スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 15:48:46

全体的に清潔だが、お風呂場が若干生乾きの臭いがした。3人で宿泊したが、部屋はやや狭い。仮に3人全員がスーツケースを持っていたら広げるのが困難だと思う。受付でアメニティを5つまで自由に選ばせてもらえるのは嬉しい。シャンプー、リンス、ボディソープはお風呂にも置いてあった。
立地は良い。北見駅から徒歩10分程度。繁華街に位置しているので、コンビニもあり、食事にも困らない。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年02月24日 18:15:18

先日はスーパーホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
又貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

まずはお風呂場の生乾きの臭いでご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも周知しフロントスタッフ共にダブルチェックの際確認を徹底し気持ちよくお使いいただけるよう努めてまいります。

また、お部屋の広さについても大変ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのお部屋は12㎡ですのでおっしゃる通り
手狭に感じられた事と存じます。
一般的なスーパーホテルのシングルルームやスーパールームは12㎡ですが、店舗や客室タイプによって異なる場合もございます。お手数お掛け致しますがご遠慮なくお問合せ下さいませ。

立地面につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
その後、美味しいお店などは見つかりましたでしょうか。また、道中楽しいご旅行になりましたでしょうか。

今回頂いたお言葉を反省点とし、お客様に安心してお泊り頂けるように努めて参ります。

勝手ながら、皆様のまたのご利用お待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【先得・早得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年02月12日 15:01:44

コロナウイルス感染症の事もあり洗濯機 乾燥機を利用させて頂きましたが、先に利用された方の毛の付着が槽内に有ったり乾燥機も埃が溜まっており清掃しようとしましたが出来ませんでした。乾燥機は高温なので殺菌効果も有るだろうと諦めました。アルコール消臭剤設置等があれば良かったです。右側の洗濯機が転倒するのではないかと思われるほど揺れて尋常じゃない程の音がしていました。
朝食は有りがたかったですがヨーグルトの中にセーター?毛糸のくず様の物が有りました。暫くの間、少量ずつ提供や小分けして提供等(スタッフの方は煩雑になりますが)で安心できると感じました。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年02月12日 21:57:58

先日はスーパーホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずはコインランドリーの洗濯機・乾燥機共に確認が足りずご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
通常チェックイン前に清掃を行っておりますが今後確認・清掃の回数を増やして気持ちよくお使いいただけるよう努めてまいります。

またコインランドリーの使用に際して洗濯ネットの使用をご遠慮いただいておりますが、使用された場合洗濯物が中で傾き大きな音を立ててしまう場合がございます。こちらに関しても周知を徹底致します。

朝食についてもご不快な思いをおかけし申し訳ございません。もしその場でお伝えいただければすぐに新しいものと交換いたしますのでお声がけいただければ幸いでございます。またご意見も賜りありがとうございます。

アルコール消毒はフロントに設置しておりますが数に限りがあるためその他の場所には設置しておりません。各所の消毒に努めておりますがご入用な場合は貸し出し致しますので是非ご遠慮なくフロントへお立ち寄りくださいませ。

その他にも我慢を強いてしまったのではないかと心苦しく思っております。すぐに確認・ご対応いたしますのでぜひご遠慮なくご相談いただければ幸いです。

今回私共の確認不足によりご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を大切にし改善を図って参ります。

スーパーホテル北見 支配人

【冬特・当日・直前割・】部屋タイプ宿任せでお得★シングルプラン!ワイドベット【健康朝食無料】
【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

石狩平野の男さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

石狩平野の男さん [50代/男性] 2020年01月19日 18:40:14

連泊でした朝食メニュー一部でも変更になっていましたので良かったです。
今度また北見出張の際には利用したいと思います

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年01月20日 19:27:03

いつもスーパーホテル各店ご利用いただきありがとうございます。
また今回はスーパーホテル北見へお越しくださり誠にありがとうございました。

ご出張でのご利用との事、お仕事は順調でしたでしょうか。
健康朝食はご飯やパン、納豆、サラダなど毎日ご用意しているもののほかおかずは毎日日替わりでご提供しております。焼き立てパンも内容を少しずつ変えながら焼いておりますので是非次回も楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
皆様の一日の活力になるような朝食をご提供できればと思っておりますのでお寄せいただいたご感想にとても嬉しく思っております。

寒さも厳しい折ですのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

【冬特・直前割・早得】★連泊プラン★健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年01月19日 17:13:13

1/13に泊まりました。
フロントの対応がとても良く、また泊まりたいと思い来月の予約もとりました!

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年01月20日 16:30:38

この度はスーパーホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。私共の最高の励みになります。来月もご予約ありがとうございます。
これからのご満足を超えた感動をしていただけるようスタッフ精進して参ります。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。雪も積もり、寒さもございますのでご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

弁天岬さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

弁天岬さん [40代/女性] 2020年01月13日 19:28:44

フロントのあべさん、焼肉屋の相談にお忙しい中親切丁寧な対応してくださってありがとうございます。
3人で宿泊でしたがバスタオル歯ブラシスリッパが1人分しかありませんでした。歯磨き用のコップはなぜか二個ありました。フロントにその旨を伝えに行ったところチェックインの時に渡しそびれたとのことでタオル等が入った袋を二つすぐにいただけました。
バスタオル、バスマット、歯ブラシ、スリッパが入ってました
もうひとつ歯磨き用のコップが入っていたら良かったですね。
今まで家族3人で宿泊してますがいつも3人分が部屋にあったと思うのですが今回はどうしちゃったんでしょうね
これでフロントの対応が悪かったら不快極まり無いですが、あべさんはとても好感持てたので大した問題に感じませんでした。お世話になりました。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年01月14日 16:27:33

先日はスーパーホテル北見へお越しくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際バスタオルなどが1セットしかない状態でお部屋へご案内してしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

通常清掃時(10~15時)に当日のお客様の人数等確認しお部屋に人数分のセットを行っておりますがそれ以降にご予約いただいた場合などはご用意が間に合わずフロントにて追加分をお渡しさせていただく場合がございます。
またお部屋タイプによってその他備品の基本的なセット数が異なるため戸惑わせてしまった事と存じます。
私共の確認不足によりご不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

そのような不備がございましたのにフロントスタッフへの寛大なお言葉にありがたい気持ちでいっぱいでございます。
お客様の寛大さに甘えることなく基本に立ち返りしっかりと確認を行ってまいります。

この度は寛大な温かいご感想をお寄せくださりありがとうございました。
寒さも厳しくなってまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを一同心待ちにしております。

スーパーホテル北見 支配人

【冬特・特旅・直前割・当日】【ご家族☆最安!】2名~3名様1室ファミリープラン♪広々ダブル+ロフト♪
【【喫煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年01月03日 17:35:24

コスパが良いホテルです!

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年01月14日 16:10:26

お仕事で今回ご利用とのこと、お忙しい季節でしたが順調に進みましたでしょうか。
当館を便利にご利用いただけたご様子・ご感想に有難く思っております。

今年は観測史上初と言われるほど降雪がないため通常よりご移動がスムーズだったというご感想を多く伺っております。
また北見へお越しになる機会がございましたらどうぞ当館へお越しくださいませ。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

Tappy1971さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

Tappy1971さん [40代/男性] 2020年01月02日 15:51:15

年末に2泊3日で利用させていただきました。浴室が狭いとかの細かい部分は予想通りでした。従業員の皆様は大変感じが良くて好印象でした。朝食は30日の朝はオカズも少なくかなり困った感じでしたが、大晦日の朝食は前日に比べてボリュームもあって満足出来ました。立地は最高で夕食も徒歩5分以内に多数の飲食店があって大満足でした。コンビニも近いですしね。テレビは部屋の広さから考えると大きめのテレビが設置されていて年末特番も見応えがありました。今年の年末も泊まりたいですね。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年01月02日 18:37:36

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
接客の事をお褒め頂き嬉しく思っております。お褒めいただいたことに驕るとこなく邁進してまいります。
健康朝食では30日の朝残念なお気持ちにさせてしまったこと心苦しく思います。大晦日では満足していただけたようで、私共安心致しました。貴重なご意見ありがとうございます。
当館は歩いていける距離に飲食店・コンビニがございますのでとても便利だと思います。
テレビは大きいので見応えあると思います。大画面での年末特番いかがでしたでしょうか?
ご家族の素敵な思い出になりましたか。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。
今年の年末もスタッフ一同お待ちしております。
素晴らしい年でありますよう心よりお祈り申し上げます。

【【喫煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

のり8333さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

のり8333さん [50代/男性] 2019年12月30日 15:41:49

部屋(特にベット)・食事は大変良かった。風呂が少し不満だが、価格を考えれば良しとしなければいけないか。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2020年01月02日 18:16:14

お仕事でお疲れの所、口コミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ベッドでゆっくり眠れましたか?健康朝食では健康を配慮した食材を日替わりでご用意させていただいております。ご当地メニューのスープカレーもとても人気のメニューでございます。
お客様が元気に、気持ちよくご出発いただけることが何よりの喜びでございます。
ユニットバスで残念なお気持ちにさせてしまった事、とても心苦しく思っております。
貴重な意見ありがとうございます。
気温も下がりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 19:05:03

立地、サービス何よりスタッフの対応が明るく丁寧でよかったが、部屋の水がお湯しか出なかったのが残念でした。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年12月16日 00:11:03

まずは当館の設備面で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館のユニットバスの水道は混合水栓になっております。清掃時にも確認しておりますが特に報告がなかったためご投稿いただいてからすぐにご宿泊のお部屋を確認いたしました。

通常40度設定になっておりますが、右側がレバーでシャワーとカランの切り替え・左側が手回しで温度調節をするタイプでございます。
確認時点では不具合はございませんでしたがご滞在中少なからずご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまったことがとても心苦しく思っております。
どんなことでもご遠慮なくフロントへご相談いただければ幸いでございます。

ご不便おかけしましたのにスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せくださりありがとうございました。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 11:37:00

お風呂が狭かったです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年11月08日 08:18:00

この度はスーパーホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスに関しましてはご不便をおかけして大変心苦しく感じております。
改善となりますと難しくお時間がかかってしまいますが、ご意見参考にさせていただきます。ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるようなホテル作りを目指してまいります。
北見にお越しの際は、スーパーホテル北見へ是非お立ち寄りください。
雪の季節となってまいりました。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月29日 13:41:40

部屋はとてもよく掃除されており快適でした。朝食は普通です。生卵があればなお良かったです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年10月03日 18:38:04

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。
ご移動のお疲れが、少しでもリフレッシュしていただけていれば幸いです。
朝食へのご提案ありがとうございます。
生卵は冬季はご用意しておりましたが、夏季は衛生的な理由でお出ししておりませんでした。
今回のご提案をふまえ、より良い朝食を朝食をご提供できるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル北見 支配人

【秋特・当日・直前割・】部屋タイプ宿任せでお得★シングルプラン!ワイドベット【健康朝食無料】

投稿者さん 2019年09月23日 07:31:47

シルバーウィークの連休の中、他の道内の都市より安く泊まれて良かった。

10日くらい北海道各地にいましたが、ここの朝食バイキングが安いビジホに思えないほど美味しかった。東○インは肉団子が一番豪華なオカズでしたが、ここはスープカレーやトンカツ、ちゃんとしたパン、北見の地元企業が製造したスープ、ドリンクバーなど単体でも利用したいくらいのものでした。今回、北海道で食べた食事で一番美味しかったです。

北見で宿泊する機会あれば、また利用したいです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年09月23日 18:03:01

この度はスーパーホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテルでは朝元気にご出発いただけるように、有機JAS野菜をはじめとした健康に配慮したメニューを日替わりでご用意させていただいております。
ご当地メニューのスープカレーは大変人気のあるメニューでございまして品切れになる日もあるほどです。

またこれからもお客様に日常の感動を味わっていただけるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちし申し上げております。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

スライダー4893さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

スライダー4893さん [50代/男性] 2019年09月14日 21:39:21

スーパーホテルよくあちこちで利用します。
選べる枕はいいところです。
ユニットバスは少し狭いですかね。
朝食は程よい献立でいつも満足です。野菜が新鮮でよかったです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年09月24日 16:37:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル北見をお選びいただきありがとうございました。
朝食へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
健康朝食は、有機JAS認定野菜のサラダと無添加のドレッシングを使用し健康に配慮しております。

また、当館はお客様にぐっすり眠っていただけるように、選べる枕やマットレス館内の照明などにも様々な工夫をしております。
今後も、常におもてなしの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、ありがとうございました。
寒くなってまいりました、どうぞご自愛下さいませ。
スーパーホテル北見 支配人

【夏特・特旅・直前割】カップルプラン<健康朝食バイキング無料>【旅して応援!】
【【禁煙】カップルワイドベッド2名様!朝食バイキング無料】

kazu!1335さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2019年09月07日 19:05:03

ここのスーパーホテルは従業員対応が素晴らしい!

あまりスーパーホテルは狭くて、壁薄く、使ってなかったけど、北見は使います。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年09月08日 21:52:13

お褒めの言葉を賜り従業員一同とてもありがたく思っております。
至らぬ点もございますがお客様が気持ちよくお過ごしいただけたことが私共にとって何よりの喜び、そして励みでございます。

お仕事でお越しとのことでしたが順調でしたでしょうか。ご滞在中少しでもリラックスしていただけるよう私共にできることがございましたらぜひご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【夏特・直前割】ビジネスシングル★スタンダードプラン!!【健康朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年08月19日 17:39:43

こちらが選んだお部屋ですが、もう少し広いほうがよかったと思いました。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年08月21日 00:00:27

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル北見をお選びくださり誠にありがとうございました。

お部屋については手狭な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋はスーパールーム・シングルルーム共に12平米でございます。
店舗ごとによってお部屋タイプや広さなど異なりますが12平米が最も基本的なスタイルでございます。
ネットでご覧頂く際分かりにくいことがあるかと存じますのでご希望や疑問等お問い合わせくださいませ。

ご不便ございましたのにその他の面でご評価くださりありがたく拝見いたしました。

今週から一気に秋に近づくようですのでどうぞご自愛くださいませ。
いつかまた当館へお越しいただける日を心待ちにしております。

スーパーホテル北見 支配人

【先得・早得】早割7日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料
【【禁煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

やまさん8769さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

やまさん8769さん [50代/男性] 2019年08月16日 22:20:41

清潔感あふれるホテルでとてもよかった。
テレビも大画面で見ごたえあり!
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年08月17日 21:49:13

この度はスーパーホテル北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
当館の健康朝食は、有機JAS認定野菜のサラダや、
5種類あるドレッシングも保存料・化学調味料無添加のものを使用し健康面に細部までこだわっております。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
またご多忙の中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 21:53:12

枕のレンタルが豊富で好きなのがありとても良かったです。
スタッフさんの対応もとても感じが良く、そのあたりは全くの文句なしなのですが、エレベーターの中がアロマ?の効かせすぎで密室の中で具合が悪くなるくらい匂いがきつすぎます。連れの子供はエレベーターに乗るたびに臭くて嫌だと言っていました。
あとセンサーがおかしいのか?乗ってる時、何度も5階で誰もいないのに開いて、中から閉めるボタンを押しても押しても全く扉が閉まらない。
部屋が6階でしたが、待ってる間も何度も何度も5階で長い間止まっていて、ドアが閉まりますの音声が1階下なので何度も聞こえてくるのだけどドアが閉まらないようで、なかなか上がってきませんでした。子供のいたずらとかかと思ってたけど、何度もあって、なんなのでしょうか?
禁煙ルームでお願いしたのだけど、窓を開けたらタバコの煙と匂いがものすごく入ってくる。自分の部屋が禁煙でも、周りの部屋は喫煙可の部屋なのでしょうか?窓から煙と匂いが入ってきては意味がありません。禁煙ルームと喫煙ルームの部屋の配置関係も配慮してください。
それから最後に。バスルームというか、トイレ便器の正面の壁に前の客のものか?真っ赤に染色した短い2センチ程度の髪の毛が立った時目の高さにくる位置に張り付いていました!壁を拭いた時に拭き残したのでしょうか?かなり目立つ真っ赤な色の髪の毛でしたよ!普通に立って前を見たらそのまま目に入る真正面の、目線の高さの位置についてました(身長163センチ)
見つけてかなり嫌な気分になってよっぽど部屋を変えて欲しいとお願いしたいくらいに嫌な気分になりましたが、時期が時期だし混んでるだろうからあえて言わずにしときましたが…
あの髪の毛のせいでチェックイン早々気分が下がった上に、エレベーター…
他は本当に文句なしだったのでガッカリしたとこばかり記憶に残ってしまいました…

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年08月15日 20:19:52

この度はスーパーホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、エレベーターでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
エレベーターの点検を再度いたします。
当館は、2~4階が喫煙で、5~7階が禁煙でございます。お客様がお泊りいただいたフロアが上下ともに禁煙でございました。
外に喫煙所を設けており、何らかの形で煙が入った可能性も考えられますが、いずれにせよ禁煙ルームで部屋をお取りいただいたもにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまった事には変わりません。また周辺には焼肉店や飲食店が多く匂いがあったかもしてません。その辺はいかがだったでしょうか。
また清掃に不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお泊りいただく事が、私共の使命なのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。再度清掃の見直しを徹底いたします。

このような事が多々あったのにも関わらず、お客様の気遣いでそのままお泊りして下さった事とても心苦しく思っております。ぜひご遠慮なくお申し付け下さいませ。
快くお泊りしていただく事がこのような形で残ってしまい、申し訳ございませんでした。
またスーパーホテル北見ご利用いただけると幸いです。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

【【禁煙】カップルワイドベッド2名様!朝食バイキング無料】

ヒマ17さんの スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) のクチコミ

ヒマ17さん [50代/男性] 2019年08月08日 05:18:27

朝食の種類が多くておいしかった。受付時には近隣の飲食店の案内もしていただき大変親切に感じました。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年08月08日 19:08:31

この度はスーパーホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館の朝食も、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回もお越しいただいた際には、更にご満足いただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

この度は、スーパーホテル北見クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル北見 支配人

【夏特・特旅・直前割・当日】【ご家族☆最安!】2名~3名様1室ファミリープラン♪広々ダブル+ロフト♪

投稿者さん 2019年07月31日 21:00:52

スタッフの皆さんがとても爽やかでした。私は車で行きましたが、駅近なので電車やバスの人も使いやすいと思います。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年08月02日 18:48:22

この度はスーパーホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの爽やかさを評価して頂きありがとうございます。日頃、好感を持たれる雰囲気や印象、身だしなみを皆で心がけております。
当館は駅からアクセスしやすい徒歩圏内である為、チェックインやお出かけの際はとても便利です。北見、オホーツク観光にお役に立てればと思います。この度はクチコミ投稿ありがとうございます。またスタッフ一同爽やかにお迎え致します。お待ちしております。

スーパーホテル北見 支配人

【夏特・当日・直前割・】部屋タイプ宿任せでお得★シングルプラン!ワイドベット【健康朝食無料】

投稿者さん 2019年07月29日 09:20:54

出張で1泊使用させていただきました。
設備、立地は問題なく、快適に過ごせました。
朝食の納豆が凍っていたのが少々残念ではありましたが、内容は申し分なく、次の機会も利用させていただきます。

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン) 2019年08月02日 19:45:18

出張でのご利用ありがとうございます。お仕事の疲れはとっていただけたでしょうか。朝食では納豆の解凍が不十分な状態でのご提供誠に申し訳ございません。朝から健康に元気になって頂きたい朝食でしたのに残念な気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省いたします。この様な事が無いようスタッフ、朝食スタッフ一同徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございます。