西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 21:22:36

少し早く到着したけど、チェックイン手続きや部屋にも入れて助かりました。高層階で眺めも良く静かで快適に過ごせました。
一階のコンビニがなくなってたのが少し残念でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2023年04月09日 15:38:47

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長い間ご愛顧いただいておりましたコンビニエンスストアが閉店に伴いお客様へご不便をおかけしております事、大変私どもも心苦しいところでございます。

4月1日より新たな飲食店もオープンいたしました。夜も営業しておりますのでまた機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。

お客様の定宿にして頂けるよう、スタッフ一同引き続き精進して参ります。
次回お逢いできます事を心よりお待ちしております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント増田

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2022年11月22日 15:48:09

仕事で2泊しました。
以前にも泊まったことがあるので安心感がありました。
朝食のバイキングも美味しかったです。
1階のコンビニがなくなるのが残念です。
また泊まります。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年12月11日 13:54:13

いつも西鉄イン高知はりまや橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただいた事、併せて御礼申し上げます。

多くのお客様よりご好評いただいておりました1階のコンビニエンスストアの撤退は私どもも非常に残念に思います。また撤退に伴いご朝食の提供も出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご希望のお客様にはフロントにて近隣のモーニング提供しております喫茶店やカフェの地図をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

朝食の再開時期は未定でございますが、ご朝食の提供を再開した際には、ご朝食をご利用いただければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 増田

連泊プラン
【連泊【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 18:06:45

禁煙ルームに変更いただき気持ち良く過ごせました。

忙しかったからなのか、チェックイン時のフロントの対応が事務的だった。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年10月17日 01:09:26

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、気持ち良く過ごすことができたとのことで何よりでございます。
事務的な対応であったとのこと、申し訳ありません。どんな時でも笑顔での応対を忘れないよう心掛けてまいる所存です。
今後とも西鉄イン高知はりまや橋をよろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 榊原

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2022年08月27日 14:58:09

ホテル隣に、立体駐車場あり安心保管。
出庫の際、大通りの交差点という立地のため車が途切れず、出るのに時間がかかるので、時間にゆとりを持って行動がよいかと。
また、車道に出るために位置すると木や、構造物が、小型バイクを見えにくくしてるので要注意。
ロビーの対応、親切、丁寧。
居室、きれい。コンセント多し。
廊下等、共有施設で、静かに過ごしてもらう取り組みが伝わり、居室で静かに過ごせました。
ロビー隣が、コンビニなので外に出ずにちょっとした買い物が可能で楽ちんでした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年08月29日 02:14:26

先日は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の件はご不便をおかけして恐れ入ります。出庫の際は、これからも、駐車場のスタッフと共に安全第一でお客様をお見送して参ります。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。高知はお楽しみいただけましたか。カツオ以外にも高知はおいしい魚が沢山ございます。どろめやぶりもおススメです。

どろめとぶりは、高知のぬたをかけて食べるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

最後になりますが、クチコミ投稿にご協力くださいまして感謝申し上げます。

フロント 望月

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

ニタノウコさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ニタノウコさん [60代/男性] 2022年04月24日 10:05:00

駐車場の無料は嬉かたったね

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年04月25日 05:36:28

この度は、西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、通常は車1台につき1泊900円となっております。販売しているプランによっては、駐車場を無料でご案内しております。

ホテルのすぐ横に立体の駐車場を完備しておりますので、24時間入出庫承っております。しかしながら、先着順のため満車の場合は近隣の提携駐車場をご案内する場合もございます。ご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。最後になりますがクチコミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。

フロント 望月

【高知県民限定♪】駐車料金無料プラン
【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2020年02月26日 21:32:36

2月23日から26日の3泊4日お世話になりました。
従業員の方々はとても親切に対応してくれました。ホテルの内装もシックで良かったです。
立地も商店街に近くひろめ市場にも行ってきました。路面電車の駅も目の前で便利でした。
唯一気になったのが、この時期ですので、1階に4つアルコール消毒ボトルがありましたが、できれば各階のエレベーターホールに置いて欲しかったです。
子供の大学受験のための利用だったのでちょっと気になりました。
全体的には大変良かったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月27日 20:25:19

またご宿泊につきましてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。またスタッフの対応や立地など、「大変良かった」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

手指消毒用のアルコールボトルにつきましては、常時設置をしておりましたが、今般の新型ウイルス対策の一環として、今回ロビー内に追加の設置をしております。
ご投稿にございました、全階への設置に関しては現状では難しい状況でございます。
入館・出館時の積極的なアルコール消毒の推奨や、ロビー内の定期的なアルコール消毒などを行い、できる限り館内や客室にウイルスを持ち込まないよう対策を行っております。

大学受験の大変な時期ですが、できるだけお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってウイルス対策に努めております。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、日々努めて参りますので、今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳弘

【朝食付】連泊プラン
【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 16:36:15

食事だけが残念でした。あの値段なら仕方ないのかもしれませんが、あまり食べるものがなかったです。あと、ゴキブリが出たのと、天井から虫が落ちてきたのが気持ち悪かったです。食事のところのスタッフのおばさんはとてもとてもいい人でした。感謝します。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年06月20日 18:52:10

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読させていただき、その時の状況を自分に置き換えて想像しても絶句してしまうところ、その中でもお褒めの言葉をお寄せいただいた優しさに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

食べ物を取り扱う以上は衛生面は特に気を付けなければならないところ、不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

朝食会場は以前より、狭いスペースで混雑時にはご不便をお掛けする事もあり、改善を重ねてはおりますが、まだまだ余地はあると考えております。今回お客さまからいただいたお声、ご配慮いただいたお心を無駄にしない様、テナント側とも協力して見直しを図っていきたいと思います。

フロント 秋月

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【禁煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

てつごう0338さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

てつごう0338さん [60代/男性] 2018年05月08日 15:29:00

14階建の最上階だったのに シャワーの 勢いが協力! 感激!

西鉄イン高知 はりまや橋 2018年05月08日 19:09:14

また、設備面に関しましてお褒めの言葉をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心致しました。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上とメンテナンスに努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 徳弘

お日にち限定の感謝プラン

投稿者さん 2017年11月26日 19:08:45

綺麗なホテルで商店街近くなので、晩ご飯も朝ご飯にも困らない。おまけに1Fがコンビニと連結。
無線LANも問題なく使えた。

西鉄イン高知 はりまや橋 2017年11月27日 10:36:19

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの施設面・立地に関しまして高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回もお客様にご満足いただけますよう、これからも精一杯、努めて参ります。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 中岡

好アクセス◎素泊まりワイドシングルルーム

投稿者さん 2017年11月16日 07:28:52

西鉄イン お部屋の掃除もいき届いていて遮音性もあり静かな室内で安眠できました。朝食は和食中心でしたがパンに合う洋のおかずがほしいですね。併設コンビニのイートインコーナーということでかなり移動の導線に無理があり体格のよい方は困っていた。和食惣菜はいろいろあって美味でした。フロントの女性は笑顔も美しく気分が良いですね。総合点は4 マイナス一点は朝食会場の狭さです

西鉄イン高知 はりまや橋 2017年11月17日 19:10:31

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価をいただきました事にも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお休みいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食会場に関しましては私どもも課題としており、今後混雑時に少しでもお客様をお待たせしないよう、改善に向け努めて参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。

今後は全ての面で高評価をいただける様、スタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

朝食付◎【60歳以上シニア割・日~金限定】おとなの旅プラン

charmyriさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

charmyriさん [40代/男性] 2017年05月15日 20:30:31

5/13に宿泊しました。コンビニが併設され便利です。
部屋はきれいに葬送され快適でした。
ただ、そう簡単に解決できないでしょうが壁が薄いのか、朝方隣の部屋の物音がガタゴトと聞こえました。
朝食は、バナナ以外にデザートがあれば良かったかと思います。
金額的なコスパとしては、宿泊代が少々高めに感じました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2017年05月16日 16:33:03

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事にも、重ねてお礼申し上げます。

まず、物音に関しましてはお寛ぎいただいている中申し訳ございませんでした。ご滞在中お気付きの点などございましたら、フロントにお申し付けいただければと存じます。できる限りの対応させていただきます。

また、朝食のデザートについてですが、すぐにとは参りませんがテナント側とも話し合い、検討させていただきます。貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。

最後にお部屋代金の件ですが、お泊りいただいたお日にちは土曜日ということもあり、普段のお日にちよりも料金が高めに設定されております。平日でしたら早割などのお得なプランもございますので、また高知へお越しの機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

好アクセス◎素泊まりワイドシングルルーム

投稿者さん 2017年01月28日 14:23:19

よかった

西鉄イン高知 はりまや橋 2017年01月28日 17:55:28

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「よかった」とのお褒めの言葉をいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にお選びいただけるよう日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までの予約でお得!早割プラン

投稿者さん 2016年07月24日 21:39:18

7月23日-24日で1泊しました。
部屋の広さ、金額、ベット、アメニティは素晴らしかったのです。
自分に必要なアメニティを持っていくというのは無駄がなくいいと思います。
ただ、朝食がローソンに併設されているイートインコーナーを利用とのことで、スペース
が狭く、おちついて食事できなかったのが非常に残念です。
朝食の味はとてもおいしかったので、せっかくの料理がだいなしと思いました。
ひろめ市場に行くにもちょうどよい距離なのでまた利用としたいとは思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2016年07月25日 19:16:40

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、私どもも大変嬉しく存じますが、
唯一 ご朝食会場に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回の件があったにもかかわらず“また利用する”とのお言葉を励みに、施設やサービス面で、よりご満足をいただけるホテルを目指して努力をして参ります。
また高知へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 中岡

好アクセス!朝はしっかりバイキングで◎朝食付プラン
【喫煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

えんじゃるさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

えんじゃるさん [30代/女性] 2015年07月12日 12:15:47

部屋も落ち着いた雰囲気で広く、ゆったり過ごせました。
二回目の宿泊ですが、前回はアメニティに化粧水等のセットがありましたが、今回は無くて残念でした。あると思って化粧水関係を持ってきてなかったので。。。
また機会があれば利用したいと思います

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月13日 17:53:15

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回サービスが至らずご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
恥ずかしながらスタッフへの指導、教育が不足している為に招いた結果でございます。今後はスタッフの質の向上を目指して頑張って参ります。

機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 斉藤

【全プラン対象!予約&口コミ投稿で1000Pt開催中】クーホ゜ン利用で更に500円OFF!

ビラゾンさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ビラゾンさん [30代/男性] 2015年07月02日 18:17:54

仕事、出張の際にはいつもお世話になっております。館内室内の清潔さ、ベッドの大きさ、接客全てに満足しております。

ただ今回、トイレの便器に黒い流れジミのようなものがべったりついておりました。あまり水を流さずにいるとついてしまうような汚れです。
飛び込み予約ではないので、客入れをするお部屋は一度当日確認をしてくだされば簡単に防げる事項だと思います。

私は何度も利用させて頂いているので、このような事は今回のみで、たまたまそうなっている部屋に当たってしまったのだと思えますが、これが高知初めての観光客様などなら確実に良い印象ではないと思います。
色々と書きましたが、毎回利用するほど全てに満足しているホテル様ですので、もったいないと思い書かせて頂きました。
また、利用させて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月02日 21:26:45

今回、トイレの汚れでご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は二度とこのようなことが無いよう、お部屋の確認を徹底して行って参ります。
また、お客様のおっしゃるとおり、高知を初めて訪れた方はがっかりとされてしまうと思います。

これからもよろしければ、ご意見・苦情を提言していただけると、私共も励みや気づきにつながりますのでありがたいです。

繰り返しになりますが、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

そして、またのご予約もお待ち致しております。

フロント 斉藤

【平日限定】ダブル1名利用◎アップグレードプラン
【喫煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2015年03月30日 15:27:33

部屋がきれい、アメニティも充実、大満足です!接客も丁寧で素晴らしかったと思います。この値段で朝食も付いたら、最高です。そしたら絶対他のホテルに浮気はできないと思います!

2015年03月
西鉄イン高知 はりまや橋 2015年03月30日 22:56:02

今回のご宿泊ではご満足をいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

ご料金に関しましては、日毎にご料金の設定をしており、連休を除く日曜日が一番割引率が高い日ではございますが、いただきましたご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また、ご朝食につきましては、お一人様720円にて和食、洋食のバイキングをご提供をさせていただいております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また次回も同じ評価をいただけますよう、お客様の立場に立ちサービスの向上に努力をして参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 岡

女性限定レディースプラン☆ワイドシングルルーム
【レディース禁煙ワイドシングル】

きなかったーさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

きなかったーさん [30代/女性] 2014年09月16日 15:01:38

ハイシーズンだったためか、少し割高でしたが、繁華街が近く、市電の目の前という便利な立地で選びました。部屋はきれいで清潔感があり、ベッドもとても寝やすいよいマットレスでした。
ユニットバスも、サーモスタット式でストレスない水圧で浴びることが出来て快適、広さも申し分ありません。
強いて言うなら、室内サービスのお茶が、珈琲もあったらよかったなー…と思うところです。あと、湯わかし用の水は洗面台からはとりにくいので、別で安いミネラルウォーターでも置いてて頂けると。。。

総合的には過ごしやすい場所でしたので、
また近くに行くときは利用させて頂きます。

2014年09月
西鉄イン高知 はりまや橋 2014年09月18日 00:25:43

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、まことにありがとうございます。

総合的にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
また次回お越しの時までにはサービスにおいても、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

仲良しカップルプラン♪ワイドシングルルーム2名様ご利用

投稿者さん 2014年02月11日 18:44:46

高知に行く際はいつも利用させて頂いています。
立地がよく、落ち着く雰囲気の部屋です。
朝食会場はやや狭い印象ですが、高知らしいメニューもあり、
高知出身者としては素朴で懐かしい味に安心します。
アメニティグッズは必要最低限といった感じです。
入浴剤などがあればなお良いと思います。

2014年02月
西鉄イン高知 はりまや橋 2014年02月17日 10:39:07

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。これからも、お客様のご意見を参考にしながら、また足をお運びいただけますよう、日々の業務に取り組んで参ります。

今後とも西鉄イン高知はりまや橋へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【28日前まで】の予約でお得◇◆早割プラン!

投稿者さん 2012年02月03日 15:24:56

1月3日に宿泊。今回で3,4回目と思う。
フロントの対応、立地、部屋、風呂設備等々も清潔感あり、大変満足。

※やや不満を感じる点、今回も車での宿泊で、入庫時はまだ良いが、出庫時に歩道もあり
交差点に位置する為に道路に出にくい、かなり注意を要す。誘導等をして頂ければ、全て
大変満足と言えます。

2012年01月
西鉄イン高知 はりまや橋 2012年02月05日 16:33:37

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また最上級のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
 さて、駐車場入出庫時の対応につきましては大変なご不便をお掛けいたしましたことをお詫びいたします。
 今後につきましては、入出庫が重なる場合などを除き、出来る範囲にはなりますが歩道・車道への誘導を安全かつ円滑に出来るよう対応する様にいたします。
 貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申しあげます。今後もお客様からの声を大切にして、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

支配人

【平日限定】!!!コメント投稿deお試し宿泊プラン!!!

投稿者さん 2011年08月01日 21:22:22

初めて宿泊しましたが、室内もきれいでフロントの対応もよく気持ちよく宿泊することができました。1階からは外に出ることなくコンビニへいけるので大変便利でした。また利用したいと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2011年08月02日 17:46:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
1階に併設しております24時間営業のコンビニエンスストアはご宿泊の皆様からご好評いただいております。今回、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前まで】の予約でお得◇◆早割プラン!