満足頂ける朝食を提供できるようテナント側とメニューの充実などの提案をさせていただきます。

貴重なお声をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
これに懲りることなく、また高知へお越し機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 広田

【さき楽】【朝食付】28日前までの予約でお得!早割プラン
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2016年09月25日 07:33:08

・チェックインの時、2名で予約したにも関わらず、お泊まりは1名ですよねと意味不明なことを言われた。また、朝食券と朝食の場所の説明がなかった。朝食付きプランで申し込んだと言うと、フロントの方は怪訝な顔をされて、部屋のキーと一緒に朝食券はお渡ししていますと言われた。
・風呂の排水口が詰まっていた。しっかり掃除をしていないのでは。
・シャワーの口にも細かいカビが付いていた。これも同様。
・朝食はパンは2種類しかなく、しかも和食用のおかずが殆どだった。

西鉄イン高知 はりまや橋 2016年09月25日 11:18:13

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご利用してただいたにもかかわらず、私共のフロントスタッフ教育が至らなかったばかりか、清掃の点検不足も重なり、お客様へ快適なご宿泊をご提供することができず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今回いただきましたお声を猛省し、二度とこのようなことの無いよう、スタッフの教育と成長・部屋のメンテナンス等、取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 中岡

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 【好アクセス!朝はしっかりバイキングで◎朝食付プラン】

投稿者さん 2016年01月18日 14:52:02

高知のホテルにしてはやや高めなのに期待したほど何もかも普通だった。
朝食場所がコンビニはちょっとなーて感じ。コンビニがくっついてるのはいいけど・・・

西鉄イン高知 はりまや橋 2016年01月19日 17:10:21

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずお客様にご満足いただけるサービスのご提供が行えず申し訳ございませんでした。
接客対応を含め、フロントサービスの向上にも日々努めて参ります。
これに懲りず当ホテルを どうか又ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント中岡

【朝食付】12時チェックアウトでのんびりプラン
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2015年05月20日 14:25:08

数が限られていて難しいのだとは思うが、急に雨が降ってきて貴ホテルに傘を貸してほしいと申し出たら在庫がもうないと言われ、その後は何も対応されなかった。形を変えてでも、心に残る平等なサービスが欲しい。フロントには貴ホテルでレンタルされた傘を持っていらっしゃる方が多数いて、余計に不愉快だった。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年05月21日 02:30:36

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ただ、今回のご宿泊では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貸し出し用の傘に関しましては、ある程度の数をご用意致しておりますが、急に雨が降ってきた場合、すぐに無くなってしまう事が多々ございます。
何卒、ご理解の程お願いいたします。
これから梅雨の時期を迎え雨の日が多くなりますので、貸し出し用の傘の本数を増やす事も検討材料とさせていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 児玉

【平日限定】ツイン1名利用◎アップグレードプラン
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2013年09月17日 13:14:35

高知の観光に使用しました。
立地は申し分ないかと思います。どこに行くのも不自由しないのではないでしょうか。
部屋はごくごく普通のビジネスホテルでしょうか。
お風呂は外に行ってしまいましたので評価不能です。
少し歩けば近くに飲食店が多数ありますのでご夕食は高知名物を堪能されるのがよろしいかと想います。
朝食ですが、一階に併設のコンビニ店舗の奥のスペースで狭いのと出されているバイキング形式の料理が軒並み冷えています。少しでも暖かいものが食べられるとなお良いのかと存じます。
また朝食も外で食べるかそれこそコンビニで何か買う方が良いのかもしれません。

ビジネス利用や一人旅でしたら必要十分かとも思いますが、慣行や家族を連れての旅行等でしたら別の選択肢もあるのかもしれません。

用途によって参考にしていただければと思いましたね。

2013年09月
西鉄イン高知 はりまや橋 2013年09月21日 21:54:16

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食会場が狭いとの事と、料理が冷えてしまっていた事でご不便をおかけし、申し訳ございません。
これからもご宿泊をいただいたお客様のご意見、ご感想を無駄にすることなく、よりお客様の立場に立ったサービスを行えるホテルであり続けますよう努力をして参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付】【!!!楽天ポイント10倍!!!】ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)

投稿者さん 2011年05月08日 02:06:07

部屋は思ってた以上にきれいでした。
コンセントも枕元やテーブルと、他のホテルと比べると多く、使いやすかったです。
すべては、着いたときと翌朝の駐車場の対応が残念。

春得!朝はしっかりバイキングで◎朝食付きプラン。.:*・゜
禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)

西鉄イン高知 はりまや橋 2011年05月08日 17:23:12

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事も併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの駐車場で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
GW期間中は当ホテルの立体駐車場及び契約駐車場も満車になりお客様に満足のいくご案内が出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にし、ご指摘いただきました駐車場の件だけでなく、お褒めの言葉を頂きましたお部屋の清掃・設備面に関しましてもお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

春得!朝はしっかりバイキングで◎朝食付きプラン。.:*・゜
【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

toshitsuiさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

toshitsuiさん [40代/男性] 2010年12月30日 09:05:01

エアコンをつける重低音が響き、ちょっと気になるレベルでした。消すと寒いし、音が気になってあまり寝れませんでした。

2010年12月
西鉄イン高知 はりまや橋 2010年12月31日 14:48:24

この度は、『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見・ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコンに関しましては早急に確認致しましたところ、特に異常は見当たりませんでした。
当ホテルのエアコンは、一般家庭で利用されているような冷暖房機とは違い、設定温度になるまで少しお時間がかかります。
また、お部屋の温度と館外の気温が近いような場合には、エアコンの作動音がしばらく続く為、ご迷惑をお掛けしてしまうようです。大変申し訳ございません。
これからもより快適、安心におくつろぎいただけるよう、施設のメンテナンス、清掃に日々努力して取り組んで参ります。

ワイドシングルルーム(14平方メートル・ベッド幅140センチ)

投稿者さん 2010年09月27日 15:08:39

特にトラブルにはならなかったが、広瀬の名前で二人分予約されていた。また、隣接駐車場が少なく、駐車するように指示のあったコインパーキングが遠く、不便であったが、ホテルの方々は懸命に対応してくれた。

西鉄イン高知 はりまや橋 2010年09月28日 13:54:47

この度は『西鉄イン高知はりまや橋』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 また、貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 ご予約の重複につきましては、当ホテルの事務処理上のミスでございます。ご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
 また、駐車場の件につきましても、ご遠方へのご案内となり、ご迷惑をおかけしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
 休前日・休日などは、お車でお越しになられるお客様が多く、現状の72台収容できる立体駐車場も夕方頃から混み合いはじめ、満車状態になります。ご到着順にご案内をしておりますので、できるだけ、お早めのご到着をおすすめいたします。
 また、当ホテルは、はりまや橋の交差点に面しており、JR・空港連絡バス・高速バス乗り場へのアクセスも良好であります。
 次回、高知へお越しの際は、公共交通機関のご利用もご検討いただければ、幸いでございます。
 現段階では、立地上、敷地内に駐車場を増やすことはできかねますが、お客様の声をもとに、契約駐車場へのご案内方法など、改善策に取り組んで参ります。
 今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して、日々の業務に取り組んで参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)