スーパーホテル北見 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル北見のクチコミ・お客さまの声

念仏トンネルさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

念仏トンネルさん [60代/男性] 2023年12月09日 16:48:48

フロントには報告済みだが、洗面台横トレー上に置いてあるプラスチックのコップに陰毛が付着していた。
    カラン根元にも髪の毛が挟まっていたので、慌てて清掃した様子が伺える。
    まず床を拭いて、次に浴槽上部→洗面ボウルの外側→便器の外側、そしてコップ等を置いてある場所→カラン…という風に、1枚の雑巾で下から上に拭き上げていった形跡すら疑われる。
    だから髪の毛がカランに挟まったりするのだ。
    幸いい便器内を拭いてから他を拭くということはしていなかったようだが、それをやるとすぐばれるので禁物だ。
    何故かというと…失礼。話が脱線してしまった。

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ikisitiniさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

ikisitiniさん [70代/男性] 2023年07月14日 13:20:10

7月10日宿泊
    清潔感のあるホテルでした。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 23:28:38

この度はスーパーホテル北見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

貴重なお時間の中クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    スーパーホテル北見 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月02日 18:41:39

リーズナブルに家族で宿泊でき、助かりました。
    部屋にもともとある枕は私には少し高かったのですが、フロントで選べる枕がたくさんありちょうどよいものを使うことができました。

朝食もおいしかったです。

北見へ行く際にはまた利用したいです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月17日 16:55:21

問題なく泊まれました。
    あえて言えば、朝食サービスの時間が終わるのが早いです。

◆キャッシュレスでSmartチェックイン◆オンライン決済限定プラン◆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

たかさん北海道さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

たかさん北海道さん [50代/男性] 2024年03月01日 16:06:05

この日は希望した禁煙の部屋はではなかったのですが、消臭はされだとのことでそれほど匂いも気になりませんでした。

最近は北見市に泊まる際の定宿とほぼ化しています。

朝食のおかずはいい日とそうでもない日がありますがいつも有り難くいただいています。

また今月も利用予定です

siro12307556さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

siro12307556さん [50代/男性] 2024年02月07日 20:09:41

いつものスーパーホテルさんで安心して泊まれます。今回の北見のホテルはご当地の玉ねぎスープが朝食にありました。大変美味しいスープでした。
    また利用します!

スーパーホテル北見 2024年02月24日 20:12:27

いつもスーパーホテル各店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお仕事でお越しとの事貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの健康無料朝食ではオーガニックサラダや焼き立てパンなどのほかにできるだけ地元産の食材を使った料理を提供したいと思っております。
    日替わりのスープではスープカレーや冬季限定シチューのほかに北見産たまねぎのオニオンスープなどをご提供しております。
    お気に召して頂いたようで大変ありがたく拝見いたしました。

またお越しいただけるとの温かい言葉にスタッフ皆励みを頂戴いたしました。

今年は気温の変化が大きいのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
    またのご利用を一同お待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月16日 12:58:21

普通のビジネスホテル

スーパーホテル北見 2024年02月24日 20:07:56

先日はスーパーホテル北見へお越しくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しいお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは宿泊特化型のホテルとして眠りにこだわっており大阪府立大学と共同で「ぐっすり研究所」を設立しております。
    ぐっすりお休みいただく為調湿効果のある珪藻土を使用したり照明、水等にこだわっております。

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

その他にもSDGsの一環として環境に優しい取り組みを行っておりますのでご体感いただければ幸いでございます。

機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月05日 17:09:15

何度か使ってますが繁華街に近くて便利です。駐車場が狭くて駐車しにくいのが気になりますが…美味しい朝食で満足してしまいます。

tommy34さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

tommy34さん [40代/女性] 2023年11月20日 16:28:49

ウェルカムドリンクがあり、ソフトドリンクの他アルコールもありました。
    枕も好みのを選びお部屋で使いました。
    女性用アメニティ、シャンプーやボディクリーム、ヘアゴム等があり嬉しかったです。
    その他入浴剤も選んでお風呂で使いました。
    朝食もパンの他、その日はスープカレーで美味しかったです。
    お手頃価格だったので、あまり期待していませんでしたが、とっても快適に過ごすことが出来て大満足でした!

またぎのたわしさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年11月19日 01:09:27

また利用させて頂きます、ありがとうございます

たかさん北海道さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

たかさん北海道さん [50代/男性] 2023年11月10日 16:04:19

ウェルカムドリンクが充実していて、ここで日本酒を1杯やってから出かけられるのは魅力です。

部屋も綺麗で靴を脱いでルームに入るのも良いですねを

投稿者さん 2023年10月27日 21:38:36

今回も仕事で利用されていただきました。
    ウェルカムドリンク、朝食はとてもいいと思いました。ポイントも20倍なので満足してます。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月16日 22:50:36

今回は仕事で利用させていただきました。
    アメニティやウェルカムドリンクなどとてもよかったです。
    朝食は普通でした。もう少し種類を増やしてほしいのとこだわりの一品みたいなのがあるといいなと思いました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

sannmennさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2023年09月14日 18:33:09

早朝の列車に乗るため焼きたてパンの朝食が利用できなかったのは残念でした。
    夕食に北見名物の焼き肉をいただこうとフロントの方にお尋ねしたら、とても詳しく教えていただけました。
    この時間だとすでに満員になっているところ多いので、事前に電話で確認してください、と言われたので電話したところ3軒続けて満員です、のお返事。
    4軒目に空いているお店があって行きましたが、入口が分かりにくいとホテルの方に教わっていなければ入れないようなお店でした、お味もよく会計ではえっ、こんなもん!?と驚く価格でした。
    良いお店紹介していただき大満足でした。

スーパーホテル北見 2024年01月18日 23:41:11

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきありがとうございます。

当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりください。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

ご多忙の中投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

投稿者さん 2023年09月06日 18:18:14

8月に家族4名 2部屋で2泊宿泊しました。
    北見を起点に知床や網走観光を行いました。 観光の起点としては大変便利な立地でしたし、駐車場もホテルの駐車場が一杯でも、ホテル前にもあり、問題なし。

朝食はボリューム、味共に良かったです。 2泊目は朝食時に大変込み合っていたら、お弁当用のケースをくれたので部屋でのんびり食べられて快適でした。
    お風呂が大浴場が無かったのが残念という事ぐらい。

立地も良いので、夜レストラン、居酒屋などなどへ繰り出すのには大変重宝します。

スーパーホテル北見 2024年01月18日 23:29:27

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    ご多忙のところ投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おやっさん50さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

おやっさん50さん [60代/男性] 2023年06月29日 18:32:05

受付の若い男性の接客が大変良気持ち良かったです。アプリダウンロードしました。スーパーホテルはどこへ行っても接客が素晴らしいイメージです。今回はJR利用で北見駅からやや遠く感じましたが、繁華街は近く食事するには便利でした。朝食はとても美味しかったです。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 23:01:36

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また公式アプリはぜひ、ご活用ください。

貴重なお時間の中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ち申し上げます。

anponmusicさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

anponmusicさん [60代/男性] 2023年05月28日 16:07:13

とにかく朝ごはんが美味しい!
    スープカレーが朝向けで絶品です!

スーパーホテル北見 2024年01月08日 20:04:16

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル北見をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル北見 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月11日 16:25:23

部屋も風呂トイレも非常に狭く息苦しいですが、綺麗です。
    ウェルカムドリンクや朝食が無料なのに美味しくて良かったです。
    スタッフの対応も優しく丁寧なので寝るだけなら良い。

mamannkさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

mamannkさん [50代/女性] 2024年02月24日 16:26:56

リーズナブルで満足しております。
    立地もよく、駐車場もあります。
    丁寧な接客と挨拶で気持ちがよく過ごせました。ありがとうございましたo(*⌒—⌒*)o

投稿者さん 2023年12月16日 21:20:30

スーパーホテルですがこちらには大浴場はありません。
    部屋のユニットバスに湯を張り入浴。湯を抜いて体を洗い上がろとしたら何故かバスマットがびっしゃびしゃ。排水が追いついていかず逆水したのでしょう。
    あと、ウェルカムドリンクはありがたいですがあまり利用者がいなくて、なんだかもったいない感じでした。焼肉の街なのでアイスとかの方が嬉しいです。