スーパーホテル北見 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル北見

サステナブルトラベル

スーパーホテル北見のクチコミ・お客さまの声

ニュウリバーさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

ニュウリバーさん [40代/男性] 2024年02月24日 00:27:20

階の部屋の出入りする音特に鍵の解除する際に暗証番号を入力する電子音が、非常に気になり、中々眠れなかった。
    朝食、スタッフさんの対応は良かったです。

◆キャッシュレスでSmartチェックイン◆オンライン決済限定プラン◆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

うめまつ0126さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

うめまつ0126さん [50代/男性] 2023年12月29日 19:53:39

スーパーホテルはこの前日に釧路駅前の当ホテルに宿泊し良かったのでこちらでも期待していましたが、同じスーパールームという括りの部屋で価格も条件も同じ3名での宿泊でしたが、部屋の広さが思いの外狭く、昨日の同じ括りの部屋との差が激しかったです。
    その他としては天然温泉もなかったので部屋の狭いユニットバスでのシャワーでした。
    ここまで書くと良くないと思われると思いますが、その他の朝食や枕のチョイス、夕方のソフトドリンクやアルコール飲み放題などコスパを考えると大変良いホテルです。
    また夕食も近くにいろんなお店がありそこは釧路駅前よりも立地は優れていました。
    釧路駅前がより良かっただけです。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 18:14:28

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル北見をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
    当館は北海道内で唯一温泉のご用意がない店舗となっております。その為フロント前にて全国各地の温泉気分が味わえる入浴剤をご用意しております。
    次回ご利用際は、お部屋でごゆっくりと温泉気分をお楽しみくださいませ。
    当館の朝食やウェルカムドリンク、立地などお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。
    寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
    スーパーホテル北見 支配人

MyTruthさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

MyTruthさん [50代/男性] 2023年10月23日 11:07:12

久しぶりに利用しましたが以前より朝食はしっそになってました。ウエルカムドリンクはうれしいです。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 04:53:43

シニアなので2段ベッドは少しきついかな!

だいゆ1615さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

だいゆ1615さん [40代/男性] 2023年09月11日 20:34:16

禁煙の部屋がなく、喫煙で予約しましたが、ずっと空気清浄機しても臭かったのが残念。もっと禁煙の部屋を増やして欲しい。
    立地はかなりよい。
    スーパーホテルは大浴場付きと勝手に思っていたので、ついてないのが残念でした。

スーパーホテル北見 2024年01月18日 23:37:29

この度はスーパーホテル北見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋の空きがなくご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様には気持ちよく滞在いただきたいので、事前にご連絡頂けますと、オゾン消臭などできる事は致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間の中投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル北見
    支配人

やまこ2097さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

やまこ2097さん [30代/女性] 2023年07月25日 16:35:56

値段、立地、スタッフの対応はとても満足しています。駐車場も近くにたくさんあるから助かりました。子供が選べる枕とドリンクバー喜んでました。
    少し走ればイオンや子供むけの飲食店が近いのも良かった。朝のビュッフェはパンが美味しかった。品数がもう少し増えたらうれしいな。寝るだけだからいいけど、3人部屋にしては狭めだったかな

スーパーホテル北見 2024年01月09日 16:59:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    価格や立地に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    また、朝食お召し上がりいただきありがとうございます。
    焼き立てパンの種類は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

しかしながらメニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
    なお、客室が狭かったとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのコンセプトとして、お客様にぐっすりとお休み頂き、翌朝は元気にご出発頂く事でございますので、最高のベットを置く為にお部屋の空間を犠牲にしているという側面がございます。
    その代わりベットの寝心地や選べる枕等、快適な睡眠をお約束しておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間の中投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。
    スーパホテル北見 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 02:37:58

6月末に利用しました。駅から近くで便利、食事処も近くに有り良かったです。部屋のユニットバスが小さくチョット不便を感じました。朝食は無料の割には、良かったです。贅沢をしなければOKです。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 23:12:54

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
    朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    当館自慢の焼き立てパンも「良かった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながらユニットバスの狭さでご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。

お忙しい中クチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、スーパーホテル北見をご利用いただけると幸いです。

スーパーホテル北見 支配人

【JAL楽パック限定】プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付