スーパーホテル那覇・新都心 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル那覇・新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月07日 22:34:04

点数も付けたくない程にトラブル対応が最悪なホテル。
以下、起きたこと。
①水道からぬるい水(お水でもお湯でもない)しか出ずお風呂に入れない。
②至急対応をお願いしたいと思ってもお部屋にフロントへ繋がる電話がない。フロントに用事がある場合は各階エレベーター前にある電話を使えとホテルの案内に記載があったので部屋の外に出て電話を使いに行くが呼び出し音が鳴るばかりで繋がらず。
③仕方がないので部屋に戻りホテルの電話番号に自分のスマホから電話してようやくホテルの方とお話が出来る。
④今起きてる事を伝えるも『電話の件はフロントに出れる人がいなかった』『ぬるいお湯しか出ないのは沖縄の水が硬水なのでカルキでハンドルが固まり可動域が狭くなっているのが原因かも知れない』とのこと。
⑥とにかくお風呂を使いたいので対応して下さい、と頼み、ホテルの方に部屋に来てもらうことになる。この時点で申し訳ない態度や言葉でのお詫びはなし。
⑦ハンドルの稼働域を広げる応急処置?をしてもらい、なんとか熱いお湯も水も出るようになるも、両手で回さないといけないくらいハンドルがキツイのは変わらずで連泊した為かなり不便な思いをしました。
ホテルの方に今回の対応が非常に不満であること、口コミにありのままを書かせてもらうことを伝え済。お部屋自体は清潔で無料朝食も品数は少ないものの美味しく、立地も良かったのにトータルでマイナス評価になりました。残念です。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年06月15日 18:55:08

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選び頂き有難うございます。
またこの度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。このようなことが二度と起こらないよう、徹底して改善に努めてまいります。
お客様からご指摘いただきました温度調整ハンドルに関しましては、後日早急に対応させていただきました。今後、心地よく快適にお使いいただけるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後もお客様に笑顔と元気を与えられるよう、サービスの向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
また沖縄へお越しの際は是非、スーパーホテル那覇・新都心をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル那覇新都心 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付