スーパーホテル北見 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル北見のクチコミ・お客さまの声

MyTruthさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

MyTruthさん [50代/男性] 2023年10月23日 11:07:12

久しぶりに利用しましたが以前より朝食はしっそになってました。ウエルカムドリンクはうれしいです。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月20日 11:47:41

フロントでいただけるアメニティの種類が豊富でした。建物自体は古い印象ですが、リフォームやメンテナンスが行き届いており、清潔でした。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月04日 04:53:43

シニアなので2段ベッドは少しきついかな!

だいゆ1615さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

だいゆ1615さん [40代/男性] 2023年09月11日 20:34:16

禁煙の部屋がなく、喫煙で予約しましたが、ずっと空気清浄機しても臭かったのが残念。もっと禁煙の部屋を増やして欲しい。
立地はかなりよい。
スーパーホテルは大浴場付きと勝手に思っていたので、ついてないのが残念でした。

スーパーホテル北見 2024年01月18日 23:37:29

この度はスーパーホテル北見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋の空きがなくご不便おかけし申し訳ございません。
お客様には気持ちよく滞在いただきたいので、事前にご連絡頂けますと、オゾン消臭などできる事は致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間の中投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月06日 18:18:14

8月に家族4名 2部屋で2泊宿泊しました。
北見を起点に知床や網走観光を行いました。 観光の起点としては大変便利な立地でしたし、駐車場もホテルの駐車場が一杯でも、ホテル前にもあり、問題なし。

朝食はボリューム、味共に良かったです。 2泊目は朝食時に大変込み合っていたら、お弁当用のケースをくれたので部屋でのんびり食べられて快適でした。
お風呂が大浴場が無かったのが残念という事ぐらい。

立地も良いので、夜レストラン、居酒屋などなどへ繰り出すのには大変重宝します。

スーパーホテル北見 2024年01月18日 23:29:27

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ご多忙のところ投稿いただき誠にありがとうございました。

なつきママ1227さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

なつきママ1227さん [40代/女性] 2023年08月10日 20:22:55

二段ベットタイプに宿泊しました。暑い夜だったのでクーラーをつけて寝ましたが、夜間切れてしまっておりとても寝苦しかったです。朝方にクーラーが作動し始めました。テレビのリモコンもききませんでした。立地は街中で良かったです。

スーパーホテル北見 2024年01月18日 23:03:31

しかしながら、設備の不調によりご不便おかけし申し訳ございません
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた事に関しましては、早急に対応させていただきました。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル北見のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

skynet3654さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

skynet3654さん [60代/男性] 2023年07月28日 19:03:16

季節価格と思うが、ビジネス目的では仕方ない感が強い。ビジネス利用では新聞でも無料でサービスしてほしい。

スーパーホテル北見 2024年01月09日 17:54:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございました。
まず初めに、観光シーズンにお越しいただき、満室で料金が高騰していたことについて、お客様のご理解に感謝いたします。北見市内での宿泊状況は時折変動し、ピーク時には宿泊施設の予約が非常に混雑することがあります。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なお時間の中投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。
スーパホテル北見 支配人

投稿者さん 2023年07月01日 02:37:58

6月末に利用しました。駅から近くで便利、食事処も近くに有り良かったです。部屋のユニットバスが小さくチョット不便を感じました。朝食は無料の割には、良かったです。贅沢をしなければOKです。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 23:12:54

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「良かった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながらユニットバスの狭さでご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。

お忙しい中クチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、スーパーホテル北見をご利用いただけると幸いです。

【JAL楽パック限定】プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月09日 19:56:30

三密回避プランで宿泊。
高齢者に梯子付きのロフトベッドは配慮がなさ過ぎだと思われます。部屋タイプは当日までのお楽しみプランでしたが…高齢者にロフトベッドは楽しみではなく危険でした。
浴室は、シャワーカーテンがかなりの悪臭がしていました。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 20:21:34

今回のご宿泊で客室内のロフトベッドについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、浴室のシャワーカーテンからの異臭に関しましても、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月29日 20:34:27

レディースルームの概要をみてとても良さそうだと思い割高ではありましたが予約し楽しみにしていました。残念ながらお部屋に入り机の上には明らかに自分のではない髪の毛が数本残っていて、冷蔵庫や棚などにも汚れがこびりついている状態でした。お風呂やトイレも汚れや水垢が目に見えてとても残念で仕方ありません。スタッフの方の対応はそこまで悪くはありませんが、マンパワー不足が著しいと感じ企業としての努力が必要かと思います。ロハスやエコを全面に押し出していますが、それ以前に清潔さを保つといった常識的なことを行ってほしいです。今後改善されることを期待しています。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 19:05:40

宿泊プランの概要をご覧いただき、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
スーパーホテル北見 支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年04月20日 17:14:14

プライベートで利用しました。スーパーホテルと言えば「大浴場や温泉施設が自慢」のホテルと思っていて、楽しみにしていました。が、どちらも叶いませんでした。駐車場の案内も何か理解できず、宿泊以前の時点で気分が下がってしまいました。たぶん、もう利用することはないと思います。

◆キャッシュレスでSmartチェックイン◆オンライン決済限定プラン◆焼きたてパン朝食ビュッフェ付