スーパーホテル北見 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル北見

スーパーホテル北見のクチコミ・お客さまの声

てるてる141さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

てるてる141さん [50代/男性] 2021年11月27日 20:06:24

駐車場が狭く不便

スーパーホテル北見 2021年12月02日 18:58:57

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は、ホテルの敷地内にある第1駐車場とホテルから徒歩2~3分くらいのところにある第2、第3駐車場をご用意しております。
    駐車場は予約順になっており、駐車できる台数にも限りがありますので、お客様の中にはご不便ご迷惑をおかけしております。

ご多忙の中、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからの季節は寒い日が続きますので、体調を崩されないよう一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテル北見 支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】☆ポイント10%プレゼント☆朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 08:53:57

毎年利用しているが食事は年々メニューも味もショボくなる。今では健康朝食というより野菜中心のベジタリアン食になってしまった。担当のおばさんが一生懸命挨拶してる(させられてる)が、コロナで飛沫が飛ぶと良くないし、うるさいだけなので意味のないことはやめさせたらどうだろうか。それより味を良くして欲しい。

また、朝食時間が平日8時半までと早いのは良くない。遠軽方面の普通列車始発が10時半頃と遅いので、北見地方の過疎化の実情に合わせてはどうだろうか。

部屋の照明は調光できなくて、点けると眩しい位置にある。デスクの鏡とテレビが大きすぎて部屋で仕事する人はやりづらいだろう。Wifiは時々接続が切れる。

GoTo割引で実質的な支払いは普段より安いが、1年前は3千円台だったのにGoTo税金で隠れ値上げしているのは経営姿勢を疑う。

スーパーホテル北見 2020年12月28日 12:24:38

いつもスーパーホテル北見をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては、ご満足頂ける内容ではなかったようでして、大変残念に思います。
    頂きましたご意見を参考に、
    今後も皆さまの一日の活力になるような朝ごはんをご提供できるようスタッフ一同一丸となり試行錯誤して参ります。
    また、朝食会場での飛沫に関しましては、
    最善の注意を払い、またスタッフ一同
    皆様に少しでも元気にご出発頂きたいという思いでございます。
    何卒ご了承くださいませ。
    朝食時間に関しましては、繁忙期等はお時間延長してのご提供もさせて頂いております。
    平日は、8時30分までお料理をとって頂けましたら
    ごゆっくりお召し上がり頂いても大丈夫でございます。ご不便をお掛けしますが是非お腹いっぱい朝食をお召し上がり頂き元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
    お部屋の設備に関しましては、今後の新しい店舗への参考とさせて頂きます。
    お聞かせ頂きまして有難うございます。
    料金は、毎年変動しております。
    比較的早めにご予約を入れて頂きますと、
    お安いプランもございます。
    ご予約は6か月前より受付可能でございます。
    是非ご予定がお決まりになりましたら、お早めにご予約頂ければと思います。
    今後も、よりご満足頂き皆様に愛されるホテルになれるよう、日々精進して参ります。

【冬特・直前割・早得】★連泊プラン★朝食無料
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

北の熊次郎2115さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

北の熊次郎2115さん [60代/男性] 2020年12月07日 15:45:07

ユニットバスから、部屋に入る時の段差がすごくて 転びそうになった。
    トイレの便器が小さすぎて気分が悪くなった。

スーパーホテル北見 2020年12月18日 18:31:26

この度は数あるホテルの中スーパーホテル北見をお選びいただきましてありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様にご満足頂けるお部屋をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お聞かせ頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

スーパーホテル北見 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1受賞!感謝セール☆2018年4月リニューアル☆
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】