スーパーホテル北見 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル北見

スーパーホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 21:15:02

無料朝食がとても美味しく、寝具が良い為いつもスーパーホテルを利用させていただいています。小さい子どもがいる為可能であれば喫煙でない部屋を、、と備考欄に記入したところ、禁煙の部屋を用意してくださっており、お心遣いが嬉しかったです。
    温泉があればなお良かったです。

スーパーホテル北見 2021年10月16日 15:14:05

この度はスーパーホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    これから気温も下がり、冬が近づいて参ります。
    どうかご自愛下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年08月31日 15:40:58

接客業のプロとして素晴らしさを感じる。
    全てのスタッフに笑顔があり、言葉使い、物腰の低さ、等々
    どれを取っても言うことなし。
    スーパーホテルチェーンはますます発展するのは間違いないと思う。

スーパーホテル北見 2021年09月16日 16:57:11

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    またご多忙のところ、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉に感激と嬉しさがございます。一つ一つのお言葉、励みに繋がります。
    これからもご満足を超えた感動をしていただけるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月18日 20:28:50

いつも宿泊しているスーパーホテル
    、部屋も綺麗で朝食も美味しく良かったです。また、機会があったら利用したいです。

スーパーホテル北見 2021年08月21日 16:52:16

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多忙のところ、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    いつもスーパーホテルのご利用とても嬉しく思います。お部屋、朝食についてのお褒めのお言葉に更にお客様に満足して頂けるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。当ホテルの健康朝食では有機野菜を使用した野菜サラダや毎朝焼きたてのパンがとても好評でございます。これからの寒くなる時期にはオニオンスープもオススメでございます。

まだまだ大変な時期ですがどうぞご自愛下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年08月17日 16:48:21

チェックアウト8時迄と言う
    とても珍しい宿泊プランでした。
    (↑↑またやってください)
    有効に使わせて頂きました。
    朝御飯も本当に美味しかった。
    またいきたい。

スーパーホテル北見 2021年08月21日 16:41:04

チャックアウトが翌日20時までのプランでごゆっくり頂けたとのお言葉にスタッフ一同ホっとしております。また、健康朝食についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは他にも様々なプランをご用意しておりますので是非また北見にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
    またスーパーホテル北見にお帰り頂いた際にお客様に安心してお泊り頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。

スーパーホテル北見

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

本田伝説さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2021年07月15日 00:53:18

最近、連泊してます。リニューアルされて清潔で繁華街ですが、静かなホテルでした。特に問題ないですね。 あったらうれしい希望のサービスはレンタサイクル。 駐車場は自走でスペースはありますが、毎回先着順なので、明るい場所に停めたら動かしたくないです。それと離れた駐車場の防犯照明。キーレスドアは便利ですね。チェックアウト手続き不要は楽です。朝食は連泊すると飽きるけど、パンは美味しいです。

スーパーホテル北見 2021年08月05日 16:29:30

数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館から繁華街は近いのでとても便利と思います。健康朝食の焼き立てパンお口に合い安心致しました。
    当館ではチェックアウトのお手続きがございませんので、朝お待たせせずご出発いただけます。
    またたくさんのご感想ありがとうございます。
    いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

本田伝説さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2021年07月07日 23:34:14

北見は夏季に毎年30泊しています。定期的にホテルを変えていますが、スーパーホテルはリニューアル後に初めて泊りました。チャックアウト手続き不要で帰宅できるのはいいですね。カギ(紙)は捨てる方式
    は便利だ。朝食は、パン食の人は満足でしょう。ゴハン派は物足りないかも。私はパン派なので満足です。駐車場はしっかりカメラで監視していましたが、夜帰った時にホテル裏が満車のときに近くの駐車場に案内されました。近いのですが、夜間照明があると安心なのですが・・・少し暗い。 数千円の人感センサーソーラーLED照明でもあれば安心ですが。

スーパーホテル北見 2021年08月05日 16:21:10

この度はスーパーホテル北見ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多忙の中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当館ではリニューアル後焼き立てパンを導入致しました。人気のメニューのひとつとなりました。
    満足とのお言葉に安心致しました。
    またたくさんの貴重なご意見ありがとうございました。いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年06月20日 18:19:00

とても満足できるホテルです。
    フロントの対応も素晴らしいと思います。

スーパーホテル北見 2021年07月03日 14:17:43

この度は数あるホテルの中スーパーホテル北見をお選びいただきましてありがとうございます。
    お客様からの「満足」とのお言葉に安心致しました。
    また接客のお褒めのお言葉にも嬉しく思います。
    ありがたいお言葉は私共の励みに繋がります。
    ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル北見 支配人

【春夏旅セール】【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1受賞!感謝セール☆2018年4月リニューアル☆
    【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年03月16日 23:07:25

いつも、スーパーホテルは言う事なしの、安定の品質です。

あえていうならば、今回止まった部屋のベッドのUSBコンセントがすこしグラグラしていました。
    充電しながら寝たら、朝には外れてました。

スーパーホテル北見 2021年04月13日 17:46:13

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    「安定の品質」のお言葉にホッといたしました。
    お褒めいただいたことに驕ることなく邁進して参ります。
    またご滞在中、コンセントの不具合でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
    USBコンセント改善致しました。このようなことがございましたが、またスーパーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    貴重なお時間に口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【先得・早得】早割14日前プラン~10室限定☆朝食無料
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年03月13日 12:38:22

お世話になりました!
    受付時から良かったです。
    受付の方の対応が丁寧ですし、コロナ対策もしっかりしてました。
    立地も移動しやすく良かったです。
    ただ、大浴場があれば三ツ星ホテル間違いなしですね!
    ありがとうございました!

スーパーホテル北見 2021年04月13日 17:36:39

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍でお客様には玄関の足消毒、健康朝食時のアルコール消毒やビニール手袋ご着用をご協力いただき感謝申し上げます。
    当館から繁華街が近いので夕食にも便利と思います。またスタッフの接客のお褒めのお言葉嬉しく思います。更なるおもてなしの向上に努めたいと思います。

スーパーホテル北見 支配人

【冬特・特旅・直前割・当日】【ご家族☆最安!】2名~3名様1室ファミリープラン♪広々ダブル+ロフト♪
    【【喫煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】