スーパーホテル北見 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル北見

サステナブルトラベル

スーパーホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 18:10:59

①洗面所に置いてある歯磨き用のコップを置いてるプレート。汚れと埃でベトベトになって乾いた感じの上に逆さに伏せて置いてるコップは絶対使えない。

②利用したい朝食時間帯をホワイトボードにマグネットで事前にアンケートを取るのですが、まだ終了時間前にも関わらず、ご飯が無いと言われ、おかずも殆ど無くて食べるものが無かった。これで
    「朝食ビュッフェ付」と言われても…。

③部屋に入ってすぐに浴槽を見たら、使ってもいないのに既に浴槽の底が濡れていた。何か嫌だった。

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月20日 17:14:14

プライベートで利用しました。スーパーホテルと言えば「大浴場や温泉施設が自慢」のホテルと思っていて、楽しみにしていました。が、どちらも叶いませんでした。駐車場の案内も何か理解できず、宿泊以前の時点で気分が下がってしまいました。たぶん、もう利用することはないと思います。

◆キャッシュレスでSmartチェックイン◆オンライン決済限定プラン◆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ノーマン、リーダスさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

ノーマン、リーダスさん [40代/男性] 2023年12月26日 08:21:46

12月23日の511号室に宿泊しました。
    トイレに入ってまずビックリしたのが便器にあれが着いていて下の毛が3本も着いていて、、、。
    清掃してない、、、?

色々とホテル宿泊してますがこんなに汚いトイレ初めてで凄いビックリしました、、、。

当日に予約したので空きの部屋が残り一つだったので変えてもらおうと思いましたが断念、、、。

あと2名で予約したのにタオルが1名分しかない、、、。

初めて当日に予約したんですが当日はダメなのかな?

いつもなら受付まで行って文句でも言えるんだけど便器の件でメンタルやられて疲れてしまいました笑

ベッドはかなり寝やすかったので良かったです。

朝食もクリスマスだったのでフライドチキンやら色々と美味しかったです。

最後に一言。

部屋の清掃のチェックをお願いします。
    清掃担当者が一度チェック。
    もう一度違う担当者がチェック。
    ダブルチェックしないとまた同じ事が起きると思いますよ。

今時はダブルチェックが常識になってます。

地元民で応援してますのでまた、宿泊したいので何卒宜しくお願いします。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 18:51:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回はご移動でお疲れの中、清掃や客室設備面に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

ベッドや朝食に限りましてはお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
    お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
    またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル北見 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月09日 19:56:30

三密回避プランで宿泊。
    高齢者に梯子付きのロフトベッドは配慮がなさ過ぎだと思われます。部屋タイプは当日までのお楽しみプランでしたが…高齢者にロフトベッドは楽しみではなく危険でした。
    浴室は、シャワーカーテンがかなりの悪臭がしていました。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 20:21:34

今回のご宿泊で客室内のロフトベッドについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    また、浴室のシャワーカーテンからの異臭に関しましても、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月29日 20:34:27

レディースルームの概要をみてとても良さそうだと思い割高ではありましたが予約し楽しみにしていました。残念ながらお部屋に入り机の上には明らかに自分のではない髪の毛が数本残っていて、冷蔵庫や棚などにも汚れがこびりついている状態でした。お風呂やトイレも汚れや水垢が目に見えてとても残念で仕方ありません。スタッフの方の対応はそこまで悪くはありませんが、マンパワー不足が著しいと感じ企業としての努力が必要かと思います。ロハスやエコを全面に押し出していますが、それ以前に清潔さを保つといった常識的なことを行ってほしいです。今後改善されることを期待しています。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 19:05:40

宿泊プランの概要をご覧いただき、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
    スーパーホテル北見 支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】